Акватехник
Компания по проверке счетчиков воды и тепла
ООО Акватехник
ОН
Ольга Немова
Спасибо. Очень выручили с поверкой счетчиков
Ольга Карпова
Вот и пришло время передачи показаний счетчиков, что я сделать не смогла, так как закончился срок. Набрала Водоканал, там посоветовали Акватехник. Проверила по отзывам, вроде неплохие. Обратилась, мастер приехал на следующий день, выписал документ. Спасибо за оперативное решение вопроса
Александр Сотников
Пришло время передачи показаний, зашел в личный кабинет и ничего не смог сделать. Оказывается нужна поверка счетчика. Обратился в Акватехник. Все решили в тот же самый день. Рекомендую ребят
Егор Сердюков
Закончился срок поверки счетчика воды. Уже раннее пять лет назад работал с Акватехник, решил обратиться и в этот раз. Пришли, все оперативно сделали. Сдал документы в Водоканал. Успел передать показания
Алексей Доровский
Закончился срок приборов. Чтобы не менять их на новые, решил заказать поверку. В ЖЭУ порекомендовали АКВАТЕХНИК. Нашел их в интернете, созвонился, согласовали время и дату. Пришли, все оперативно сделали и выдали сертификат
Михаил Киреев
Не смог передать показания в личном кабинете Водоканала. Обратился к ним в абонентский отдел, сказали, что закончился срок поверки и посоветовали обратиться в Акватехник. Обратился в Акватехник, заказал мастера, приехали очень оперативно, провели поверку и выдали свидетельство о поверке
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
НБ
Никита Бельдиков
Отвратительное гадкое место! Сотрудник оператор ничего не может объяснить, разговаривает максимально по хамски ( по говору чувствуется бабуля лет 80ти) На мою фразу если Вы продолжите разговор в таком тоне, я напишу отзывы везде где только возможно, на что она просто бросила трубку.После звонка во второй раз Она с криком спросила Какого черта ты сюда звонишь??? Представляю какой они сервис и качество предоставят если уже на первом этапе такие проблемы.
НО
Надежда Орлова
Спасибо АКВАТЕХНИК! После того как потек счетчик, вызвала их мастера. Приехал оперативно, всё заменил, сразу опломбировал. Регистрация в Водоканале прошла без моего участия. Очень сэкономили мое время.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮТ
Юрий Тулеев
Потек счетчик воды, знакомые посоветовали обратиться в компанию АКВАТЕХНИК. Набрал, оставил заявку, через пару часов мастер уже был на пороге. Заменил старый счетчик на новый и сразу поставил пломбу. Потом без проблем зарегистрировал прибор в Водоканале
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Джамиля М
Случилась беда – потек счетчик. Посоветовали АКВАТЕХНИК, и они действительно выручили! 🥳 Через пару часов мастер уже был у меня, всё заменил, опломбировал и помог с оформлением в Водоканале. Отличный сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ИМ
Игорь Маков
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ГЖ
Георгий Жуленко
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ГФ
Георгий Фомичёв
Начал передавать показания счетчика, зашел в личный кабинет и не обнаружил там прибора. Обратился за справкой водоканал, сказали что у прибора закончилась поверка и порекомендовали компанию АКВАТЕХНИК. Вызвал ребят, приехали в тот же день и до конца рабочего дня сходил зарегистрировал счетчики. Большое спасибо за оперативность!
Георгий. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 💛
ТА
Тамара А
Вызывала мастера из "Акватехник" для поверки счетчиков воды. Мастер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Все сделал быстро и профессионально, объяснил, что и как. Видно, что человек знает свое дело!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Лена Шульга
Поверку заказывали на сайте, хорошая связь, нам быстро перезвонили, договорились о времени прихода мастера. Сделал в течении полу часа, все данные в реестр занёс. Спасибо за работу.
Добрый вечер, спасибо, Лена, за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ИЩ
Илья Щербаков
Обслуживание в Акватехник реально на высшем уровне. Поверяли счетчики воды у меня дома — всё сделали быстро, профессионально и без лишних вопросов. Очень понравилось, что всё объяснили и показания подтвердили. Теперь уверен, что всё в порядке!
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости…
Александр Васильевич
График у меня плотный, поэтому была рада, что можно было выбрать удобное время для проверки, даже в выходной. Мастер приехал вовремя и сделал все быстро, без лишних разговоров. Очень удобно для тех, кто ценит свое время.
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
РС
Руслан Саитов
Пришло время поверки счётчика отопления, зашел в интернет и по отзывам мое внимание привлек «акватехник» обратился к ним и не пожалел, хочу выразить благодарность мастеру Назиру, отработал полностью всю работу, постоянно был на связи, только что юриц принял мою поверку. На 5 лет можно забыть про хлопоты. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
СД
Сергей Дорохов
Честно говоря, раньше с этими счетчиками всегда головная боль была. Но тут все сами сделали, документы оформили. И главное, объяснили, что теперь делать, чтобы не было проблем.
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮГ
Юрий Губенко
Поверку провели оперативно, мы оставляли заявку на сайте. Мастеру пол часа хватило времени, все данные занёс в реестр. Всё нормально, мы обслуживанием довольны на все сто, сервис топ.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
ОН
Ольга Надуда
Оставляли заявку на поверку на сайте. Очень удобно, тем более что мастер приехал на следующий день, вовремя. Сделал быстро, все данные занёс в реестр. Спасибо, очень понравилось обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Светлана Андреева
Нужно было снять показания счетчиков воды. Вызвала специалиста из этой фирмы. Мастер приехал вовремя, работу свою сделал быстро и профессионально. Отличный сервис, никаких нареканий.
