Extra
Школа-студия ногтевого сервиса и оформления взгляда
Номинант 2026
Гарантия 10 дней. Опытные мастера, снятие покрытия в подарок!
Записаться онлайн
Вакансии
ЛС
Лилия Соловьёва
В восторге
Дорогая Софья, благодарю Вас за потрясающую работу! Каждый визит к Вам превращается в настоящий праздник красоты, особенно приятно удивляет ваше внимание к деталям. У вас уютная атмосфера салона, приятная музыка, которые создают атмосферу комфорта❤️
Отзыв выбран компанией
15 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас с…
В восторге
Отличный сервис и высокие качество
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады видеть Вас 💛
НП
Наталья Паренько
В восторге
Отличный мастер! Нора Оконечникова сделала мне идеальный маникюр. Все быстро, качественно и очень красиво. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне. Обязательно приду еще!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ксения Владимировна
В восторге
Уже давно хожу только к Норе на маникюр и педикюр, всегда все очень аккуратно и красиво 💅🏻 замечательный мастер и человек ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Elena Kondakova
В восторге
Приятная атмосфера в студии! Все красиво! Отдельная благодарность замечательному мастеру Анастасии Шороховой, профессионал своего дела, работы всегда на высшем уровне! За приятной беседой пролетает время и уходишь с красивым маникюром и отличным настроением! 🤍🤍🤍
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алина Джумандыкова
В восторге
Здравствуйте, посетила ваш салон , очень осталось довольной . Работает прекрасный мастер Евгения Все сделала прекрасно , маникюр божественный , ручки стали такие ухоженные 💖
ВЦ
Виктория Цыкура
В восторге
Обожаю мой любимый салон Экстра 🤍 🌷 Сервис на высоте, мастера профессионалы, все очень дружелюбные! В такой обстановке приятно проводить время за чашечкой кофе, с пользой для своих ноготков 💅🏽🙏
13 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Милена .
В восторге
Уже не один раз бывала в этом салоне у разных мастеров, но каждый раз они приятно удивляют своей работой и сервисом. Самые лучшие! Особенно мастер Норв❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Юлия Тихонова
В восторге
Очень нравится сервис! Мастер Алина Шабалаева сделала все быстро и качественно 🥰❤️
Юлия. Благодарим за приятный отзыв, рады стараться 🤝
МИ
Мария Исакова
В восторге
Как всегда все безупречно , Нора-волшебница всегда выполняет все мои маникюрные задумки!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Екатерина Михеева
В восторге
Прекрасный салон. Всегда всё чисто, аккуратно. Прекрасные мастера маникюра и педикюра Лейла и Валерия, а услуга «в 4 руки» отлично экономит время. Администраторы приятные, кофе вкусный😊
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Бондарева
В восторге
Топ-мастер Анастасия просто топ! Все прошло отлично, учтены все пожелания, безусловно рекомендую ☺️
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Екатерина Горенко
В восторге
Добрый день! 05.04.26 первый раз пришла на маникюр с покрытие и укреплением к мастеру Овсанне, результатом очень довольна, Овсанна сразу поняла в точности какую форму я хочу, цвет и все нюансы. Получилось идеально❤. Первый визит и такое приятное впечатление, спасибо🙌
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Евгения Назаровас
В восторге
Отличная студия. Красиво, уютно, приятная атмосфера всегда. Мастера хорошие! Кресла педикюра - отдельная любовь. Каждый день бы ходила))
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Тимашкова
В восторге
Отличная студия, прекрасный сервис и великолепные мастера. Хожу к Дарье-довольна! Очень рекомендую!
Анна, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Валерия С.
В восторге
Очень нравится данная студия! Хожу не первый год Прекрасный сервис Мой любимый мастер-Нора😁
Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас 🤝
Лиана Рамилевна
В восторге
Я была впервые в салоне Extra на педикюре. Здесь очень красиво, спокойно, всё выглядит аккуратно и со вкусом! Уже во время процедуры поняла, насколько Нора внимательный мастер, всё делала очень аккуратно и с большой заботой. Спасибо вам большое ♥️ Отдельно хочу отметить угощения - здесь такие вкусные напитки и их подача! Я в восторге ☕️ Спасибо вам за атмосферу и вашу работу, обязательно вернусь к вам 🤍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова !
