Ilaha
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Any Anu
Очень понравился мастер Илана, большая благодарность за мои аккуратные, бровки! Давно я искала мастера, который так качественно и профессионально выполняет свою работу! Теперь на брови только к этой прекрасной девушке!
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Мы ценим каждый отзыв — они помогают становиться лучше и вдохновляю…
🎄 🎄🎄
Делали прокол уха, очень приятная отмасфера. Жаль, что на данный сплав была аллергия(
16 декабря 2025, официальный ответ
Эсма, здравствуйте , благодарим вас за отзыв 😌, для прокола мы используем высококачественные гипоал…
Anastasia Sultanova
Самый топовый мастер города, брови делаю только у неё, ибо в другом городе мне их дважды испортили,скоро переезжаю и не знаю, что делать без Илахи 🥺 На фотографии самые лучшие брови и новая любовь, челочка 🥰 Еще один отзыв на прекрасный продукт. Пишу отзыв спустя 2 месяца после курса этих чудо ампул. После родов, буквально через месяц у меня дико посыпался волос,по совету Иллахи купила данные ампулы и шампунь этой фирмы. Однозначно рекомендую раскошелиться) у кого такая же проблема, поверьте вы не пожалеете.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Алла Шарова
Илаха, прекрасный, аккуратный, компетентный специалист. Очень добросовестно, качественно,ответственно относится к своей работе, общительная, доброжелательная. В салоне уютно и идеальная чистота. Была на тридинг лица, прошло все аккуратно, безболезненно. Рекомендую мастера
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за искренний слова💛 Мы всегда вам рады 😉
ТК
Татьяна Кропотова
В этой студии красоты всегда уюта как дома, тепло и угостить Кофе - только в этой студии шикарное. Сама Илаха - профессионал , приходишь одним человеком уходишь счастливым и добрым !!!!! Профессионал и качество !! Скажут что идет или нет но не для денег , а по взгляду профессионала !!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Марина Шулинина
Легкая рука мастера! И этим всё сказано 🫰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
ЮЧ
Юлия Чугунова
И почему я раньше не побывала в этой студии!? Если коротко, то здесь уютно, полезно, красиво, вкусно.Очень рекомендую. Я пришла на покраску бровей, а получила столько полезных рекомендаций по волосам, уходу за ними. А каким вкусным кофе угощает Илаха, ммм. Ну и конечно же ушла я с идеальными бровями😍🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗рады вас видеть всегда🥰
ЮМ
Юлия Мололкина
Илаха благодарю тебя от неба до земли. Пришла сегодня сделать бровки, ещё в придачу и тонировку сделала с огромной скидкой. Ушла счастливой, наполненной, и радостной. Спасибо ещё и за ужин, который ты со мной разделила, вкусный чай. С Наступающим Новым 2025 Годом, исполнения всех желаний!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!С Наступ…
KU
K-pop Universe Shop
Сделали мне прекрасное окрашивание и стрижку. Идеально попали в желаемый мой цвет. Большой выбор оттенков. Мастер профессионал своего дела!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, K-pop, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОС
Оксана Синельникова
Была сегодня у мастера Илахи. Осталась более чем довольна, помимо того, что сам человек приятный, ещё и внимательный профессионал своего дела, я делала стрижку на длинные волосы, дома от зеркала не отхожу, как попугай💞🤗🥰довольна очень. Ещё понравилось, что подход индивидуальный и мне сделали то, что мне действительно подходит по типу лица и структуре волос. Благодарю! 🙏
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана , рады что остались довольны 😊 нам очень приятны ваши искренние эмоции и высокая…
Светлана Р
Благодарю Бога , что он привёл меня к милой Илахе! 🙏❤️ Она потрясающая во всех смыслах, я когда только увидела её улыбку уже понимала какой она человек с доброй душой, а и значит мастер от бога знающий своё дело , что она и доказала на деле( с моими волосами не просто что вы понимали ) , была сегодня второй раз и теперь буду только её клиенткой пока не уеду с Сургута! 😚 очень важно место где проводятся процедуры, так вот её студия 10 из 10 ⭐️ ремонт/дизайн/порядок/люксовые уходы и материалы , в следующую запись обязательно выпью нахваленное всеми кофе 🤤☕️ Илаха милая ещё раз благодарю вас , что вы взяли меня под своё крыло, вы ещё так располагаете к себе , вызывает ощущение буд-то бы мы знакомы всю жизнь ❤️❤️❤️ круто что вы ещё постоянно ездите на обучение это о многом говорит 😘
