Нико
Салон оптики
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Новицкий
Лучший магазин оптики в городе! После заказа французских линз, возникли трудности с доставкой, был перенесен срок доставки на две недели. Мне были предложены в подарок другие очки с обычной оптикой чтобы компенсировать время ожидания.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что выбираете нас 🙌 Всегда рады помочь.
Секрет
Просто супер обслуживание
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благодарим руководителя оптики Дмитрия за помощь в приобретении очков для воспитанницы Сургутского районного центра социальной помощи семье и детям «Апрель».спасибо Вам за ваше доброе сердце 🧡
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады помочь! Носите с радостью! Спасибо большое за отзыв!
Анна Кремлёва
Все понравилось) приветливый отзывчивый парень консультант. Много вариантов предложил. Определилась с выбором. 15 минут и очки были у меня. Общение с клиентками очень важно. Была до этого в 4-х оптиках, кроме приветствия никакого общения.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно. Всегда рады помочь 🙌
Диана Яббарова
Отличная оптика. Приветливый персонал. Благодарю за тщательную консультацию, все разъяснили , рассказали и помогли подобрать линзы, которые очень понравились в использовании. Спасибо за вашу работу и внимание!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Дарья Качура
Подобрали очки маме, доктор супер! Оправы от бюджетных, до премиум, все понравилось! Спасибо)
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Евгений Кузьменко
Отличная оптика, вежливый персонал. Мужчина офтальмолог-просто красавчик. Советую, недорого.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Бурлака
Отличная оптика. Всегда покупаем очки только тут 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Прокопьева
Спасибо за сервис, за внимание, за профессионализм. Мне понравилось все! И цена и качество и консультация . Подобрали сделали линзы за 30 минут. Всем рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень рады, что вам всё понравилось!!!
ЕР
Екатерина Рябова
Впервые заказала тут очки, большой ассортимент модных оправ, консультант помог определиться с выбором. Тут же проверили зрение. Готовые очки забрала через 20 минут после первого посещения. Огромное спасибо, буду вашим постоянным клиентом.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Елена Пенская
Пришла за одними очками, ушла с тремя😂 Большой выбор, адекватные цены, прекрасные люди профессионалы своего дела! Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!!!
Оф
Ольга федорова
Зашла в оптику поменять линзы на очках. В результате купила новые очки. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Оказали помощь в подборе оправы, порекомендовали что лучше. Думала,что за готовыми очками приду через день - два,как это обычно бывает. Но нет....Линзы поставили в течение 15 минут. Сделали хорошую скидку. Отличная оптика. Обращаться буду теперь только сюда. Молодцы!
Маргарита Британова
Любимая оптика, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Все покажут, все подробно расскажут, объяснят и соориентируют.Очень довольна, что выбрала именно эту оптику. Одназначно рекомендую-специалисты высшего уровня.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда рады помочь!!!
ГС
Город Сургут
Все очень понравилось. Спасибо
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕН
Екатерина Новикова
Очень понравилась оптика, а я со стажем в 10 лет уже много где побывала. Отношение прекрасное, всё покажут, всё расскажут, обследование долгое, хорошее. Цены не завышены. Вернёмся точно и не раз, всей семьёй.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Это вам спасибо, что выбираете нас!
Михаил Гаврилов
Большой выбор и грамотный персонал! Магазин оставил очень положительное впечатление, рекомендую!
Татьяна Шабаева
Отличные!Маме с большим вниманием подобрали очки и чехол, всё делают в секунды! Так держать!💪
Арина 🌄
Выбирала оправу для очков и заказывала к ним линзы первый раз в жизни. Ко мне проявили огромное участие и помощь, видно, что людям не всё равно на своих клиентов. Девушка со стойки терпеливо и с энтузиазмом помогала подобрать оправу, я могла в чём-то с ней советоваться. Процесс подбора линз тоже прошёл замечательно, меня никто не торопил, дали много времени, чтобы я могла понять, комфортно ли мне, проверяли зрение тщательно и скрупулезно. Спасибо огромное!!!
Наталья Пуртова
Здесь всегда отличный выбор! Помогут подобрать на любой случай и запрос. Обслуживание на высоте со всем вниманием к клиенту.
Елена Степанова
Отличная оптика! Обращалась сюда для замены носовых упоров на очках, сделали всё качественно и быстро за доступную цену 👍 Благодарю работников оптики Niko за оказанную услугу)
Dalia Dan
Работают профессионалы своего дела! Вежливый консультант, приятные цены. Особая благодарность офтальмологу - чуткий внимательный врач, проверил зрение и проконсультировал по всем вопросам. Очень порадовал сервис! Такой клиентоориентированности и индивидуального подхода я нигде не встречала. Вернусь сюда снова и буду рекомендовать! Вы лучшие!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВО
Валентина Обоскалова
Божественный сервис и атмосфера. Большой выбор и выгодные цены <З
Akmal Haitov
Обслуживание на высшем уровне
Юлия Атаева
Прекрасное обслуживание, приятные люди, приемлемые цены)
ДЖ
Дмитрий Жучко
Отличный сервис. Доброжелательный сотрудник. Скорость, качество и стоимость лучшие в городе. Огромное спасибо.
