Ветер перемен
Центр психического здоровья
4.2
4.2
Екатерина Юхова
Очень не приятная компания! Записались на прием, а оказывается нас не записали! Безответственно!
Инна .
Обращалась к врачу-психотерапевту по депрессионному состоянию. Врач уделила мне достаточно времени, чтобы обсудить все детали моего здоровья. Она внимательно выслушала мои жалобы, так же много задавала вопросов , чтобы дать наиболее эффективные методы лечения. Чувствую себя уже намного лучше. Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Юченковой Наталье Сергеевне. Внимательна к деталям, подробно объясняет все аспекты лечения и отвечает на все вопросы. Её профессионализм вызывает доверие и уверенность в успешном результате. Рекомендую всем, кто ищет отличного психотерапевта!
РХ
Резеда Хайрутдинова
Слепченко не профессионал. Она в системе. Ей плевать на здоровье ребенка. Я бы поставила ее дипломы под сомнение, это мое личное мнение. За две минуты она ставит диагнозы. Так быстро даже кровь не берут ) не советую специалиста, очень завышенные о себе амбиции, чего нет в реальности. Нужно немного опускаться на землю. Гордыня погубит. А к центру нет претензий
Николай Клявлин
Хочу поблагодарить Юченкову Наталью Сергеевну, за проделанную работу с моей проблемой, это доктор с большой буквы!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
nc
nyan cat
работаю с Юченковой Натальей Сергеевной; все прекрасно человек – мастер своего дела персонал вежливый и приятный; здание просторное и комфортное лично рекомендую 👍
Саида Тагирова
Ужасно просто, когда записываешься в частные больницы, за не малые деньги идет расчет что все будет по высшему уровню а в итоге приходишь в назначенное время а тебе говорят врач опоздал и нужно подождать 40 мин а потом еще твой прием 40 мин😡 Даже не соизволили извинится!!!!
𝓣𝓸
𝓣𝓱𝓮 𝓸𝓷𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓵𝓸𝓿𝓮
Прохорова Светлана Николаевна, просто замечательный человек и знает своё дело. Рекомендую!
О-
Ольга -
Были на приеме у врача Слепченко Ю.А, за не малые деньги, нам прописали лекарства и не объяснили как их правильно принимать. Направила к психотерапевту и на ЭЭГ при этом сказав что если будут измениения пить таблетки по другой схеме , но не прописала по какой. В итоге мы сделали Ээг, нам еще надо к ней записаться за 4000 р, чтоб расшифровала и написала правильную схему лечения?
Вп
Ветер перемен, центр психического здоровья
27 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению мы не смогли найти Ваш прием в нашей клинике. Для решения сложившейся ситуации просим Ва…
ЮА
Юлия А
Психолог-женщина интересная,конечно. Прямым текстом говорит, что опытная и в деньгах не нуждается, поэтому случаи,которые будет вести выбирает сама. Прием у нее около 3500 стоит, стаж более 30 лет. Наш случай тяжелый и нам помочь не может. А я была,прямо сказать, растеряна, мне бы хоть вектор в лечении дать. При этом я согласна, что нам нужен был больше психотерапевт, которая буквально за стенкой сидит. А психолог просто нам отказала и даже не посоветовала, что можно обратиться к психотерапевту Тугановой. Вот ей спасибо большое за направление, она нас сориентировала в трудной ситуации. А вот психолог так себе.
Виктория Плющ
Отдала 3.000 тысячи за то чтобы мне сказали простить 🫴таков был мой прием с Т.Родермаль. С бесплатного ютуба у психотерапевта узнала больше, чем с одного приема со словом простить...
Валерия Котова
Второй раз хожу к Прохоровой Светлане Викторовне, и я просто в восторге! После беседы с доктором остались только положительные эмоции, она очень внимательная и понимающая, подскажет и поможет разобраться в сложных жизненных ситуациях, за что я ей так благодарна! У каждого человека есть свои тараканы в голове, так вот, - Светлана Викторовна помогает подружиться с ними, понять себя))))) Всем рекомендую этого замечательного врача!
Дина Румянцева
Чисто, аккуратно, приветливый вежливый администратор. Замечательный специалист Прохорова, выслушала все мои заморочки (а это очень помогает), все мягко без давления, подсказала что делать🙂
Нина П.
Пришла в эту клинику по отзывам, после безрезультатного полугодового лечения в ПНД. Чудесная врач Светлана Викторовна сразу же поняла и услышала меня, назначила лечение, которое в итоге помогло, хотя подбор антидепрессантов - дело не моментальное, и в пнд с этим не справились, настаивая на определенном препарате, от которого было 0 эффекта. Еще Светлана Викторовна всегда на связи, подскажет и скорректирует лечение (я попросила аналог побюджетнее). Очень чуткая и приятная врач! Также отмечу замечательных, внимательных администраторов. Еще в этой клинике есть возможность анонимного приема(не знаю, как в остальных клиниках). Спасибо огромнейшее этой клинике за мое здоровье!
Диана Маркова
Сегодня с сыном были на приёме у детского психиатра Колмагоровой Ольги Владимировны. Обратилась к этому специалисту прочитав множество положительных отзывов! Отзывы соответствуют действительности.Врач компетентный,тактичный, общительный и добрый. Она все подробно объяснила, дала рекомендации. От приёма исключительно положительные впечатления! Благодарю Вас О.В.
Диана Силивончик
Были на приёме у Прохоровой С.В. Отличный специалист, выслушана , объяснила и подсказала куда обращаться с нашей проблемой . Спасибо вам большое. Процветание вашей клиники .