Дизель Бус-Сервис
Компания по ремонту коммерческого транспорта и дизельных форсунок
Получить кешбэк 750 ₽
ИN
Игорь NN
Все грамотно и быстро!отличный сервис!Серёга просто профессионал!
Всё отлично, подключились, определили неисправность, тут же поменяли датчик, из наличия, и я отправился в путь. Спасибо ребятам!
Благодарю ребят за работу! Форсунки почистили, продиагностировали, допом ничего не навязывали. Приняли меня под самый конец рабочего дня в пятницу, всё объяснили показали, рассказали, дали рекомендации, если что, буду обращаться ещё!
АХ
Амир Хазиахметов
Всё как и договорились. Качественная работа. Быстро. В помещении светло чисто. Документы для отчёта.
01 Shah
Самые грамотные ребята в городе
ИМ
Иван Моя
Отличный сервис ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДБ
Дизель Бус-Сервис, компания по ремонту коммерческого транспорта и дизельных форсунок
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое👍 Рады были помочь!
сС
стен Стеныч
Ребята молодцы! За час поменяли ступичный подшипник. Запчасти, расходники в наличии. На фиат дукато. Про другие иномарки не знаю. Удобное местоположение, особенно кто проездом. Я доволен!
Кардан Мастер
Отремонтировали дизельные форсунки на отлично машина полетела как пушка Денису огромное спасибо
Анатолий Майлов
Сереге респект 🫡 мастерам тоже спасибо приезжал на ТО сделали быстро !!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь 🤝
ИД
Ибадуллах Дебиров
Десять лет ездил на Фиат Дукато. По всем проблемам с топливной системой обращался к Денису. Никогда не подводил. Очень рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Отличный Сервис!
Александер Илькив
Обратился по проблеме. Думал проблема большая оказалась пустякова. Топливщик Денис нашёл проблему-устранил. Рекомендую!
Алексей Соболев
Большое спасибо сотруднику СТО Денису, грамотный специалист, знающий свою работу, все обьяснил, рассказал, показал. Обратился с плавающими оборотами, думал что подсос воздуха, оказалось форсунки. Сделал все быстро, качественно и не дорого. Все комплектующие были в наличии, не пришлось ездить искать! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Степанов
Загнал мерседес-спринтер 906. Сделали ТО, обслужили форсунки и поменяли шайбы под форсами. Качественно и недорого, ребята молодцы- рекомендую!