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш положительный отзыв! Я очень рада, что вы так высоко оценили мою работу. Ваш от…
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв своему любимому мастеру. Илаха, чувственный, открытой мастер, самое главное мастер своего дела. Грамотно, четко понимает, что нужно клиенту. Я на постоянной основе оформляю у Илахи брови, делаю окрашивание волос, уход. Всегда хочется возвращаться к Илахе. Аромат уходовых средств, это отдельная история, нужно придти и попробовать на себе 🌟
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Гуля Мустафина
Добрый вечер. Спасибо Илахе за красивые брови, мастер своего дела. Очень понравился салон уютный и светлый. Обязательно еще придем)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
AM
Al’bish Mansuri
Потрясающее место , начиная вкусным кофе и заканчивая идеальной стрижкой 😻😻😻 спасибо большое 🙏🏼🤗
20 января 2024, официальный ответ
Al’bish. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Буякова
Доброе утро Вчера была у Илахи это волшебница .Я прихожу к ней в салон и доверяю ей свои волосы на 100% и получаю огромное удоврльствие
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,благодарю вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Aysegul Kutlu
Сегодня к ней была записана на стрижку, у нее золотые руки, вот реально мастер от Бога. Я очень довольна ее работой, качественная услуга от А до Я, а ее прекрасное кофе😋 это 😘. Благодарю дорогая Илаха за прекрасные волосы!💜
23 октября 2023, официальный ответ
Aysegul, Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь!🌺☺️
Татьяна Корытник
Очень понравилось атмосфера студии. Приятный мастер и бомбическое окрашивание со стрижкой. Теперь я ваша постоянная клиентка ❤️❤️❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alex Rain
Первая стрижка сына, отлично. Хорогий подход и цена 300 руб. 22.05.2022 Второй поход был в ноябре 2022 г. : вместо обычной стрижки под машинку за 200 руб.сделали "модельную стрижку" за 600 руб. Огорчена
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
RA
Rei Ayanami
прекрасный салон, комфортная обстановка, вежливые мастера, спасибо за вашу работу ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
БУ
Брюс Уйэн
Для меня, в первую очередь рядом, спокойная обстановка и чисто. Джони работает на совесть. Подмечает все детали не спешит.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Брюс, благодарим вас. Мы работаем для вас!
Александра -
Огромное спасибо за новый образ! Подход профессиональный, отталкиваясь от моего желания скорректирована стрижка под меня лично. Добрый приятный подход, приду еще 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 😉
Света
Илаха вы просто умница золотые ручки у вас! Даже муж стрижку оценил 😊 спасибо вам большое 😘
29 января 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЦ
Андрей Цапко
Отличное заведение! Мастер профессионал своего дела! Все на высшем уровне. Рекомендую 👍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Фирюза Никифорова
Благодарю мастеру Илахе и мастеру Джон,у Вас золотые руки. Доброжелательные светлые люди. После стрижки волосы красиво отрастают и форму держат.всем рекомендую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Вера Сереброва
Была у мастера Илахи, мастер своего дела, люблю профессионалов, когда без страха можно довериться в руки специалиста. Допом оформила ещё брови! Восторг и только!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮМ
Юлия Мастерова
Самый лучший в Сургуте мастер! Много лет являюсь клиентом Илахи, ни на секунду не пожалела о встрече с ней. Невероятное сочетание профессионализма и доброжелательности. Всегда встретит с улыбкой, атмосфера в салоне - словами не передать!!! Всем рекомендую и желаю ПРОЦВЕТАНИЯ бизнесу!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Оксана Шнайдер
Илаха, мастер профессионал. Если хотите идеальное окрашивание, стрижку, брови, то вам в эту студию. Хожу 2 года и всегда в восторге.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, Будем ждать вас снова 💛
Руслан Горбенко
Прекрасное заведение! Особенно Джон, как всегда стрижка на уровне! За бороду отдельный респект! Советую всем кто ещё не был в студии красоты Ilaha!
