Ногтевые студии
ЭЗ
Эльмира Зинина
Мастера Анастасию знаю давно,отличный мастер👍👍👍обстановка в салоне добродушная.все быстро и качественно)))
5 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за отзыв, жду Вас снова 💛
ЭЗ
Эльмира Зинина
A A
Отличный мастер Анастасия, быстро, качественно, не далеко от дома, угостили кофе в красивом стаканчике🥰👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду Вас в гости снова и снова 🌸
Анна Наумова
Все супер ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Светлана Хабибуллина
Была в первые у мастера Анастасии✌️ Уютная студия! Все сделала быстро и красиво! Все предпочтения учла☺️ Очень приятный и милый собеседник!😌 Записалась снова… Рекомендую ✅
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🔥😌 Буду ждать Вас снова 💕
Роза Сагдеева
Хожу в этот салон второй год... Анастасия, мастер своего дела на все 100%. Спасибо ей огромное!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роза, за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
G T
Мастер Анастасия лучшая 💔 хожу к ней больше года и всегда все хорошо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Дарья Мусенко
В уютной студии мастер Анастасия делает очень красивый, быстрый и качественный маникюр)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду ждать Вас вновь 💛
Доброе Дело
Раньше ходила в другое место на маникюр и думала, что всё ОК. Но нет, давно у меня не было такого качественного маникюра. Спасибо, Анастасия ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 🔥 Жду Вас в гости снова и снова 💕🫶
DS
Da Sha
Хочу выразить огромную благодарность за маникюр Анастасии. Делает все качественно и аккуратно.❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарю Вас за приятный отзыв 🙏 Жду Вас вновь 💛
Анна Дросу
Анастасия большая умничка и молодчина 👍👍очень аккуратная работа,с учетом того что быстро и красиво. Огромное спасибо..рекомендую 👍я очень довольна работой!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Жду Вас снова 💛
Ю)
Юлия )))
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие! Была первый раз и мне очень понравилось. Приду ещё раз, обязательно! У Вас волшебные руки! ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о моей работе 🩷 Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиенто…
Наталья Каримова
Анастасия-красотка, делает красиво и быстро
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Паршикова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Анастасию. Очень профессионально выполнила маникюр, к каждому клиенту индивидуальный подход!!! Я прям очень довольна сеансом, теперь ваш постоянный клиент!!!) очень уютно в салоне, предлагают кофе, чай 🥰😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё
LEdiZi 777 LEdiZi
Мастер Анастасия,отличный мастер.Качество и скорость работы отличное.Я очень довольна.Рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
РК
Раиса К
Вежливый персонал,качественно и стерильно 🤍🌿
15 января 2024, официальный ответ
Рая, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы были вам рады! Будем ждать снова!
Оксана Воронько
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Анастасия просто замечательная !!! Мастер своего дела !!!
9 января 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Юлия Сивцова
Отличный салон! Профессионально, качественно и просто красиво! Отдельное спасибо Анастасии 🥰 Рекомендую салон и мастера😊
6 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ас Ер
Очень большая умничка, Мне нравится, что Анастасия может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ассель! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рада видеть Вас снова 💛
Ирина Моисеева
Прекрасный маникюр я получаю от Анастасии. Мастер своего дела, делает очень быстро и качественно. Ногти держаться прекрасно. Очень уютно и атмосферно. Советую записаться, не пожалеете
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Татьяна Софронова
Уютное место, приветливые мастера, приятная атмосфера. Анастасия - профессионал своего дела: быстро, качественно, аккуратно выполняет маникюр.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!
