Rezka
Мастерская по резке камня, керамогранита и плитки
ЛА
Лена Алачева
Всем доброго дня!Огромное спасибо ребятам за работу!Отлично выполняют работу и вовремя !Рекомендую
Вячеслав Капитонов
Не первый раз приезжаю именно сюда! Мастер делает все исключительно на отлично, быстро, и качественно. Очень хорошо что в Сургуте есть такое место! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем Вам рады у нас 🤝
Елизавета Батаева
Отличная компания! Очень быстро и хорошо все сделали! Спасибо огромное за клиентоориентированность и помощь в технических моментах
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Было приятно с Вами поработать над заказом)
Дарья Никифорова
Очень хорошая работа! Быстро, качественно, всем рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь!)
Работа выполнена без нареканий. Смутили расценки в стоимости реза под 45 градусов в стоимость которого входит рез под прямым углом!!!. То есть за 1 метр реза под углом вы заплатите 550+450=1000 руб. Хотя цена указана в 550 руб/м. Клиент должен с удовольствием платить за хорошую работу, а не с чувством что его "обманули". Цена сразу должна быть указана за косой рез в 1000 руб/м. И для того чтобы не было вопросов при приемке работы нужно сверять заказ, который себе записал мастер, с вашей потребностью до выполнения работ.
11 октября 2025, официальный ответ
Рез прямой и рез под 45 это разные виды работ. Вам предварительно предлагали выполнить расчёт, до мо…
Максим М
Обратившись в компанию «Rezka» для выполнения распила керамогранитной плитки, я был приятно удивлен высоким профессионализмом и вниманием к деталям со стороны специалиста. Задача была выполнена безупречно: плитка подготовлена с идеальной точностью, без малейших сколов или повреждений. Следует отметить, что работа была завершена в строго оговоренный срок, что свидетельствует об ответственности и организованности компании. Качество и своевременность предоставленных услуг превзошли мои ожидания. Дополнительным, весьма приятным бонусом стала предоставленная скидка.
12 октября 2025, официальный ответ
Большая Вам благодарность за такой развёрнутый правдивый отзыв о нас!
Алим Рахимбаев
Четко пунктуальный. Всем рекомендую
Спасибо Вам за отзыв!
ЖС
Житель Сургут
Дороговато, но на вид качественно все
Всегда рады помочь Вам!
Евгений
Сделали все быстро и хорошо. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Сергей
Отличная мастерская! Всем советую! Все быстро, грамотно, профессионально!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
БЕ
Бойко Евгений
Подьехал, подождал 15 мин и готово! Чётко.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РК
Роман Кузьмин
Всё отлично 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Инкогнито Анонин
Обращался в данную организацию для обработки плитки ( резы под 90 и 45), результат превзошел все ожидания, работа выполнена быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и вашу рекомендацию!
ВА
Вадим Алексеев
Мастер сделал быстро, качественно и на совесть! Рекомендую его!
1 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за такой приятный отзыв, стараемся для вас!
Алексей
Быстро и качественно, обрезал отшлифовал торцы, все четко.
АХ
Анна Хакимова
Очень понравилось. Надо было несколько плит керамогранит вырезать и не только прямой срез , но и отверстия под розетки. Все просто отлично и времени минут 15 заняло. Процветания вам ребята!!! Обязательно буду еще обращаться и рекомендовать друзьям !!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТРОБРАТ - ростеры для обжарки кофе! Трояновский
Быстро , профессионально и качественно. Спасибо, успехов в работе.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Рады стараться!
Роман Завьялов
Быстро и при этом без потери качества. Обычные отделочники так не умеют. Если нужно действительно качественно, чтобы изделие радовало глаз многие годы-я обращаюсь к парням
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Роман, за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Гургиш
качественно,быстро.
спасибо за отзыв!
ТР
ТАТЬЯНА Россинская
Быстро качественно
Рады стараться!
Ольга Ваори
Очень быстро и качественно выполнили работу. День в день, созвонились, приехали, сделали, забрали))) Будем рекомендовать
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию!
Андрей Трофимов
Был вчера. Нужно было подрезать остатки плитки в ванную, которую не доделали прежние рабочем. Мастер даже смог приехать во нерабочее время. Задание прочитал правильно и сделал срезы на всех плитка на станках. После работ сдедал фаски, и по итогу кусочки плитки которые он резал - оказались ровнее тех, которые шли с завода. Если нужно резать плитку, или делать дырки в керамограните например - то вам сюда. Тут и четко попилят, и обработают до идеала. Из фото есть только место, куда плитку дорезали.
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и фото! Мы рады для вас стараться! 🔥
Саня Си
Заделали качественно и быстро. Спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
НМ
Натиг Мустафаев
Работают быстро и качественно. Забрал готовую плитку через 3 часа. Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натиг! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Руслан Шихаммедов
Качественно быстро выполнили работу цены хорошие рекомендую удобный заезд
12 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и фото работы!
