Сад красоты
Студия красоты и флористики
Вакансии
Яна ❤️🔥
Приемлемые цены. Вежливый персонал. Хорошее качество цветов. Будем заказывать еще 😍
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , всегда рады видеть вас вновь ❤️✨
Nargiza Galkova
Помогли подобрать шикарный букет по вкусной цене. Персонал дружелюбный и внимательный. С удовольствием вернусь еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Маляров
В рекламе..по факту!лучше здесь цветы не заказывать
ZH
Zzzz Hhhh
Считаю, что флористу Карине нужна премия!!! Собрала все так, как нужно, очень красиво и быстро Очень приятная)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТВ
Тимур Валитов
Отличные цветы, стоят долго Качественный сервис, сотрудники очень вежливые и всегда помогут с выбором ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
заказывал цветы девушке не 8 марта с другого города. доставили вовремя, цветы супер. сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбором 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
KM
Karina M
заказываю тут цветы, большой выбор и приемлимые цены 🥰 компетентные и вежливые сотрудники! мастера маникюра тоже всегда радуют😊
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Мария
Заказывала в данном салоне цветы впервые, на 8 марта маме, цветы свежие, сам букетик очень красивый, я и мама довольны! обязательно буду обращаться еще 🌸
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Алсу Алсу
Заказывала доставку из приложения ФлауВау Гнилые розы, упаковка внутри порвана Ожидание реальность конечно вообще ужас… такое стыдно было подарить, оставила себе , пришлось новый покупать на подарок Эти две штуки вообще должны были быть в мусорке а не в букете
са
салтанат айтманова
Не рекомендую! Букет прислали ужасный, уже подвявшие розы и к тому же не аккуратно собран, как веник скрутили.
Асель Азбергенова
Не берите у них цветы, как только получила от курьера - сразу поняла, что долго не простоят (на фото красные с этого салона, желтые приобретали в другом месте), подарили мне 08.03, 09.03 часть завяли (хотя я прочитала инструкцию в интернете по уходу), 10.03 все завяли. Прилагаю фото 10.03, осталась 1/6 часть, большую часть выбросила. Передала уже своему мужчине, чтобы никогда у вас не заказывал.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста ваш номер заказа , уточним всю информацию и разберемся с ситуацие…
Регина Малина
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
3 марта 2026, официальный ответ
Регина. Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 🌸
Анастасия Коротких
Спустя час подаренных цветов, они начали тухнуть , а на третий день вот такая картина Ситуация не первая , свежесть цветов под вопросом. с других мест стоят неделю минимум . Написав я услышала что проблема в домашнем уходе .Спасибо я знаю как ухаживать за ними , может вам стоит наблюдать за свежестью цветов ?!
Луна
Богиня педикюра Ассель❤️ Уютный салон, чистота красота, сотрудники милашки!
28 ноября 2025, официальный ответ
Луна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжела Бевза
Благодарность мастеру Дине. Услуга депиляции прошла комфортно, безболезненно. Мастер аккуратный, опытный. Все прошло прекрасно. Рекомендую мастера восковой депиляции! Приду еще.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
МТ
Марья Танашева
Сказочный салон в центре города,уютно 🤗Мастер Рузана,замечательная девушка мастер своего дела вежливый персонал спасибо за нежный френч 🌸
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марья, за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Кудря
Огромное спасибо ✌за очень красивый и свежий 💕💘букет для нашей мамы и любимой бабушки Мы с вами уже непервый год и очень очень благодарны,что вы есть
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
КП
Ксения Плотникова
Шикарный салон, прекрасные мастера, всегда делаю у мастера Асель. Всем рекомендую, очень довольна, прекрасный маникюр ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова в нашем салоне! ❤
НВ
Наталья Волкова
Сын подарил букет. Девочки вы бы своей маме подарили такие розы. Это просто ужас. Букет не дешевый. Роза в букете гнилая, вся побитая, такое ощущение что собрали весь брак.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! Подскажите, пожалуйста, Ваш…
МЖ
Мария Жосан
Давно заказываю здесь цветы и композиции из шариков, всегда довольна заказом, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Надежда Ляпкова
Благодарю сотрудников салона за профессионализм, отзывчивость и качество оказавыемых услуг.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Карина Фаткуллина
Прекрасный салон, очень приятный персонал, девочки флористы помогли подобрать шикарный букет
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Маникюр делаю в этой студии с 2022 года. Записалась на 18.08.2025 на ремонт ногтя к мастеру у которого было свободное время, отказали в услуге Т.к. выбрала не того мастера, ремонт можно делать у того мастера ,который делал ногти. Перезаписали к этому мастеру на коррекцию всех ногтей ,по другому никак нельзя, прошло много времени. Сегодня опять отказали в услуге, мастер решила сегодня отменить все записи. Предложили другого мастера на 22.08.2025, но мне ходить со сломанным ногтем некомфортно. Попросила принять другого мастера, отказали. Предложили сменить салон, вероятно прийдется так и сделать. Екатерина прошу разобраться в этой ситуации, это уже не первый раз так ведет себя администратор. Очень жаль что прощаемся , хотелось бы вашего участия в подобных ситуациях, все клиенты разберутся.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы приносим свои извинения, за то что мы были вынуждены просить вас о перенос…
LEUS LEV
Мастер Камилла такая молодец! Идеальный френч🌹Спасибо девчонки прямо в ❤️ хороших и благодарных клиентов!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Вета Крутая
Сделали хорошие красивые ногти, мастер молодец 👍🏻 Новый год встречу с красивым маникюром! ♥️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ольга Жукова
Вчера вечером муж подарил цветы, а утром они уже повесили голову.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа для дальнейшей связи и выяснения обстоятельств.
