Быстрое питание
Владимир Руссо
Лучшая шаурма в городе, жалко, что нет филиалов по городу. В шаурму можно добавить любые добавки. Добавление в шаурму маслин/оливок это просто пик кулинарного искусства. Также в заведении есть очень много "хайпового" из Поднебесной
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЕЕ
Егор Ефимов
Хорошая точка с шаурмой, я брал в батоне, очень сытная штука. Еще есть тут же всякие китайские ништяки в продаже
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое 🙏 Успехов вам 💛
Анна Куницкая
Не смогла пройти мимо яркой витрины. Заказала подарочные наборы детям, очень быстро собрали 28 шт.
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Артём Легеза
Шаурма вдьтра мега вкусная
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Арсений Азарянский
Самая превосходная шаурма в Сургуте, все максимально сбалансированное и вкусное. Отдельное внимание шаурме цезарь это прекрасное сочетание холодного свежего салата и горячего мяса в соусе и прекрасно мягким сыром! К сожалению тяжело описать вкус и ощущения от шаурмы ведь это нужно попробовать чтобы понять и раскрыть все краски шаурмы в даном заведении!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и да…
Павел Вахненко
Перепробовав в Сургуте в разных заведениях шаурму,как истинный гурман шаверм. Рекомендую посетить и заказать большой ассортимент шаурм в этом прекрасном заведении. По мимо шаурмы , обслуживание клиента душевное. За 3 года многое поменялось в лучшую сторону . Желаю,заведению в том же духе продолжать работать.
9 января 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Svetlana Bondarenko
Самая лучшая шаурма именно здесь, покупаю уже больше года и вкуснее ничего не пробовала, пробуйте не пожалеете 👍
7 января 2026, официальный ответ
🔥🔥🔥
ДУ
Денис Усевич
Единственное место в Сургуте где можно отведать ФРУКТОВОЙ шаурмы, вкусно 😋
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятного аппетита 🫶
Pomidorka Egorka
Самая лучшая шаурма в городе, очень вкусная и сытная, хожу сюда очень давно на протяжении многих лет, и всегда остаюсь доволен 🤙
12 августа 2025, официальный ответ
🤘спасибо!!!
Настя Лобойко
Вкусная шаурма, персонал вежливый. Ингредиенты идеально чувствуются по отдельности. С нами вежливо пообщались и пожелали хорошего дня. Всем советую очень приятные люди там работают ❤️🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас еще 🔥🔥🔥
AmRi/Лазерное удаление татуажа,тату/перманент/Брови//Макияж/Прическа/Ламинирование ресниц
Очень вкусная шаурма,спасибо большое Всегда чисто и все свежее❤️
AmRi здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Александра 🍀
Очень вкусно! Спасибо Соус гранатовый пушка, нигде такой не пробовала🔥 Шаурма конструктор на любой цвет и вкус🥙
23 мая 2025, официальный ответ
Приятного аппетита!!!
Никита
Лучшая шаурмешная в городе! Можно брать даже на заказ)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, успехов вам 😁
Мария Мария
Очень вкусная и сытная шаурма! С мужем ходим только сюда Свежие продукты, большое разнообразие начинок. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова😊
Галя Левитина
Сегодня попробовали новинку) сырная )) сын просто в восторге) она прям гигант!!! Доесть не смогли) оставили на потом))) я люблю тут обычную классическую шаурму! За качество благодарю!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Даня Данисимо
Беру здесь шаурму уже лет 5 и всегда дядя Артак делает всё с душой👍
Здравствуйте, Даня. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Андрей
Безумно вкусная шаурма, мясо всегда на высоте, овощи лучшие, не знаю как описать, но попробовать должен каждый, шаурма бомба😎
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Jack London
Честно говоря ожидал большего , прочитав комментарии и в итоге решив попробовать ожидания не оправдались… все как обычно по итогу типичная шаурма какие бывают на мало посещающих людьми шаверм….мясо старое даже вкуса не чувствовалось потому что залил все соусом да побольше чтобы сбить вкус испорченного мяса…. да и на микроволновке погрето,….все как то грязноватенько….Да повар он же хозяин не плох за обоняние поставил звезду,,, но только на одном обонянии далеко не уедешь друг… Слов много как всегда да и красивых по итогу шляпа не шаурма ты уж извини..удачи тебе и совершенствования своих способностей!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подтвердите что вы у нас были.
Ева Ташпаева
Просто великолепно!!! Я бы поставила больше звёзд если бы это было возможно!!! С мужем частенько заезжаем когда проезжаем мимо этого района. Муж берёт шаурму а я самсу. Честно, после того как попробовали здесь, нигде больше нам не нравится кушать. Как говорит муж, шаурма просто обалденная, добавляют всё самое вкусное и даже не получается так, будто просто всё закинули на «отвали». Самса сочная, по соли вообще шикарно. Только туда и ходим кушать. Всем советую посетить!!!!!
Ева, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Максим Лейн
В приложении пишется что работают с 10, в итоге время 12:30 закрыто… очень расстраивает, потому что шаурма тут очень вкусная
16 декабря 2022, официальный ответ
Будьте позитивными!!! Ситуации бывают разные. Мы тоже люди. Приходите накормим от души!!!!!