Катерина Палкина
Быстро, качественно. Спасибо. Желаем Вашей команде процветания!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за высокую оценку и ваши пожелания😉 Рады помочь!
Андрей Opocchki
Знают свое дело! Порезали керамогранит быстро, чётко и без сколов! Обращайтесь в Rezka и вы не пожалеете!!! 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Светлана Бубнова
Оперативно, четко и качественно . Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! благодарим за отзыв и вашу рекомендацию!
Александр Разин
Отличная работа! Ребята в кратчайшие сроки сделали завальцовку ступеней из керама-гранита! Всем всем всем рекомендую!) всем отличного для и позитивного настроения!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный и эмоциональный отзыв 🙏 Приезжайте ещё, будем рады вам…
Наталья К
Резали керамогранит широкоформатный по размерам, всё четко сделали, быстро и по цене норм.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за правдивый отзыв! Были рады с Вам помочь!
Кто Кто
Спасибо, быстро качественно. Рекомендую. Сделали весь заказ за три часа. Все остались довольны и ремонт не простаивает.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы старались для Вас, рады были помочь!
ЮЮ
Юлия Ю
Отличная работа! Быстро, качественно, всем рекомендую! Идеальная работа, внимательные подход! Спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады стараться работать качественно, чтобы вы были довольны!
Дмитрий Тимкин
Все отлично) ребята молодцы, советую. Все запросы ровные, без сколов.
23 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв! Рады, что вы поделились впечатлениями о нашей работе!
SY
Sergei Yurkov
Парни знают своё дело! Быстро и качественно 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться!
НМ
Нина Мазурова
Спасибо Эдуарду за качественно выполненную работу! Были нюансы в процессе выполнения, но всё решили без особых проблем и негатива. Результатом очень довольны! Это касается и запилов под 45, и вырезов под раковины. Рекомендую именно этот цех, т.к. было с кем сравнивать. Эдуард, желаю вам больших объемов и интересных проектов!)
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, такой честный и ёмкий!) Приятно было по работать с Вами и приодалеть…
Анютка Персикова
Наконец-то оставлю отзыв о работе сей мастерской😄. Очень быстрая и чёткая работа, терпеливый мастер🤣, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ👍Идеальное сочетание цена-качество!!! Скоро приедем еще с крупным форматом🤪
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой честный и эмоциональный отзыв!😀 Всегда будем Вам рады!🙂
ИШ
Илья Шкидко
Быстро,качественно, а самое главное точно! Рекомендую всем кто связался с плиткой!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались для Вас!
Алексей Кваст
Эдуарду огромная благодарность 👍🏻 За скорость, оперативность, а главное качество! Однозначно рекомендую. Углы под 45 идеальнее вы не найдёте! Большой объём выполнен очень быстро и без лишних головняков)))
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте)) Благодарим за честный отзыв и отдельное спасибо, что выделили особое внимание качеств…
KICK 1978
Резал небольшое количество плитки, все сделали быстро и качественно.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам всё понравилось!
ИЛ
Илья Львов
Была задача сделать раскрой крупноформатного керамогранита для кухонной столешницы. Всё сделано четко, углы все 90 градусов, резы ровные, сколов нет. Также произведена полировка торцов. В общем за любым резом - сюда! Рекомендую однозначно.
2 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Было очень интересно поработать над данным проектом!
Анна Вавилина
Очень качественная нарезка керамогранита, красивый и ровный край! Демократичные цены! Рекомендую 👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за честную оценку!)
Александр
Делаю ремонт в квартире, нужно было на мозаике сделать угол под 45°, также на плитке которая идёт на стены нужно было сделать угол под 45° и порезать в размер, обратился к ребятам из фирмы Rezka, сделали все как надо, выложил ванную комнату и санузел, получилось всё отлично. Рекомендую фирму Rezka.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Вы представили качественные материалы для работы, за что Вам от…
Александра Лазутина
делала ремонт, на стенах в ванной по проекту крупноформатный керамогранит 120х60, запас под ЧС - 1 плита, качество всей плитки (как выяснилось потом) на 3-ку. В мастерскую REZKA обращалась за запилом углов плитки под угол 45 и за прямым обрезом ее торцевых поверхностей. Плитка которая над дверью должна была обзавестись вырезом в ней куска «П»-образной формы, и запил всех образовавшихся внутренних поверхностей под угол 45. Заранее перед началом работ была предупреждена о всех нюансах и вытекающих возможных негативных последствиях. Но результат превзошёл все мои опасения! Доп. расход плитки под ЧС меня обошёл стороной. Свою плитку получила обратно без сколов и трещин, с идеальным запилом угла под 45. Прямой рез торцов от заводских не отличить. Работа очень эстетично выполнена, и я её оцениваю на «отлично+++++++» Всем нуждающимся в умелых руках мастера по резке керамогранита и пр. - РЕКОМЕНДУЮ мастерскую REZKA!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш объективный отзыв! Отдельное спасибо, что обратились в нашу фирму, с Вами прия…