Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Х
Халида
После визита данной аптеки остались только положительные эмоции, вежливые и грамотные фармацевты, все подсказали рассказали, чего нет предложили заказать индивидуально, рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай ::)
Аптека с доступными ценами, рекомендую 👍
АЦ
Алёна Целикова
Отличная аптека! Хожу сюда не первый раз. Советую! Вежливые фармацевты, всегда подскажут
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
YE
Yan Egorov
Аптека супер. цены не высокие)
28 июля 2025, официальный ответ
DA
Dinara Alievna
Приветливые добрые девочки, которые всегда подскажут, проконсультируют, предложат альтернативные варианты, возьмут индивидуальный заказ! Хороший ассортимент. Очень приятно сюда ходить! 👍🏼
БА
Беслан Айвазов
Хорошая аптека, все нужные товары всегда в наличии, отзывчивые продавцы
Аида Таузова
Хорошая аптека, фармацевт очень приятная девушка, с хорошим отношением к людям
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Amina A
Очень хорошая аптека! Помогли с выбором препарата, также посоветовали витамины, которыми я очень довольна! Советую!
Дуня Садыгова
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки и всегда остаюсь довольна. Персонал исключительно вежливый, компетентный и отзывчивый. Фармацевты всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, помочь с выбором лекарства и подробно объяснить способ применения. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент препаратов – всегда нахожу всё необходимое. Цены в аптеке вполне демократичные, а чистота и порядок в помещении создают приятную атмосферу. Очень рада, что рядом с домом есть такая замечательная аптека. Однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МГ
Миля Гаджиева
Я очень довольна посещением аптеки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Ассортимент препаратов широкий по разумным ценам. Фармацевты предоставили полезные рекомендации. Чистота и порядок в аптеке тоже порадовали. Обязательно вернусь снова и рекомендую другим!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Анастасия В.
Очень долгое обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Алиса Дериут
Хорошая аптека, все медикаменты есть 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
C1
Cross 186
Если нужна лучшая аптека то только сюда! Лучший фармацевт очень помог! Лучше чем терапевт)) был 26.07 был фармацевт мужчина, спасибо ему)
26 июля 2024, официальный ответ
Джумалай Керимова
Это моя самая любимая аптека в городе! Всегда чисто, опрятно! Приятный, опытный, квалифицированный персонал! Всегда хорошо обслужат, а также цены ниже, чем в других аптеках
30 мая 2024, официальный ответ
Илья Дворников
В приложении написано что нужный мне препарат в наличии , сделал заказ , поехал через весь город за ним , на месте говорят что заказа не видят , этого лекарства в наличии нет! Потратил впустую время , к чему этот обман ? Замануха ?
Slaventiy S
Аптека хорошая рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
ОП
Олег Потапов
31 января покупал устройство для промывания носа «Долфин». При первом же применении при нажатии колпачок-насадка стала пропускать воздух и раствор просто не попадает в носовую полость, не хватает давления. 01 февраля обратился в аптеку с просьбой заменить или вернуть деньги. Провизор вскрыла ещё одну коробку и там устройство также пропускало воздух через колпачок-насадку, на основании чего она сделала вывод, что так и должно быть и отказала в моём требовании. На моё замечание, что может быть бракована вся партия товара она не отреагировала. В итоге, я поехал и купил точно такое же устройство в другой аптеке, и о чудо, воздух не выходит из под колпачка насадки. Не рекомендую!
Вика 🤩
Все супер!
Zukhra Tukhtaeva
Прекрасная аптека,очень дружелюбный персонал 😍Всегда всё подскажут и расскажут !!!Советую 👍
Сабрина Урунова
Очень понравилось место, качественное обслуживание! Советую!
ЗБ
Заира Баламирзоева
Фармацевты этой аптеки самые компетентные и отзывчивые люди. Хожу только в эту аптеку
ИЗ
Ирина Зиновьева
Хорошая аптека. Все необходимые лекарства всегда в наличии
Альбина Баламирзоева
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Я всем подругам советую только эту аптеку
Алтынай Адисова
вежливый персонал и большой ассортимент лекарств!
Аня Ковалева
Очень нравится данная аптека😊 начиная с грамотных специалистов заканчивая широким ассортиментом👍🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Были первый раз. Внутри красивый интерьер, персонал внимательный. И мне все понравилось!
МД
М Д
Очень добрые и приятные сотрудники работают в этой аптеке, я осталась довольна 👍🏼
lll007 ⚜️
Культурный и внимательный персонал.
Аделина Арсланова
аптека очень хорошая
SA
Sss Aaa
Иду только в эту аптеку, очень приятно слушать грамотную речь персонала, да и препараты все, которые я не могу найти в других аптеках, нахожу здесь, спасибо Вам
Kkkk kk
Низкие цены. Большой выбор лекарств. Приятные консультанты.
Sm’ Sm’
Аптека очень хорошая, работают профессионалы, всегда хороший ассортимент
Мехрубон Абдуллоева
Аптека мне очень нравится потому, что всегда чистая, фармацевты вежливо относятся клиентами 😊Очень довольна 🥰
ДБ
Дилноза Базарова
Любимая аптека 🥰 очень качественное обслуживание фармацевтов, очень вежливо относятся клиентам, советую там приобретать лекарства и препараты 🫶🏼
Диана Сайкова
Отличная аптека, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность фармацевтам за помощь и консультацию
Анастасия Бердникова
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.😍😍
Дилноза Мелиева
Отличная , светлая, чистая аптека ! На высшем уровне обслуживание
Елена Кашанян
Замечательная аптека! Доступные цены, а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором. 💕 Буду часто посещать
Екатерина Лебедева
Отличная аптека,светлая ,просторная! Фармацевты приветливые,и что очень важно предлагают лекарства не самые дорогие
Ксения Бондарчук
Вежливый персонал, аптека чистая и светлая для меня это главное качество! Приду ещё)
Юлия К
Приветливые фармацевты, всегда чистота, я очень довольна! 🥰
RК
Ruslan К
Хорошая аптека и вежливый персонал,всё рассказали, показали,ещё и карту помогли оформить, спасибо большое 👍 👍 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Вероника Янбаева
Очень вежливый персонал, хорошая аптека 👍
Эльмира Иванова
Отличный персонал👍
16 ноября 2023, официальный ответ
ОП
Оксана Пелещак
Вчера приобрела препараты 3 штуки , 1 упаковка оказалась пустой!
HB
Hanna Belka
Сделала заказ таблеток, на сайте указывалось что осталось 1упаковка на весь город, приезжаю с другого конца города ради этих таблеток, а мне говорят: " извините, днём продали!" Было трудно прислать уведомление об отсутствии таблеток? Почему не обновляется сайт? Зачем вводить людей в заблуждение?
Иван Иванов
9:15. 3 человека под дверьми, аптека закрыта. На улице мороз 🫤
ML
My Love
Очень добрая и милы фармацевт, всё объясняет и продаёт!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Савелий
Третий раз прихожу по графику работы и аптека закрыта. На этот раз даже не написали почему Время 9 20! А рабочее время аптеки с 9 Спасибо что вы есть и умеете испортить настроение с утра
Алёна С
Вечно не работают. Нет большинства препаратов.