9 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ребёнок стригся у мастера Джона, всё очень понравилось, мастер доброжелательный и вежливый, главное профессионал своего дела!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Адиба Аминджанова
Была вчера в одноимённой студии ) Илаха мастер своего дела, которому можно смело доверить свои волосы ) работает на материалах высокого класса 👍 сделала мне ещё коррекцию бровей. Подобрала идеальную форму бровей для меня, я в восторге от окрашивания и от бровей 👏👏👏 Теперь только к Илахе ❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
РГ
Роза Гусейнова
Сегодня была в салоне ILAHA и, хочу ОТ ДУШИ поблагодарить саму Илаху, которая превратила мои ужасные волосы в нежные, блестящие и живые волосы! Прям от души СПАСИБО!!! Сделала мне процедуру пилинг кожи головы,после которой мои волосы стали как пушинка и освежились! Я такую процедуру не делала ни разу! Спасибо большое, у тебя ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! После её массажа головы у меня даже прошла головная боль, с которой я к ней пришла. А продукция с которой работает Илаха, просто БОМБА❤️
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе на…
Варвара Черепанова
Спасибо Илахе за ее золотые ручки!!! Посещаю не первый раз ее салон, очень доброжелательный и общительный мастер своего дела!
10 июля 2022, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за добрые слова!!!
Света Света
Спасибо Илахе, не первый раз хожу мастер своего дела подобрала цвет, стрижку, уход. Учитывает все пожелания
27 мая 2022, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Корнилова
Огромное спасибо специалисту Илаха! Внимательна, приветлива, доброжилательна. Подобрала профессионально цвет краски, сделала красивую стрижку. Осталась очень довольна её работой. Так же очень приятна на общение. Настоящий профессионал своего дела. Теперь только к ней
22 февраля 2022, официальный ответ
Елена добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатл…
Anait Edvardovna
Хочу поблагодарить мастера Илаху в оказании мне услуг стрижка и покраска. Настоящий специалист своего дела. Вот такие люди - профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и ещё. Спасибо большое Илаха
22 февраля 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Анаит! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в студии красоты ILAHA…
Анюта Баженова
Шикарный салон красоты. Мастер Илаха просто умница. Профессионал своего дела.Обожаю ее.
Здравствуйте, Анюта, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
МЗ
Мурат Зайналов
Стрижусь постоянно, все очень нравится, высокое качество обслуживания мастер Паша делает индивидуальные стрижки, которое действительно вдохновляют.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Нихат Султанов
Хочу поблагодарить мастера за стрижку очень хорошо постригла спасибо , в студий атмосфера просто 🔥.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Надежда Борисенко
Замечательная студия! Илаха прекрасный специалист! Внимательная, доброжелательна, умеет создать приятную обстановку, в которой можно расслабиться! Делали стрижку и окрашивание, осталась в полном восторге от результата ☺️
22 февраля 2022, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДН
Дарья Нерода
Отличная студия красоты! Прекрасная Илаха! Мастер своего дела! Ко всем индивидуальный подход! Всегда хожу к ней на стрижку, покраску в технике и бровки. Очень довольна! Всегда предложит чай/кофе и встретит с улыбкой) Спасибо!!!!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анаит Варданян
Была у мастера дизайнера по бровям. Мастер Илаха сделала мне офигенные брови я очень довольна. Приду ещё 😍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
РС
Роза Саруханова
очень хорошо стригут, парикмахер очень вежливый, все сделают для вашего удобства. очень понравилось как подстригли.
22 февраля 2022, официальный ответ
Роза здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
ЭХ
Эльмира Хасмамедова
Пришла переделывать не удачную работу другого мастера. Шикарный результат довольна работой Мега профессионального мастера результат огонь🔥🔥🔥
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…