Beauty garden
Студия красоты и флористики
СД
Саша Дыбенко
Сделали хорошие красивые ногти, мастер молодец 👍🏻 Новый год встречу с красивым маникюром! ♥️
МТ
Марья Танашева
Сказочный салон в центре города,уютно 🤗Мастер Рузана,замечательная девушка мастер своего дела вежливый персонал спасибо за нежный френч 🌸
ТВ
Татьяна Воробьева
По рекомендации коллеги прошла пробный сеанс LPG массажа и затем 1.12.2025 купила абонемент на 5 сеансов. И все было хорошо, пока массаж делала мастер Эльвина. На четвертый сеанс массажа (18.12.2025) назначили мастера Малику. Я пришла к назначенному времени, но попросили подождать, так как Малика задерживалась. Жду 5 минут, 10, 15... обратилась к администратору с вопросом: когда появиться мастер? На звонки администратора Малика не отвечала. Настроение было испорчено, и я приняла решение отказаться от последних двух сеансов массажа и попросила за них вернуть деньги. Но салон деньги до сих не вернул! Задело еще то, что никто: ни администратор, ни Малика не принесли извинений за эту ситуацию с опозданием мастера. Считаю, что таким отношением салон выразил неуважение ко мне, как к клиенту. Поэтому не рекомендую мастера массажа LPG Малику, котора видимо не ценит свое рабочее место и время клиентов. Да и салон больше никому не порекомендую!
Мария
Прекрасный салон,уютно🤗 Мастер Асель,замечательная девушка и профессионал своего дела🥰 Вернусь к вам ещё и не раз🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие. Обращайтесь 🌸
СО
Супуй Отарчиева
Очень уютный и красивый салон, вежливый персонал) Спасибо за чистый и красивый маникюр🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Супуй! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Наталья Кудря
Огромное спасибо ✌за очень красивый и свежий 💕💘букет для нашей мамы и любимой бабушки Мы с вами уже непервый год и очень очень благодарны,что вы есть
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Ольга Жукова
Вчера вечером муж подарил цветы, а утром они уже повесили голову.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа для дальнейшей связи и выяснения обстоятельств.
Орхидея Фаленопсис
Лучший салон в центре города. Здесь всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, качественные услуги. Спасибо большое за красивые ноготочки🥰🥰🥰
Здравствуйте, Орхидея. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , всегда рады видеть вас вновь ❤️✨
LB
Leonid Beznos
Были некоторые проблемы, но Администрация их решила
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid. Большое спасибо что вошли в наше положение, и помогли в разрешение ситуации! И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Ксения Плотникова
Шикарный салон, прекрасные мастера, всегда делаю у мастера Асель. Всем рекомендую, очень довольна, прекрасный маникюр ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова в нашем салоне! ❤
НВ
Наталья Волкова
Сын подарил букет. Девочки вы бы своей маме подарили такие розы. Это просто ужас. Букет не дешевый. Роза в букете гнилая, вся побитая, такое ощущение что собрали весь брак.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! Подскажите, пожалуйста, Ваш…
ДХ
Дарья Хочай
Красивый салон в центре города , вежливый персонал , и отличный мастер Эльвина. Всё понравилось , приду еще раз )
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Милка ....
Приходила на снятие наращенных ногтей и маникюр. Большое спасибо Рузанне! Сделала все аккуратно и бережно.
Милка. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Лера Пасункина
Хотелось бы сказать, какое же уютное место!! Флорист Карина собрала шикарный букет , не могу налюбоваться им уже который день 😍 Советую посетить данное место, все на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZH
Zzzz Hhhh
Считаю, что флористу Карине нужна премия!!! Собрала все так, как нужно, очень красиво и быстро Очень приятная)
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Луна
Богиня педикюра Ассель❤️ Уютный салон, чистота красота, сотрудники милашки!
28 ноября 2025, официальный ответ
Луна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Мурдасова
Была впервые в этой студии,очень довольна мастером Айгерим,очень приятная девушка,сделала свою работу очень аккуратно и качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РБ
Регина Бадретдинова
Всё очень понравилось, красивый салон приятные мастера, качественная работа.🤩
12 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам снова!
