Beauty line
Студия
Susanna Ganieva
Великолепный салон во всех отношениях, приветливые и очень обходительные администраторы, уютный и комфортный интерьер, чистота и порядок. Вообще в целом атмосфера безумно приятная. Мастер Назлу сделала идеальный педикюр, а также вошла в положение из-за небольших неудобств возникших во время процедуры, благодарю за человечность, чуткость и отзывчивость❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв! 😊 Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил…
Евгения Избасова
Я в восторге, салон замечательный🥰 Отношение к клиенту на высшем уровне! Качественно выполнили сложное окрашивание и стрижку. Теперь я постоянный клиент ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нас и оценили наш труд! Теперь вы не просто клиент, а часть нашей сало…
Виктория Астахова
Прекрасный салон, отличные мастера! Рекомендую к посещению!!!
Татьяна Королева
У меня замечательный мастер!Педикюр всегда на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
Максим Захаров
ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И НА УРОВНЕ 🔥🔥🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку!
CE
Chris Etern
Замечательный салон, предлагают вкусный кофе и внутри всё очень опрятно. Мастера маникюра Анастасия и Назлу - обе золото, настоящие профи. Ещё приду и не раз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Chris, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Анатолий Печатников
Я в восторге от легкости процедуры, почистили лицо без боли. Спасибо большое. Всем советую делать процедуры по чистке именно в этом салоне,мастер Анна!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Для нас большая радость видеть вашу улыбку и знать, что вам всё по…
. .
Хожу около 2 лет к одному и тому же мастеру по маникюру, мастер Назлу самая крутая! Мало того что сделает самый крутой и ровный френч который будет держаться более 2-х месяцев так еще и поддержит диалог В салоне всегда чисто, приятный аромат, угостят вкусным кофе ну или шампанским😂 Девочки администраторы всегда вежливые и улыбчивые, в общем самый приятный салон!🫶🏻
ГЗ
Гузелия Зарипова
Прекрасное место, Спасибо огромное косметологу Анне моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Прекрасное место, замечательные обслуживание, делаю тут ноготочки и дальше буду делать только тут, единственное место где у меня все держится на ногтях сколько бы я не ходила) Мастер Назлу самый лучший мастер маникюра, спасибо вам большое, всегда поднимаете настроение)
Анна Костюченко
Была на консультации у парикмахера. Все очень понравилось, мила девушка, все объяснила и рассказала Так же ходила на маникюр, педикюр и брови (услуга в 6 рук) Всё супер, а главное быстро всего за 2 часа Приду ещё раз!!
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что Вам все понравилось, будем ждать…
Анна Сафронова
Была на педикюре, Анастасия сделала все быстро и аккуратно😻 В студии очень комфортно, приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе
Анна , благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤍
ЕИ
Елена Иванова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждут невероятно приветливый, заботливый коллектив специалистов и уютная гармоничная обстановка. В полной мере соблюдаются правила для оказания парикмахерских услуг и услуг салонов красоты. Особую благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса-Назлу, человеку горящему своим делом и обладающему высоким мастерством. Постоянным клиентом являюсь несколько лет и за все это время не было ни одного неприятного инцидента, одни положительные эмоции и чувство благодарности. Хочется пожелать коллективу щедрых и всегда довольных клиентов, процветания, новых и замечательных идей, а также дальнейшего развития и больших дорог к успеху!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой раскрытый отзыв. Спасибо большое за теплые слова и приятные пожелания…
Анна Смаилова
Девочки супер, мне все понравилось. На счет бровей вообще не ожидала честно говоря что мне понравится, но Анечка сделала все красиво, я на удивление довольна и она детально спрашивала все ли мне нравится в процессе, что тоже очень хорошо. Я в восторге!! Красивые брови и суперские ногти, вы молодцы! Сервис на высоте🔥 Хочется вернуться к вам снова, а это самое главное 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
D
DELETED
Анна - прекрасный мастер, профессионал своего дела, всегда в восторге от ее работы, с удовольствием бегу к ней на процедуры 😊
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Всегда вам рады 🤍
Кристина Плескова
Добрый день 🌞 Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном косметологе по имени Анна 🥰Делала чистку ,пилинг и маску- осталось очень довольна 🤗Лицо освежилось и напиталось 👍🏼 Получила много полезных советов по уходу за лицом и приобрела крем для лица и патчи -просто вау !Салон современный ,красивый ,уютный ,всем рекомендую 💯
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤍 Очень рады, что Вам все понравилось!
Марина Алексейчук
Мне очень нравится салон и его мастера. Пользуюсь разными услугами: парикмахера, ногтевого сервиса и косметолога. Всегда обслуживание на высшем уровне, результаты супер! Атмосфера в салоне уютная. Всегда всё чисто и красиво! Всё стильно, со вкусом. Персонал доброжелательный, никогда не отпустят, не напоив вкусным кофе или чаем.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вашим виз…
D#
Dasha #20#
Была в этом салоне на педикюре, крутой сервис и педикюр тоже. Спасибо ❤️
Даша, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤍
Eka Ra
Замечательный салон, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Делала маникюр, мастер работает быстро и качественно. Делаю у нее не в первый раз, знаю, что проношу долго)))
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады что выбираете нас!
