Extra
Школа-студия ногтевого сервиса и оформления взгляда
Премия 2ГИС
Гарантия 10 дней. Опытные мастера, снятие покрытия в подарок!
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия Ярмак
С удовольствием делюсь отзывом 🌸 Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Александре Балакчи за профессионализм и безупречную работу! Александра не просто переделала маникюр, а буквально спасла ситуацию — всё выполнено аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастер действительно любит своё дело и заботится о результате. Маникюр получился идеальным: ровный, красивый и очень комфортный в носке. Спасибо за терпение, тактичность и высокий уровень сервиса.
Анастасия Быстрова
Классное место, всем рекоминдую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения
Благодарю за качественную работу - мастера Александру💋 Приятная атмосфера, вкусный кофе 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
КР
Кристина Разяпова
Отличный салон
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!
ДГ
Дана Горская
Хожу в эту студию уже полгода , довольна всем , мастер Овсанна настоящий профессионал, всегда очень аккуратные , быстрые и красивые работы. В Сургуте лучшая студия , очень советую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Наргиза Занько
Мастера своего дела, всегда чисто уютно, приветливый администратор , сервис на высшем уровне, приходя туда получаешь не только качественный маникюр и педикюр , что при желании получаешь в 4 руки экономя время, но и эстетическое удовольствие , релакс , массаж свечой отдельный вид блаженства для рук , особенно в зимнее время ❤️🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Шарманова
Хочу выразить большую благодарность студии и любимому мастеру Овсанне🫶 уже 7 месяцев хожу только к ней и всегда лучший результат! Всем рекомендую эту прекрасную студию, где все сделано для вашего комфорта! Вы лучшие! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие ❤ Будем Вас ждать!
Екатерина
Была сегодня на маникюре в вашей студии у мастера Алины. Спасибо большое за красоту, которую она сделала с моими руками. Я осталась очень довольна её работой и отношением к себе. Сразу с приходом мне предложили горячий кофе с красивой подачей. Атмосфера салона располагает с расслаблению и отдыху. Моя благодарность и оценка за высокий сервис и теплый приём.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для Вас ❤
Юа
Юлиана а
Из минусов: Пришла первый раз на ногти, за однотонное наращивание взяли 3600, причём наращивание не прям огромное, да еще́ и без дизайна, обычный молочный гель. маникюр получился неровный, некоторые ногти отличаются по длине, один палец отличается по цвету и толщине от всех других, ногти просвечивают, хотя такого вроде не должно быть. Из плюсов: Предложили ремонт, тк обломились некоторые ногти по бокам
София Лютова
Прекрасная работа мастера Норы!❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mage Naher
По собственной воле самому сюда не приходится заявляться, каждое моё посещение салона Extra — подарок от жены И каждый раз мастера делают все замечательно и без дискомфорта. На ресепшне сотрудницы тоже всегда добры и приветливы. Всегда предлагают напитки. Короче, рекомендую это место, а сотрудникам большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Mage, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Елена Хохлова
Сегодня впервые побывала в этой студии. Делала педикюр у мастера Елизаветы В. Мне все ооооочень понравилось!! И атмосфера в студии, и мастер и конечно сам педикюр сделан очень качественно 👍 Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
ВА
Вероника Алтынбаева
Отличный салон! Хожу к мастеру - Алина Шабалаева, очень качественно и красиво выполняет свою работу, приятная девушка, всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за такой приятный отзыв, рады видеть Вас снова ❤
Альбина
Салон просто класс Мастер София рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Евгения Север
Супер салон, в котором вам сделают и маникюр, и педикюр, и оформление бровей, и даже соберут на мероприятие! Сервис на высшем уровне! Ооочееень красиво. И я влюбилась в пилочный маникюр, после которого у меня наконец-то нет заусенцев через неделю, а после комбинированного такая проблема была. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
Алена Тимофеева
В первый раз попала к мастеру Александре, лучшая из всех кого посещала, за час выполнила идеально снятие-маникюр-укрепление с покрытием, так быстро еще мне не делал ни кто, я даже кофе не успела допить, очень рекомендую ее. Этот салон для меня уже как родной, на протяжении трех лет хожу туда, к какому мастеру бы не попала, всегда идеально все, скорость, качество, покрытие, сервис, атмосфера. Директор салона очень заботиться не только о клиентах, но и о своих мастерах.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алия Калимуллина
Сегодня была на маникюре у мастера Александры! Такая милашечка☺️ну очень хорошенькая, приятно смотреть 🥰 Быстро все сделала! Надеюсь долго проношу ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Диана Голованева
Прекрасный персонал, эстетичный дизайн студии😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
AM
Anna Morozova
Очень уютное, атмосферное место! Прихожу не первый раз. Несколько раз приходила к мастеру Арине, очень нравится, и скорость, и аккуратность, вежливость, слышит предпочтения клиента, все что нужно на сеансе маникюра. Благодарю!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия
Огромное спасибо за работу! Очень понравился профессионализм Марианны, делали долговременную укладку с окрашиванием, результатом довольна😍
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады.
Екатерина Бурцева
В студию хожу с августа 2025, я нашла свою студию. Все девчонки большие профессионалы . Но хочу отметить двух девочек, которые стали моими любимыми , ручки я делаю у мастера Софии, а ножки мне делает Валерия. Я нашла своих мастеров! Девочки мастера своего дела , прихожу к ним со спокойной душой , знаю что мне сделают идеально свою работу . Это качественно и профессионально . София , все делает спокойно , аккуратно и прям четко . Валерия вообще спасла мои ногти от некачественной работы предыдущего мастера . Администраторы очень вежливые , внимательные. Всегда предложат чай , кофе. Я однозначно советую эту студию . На 100%. 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
ЛЯ
Лилия Я.