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Данил Гастилов
Обращался в компанию для проверки счетчика воды в квартире. Мастер пришёл точно по назначенному времени, аккуратно всё осмотрел и быстро заменил неправильно работающий механизм. После этого показания стали более точными.
Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЯ
Светлана Я.
Порадовала пунктуальность мастера, приехал точно в назначенное время. Сделал все быстро, акты заполнил и передал мне. По цене за поверку двух счетчиков воды вышло недорого.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Глинская
Осталась очень довольна ценами и обслуживанием! Заказала поверку счетчика воды в Акватехник. Все сделали оперативно.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Даниил Степанов
Замена счётчика прошла отлично! Мастера вежливые и профессиональные, всё сделали быстро и без проблем. Теперь всё работает как надо. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ЖС
Женя С.
аказали в «Акватехник» поверку счетчиков воды и тепла — мастер приехал в удобное для нас время, провёл всё чётко по регламенту. Процедура заняла минимум времени, а результаты оформили сразу же. Отдельно порадовала возможность замены старых счетчиков на новые прямо на месте: специалисты предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный по цене и характеристикам. Отмечу профессионализм сотрудников: всё объяснили доступно, показали документы, выдали гарантию на оборудование и услуги. Никаких навязывания или скрытых платежей — только честный подход и решение задач «под ключ». 🌟 Спасибо за спокойствие и уверенность в точности показаний! Теперь знаем, кому доверить поверку и замену счетчиков в будущем. Однозначно рекомендую «Акватехник» всем, кто ценит скорость, качество и доброжелательность!
22 марта 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Irina S
Не могу не оставить положительный отзыв о компании. Необходима была замена батарейки теплосчетчика. Мастер подъехал в тот же день, объяснил все моменты, которые влияют на длительность работы батарейки, справился с работой быстро. Рекламу данной компании сделала в общедомовом чате, а мастер Иван Николаевич - профессионал в своем деле! Премию таким сотрудникам нужно выписывать за компетентность и качество работы)
Irina! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Илья Хлопов
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных специалистов в сфере поверки и замены счетчиков. Вы не пожалеете!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Михаил Розанов
Поверка счётчиков воды прошла быстро, огромное спасибо! Специалист общался вежливо!!
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Заказывал поверку счётчика воды в этой компании. Пришли и выдали все данные. Сделали всё быстро и качественно. Персонал приятный и вежливый. В целом хорошая компания, сработали оперативно
30 ноября 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Николай Крылов
Замену счётчиков воды провели быстро
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮН
Юлия Нестерова
Поверка прошла быстро, круто
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, ждём вас вновь 🌸
ЛП
Людмила Проскурина
Меняли счётчики на холодную и горячую воду в нашей квартире. За свои услуги берут адекватные деньги.
Анна Карасёва
Быстро работают. Приехали к нам на дом, перед этим позвонили и предупредили. Сделали поверку счётчиков.
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Максим Буран
Отлично сработали по поверке счетчика. В целом, придраться не к чему, подход суперский, умелый.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИС
Иван Соколов
Спасибо за поверку счетчиков воды в квартире
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Марина Федорова
Необходима была замена счетчика на холодную воду. Обратились в Акватехник, тут цена доступная и быстро очень смогли всё заменить. В целом очень довольны работой.
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга В
Сделали поверку очень оперативно, довольны, что обратились именно в компанию Акватехник. По цене доступно.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Катерина Кушниренко
Качественно выполнили поверку моего счетчика воды. Приехали оперативно, хорошо проконсультировали. Осталась довольна.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Токарев
Спасибо компании за качественную поверку счётчика холодной воды. Услугой доволен.
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Оксана Симонова
Проверку счетчиков воды, сделали уже на следующий день. Не ожидала, что так быстро. Мастер очень тщательно проверил счетчики и выписал акт. Качеством проверки осталась довольна.
29 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ПС
Полина Савченко
Большое спасибо вам за качественную поверку счетчика холодной воды. Все своевременно.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Сергей Князев
Оставляли заявку в компанию Акватехник для поверки счётчиков. Приехали как и договаривались, сделали всё довольно быстро.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Владимир Шкурский
Проверили мой водяной счётчик. Всё прошло быстро, мастер ответил на все интересующие меня вопросы
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
вл
виктор ляхов
Спасибо за поверку, которую выполнили оперативно по моему обращению. Мастер вежливо общался.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, виктор, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛШ
Лиза Шарыпова
Спасибо за поверку, которую провели быстро. Мастер предоставил отчет о проделанной работе.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ФМ
Федор Михайлов
Качественно провели поверку счётчиков воды, специалист ответил на все вопросы. Рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Сареф Сареф
Заказал замену счетчиков воды, так как пришло время их менять. Так как я человек работающий, то был приятно удивлен, когда мастер приехал на мой заказ в течении часа. И уже через 15 минут после приезда стояли новые счетчики. Спасибо компании Акватехник!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Алексей
Сестра пользовалась услугой компании Акватехник, от неё и узнал, приехали в нужное время, закончили так же, без лишних хлопот.
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!