Дом красоты
Парикмахерские
Наталья Полатайко
Классный салон и магазин косметики для волос. Уже много много продукции приобрела в этом салоне. Алла руководитель салона, очень внимательная и профессионал с большой буквы. Результат говорит сам за себя, можно увидеть на фото.
ГГ
Гульнара Габсабирова
Огромная благодарность студии. Комфортно, качественно и так ласково оказана процедура пилинга. Массажное кресло шикарное, руки мастера сказочные . Это рай....
KS
Karelina S
Не понравилось. Девушки надменные,очень некомфортно. Высказываются грубо, критикуют
НН
Надежда Надежда
На днях посетила впервые Дом красоты Аллы Бакарась, и хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Аллы. Я увидела ролик в VK об этом Доме красоты. Посмотрев ролик, решила посетить этот Дом. Я осталась в полном восторге от внимания к моей голове, и от мастера своего дела. Я получила тот результат, который хотела получить, и это всё заслуги Аллы, за что ей хочется еще раз выразить ОГРОМНОЕ спасибо!!! Алла грамотно и трепетно подошла к моим пожеланиям, что мне оставалось - это наслаждаться процессом))) Помимо ухода за волосами, где волосы танцевали вальс "Дога", я еще получила пару ценных советов от мастера. Хочется отметить, что в Доме вы сможете получить еще и заряд хорошего настроения на весь день!) В целом, я не любительница ходить по салонам красоты, но в "Дом красоты Аллы" теперь хочется возвращаться постоянно. Я порекомендовала "Дом Аллы Бакарась" своим друзьям и знакомым!!! Алла, большое спасибо за Ваш профессионализм!!! Вы умница!!!
Лола Халикова
Спасибо
Ирина Степанова
Была впервые на таком окрашивании и получила удовольствие от качества материала, отношения,атмосферы. Отличное место, что бы привести в порядок голову и волосы)
Валентина Александровна
Даже не сходив к ним в диком ужасе от дамы которая считает нужным высказывать свое мнение там где его не просят!!!написала узнать стоимость прически в итоге раскритиковали весь мой образ по фото. Кошмар подобного отношения не видела ни где!!!
МЕ
Марьям Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Алле!Мои волосы приобрели живой вид,хотя были очень сильно убиты.Спасибо💋
Екатерина Курганова
Отличный мастер, качественный продукт, приятная обстановка.
Ангелина Риш
Очень приятное место!) Сделали пилинг и окрашивание, всё очень понравилось!🫶🏻
Иван Тибекин
Профессиональные мастера, качественная работа!
ЮЗ
Юлия Зиганшина
Сегодня посетила студию Аллы. Потрясающие мастера, все рассказали подробно. Так же дали рекомендации по домашнему уходу и преобрела "вкусную" линейку по домашнему уходу за волосами. Девочки рекомендую всем, кто хочет качественный уход за волосами.
АЕ
Айгуль Елюсизова
Отличный салон, отличные мастера своего дела!!! Подобрали домашний уход-осталась довольна! Однозначно рекомендую!!!
София Табагари
Здесь вы найдёте достойный уход за своими волосами! Мне понравилось обслуживание и процедуры! Спасибо!
ЮБ
Юлия Баженова
Полный восторг - обстановка, персонал, и самое главное - качество моих волос !!! Спасибо 🙏 🙌🏼
Оксана Маслова
У меня была проблема, выпадение и редкость волос, только в этом салоне я нашла тот результат который мне нужен был. Приятное обслуживание, качественный материал, замечательная хозяйка салона всегда расскажет и подскажите как ухаживать за своими волосами и быть с шикарной причёской. Алла благодарю вас за ваш труд и подход к клиентам.
Анна Львова
Отныне только в эту студию! Благодарю за кропотливую работу, по исправлению цвета и качества моих волос! Теперь у меня не " мочалка" на голове) А ухоженный, здоровый и красивый блонд!
Мария Беккер
Была здесь ни один раз. Отличный сервис , приятный персонал, подробно отвечают на все вопросы. Состояние волос заметно улучшилось уже после первой процедуры (уход) Рекомендую
Наталья Головко
Замечательный мастер, Алла. Волосы после ее ухода становятся волшебными. Рекомендую!