J
Julia
Шаурма космическая, бомбическая, чудесная! Всегда заказываем только в "Шаурмании"!. Всем советую, не пожалеете.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЧ
Данил Чекуров
Самая вкусная шаурма. Рекомендую 👍👍👍 Делают на ваш вкус, единственная шаурма где добавляют оливки 👨🍳
РМ
Рафик Мансуров
Так как я любитель быстро и вкусно перекусить) Для себе я сделал выбор где в городе это можно сделать) Объясню почему: 1. Чистота и порядок 2.Качество обслуживание отличное! 3.Готовят заказ очень быстро и главное вкусно) 4.Очень не мало важна цена, цены отличные! Радуют и глаз и карман)) Так что хотел бы вам пожелать успехов и процветания) Чтобы вы не переставали нас радовать вашим вкусным меню))
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рафик, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Forever Young
Сегодня была женщина. Брали шаурму. Работает вроде в перчатках, при этом то телефон возьмет то почешется в перчатках и в них же готовит потом шаурму. Верните мужчину!!!! У женщины все из рук валится все что упало по пути, что должно было попасть в шаурму - поднимет и докинет со стола и тд…. Аппетита никакого не вызывает!
Ксения Борисовна Яненко
Очень вкусная шаурма, а люля там просто огонь 🔥 Артак Г. знал где нужно открыть ТТ))) Ни разу не подводил по заказам, все свежее и очень вкусное))) Процветания)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
В.
Владислав .
Отличная шаурма, много разных добавок и соусов, беру здесь шаурму больше трёх лет, всегда вкусно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Камила Павлова
Супер шаурма😍 Прям вот как я люблю. Много разных овощей, разные соусы. Всё чистенько. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Laesperanso
Без приувечиления самый вкусный шашлык в городе!!! Уж поверьте, а лучше попробуйте и потом приедете не раз и не два. Мужичок, который продает, КРАСАВЧИК, уважительный, добрый, всегда приветливый. Процветания вам и не опускать планку!!! По ИТОГу - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Fareed Muradov
Ужасная шаурма , мясо сухое ещё и отдаёт чем то непонятным меняйте и овощи свежие , ужасная шаурма просто ужас !!!!!
ДД
Данил Дмитриев
Шаурма ужасная
KoKo
Самая лучшая и вкусная шаурма, сколько раз беру, не разу не разочаровала😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Мария Чумаченко
Работаю недалеко, по этому часто покупаю на обед здесь шаурму. Очень вкусная и сочная, а еще шашлык из курицы очень нравится. Спасибо сотрудникам
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
RO MA
Раньше было куда вкуснее. Сейчас цена завышена, мясо сухое и греется в микроволновке.. Последний раз брал "по карски" с фри. Было настолько сухо что пришлось дома добавить соуса. Ел один лаваш с луком. Хоть бы лук равномерно ложили. 350р за лаваш и чуток мяса... такое себе. Кока-кола вкусная))
ВД
Владимир Дриймурр
Очень вкусно и сытно. Можно дополнить шаурму добавками
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЭГ
Эксперт Гурман
Шаурма отвратительная, одни жилки мылки, соус кетчуп и майонез, раньше было хорошо Не рекомендую, гастрит-обеспечен
Денис Слободян
Шаурма очень вкусная !!!👍 мясо всегда свежее !!! Состав шаурмы можно выбрать по своему вкусу и цвету лаваша )) От маринованных огурцов до обычных свежих, и тд !!! Большой ассортимент мясных блюд 👍 В заведении приятно, чисто!!! А главное дружелюбные и приветливые люди !!!🤝 Всем советую посетить !!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данила Арыков
всегда вкусная шаурма,советую попробовать шаурму цезарь в сырном лаваше
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
мт
мастер тату , винокур Владимир
У вас всегда очень вкусно. Шаурма всегда сочная. Всем знакомым вас рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мастер, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЛВ
Лариса Викарчук
Очень вкусная шаурма. Много дополнительных начинок. Очень нравится что мясо жареное на углях. Каждые выходные к вам заглядываем😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Михаил Сапрыкин
Часто заказываю здесь шашлык, а также шаурму. Всегда быстро и вкусно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Баха Одибоев
Заказал шаурму шт 10. Приготовили отвратительно, что не стали доедать.
Иван Гудков
Худшая шаурма в Сургуте, 60% шаурмы - это лаваш, 20% - уксусный лук, попросили добавить маринованый лук, по итогу половина "начинки" была из лука, который на вкус был как чистый уксус, в общем не рекомендую
Алексей Пшонников
Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ГА
Герман Антипин
Шашлык МЕГАВКУСНЫЙ, шаурму ещё не пробовал
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Л А
самая вкусная шаурма, за которой можно возвращаться из раза в раз!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Радик Хуснутдинов
Отличное место, большой выбор, всё вкусно
Михаил Ляхов
Не работает
Матвей Гущин
Несколько месяцев покупаю здесь. Пока шаурма не разочаровала.
Наталья З.
Очень вкусная шаурма
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекс Белый
Испортились. Шаурма горькая.Оливкт лук и огурцы горькие.Шаурма не вкусная.