Игорь Синкевич
Отличная недорогая опти4а
Sergey Andreev
Заказывал себе очки, проверили зрение, пока гулял по магазину Фамилия очки уже были готовы (изготовили за 20 минут). Большой выбор оправ и хорошее качество изготовления главное доступные цены. Лучшая оптика в городе.Всем рекомендую.
ТР
Толкун Рахметов
Отличная оптика. Приветливый сотрудник, специолист своего дела. Несколько раз заказывал очки, изготовили оперативно за 15 минут, а главное сделали хорошую скидку по привлекательной цене. Огромное спасибо Вам. Рекомендую.
Александра Руденко
Самая лучшая оптика в городе! Уже 3 года ездим только туда. Всегда делают скидки, цены очень даже привлекательные, приветливый персонал, всегда быстро помогут.5+
СП
Сергей Петров
Обслуживание нет слов, такова сервиса я ещё не встречал, все на высоте. Цены тоже порадовали. 5 звезд, даже мало.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были очень рады вам помочь! Спасибо, что выбираете нас!
Светлана Светлана
Большое спасибо за вашу работу! Покупаю здесь очки и линзы уже не первый год, всегда приветливый врач, всё подробно объяснит, проверит зрение, подберёт оправу. Поможет починить старые очки и изготовит новые за 15 минут! Цены очень приемлемы, всегда сделают скидку. Очень рекомендую! Вот, что значит с душой относится к своей работе!
Василиса Демченко
Впервые обратилась за подбором линз. Салон просторный, всё аккуратно. Для проверки зрения отдельный кабинет, вся аппаратура и атрибуты есть. Специалист тщательно подобрал мне необходимую оптическую силу, помог с выбором линз и необходимых аксессуаров. Также выдал заключение с цифрами, по которым я могу дальше ориентироваться при покупке линз, а также очков. Всё подобно рассказал, как ухаживать, как менять линзы и тд. Цены очень демократичные. Я очень довольна. За очками приду также сюда. Спасибо.
Альберт Латыпов
Остался доволен после обращения. Сделали все быстро и по ценам нормально. Рекомендую 👍
НТ
Наталия Трусевич
Хорошая оптика, большой выбор оправ, прекрасные специалисты, все вопросы были решены в один визит - проверка зрения и консультация врача-окулиста, подбор очков и даже ремонт старой любимой оправы). Огромное спасибо Дмитрию и Татьяне за тёплый дружеский приём и отличный сервис. Цены порадовали. Рекомендую всем.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады были вам помочь. Всегда Вам рады!
Diana Malik
Сегодня забрала свои очки, отдавала в ремонт. Все сделано идеально, ещё и скидку получила.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Nasty .
Оптометрист очень хорошо проверил зрение ребёнку, помог подобрать оправу и изготовил очки за 15 минут. Цены приятно удивили, ещё и сделали скидку. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады помочь!
Маргарита Рудакова
Врач подобрал очки, сделали за 30 минут 👍 большой выбор оправ и все в наличии) очки на -9 в нашем городе вообще заказать невозможно, либо за космическую цену. А здесь все быстро, качественно и по приемлемой цене) спасибо Вам😉😉
20 февраля 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЛЕ
Лариса Евсеева
Вчера получила свои очки. Все супер и цена и качество. Понравилось, и как встретили, и как зрение проверили, и какие скидки сделали. Рекомендую.
КХ
Карина Хайбуллова
Отличная оптика. Качественно и быстро сделали очки по очень приемлемой стоимости!
АФ
Айгуль Фахретдинова
Мне очень понравился салон оптики,огромный выбор,приемлимые цены,высококвалифицированный специалист, который помог подобрать оправу. За новыми очками только сюда!
Дима Кузьмич
Крутая оптика, починили очки, очень отзывчивый и приветливый персонал, определенно рекомендую!
ТС
Тансылу Саитхужина
Огромный выбор очков на любой вкус как и взрослым так и детям, грамотные и опытные специалисты, подобрали очки, очень понравилось, всем советую!)))
ТК
Татьяна Кувардина
Отличная оптика, с огромным выбором оправ на любой вкус для детей и взрослых, с полным ассортиментом услуг, начиная с консультаций врача и заканчивая отличной собственной мастерской. Рекомендую!
Наталья Александровна
От души рекомендую оптику Niko, мало того что мне отремонтировали старые очки, когда в других просто не брали, говоря, невозможно их сделать. Так и новые очки я заказала у Niko, быстро, недорого, огромный выбор оправ, как для взрослых, так и для детей.
Мария Волкова
Оптика очень понравилась, огромный выбор оправ, мастер подобрал оправу именно для моего типа лица, за это спасибо большое)) в оптике приятно находится, очень светлое помещение и цены приятные, не такие как в других оптиках)
НР
Наталья Рамазанова
Хорошая оптика! Мне повезло что в это время когда я к ним зашла, у них в оптике принимали специалисты из Чебоксарской микрохирургии глаза, все проверили, выписали рецепт по зрению. И кстати цены очень приятно удивили! Мне изготовили очки за 15 минут 👍 и выбор оправ мне очень понравился!!!
ВШ
Влад Шипицин
Позвонили специально узнать на месте ли мастер сказали да приезжайте, приехали, на месте никого не оказалось, зря потраченное время