Очень нравится салон. Администратор очень вежливый! И мастер Овсанна молодец, мастер своего дела, аккуратно и самое главное быстро и при этом качественно, на месяц хватает))) Спасибо девочкам за работу!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Арина Самойлова
Обожаю вас! Удобно, быстро и качественно😊 Мой мастер Овсанна лучше всех, конечно же💅
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Венера
Была у Анны Крыловой на японском маникюре, мастер выполнила работу аккуратно, чисто, красиво, всё нравится, у меня тонкая кутикула, этот момент и пожелания были учтены. Анна милая, вежливая и интересная собеседница, время быстро промелькнуло. Плюс вайб. Спасибо ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Киселева
Очень понравилось, приятная атмосфера
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😉
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Серых
Недавно посетила студию маникюра и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу же создаёт ощущение комфорта. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Ногти выглядят идеально: аккуратная форма, яркий и стойкий цвет. Мастер уделила внимание каждой детали Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что добавляет приятные впечатления от посещения. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный сервис и великолепный результат
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Марина Безгубова
Спасибо..
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Мария Токарева
Третий год хожу только в эту студию на маникюр и педикюр. Ваш салон это всегда отличный и безупречный сервис, все продумано до мелочей от напитков, до приятных подарочков каждому клиенту. Всегда приятная атмосфера и отличные мастера👍👍 я хожу к мастеру Валерии, всегда довольна результатом , все четко ,быстро и аккуратно 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё!
Алексей Маслов
Был у Дарьи на педикюре хороший специалист , теплый прием салона сотрудников и мастеров , вкусный кофе и орешки с кремом подают 🤝😎
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
EL
Elena L
Выбрала Софию в качестве своего мастера по маникюру и удовлетворена результатом на 100 %, мастер спокойная, тактичная, деликатная, уходишь с аккуратным маникюром, который радует несколько недель с безупречной кутикулой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
ЯМ
Янина Морозова
Первый раз посетила этот салон. Очень спокойная и уютная атмосфера, приятный и доброжелательный персонал. Осталась довольна процедурой пилочного маникюра, приду еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Барышевская
Отличные мастера, спокойная обстановка, качественный сервис! Прихожу в эту студию второй раз и теперь буду ходить всегда, советую однозначно!🙏🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ногти получились очень красивыми и классными. мастер очень хороший и комфортный. сделали массаж и предлагали напитки
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 нам очень приятно. Приходите в гости ещё!
Юлия Троянова
Была впервые в данной студии, на педикюре. Результат порадовал, работа выполнена аккуратно, в студии уютно, чисто, кресла удобные 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады Вам!
Лера Гончарова
лучшее место в сургуте, очень комфортная и приятное обстановка, мастера выполняют свое дела больше, чем просто на отлично!! приятно возвращаться в студию спустя год отдыха!! спасибо большое за ваш труд🫶🏼🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 До встречи!
ДГ
Дарья Горковец
Очень довольна посещением салона! Маникюр выполнен идеально – аккуратно, качественно, и покрытие держится отлично. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Анна Гулина
Очень приятная девушка. Улыбчивая и доброжелательная. Сделала все аккуратно и быстро 😊.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Элина Д
Отличный салон! Благодарю мастера Анну за прекрасный маникюр!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ВП
Венера Петраш
Прекрасный салон, все мастера внимательные и знают своё дело. Комфорт и уют зашкаливает! Сервис и красота в одном месте! Хочу отметить мастера Марьяну Копчук и Нору, девочки очень располагают, приветливы и прекрасно делают свою работу! 5+ Интерьер, окна, свет и воздух в салоне отличные!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛЗ
Людмила Загродская
Замечательный салон.Приятная атмосфера.Большое спасибо мастеру Овсанне за отличный маникюр!Вы учли все мои пожелания.Мне очень нравится, как вы сделали мои ногти. Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям.👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
РЯ
Роман Якимчук
Сделали все отлично 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман. Ждем Вас снова!
ЕХ
Елена Харсеева
Сегодня отказали в покрытии. На одном из пальцев по ногтевой пластины небольшой удар заживает давностью в 4 недели ногти были покрыты гель-лаком. Попросила покрыть сообщила мастеру что это мой риск. Нет не согласилась. Очень странный подход. Я сейчас с голыми ногтями ищу салон где мне естественно согласятся покрыть ногти лаком.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Вашу обратную связь. Хотим объяснить причину, по которой мы не смогли пр…
ZA
ZARINA ASKAROVA
Мастер Виктория Бугаева, приятная девушка, работа выполнена качественно.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
sweetie_007
Какие же восхитительные брови делает Марианна! Я просто в восторге, чувствуешь себя на миллион долларов! Очень много бровистов молчат как рыбы во время процедуры… а здесь мастер такая приятная и умная😍 объяснит все, расскажет, просто фея 🧚 я просто хочу каждый день ходить на эти лакшери брови сюда…
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Виктория Л.
Благодарю Валерию Лушникову за прекрасный маникюр. Сделала быстро и аккуратно с легкой руки.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
K
KlavdiyaVasilievna
Только сюда. Мастера своего дела
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно.
Anastasia Surikova
Хорошая студия, но дорого
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Понимаем, что стоимость услуг может быть важным фактором при выборе студии н…
НГ
Надежда Гунько
Хороший салон, обстановка приятная, кофе вкусное. Мастер Марьяна Копчук - мастер своего дела, и ещё очень комфортный и приятный человек, с которым можно поговорить на разные темы. Сделала мне маникюр со сложным дизайном быстро и качественно
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ТИ
Тома Истомина
Место моего релакса))
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