Мой любимый мастер!) хожу долго только к ней! Очень профессионально, качествено , быстро. Огромный выбор дизайна и цветовой палитры. Есть всегда все новинки! А главное Анастасия очень приятный , ответственный и современный человек. Всегда рада встречи с ней)) С благодарностью . Марина.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🌷🩷
ЕР
Екатерина Репьева
Посещаю салон не первый раз. Мастер Анастасия, действительно мастер своего дела! Выполняет свою работу качественно, самое главное быстро и очень красиво. Атмосфера в салоне как будто ты дома, предложат чай, кофе, сладости. Всегда очень чисто. Спасибо огромное 💐
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Натали Смирнова
Анастасия самый лучший, ответственный мастер по маникюру. Делает быстро, аккуратно, красиво, учитывает все пожелания клиента! Работает только на качественных материалах. Покрытие держится очень хорошо. За красивым маникюром только к ней!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Рыбина
Мастер Анастасия суперспециалист, маникюр всегда отличный, хожу уже давно, умничка👌
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
РА
Р А
Анастасия быстро откликнулась на мой заказ. Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Мне было комфортно с Анастасией . Очень доброжелательная и внимательная. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютная студия,приятная обстановка.Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫Обязательно вернусь сюда снова 🤍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина Василенко
Спасибо, Настенька за классный маникюр! Тепло, уютно, профессионально. Бомбическая синяя палитра!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталия Белоконь (Кучма)
Ходила на маникюр к Насте, понравилось. Инструменты стерильные, чисто. Маникюр аккуратный. Привлекла большая и интересная палитра цветов, уютная обстановка в кабинете. Запишусь ещё раз
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Карпенко
Замечательное место, очень тепло и уютно, мастер Анастасия очень внимательная, маникюр идеальный 😍, хорошие цены)
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Хожу к Анастасии не первый год, Мастер с большой буквы! Долго искала своего мастера, чтоб было комфортно, а маникюр был идеальным и хорошо держалось покрытие, у Анастасии все на высоте! Спасибо огромное, моя фея маникюра !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
КБ
Ксения Бикинина
Анастасия- лучший мастер🌹Всегда максимально аккуратный и качественный маникюр. Чистое рабочее место, стерильные инструменты, огромная цветовая палитра. Маникюр носится чудесно: ничего не трескается и не отваливается. Всем советую Анастасию 👍🏻🙌👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
ЖС
Жанна Сундукова
Хожу к Анастасии уже давно несколько лет, очень нравится, чистенько и аккуратно!!! Держится долго!!! Всегда улыбчивая, общительная!!! В общем отличный мастер!!!! Однозначно рекомендую!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за доверие! Будем рады Вас видеть вновь!
Хожу к Анастасии давно, все аккуратно. Маникюр и покрытие держится больше месяца))) Большая палитра цветов, в студии уютно) Рекомендую мастера 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ИЗ
Ильсия Зарипова
Нелли! Спасибо огромное за маникюр,очень внимательная, улыбчивая а самое главное настоящий профессионал, вы спасайте этот мир ❤️❤️❤️Спасибо вам за ваши старания!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Ильсия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Liza Miller
Хожу на маникюр к мастеру Нели, самый лучший мастер что я встречала в Сургуте. Делает быстро и всегда качественно. Много перебрала мастеров и всегда возвращаюсь к ней)))
Оксана Назаренко
Хожу на ресницы к Анастасии очень нравится!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас😊всегда вам рады🌺
Эльвера Набиуллина
Уже 3 года хожу на маникюр и педикюр к мастеру Нели, очень нравится мастер и ее работа. Действительно быстро по времени и качественно! Всем рекомендую))
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за доверие 🤗
alena strigo
Неля, Вы супер!!! Теперь я Ваш постоянный клиент😇 Маникюр просто бомба 💥 все сделано аккуратно и быстро!! Спасибо Вам за ваш труд👍🏻 Все материалы стерильны, уютная обстановка, работа выполнена качественно (никаких подтеков, идеальные блики, маникюр под кутикулу), отличная цена!Работа выполнена на 💯!!! Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень рада что вам понравилось 🤗 ждем вас ‼️!
Алена Белова
Отличный салон хожу не первый год к Нелли чуткий внимательный мастер вобщем на одной волне с клиентом всегда знает и понимает что нужно!!!
Спасибо большое за доверие🌺 😊
Анна Мусинова
Замечательная студия, добрые девочки ! И ручки в порядок приведут и реснички нарастят !!! 💐 Приду снова !!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌺 нам очень приятно😊 обязательно вас ждем!
Юлия Жадан
Очень нравится эта студия 😍 Основатель студии очень вежливая , уделит всегда внимание и поможет по любому запросу Лучше маникюра я ещё не делала нигде Благодарю 🙏🏼
Спасибо большое 😘
Анжелика Шадрина
Отличная студия, отличный мастер Нелля. Проходила у неё повышение квалификации. Она мне все понятно разжевала и в рот положила 😁 Я осталась в восторге. Спасибо 😘
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌺за отзыв