Анастасия Кирильчик
Сегодня посещала данную студию впервые. Делала маникюр. Все очень понравилось, мастер очень аккуратная, вежливая. На входе встретила девушка администратор, очень приятная. Впечатление от студии очень хорошее.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
СХ
Светлана Х
Хожу на чистку лица, к косметологу Анне. Анна-профессионал своего дела! В салоне уютно, чисто , светло. Персонал приветливый. Всегда предложат чай, кофе с вкусняшками. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!)
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и пожелания 🙏 Мы стараемся ! До новых встреч!
ЛЗ
Лилия Закирова
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, спасибо)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за высокую оценку! Всегда Вам рады, до новых встреч!
ЮБ
Юлия Бондарева
Прекрасный салон! Все девочки-профессионалы!👍
Арина Салахутдинова
Всё супер, спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас снова!
ВФ
Виктория Флорика
Мастер Мария Галаганова понимает все твои пожелания,каждый раз творит красоту с волосами. Обязательно вернусь в ваш салон .
26 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили! Будем ждать Вас снова!
ГК
Гульнара Кунуспаева
Недавно побывала в уютном Салоне красоты Beauty Line studio, очаровательная фея красоты Мария Галаганова учла все мои пожелания по стрижке и сделала из меня красотку) большое спасибо ей. Желаю успехов🎈во всем
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова!
Мадина
Я ходила на окрашивание волос в чёрный. Сразу хочу отметить, что атмосфера очень приятная. Очень хочется отблагодарить мастерицу, что сделала из моих прошлых волос чудо! У мастера золотые руки.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады принять вас снова!
Л
Людмила
Недавно в этом салоне ходила на стрижку. Мастер была добра ко мне, сразу поняла мои пожелания и начала стричь. От конечного результата я была в восторге. Большое спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ляйсан Гайсина
Записалась на стрижку в этом салоне. Атмосфера в салоне отличная. Персонал был вежлив. Стрижку сделали аккуратно и качественно. Мне понравилось, советую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся и будем еще лучше, приходите к нам снова!
Анна Дзнеладзе
Была в данной студии на маникюре, все понравилось, аккуратно быстро и в окончании был приятный бонус в виде массажа рук 😎спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вашему визиту снова!
Олеся К.
Первый раз подстригалась в бьюти лайн, стрижка классная получилась и порадовала скидка на первое посещение)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству , и будем ждать Вас снова!
Вика Ушакова
Сервис отличный, коллектив просто чудо. Девушка, которая делала мне ресницы просто умничка, у нее золотые руки! Обязательно приду через некоторое время на обновление ресниц!
АЖ
Аида Жумагалиева
В салоне очень приятная атмосфера, работа кипит. Записалась сюда на своë первое наращивание ресниц и ни капли не пожалела. Меня Проконсультировали и помогли с выбором! Ресницы получились очень красивые, без склеек,прямо взгляд открылся! Спасибо!
ЛТ
Лиза Трояновская
Салон красивый и аккуратный, приятная атмосфера. Ходила на стрижку к мастеру Александре, волосы после стрижки просто шикарны. Мастер воплотила именно то, что было у меня в голове, и дала советы по укладке.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Лиза. Очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы остались довольны стрижкой! Будем жд…
Ангелина Латышева
Салон симпатичный) Мастер Александра супер! Очень аккуратная и приятная девушка. Не страшно профессионалу доверить свои волосы! Результат очень понравился, приду еще!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова
Наталья Е
Сегодня побывала в очень уютной, современной, чистой и стильной студии. Приятные и доброжелательные мастера! Понравилось всё!. Буду приходить почаще!
