Территория маникюра
4.3
ОС
Ольга Соловьёва
В восторге
Хожу в эту студию уже пол года, девочки молодцы, все нравится
Наталья Царенок
Совсем не понравилось
Была 2 раза на маникюре, не понравилось долго и всю кутикулу порезали до крови, думала может мастер не опытный поэтому решила сходить второй раз к другому мастеру но результат тот же, запись сами переносят как хотят, отвечают по поводу записи несколько дней, последний раз хотела записаться на педикюр так вот мне ответили только спустя неделю🤣организованности никакой
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Сейчас очень часто оставляют негативные отзывы люди которые ни разу не посещал…
Алёна Калугина
В восторге
Шикарный маникюр как всегда❤️Я постоянный клиент Натальи уже на протяжении 5 лет !!! За хорошим и качественным маникюром и педикюром , только в эту студию !!! Хочу сказать я очень дотошный, капризный клиент 😌!!! В Сургуте это лучшая студия маникюра ❤️
oo
oops oops
Совсем не понравилось
Записываешься на маникюр на 20.30 (салон работает до 22.00) а в итоге без объяснения причин хотят перенести запись. Для чего тогда открыта запись к мастеру? Испорчено настроение, и мнение о вашем салоне! Никому не посоветую
Кристина Калашникова
Совсем не понравилось
Была записана на 30 декабря ещё с 20-х чисел, по итогу 29 числа в 9 вечера мне сообщили что завтра стоимость будет на 30% больше, что все мастера и салоны делают наценку, но если честно больше я нигде такого не слышала. Как минимум сообщать о таком необходимо заранее. Очень расстроена таким отношением к клиентам.
DV
Dasha Voronkova
Все как всегда идеально
МШ
Марика Штейзель
В восторге
хожу только сюда, нравится подход, работы и качество
Ксения
Было средне
Ставлю тройку только за то, что красиво было после покрытия день в день - на 4 день полезла не до конца обработанная кутикула - через неделю начал облазить топ, видно не очень хорошего качества он ( всю домашнюю работу делаю в перчатках, не от воды) Через неделю ногти выглядят так, будто маникюру месяц Ну и изначально мастер сделала не ту длину, как хотелось мне, но ладно уж, на выходе мне понравилось, хотя не вижу проблемы сделать очень короткий ноготь
Анна Гончаренко
В восторге
Прекрасная студия,чисто и уютно. Педикюр делала у мастера Ирины. Отличный мастер. Приветливая,выполнила педикюр великолепно. Очень рада,что открыла для себя данную студию. Рекомендую.
Надежда Ким
В восторге
Лучшая студия в Сургуте! Все мастера профессионалы своего дела, нигде не делали мне такой чистый маникюр. Спасибо большое, что больше трех лет радуете меня своим сервисом и обслуживанием 😍
Мария Д
В восторге
Замечательная студия!Отличные мастера! Наталья и Анастасия, благодарю за вашу качественную работу и творческий подход! Вы лучшие!
Анастасия Иноземцева
Было средне
Записывалась на маникюр без покрытия. Выполнена услуга не совсем аккуратно. Остались заусенцы, недочищенный птеригий и кутикула кое-где, ранки. Сама мастер приветливая, вежливая. Поинтересовалась, что нравится/что нет, но так как время уже поджимало у меня, не стала просить переделывать все. Стоимость данной процедуры 900 рублей. Не привыкла кусаться из-за нескольких сотен, но на мой взгляд результат на эту сумму явно не тянет. При средней цене по городу в 500-700 рублей, за 900 я ожидала, как минимум, того, чтобы не было порезов (на фото видны ранки) и более высокой скорости. Данная работа была выполнена за 55 минут. Как мне показалось, мастер - новичок. Совсем не против того, чтобы люди учились, но и ценник нужно ставить соответствующий тогда. Сама студия чистая, уютная. Инструмент достали из крафт-пакета.
Елена Тихонова
В восторге
Мастер Наталья очень тщательно и аккуратно делает свою работу :))
Амелия Весна
В восторге
Сегодня была первый раз в студии, оооочень приятная атмосфера, расслабляющая музыка, есть телевизор с релаксирующими видами природы, студия светлая чистая, мастер Анастасия приятная, вежливая, аккуратная, привела мои ручки в идеальный порядок! Спасибо огромное!!! Однозначно вернусь сюда!
Виктория Антонова
Неплохая студия.
t
tanya12121971
В восторге
Анастасия- настоящий профессионал маникюра!!! Качество, скорость, дизайны- всё просто отлично. Хожу уже 2 года. Атмосфера в салоне, отношение к клиентам- на высоком уровне!!! И Наталья и Анастасия очень внимательны и доброжелательны!!! Успехов и процветания Вам!!!
Оля Евстратова
В восторге
На протяжении полу года хожу только в эту студию, все мастера профессионалы своего дела!!! Ногти всегда в идеальном состоянии, ни сколов, ни неровностей!!!❤️❤️❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌷
НЛ
Наталья Лобасенко
Совсем не понравилось
Была записана на маникю в этот салон впервые, за пол часа позвонили с просьбой о переносе. Когда приехала в назначенный день, оказалось, что моё время не зафиксировали и мастера были заняты другими клиентами. Предложили опять перенести время, просьбы о необходимости выполнения процедуры не были услышаны. Может и маникюр делают хорошо, но организация никакая, перенести 5 клиентов и не зафиксировать время-это конечно вам огромный минус, это не 40 человек. Когда к вам приезжает клиент с ребёнком на руках и вы не можете предложить подождать и ускориться с клиентами, то ни о какой клиенториентировасти и речи быть не может, потому и такая оценка.
Алёна Гришаева
В восторге
Самая лучшая студия в городе , очень уютно, приятная атмосфера всегда!❤️Самые лучшие топ-мастера!❤️Внимательны ко всем клиентам, воплотят в реальность все ваши хотелки🥰👌🏻Приятные цены! Всем советую ❤️
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вы выбираете нас🌹
Амина Шахбанова
В восторге
Сегодня была у мастера Анастасии, очень вежливая. Топ мастер своего дела, умничка просто. И вообще хожу к ним постоянно все девочки и сама Наташа шикарно делает свою работу. Отдельное спасибо мастеру Марине за педикюр.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, ждём вас вновь 🌸
Ольга М.
Совсем не понравилось
Мастер Марина сильно стачивает ногти, а потом сдирает 500 рублей за укрепление ногтей. Пыль во время маникюра просто сдувает, сняв маску.
Алина Зарипова
В восторге
Понравилась студия-уютненько! Мастер Анастасия милая, общительная девушка, мастер своего дела! Рекомендую
НТ
Наталия Такушинова
В восторге
Очень и очень довольна, мастера высшего класса.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ждём вас вновь .
NS
Natalia Savinykh
В восторге
Красивая студия! 🥰Чистенько, аккуратненько ! Всегда встретят с улыбкой, предложат кофе, чай, сладости!☕️🍪 Девочки профессионалы своего дела, выполнят любой каприз клиента ! Самый лучший маникюр , педикюр только здесь!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 А Наталье Ким отдельное СПАСИБО!!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады видеть вас вновь 🌷
Зарина Атаева
В восторге
Самые лучшие мастера города Сургута. И Наташа и Настя умнички. Давно к ним хожу. Лучших мастеров очень сложно найти. Я их нашла, в лице Наташи и Насти. Отличный сервис, и чай и кофе вам предложат.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ☺️, за приятный отзыв ждём вас вновь.