Юлия Ракитина
Спасибо за лояльность и быструю реакцию на отзыв 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам. Мы стараемся ❤
Анастасия Шайдуллина
Мне все пориавилось: специалисты вежливые тактичные, атмосфера красивая и уютная , сервис, хочется возвращаться снова))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
ГВ
Гор Ванян
Сегодня брал букет на день рождения, флорист Карина помогла собрать аккуратный небольшой букет для младшей сестры, спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гор, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЮ
София Юмачикова
Рекомендую это место для покупки шикарных букетов, приходите сюда и радуйте своих близких,именно тут собирают невероятно красивые букеты )
9 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Отличный сервис, мастера огонь🌹❤👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Надежда Ляпкова
Благодарю сотрудников салона за профессионализм, отзывчивость и качество оказавыемых услуг.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
👩🏻💼
Любимый салон уже больше двух лет ♥️ Самый лучший маникюр в городе здесь 🔝
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем Вас ждать вновь 🙏🏼
Кристина П
Огромная благодарность мастеру маникюра Айгерим! Очень приятная девушка, работа выполнена аккуратно, быстро и качественно 🥹 рекомендую данного мастера, и буду часто ходить теперь
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Карина Фаткуллина
Прекрасный салон, очень приятный персонал, девочки флористы помогли подобрать шикарный букет
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
daya_dn 1
Мастер Динара, очень классный маникюр! Благодарю. Рекомендую мастера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Daya_dn, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Корниенко
очень красивый салон! мастер Динара просто умничка, классный маникюр, приятная атмосфера. вернусь обязательно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Оксана Кунгурова
Приятный выбор свежих цветов, хорошее и быстрое обслуживание! Спасибо большое букетик!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Все здорово, девочки очень отзывчивые, Яна быстро собрала букетик как раз который мне был нужен и на мой бюджет:)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анелия Алмакаева
Красивые букеты! Вежливый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анелия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Дина Дина
Очень классный мастер маникюра Динара! Сделала быстро, аккуратно! Благодарю! Вернусь обязательно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Кардашина
Уже несколько лет заказываю доставку именно здесь . Красивые , свежие цветы и вежливые сотрудники ! Сервис на высшем уровне!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Анжела Бевза
Благодарность мастеру Дине. Услуга депиляции прошла комфортно, безболезненно. Мастер аккуратный, опытный. Все прошло прекрасно. Рекомендую мастера восковой депиляции! Приду еще.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Tommy Designer
Очень красивые розы, советую😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Dashiiik .
прекрасные букеты
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Анна
ЧПрекрасное место Флорист Карина собрала чудесный букет
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Алия Баталова
Была на маникюре у Динары. Осталась очень довольна работой. Ожидание и реальность совпали на сто процентов. Работу выполнила аккуратно и щепетильно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ВП
Валентина Плющ
Огромная благодарность мастеру Асель! Маникюр шикарный! Покрытие идеальное! Очень красивый интерьер салона, прям женское царство! Рекомендую мастера Асель!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Петрикова
Очень красивый салон и уютный, вежливый администратор и знающий свое дело флорист! Огромную благодарность выражаю ребятам за подбор букета 🌷и сертификата 🔥 Я теперь Ваш клиенты ❣️
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Anna Osina
Очень большая благодарность мастеру Дине за быструю и безболезненную депиляцию! Мягко, быстро, гладко 👌🏻 Дина мастер своего дела, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна Колегова
Прекрасный салон в центре города. Красивый интерьер, очень приветливый администратор Кристина, подобрали запись день в день. Мастер маникюра Валентина сделала быстро и аккуратно маникюр на 5 с плюсом! Обязательно вернусь ещё раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем Вас ждать ещё.
Ксения Кудрявцева
Я рекомендую данный салон цветов. Составили букет, свежий, быстро, красиво. Оперативно доставили до именниницы. Фото отправили, до завершения доставки держали в курсе. Меня это больше чем просто устроило. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НП
Наталья Прокаева
Отзывы все купленные, что-ли? Пришла в студию, т.к. увидела их рекламу на входе по акции. Простояла на рецепшн 10 (!) минут, пока флористы вязали веники, на бьюти-стойке не было администратора. Её искали в недрах студии (но, вяло), найти не смогли. Я вежливо подождала приемлимое время, потом также вежливо сообщила, что ухожу, ноль реакции вообще! На следующий день написала в ватсап - ответ и степень гостеприимства вы видите. Первый раз вижу такое отношение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита?
Елена Лобанова
Нужно было сделать презент коллеге, обратилась в эту студию и осталась очень довольна. Удобный и понятный интерфейс сайта , легко выбрать и оплатить заказ . Цветы доставили свежими в указанное время. Цена порадовала, букетик получился очень миленьким 🤗. Теперь за цветами только сюда 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АХ
Алина Халитова
Ходила на педикюр, сделали всё аккуратно. Время прошло незаметно. Благодарю специалиста Валентину и администратора за такое классное обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова!
Nargiza Galkova
Помогли подобрать шикарный букет по вкусной цене. Персонал дружелюбный и внимательный. С удовольствием вернусь еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
дш
динислам шамсунов
Все отлично, спасибо за будет привезли быстро)))
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем ждать вас вновь 🌸❤️