Dashiiik .
прекрасные букеты
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Юлия Ракитина
Спасибо за лояльность и быструю реакцию на отзыв 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам. Мы стараемся ❤
Алия Баталова
Была на маникюре у Динары. Осталась очень довольна работой. Ожидание и реальность совпали на сто процентов. Работу выполнила аккуратно и щепетильно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Петрикова
Очень красивый салон и уютный, вежливый администратор и знающий свое дело флорист! Огромную благодарность выражаю ребятам за подбор букета 🌷и сертификата 🔥 Я теперь Ваш клиенты ❣️
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
НП
Наталья Прокаева
Отзывы все купленные, что-ли? Пришла в студию, т.к. увидела их рекламу на входе по акции. Простояла на рецепшн 10 (!) минут, пока флористы вязали веники, на бьюти-стойке не было администратора. Её искали в недрах студии (но, вяло), найти не смогли. Я вежливо подождала приемлимое время, потом также вежливо сообщила, что ухожу, ноль реакции вообще! На следующий день написала в ватсап - ответ и степень гостеприимства вы видите. Первый раз вижу такое отношение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита?
Елена Лобанова
Нужно было сделать презент коллеге, обратилась в эту студию и осталась очень довольна. Удобный и понятный интерфейс сайта , легко выбрать и оплатить заказ . Цветы доставили свежими в указанное время. Цена порадовала, букетик получился очень миленьким 🤗. Теперь за цветами только сюда 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ю
Юлия
Была на процедуре эпиляции, очень понравилась атмосфера в салоне и сервис. Приятный дизайн, вежливые и внимательный сотрудницы
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Елена Савостина
Впервые в этом салоне очень понравилось. Аккуратный красивый маникюр. Очень вкусный кофе. Спасибо персоналу.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОА
Оксана Ахметжанова
Доброго дня вам🌹,сегодня заказывала шары набор для дочери на др,все прекрасно,доставили быстро,всем довольна,спасибо большое 🌸🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Vetta Ttk
Недавно посетила Ваш салон и осталась в полном восторге! Мастер была очень внимательной и профессиональной. Она предложила мне несколько вариантов дизайна, и я выбрала нюдик. Процесс прошел быстро и комфортно. Мне понравилось, что мастер тщательно подготовила ногти, уделяя внимание каждой детали. Результат превзошел все ожидания: маникюр выглядит аккуратно и стильно. Кроме того, в салоне была приятная атмосфера, и персонал был дружелюбным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
29 марта 2025, официальный ответ
Vetta. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Диана Крайнова
Приятная атмосфера,уютная обстановка)🌺
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
Анелия Алмакаева
Красивые букеты! Вежливый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анелия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Tommy Designer
Очень красивые розы, советую😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
ЕТ
Екатерина Томашивская
СУпеСУпрСУперрр мастер Карина по бровям,еще приду к ней и администратор приятная девушка,молодец-молодец она и вся обстановка,,,так держать👫
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
EF
Ekaterina Flowers
Заказывала букет невесты , сказали ,что смогут сделать такой как я хочу Итог ожидание и реальность ,совершенно отличались от действительности , сказать ,что я была разочарована не чего, не сказать
Ю
Юлия
Виктория - профессионал своего дела. Идеальный френч, я восторге. Рекомендую! Администратор очень внимательна, всегда предложит напитки. В салоне чисто и уютно, есть место для ожидания и приятно пахнет цветами 🌸🌸🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Ждём снова.
ЕА
Елизавета А
Была на пробном lpg массаже, все понравилось, персонал вежливый
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ВБ
Владимир Бекешко
Очень хорошая работа. Благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Уля Рыбас
Очень приятный и вежливый мастер Камилла! Быстро и качественно. Спасибо большое.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Kristina Jarkova
Благодарю за возможность посетить Ваш салон! Радует, что в одном месте можно сделать педикюр, маникюр и эпиляцию, а ещё бонус - уйти с цветочками домой! Хорошее место, вернусь ещё не раз! Отдельное спасибо мастеру педикюра Виктории за качественную работу, а так же косметологу Малике за рекомендации по уходу за кожей! 💛
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Татьяна Стабровская
Делала услугу оформление и окрашивание бровей. Обслуживала мастер Екатерина. Очень довольна услугой. И сервисом и качеством услуги. Студия тоже очень приятная. Благодарю за обслуживание.
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Р
Прекрасный салон! Впервые побывала здесь. Администратор встретила и предложила напитки на выбор. Была на маникюре у мастера Рузанны, выполнила очень чисто, аккуратно и быстро. Однозначно вернусь снова🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, будем ждать Вас к нам с новы…
МД
Марзият Д
Посетила ваш салон 1 мая. Услуга в 4 руки. Всё вроде бы и не плохо. Девочки вежливые, работы аккуратные.Валентина, мастер педикюра, умничка, никаких нареканий. Но вот работа Вероники уже к концу недели начала отслаиваться. Обычно, маникюр я ношу не менее 3 недель, а тут такое. Обратилась в салон мне ответили , что это я сама, что якобы пользовалась бытовой химией и все 7 дней отмачивала руки в воде 🤦♀️. Разочарована. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ИМ
Ирина Михайловна
Мне очень нравится этот салон, все такие приветливые. Мой мастер Наргиз, но хотелось бы отметить Викторию, так приятно было у неё сделать маникюр с полировкой ногтей. Думаю, что мне повезло, теперь у меня два мастера. Девочки - так держать, удачи вам и успехов в работе. Если можно было бы поставить не пять звёзд, а все десять - поставила бы. Спасибо🙏💕
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