Мария Сыздыкова
В восторге
Замечательная студия! Сервис, вайб и качество услуг на высоте✨🔥 Мастера Нора и Валерия ну такие моииии 🫶🏼 Благодарю ☺️
Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Наталья ❤️
В восторге
Огромная благодарность мастеру Овсанне! Маникюр выполнен безупречно и очень аккуратно, супер быстро. А сама мастер — профессионал и приятный человек.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Елена Крылова
В восторге
Как то случайно забрела на педикюр в салон Extra, и это любовь с первого взгляда, осталась и уже почти год только сюда хожу к мастеру Нора, у других мастеров тоже была, работы прекрасные, всегда результат на высшем уровне, атмосфера здесь комфортная, очень рекомендую. Чаем напоют, вкусняшками угостят))
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ю
Юлия
В восторге
Мой любимый салон где всегда чисто, уютно, комфортно и сервис на высоте. И здесь же мой чудесный мастер Нора. 🥰 всегда всё сделано, аккуратно и с любовью. Отдельное тебе спасибо за кутикулу. Ни капли крови не проливаешь. А я всегда за этот момент переживаю. Только не с тобой. И какую бы форму ногтей мы бы не делали, всегда ТОП!!! А сегодня вот такой красотой меня порадовала 💅🫶😍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
D
DELETED
В восторге
Отличные мастера, уютная обстановка, всегда вкусные напитки, уже 3 года неизменно хожу только сюда. 👍 отдельно хочу выделить премиум-мастера ногтевого сервиса Нору ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нашу студию 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Карина Шипаева
В восторге
Овсанна, мастер супер. Быстро, красиво и качественно. Салон приятный и комфортный. Спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Анжелика А
В восторге
Несколько лет посещаю данное заведение, мастера чудесные, приятная атмосфера, вкусный кофе и качественный маникюр/педикюр гарантированы 🌷👍 Мастер Алина 🩷
30 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Попова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Алина Шабалаева! Хочу отметить её мастерство, качество её работы и её профессионализм. Всегда приветливая и добрая, поддержит и рассмешит. В течении нескольких лет хожу на каждый сеанс как на праздник! :) Также хочу выразить благодарность студии за уютную атмосферу и вкусные напитки, качественные материалы - спокойно перенашиваю ногти на несколько недель и все носится отлично!
Арина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
КС
Ксения Стуцаренко
В восторге
Открыла для себя очень классного мастера Овсанну и теперь за красивыми ноготками только к ней. Быстро, аккуратно и красиво!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айдан Мирзоева
В восторге
Первый раз полностью довольна маникюром, все на высшем уровне!🌷
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдан! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЗИ
Зарема Ильясова
В восторге
Очень нравится работа мастера Алины. Все аккуратно, эстетично. Очень довольна результатом 😻☺️
Добрый вечер, Зарема, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ВА
Валерия Абашева
В восторге
Хочу отметить замечательную работу Юлии Емерхоновой! Юлия работает оооочень быстро и качественно! Несмотря на то, что я сильно опоздала, Юлия приняла меня и выполнила потрясающий маникюр и покрытие ♥️ Угостили вкусным кофе и задали настроение на весь день! Благодарю и рекомендую всем 💐
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alen Slasten
В восторге
Алина максимально комфортный мастер🩷 делает очень аккуратно и педикюр и маникюр. В салоне приятная атмосфера и вкусные напитки. Только положительные впечатления
27 марта 2026, официальный ответ
Alen, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВА
Вероника Алтынбаева
В восторге
Отличный салон красоты! Хожу к мастеру Алина Шабалаева - профессионал своего дела, все делает очень красиво и аккуратно, прекрасная девушка! 🤍
Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Елизавета Корепова
В восторге
Мастер Нора, для нее в моем сердце отдельное местечко ! Безумно комфортная. В Сургуте хожу только к ней , маникюр/ педикюр 💔🫂
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Коновалова
В восторге
Отличный салон, персонал очень доброжелателен! Мастер Алина Шабалаева самый лучший специалист😘
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы очень стараемся, и будем рады видеть Вас снова🤗
Ю
Юля
Отличная студия, отличные мастера. Рекомендую🌷