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Анна Павленко
Здравствуйте, приходила к Вам в салон наводить красоту. Была у мастера Наталии и Александры. Мастер Наталия сделала мне обалденные брови Делали хной и я переживала, что получится сильно темные, но нет - Наталия очень здорово подобрала цвет и брови выглядели очень хорошо. Так же мастер сделала мне ресницы, все очень понравилось. Желаю успехов ей в своем мастерстве. Отдельно хочу поблагодарить мастера Александру. Саша - моя любовь! Хожу к ней уже давно и каждый раз я в восторге от того, что она делает с моими волосами! Доверяю свои волосы только ей! 🫶🏻 Отдельно хочу отметить сервис - угостили очень вкусным чаем, мандаринами и даже шампанским! Самое то к приближающемуся празднику)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили наш сервис и профессионализм мастеров 🙏 Всегда рады стараться…
Дарья Петрова
Красивая стильная студия! Хожу к Назбике , мой любимый мастер по волосам, окрашивание, стрижки, уход. Вкусный кофе и конфетки! Чистая 🧼 уборная с вкусными кремами и духами. Так же есть профессионая продукция для волос. Так же была у косметолога Анны, прекрасный специалист, бережно относиться к каждому клиенту
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё , всегда вам рады
ТК
Татьяна Коржова
Хочу оставить отзыв о косметологе Рашиде, которая снимает кабинет, как верно заметила администрация ниже в ответах Абсолютный профессионал, имеет высшее образование врача! Никогда не было никаких отрицательных результатов у неё Всегда идёт на встречу пациенту, подбирает процедуры и препараты со всеми сертификатами В шоке от того что кто то пишет что ее изуродовали)
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв
МН
Марина Нестерова
По соаету знакомой,обратилась к косметологу 24 феврвля 2023 года пришла на процедуру (хотела поставить нити),косметолог сказала что у меня нет показаний для постановки нитей,провели процедуру препартом Радиес(не дешёвый препарат),но спустя 2 месяца результата нет,врач саазала что будет виден результат спустя 4 месяца,но и через 7 месяцев результат О.В октябре пришла на прием чтобы косметолог прсмотрела на меня и убедилась что носогубки как были щаломы так и остаоись,только стали ещё более выраженные.На что мне косметолог Рашида,ответмла что все хорошо,она видит результат и т.д Спустя какое то ыремя после диалога,оеа согласилась исправить мне носогубки,ввести 1 мл препарата бесплатно.Сегодня 11.12.2023 год,когда меня увидел врач ,она подумала что я после инсульта,у меня перекошенное лицо,носогубки ещё более выраженные стали,валики геля торчат(фото прилагаю).вообщем мне исправлять и исправлять,а сколько денег на жто потребуется даже не представляю. .Написала Рагиде,фото своей красоты приложила,но косметолог не хочет мирно разрешить эту ситуацию.Уважаюший себя врач,минимум что смог бы сделать это извениться и вернуть деньги,но Рашида на диалог не идет.Дорогие девушки,будьте бдительны,это всетаки лицо!Первое фото до процедур у Рашиды,остальные после 🙈
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваш негативный опыт ассоциируется с нашим салоном! Хотим прояснить ситуацию, иногда…
Алсу Шарипова
Ходила на ресницы к мастеру Наталье. Все понравилось 😊 наращивали 2д 😌 Очень все аккуратно сделала😍 Приятная девушка, отличный мастер 👌 Желаю побольше клиентов 🌸
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады принять вас снова 🌸
Зоя Покачева
Записалась к мастеру для ресниц к Наталье, все понравилось 😊 спасибо большое. Нашлась мой мастер по наращиванию ресниц, делали классику!! СупЕр, советуЮ 👍 кресЛо мЯгкое 👍 рекомендую. Реснички сУпеР, мАсТер очень внимательная.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Феечка Ресничная
В данном салоне была на стрижке. Мастер внимательно выслушав мои пожелания приступила к работе, стрижка получилась офигенная! Спасибо мастеру за её золотые ручки)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алиса Кусяпкулова
Вчера была на процедуре в этом салоне у косметолога Анны, я получила огромное удовольствие от процедуры, сегодня кожа сияет , осталось очень довольна , теперь буду посещать салон на постоянной основе
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Алиса за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады! До новых встреч!
Розалия Бакиева
Посещаю студию с момента открытия, хожу на постоянной основе к косметологу и на маникюр. Пару раз была и на стрижке. Довольна на 100%. Красивая студия, приятные мастера, всегда чай/кофе/напитки/вкусняшки. Удобное расположение, есть парковка. Стильный дизайн. Влюблена всем сердцем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас…
МЕ
Михаил Ермаков
Хожу сюда на чистку лица и стрижку всегда всё качественно, спасибо.
5 посещений
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
B1
Brouver 152
Александра, прекрасный мастер, уже несколько лет стригусь именно у нее, профессионал своего дела, всегда учитывала мои личные предпочтения, ни разу ещё не перестригался, помимо этого она очень общительная, и за разговором стрижка проходит в один миг.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Brouver, что нашли время оставить отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АЗ
Альбина Зиятдинова
В салоне понравилось абсолютно все, обслуживание и качество предоставленных услуг. Приходила на стрижку, чистку лица, маникюр. Сказать что я осталась довольной не что, не сказать… теперь только сюда, всем советую!)
26 ноября 2023, официальный ответ
Альбина! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию ❤️ Всегда рады Вашему визиту ❤️
Виктория Белкина
Большое спасибо мастеру Александре ❤️ Отрезали мои секущиеся пакли и сделали супер стильную прическу , я в восторге!!! 😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда
Алиса Шиленок
была на стрижке у Александры, в полном восторге!! учли все пожелания, сделали укладку, без хорошего настроения не оставили ☺️ у салона плюс один постоянный клиент!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете BEAUTY LINE STUDIO