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Рады видеть Вас в нашей студии!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Очень довольна работой Алины! Очень профессионально сделан маникюр и укрепление ногтей. Аккуратно, качественно, красиво!!! Спасибо большое! Всем рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова❤
ЕШ
Елена Шестакова
В восторге
Клиент ориентированный салон! Очень довольна! В последний раз была у Алины Шабалаевой! Отличный мастер, все делает аккуратно и быстро, только положительные эмоции. Рекомендую 100%
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
A S
В восторге
Все понравилось, отличные мастера, уютная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Алине❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ди Чус
В восторге
Посещаю данный салон несколько месяцев. Тут всегда очень уютно и комфортно Девочки знатоки своего дела Клиентоориентированность на уровне Ногти держаться идеально) Отдельная благодарность мастеру Юле Емерхонова и Алине Шабалаева
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ди! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РС
Римма Смолова
В восторге
Добрый вечер, на протяжении 2-х лет посещаю студию, очень довольна, я выбрала себе мастера, и доверяю свои ноготки и ручки🧘♀️Алина, благодарю!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Евгения
В восторге
Мне очень нравится студия ваша ! Очень классная атмосфера ! Все девочки умнички ! Алина шабалаева лучше все ! ! ❣️❣️❣️
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Марина Ледяева
В восторге
Спасибо за выполненные работы Норе Оконечниковой и Софии Лютовой, очень порадовали своими работами нас с дочерью. Благодарю за японский маникюр.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ,нам очень приятно ,что вы остались довольны маникюром 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Вавилина
В восторге
Была на маникюре и педикюре, осталась довольна услугами, прийду еще раз, спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Анна Вершинина
В восторге
Замечательный салон, рекомендую. Девочки волшебницы!!!! Обстановка приятная и расслабляющая, отдыхаешь и получаешь удовольствие от процедур!!!!! В салоне чисто, светло, уютно! Рекомендую для посещения данного салона! Приходите, не пожалеете!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады оказать Вам услуги маникюра и педик…
YB
Yana Bazdreva
В восторге
Потрясающий салон и мастер Алина — настоящая находка! Очень трепетное отношение к клиенту, безупречная стерильность и качество работы. Алина идеально подобрала форму и цвет, учла все пожелания. Покрытие легло идеально, без пузырьков и затеков, держится отлично. Руки выглядят ухоженно и дорого. Огромное спасибо за профессионализм и красоту! Вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе!Будем стараться и дальше ❤
П
Полина
В восторге
мой любимый салон💘 обслуживание всегда на высшем уровне. хожу на педикюр к мастеру Алине, просто прелесть мастер, и золотые ручки 🧸❤️🔥
Полина. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Света Ведягина
В восторге
Отличный сервис, девочки делают аккуратный, красивый маникюр и педикюр быстро и очень качественно!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Света, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Марина 😉
В восторге
С 2024 года я со студией Extra. Пробовала другие студии, но девочки самые лучшие. Найдут подход к любым ногтям и нравам) Желаю процветания и много лояльных клиентов!)
10 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
НБ
Наталья Бычкова
В восторге
Приятное место, угостили вкусным кофе и сделали классный маникюр.вернусь еще
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ТР
Татьяна Рейф
В восторге
С самого входа в эту студию чувствуется уютная и профессиональная атмосфера. Персонал здесь просто замечательный – все мастера очень дружелюбные и внимательные. Хочу поблагодарить своего любимого премиум мастера Юлию за прекрасную работу! Маникюр выполнен аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Ногти всегда выглядят дорого и ухоженно) Спасибо за профессионализм и доброе отношение! Буду приходить снова и советовать друзьям!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Марфуша Сергеевна
Понравилось
Очень красивая студия, ориентирована на клиента. Девушки администраторы всегда предложат вкусные напитки, спасибо )))!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