Mister Bro
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ольга Ткачук
Сын с удовольствием посещает мастера Сергея на протяжении несколькихлет, всегда доволен результатом. Рекомендую.
ВВ
Владимир Владимирович
Сергей профессионал своего дела, я остался очень доволен стрижкой! Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную и стильную укладку. Чувствуется профессионализм — всё чётко, без лишней суеты. Приятная атмосфера в барбершопе и качественные материалы. Обязательно вернусь
Дмитрий Филиппов
Все супер! Успехов в работе.
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за оценку нашей работы!
АФ
Анастасия Федотова
Отлично постригли сына👍
Алексей Ткачёв
Супер, рекомендую 🔥
ДП
Денис Петровский
Сергей, лучший мастер своего дела!
Благодарю Сергея за прекрасную стрижку!!!
Миша Балин
Сергей - мастер своего дела, всё делает аккуратно и красиво. Всё очень круто!!! Рекомендую.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Миша! Всегда ждем нашей встречи с Вами!
ГЖ
Глеб Жданов
Отличное место. Видно, что Сергей любит своё дело! Аккуратность и внимание к деталям и мелочам, поэтому стрижемся у него давно!
VP
Vhs Pro
Всё понравилось, доволен стрижкой💣
Алексей Иванов
Все понравилось, очень грамотно.
Антон Устюжанцев
Mister Bro - комфорт и профессионализм! Не пожалел, что принес туда свою голову)
Забир Азаматов
Отличный салон! Высокий сервис! Наталья - мастер своего дела! Рекомендую!
вв
вася васечкин
Наталья мастер своего дела! Рекомендую! В Сургуте хожу только к ней.
Artiom Mocanu
Все на уровне, стригусь у мастера Натальи , мастер своего дела, всем рекомендую!
Карпов Павел
Был здесь в первый раз и попал к Изату. Отличный мастер! Из-за моих хотелок, ему пришлось 2 раза выводить длину сверху)) Всё было сделано круто. Спасибо!
СД
Станислав Д
Стригся в данном заведении, Барбер Изат, знает своё дело, как профессионал и как человек добрый, внимательный мастер 👍🤝 Уютная атмосфера как в зале так и в клиентской зоне, где вам предложат чай, кофе. Для детей есть игрушки и игровая приставка. Рекомендую для посещения барбершоп MISTERBRO, желаю вам процветания 🤝
Pavel Shherbakov
Посетил мужскую парикмахерскую 03.12.22, остался очень впечатлён ею, мастер Изат очень внимательно выслушал предпочтения по стрижке, стрижка заняла около часа, парикмахер мастер своего дела, на входе приветливый администратор) В парикмахерской уютно, хороший зал ожидания с приятной музыкой!
Евгений Малыгин
Всё на уровне 5 звезд
Дмитрий Самойлов
Сергей хороший мастер 👍
ВТ
Вадим Терлецкий
Отличное обслуживание,отличные стрижки. Добрый и хорошие барберы!
Артём Киселёв
Хороший сервис!
Евгений Г.
Впервые был, отличное место. Мастер знает свое дело. Приятная атмосфера, уснул - проснулся, готово :)
Неизвестно Скрыто
Изат, талантливый барбер, подход к своим клиентам на высшем уровне, все понравилось, буду почаще приходить 👍😌
Olga Tkachuk
Отличный салон, приятная атмосфера, мастера на высшем уровне. Сыну очень нравится как стригет директор салона Сергей. Рекомендую.
ИБ
Иван Белый
Показал фото, говорю дилныый кроп, барьер сказал ок, и постриг очень коротко😔
Sergey Sorokin
Супер, рекомендую 🔥🔥
ФМ
Филимон Ма
Отличное место) стригут всегда хорошо
Егор Егор
Стригся первый раз у Изата сегодня Отличный мастер все пожелания учёл, отлично постриг, кофем угостил, хорошая цена за услуги, приду ещё Рекомендую
Артур Селиванов
Был в этом салоне 2 раза у мастера Сергея, и мягко говоря, остался очень доволен. Не могу не отметить профессионализм мастера, с моими сложными волосами и редеющей линией роста сделал прекрасную стрижку, скрыв все недостатки. я вообще не люблю в принципе ходить к парикмахерам, но однозначно, сюда обращусь не один раз. При этом, в заведении очень приятная атмосфера и обстановка. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Бизяев
Всегда тепло встретят и хорошо подстригут. Очень хорошие мастера и приятная атмосфера! Очень рекомендую мастера Сергея! 👍🏼
Ольга Слюсарь
Дети в восторге 😍 сервис , цены и отношению к клиенту . Теперь точно к вам 👍🏻
Марат Иванов
Хороший ремонт, хорошее оборудование, но квалифицированных работников не хватает. Такое чувство что человек, который меня стриг, делал это в первый раз. Сие действие длилось в районе полтора часа, где отважный "барбер" пытался победить мою голову. Он отказался стричь короче где я просил, и уверял что так будет лучше. Но получилось откровенно плохо: форма прически не найдена, прическа не симметричная, торчат антенны, все криво и не красиво, не аккуратно. По итогу: потраченное время и деньги и не красивая прическа.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение наших клиентов. Сообщаем Вам, что да…
ВА
Василий А
Рекомендую! Испортили стрижку в другом барбершопе, записался к ребятам, аккуратно все исправили. Спасибо!
Денис Степанов
Голову так лаком залили, кепку неделю можно не носить. Больше не придём. Где висок и ухо порезы от машинки! Ужас!
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Мы учтем все недочеты, которые Вы указали. Нам жаль, что с Ва…
ИС
Игорь Смолдырев
очень рекомендую!!!, более 6 лет стригусь у Сергея, теперь у него свой салон, я очень этому рад!!!
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Всегда Вам рады!
ИШ
Исо Шехсаидов
Все как нужно сделали!! Советую...
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Исо! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
ДН
Дмитрий Никулин
Сергей профи своего дела, всегда все четко до миллиметра. Всем рекомендую!
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас!
Саша Ница
Второй раз там оформляю бороду все очень понравилось, Сергей мастер своего дела, все сделал по высшему разряду, приятная обстановка и очень атмосферное место, всем советую.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие! Рады всегда видеть Вас!
Азиз Кадыев
Сергей отличный мастер! Приятная атмосфера в заведении! Рекомендую 👍🏻
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, Азиз! Ждем Вас снова!
Глеб Рейзов
все на высоте!!! хожу с самого открытия и приятно смотреть на полученный результат
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо, что выбираете нас!
СТ
Сергей Тарасов
Классное место! Мастер Сергей - супер! Ходим к нему с сыном уже 3-й год, все нравится. Сыну нравитсЯ, что можно поиграть в PS пока ждёт папу))). Всегда чисто, уютно и пахнет кофе. Очень рекомендую.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть с сыночком!
Михаил Ефремов
Сергей мастер своего дела! Результатом похода к нему и качеством стрижки всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем!
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за оценку нашей работы!
Руслан Тотушев
Олег старается, но пока ещё учится 😁 3ка из 5 объективно
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку стараний нашего начинающего мастера!
Денис Денисов
Очень хорошо стрижёт мастер Сергей. Новое, чистое, стильное заведение. Приятная атмосфера, можно выпить чашечку ароматного кофе, можно в игровую приставку поиграть))) в общем рекомендую
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв! Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Миннияров
Крутое место, классная обстановка. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Всегда рады видеть Вас!
Джеки Чан
Почитал отзывы и выбрал это место. В итоге все подтвердилось, мастер профессионал, понимает с полуслова, качество на высоте.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Александр Жосан
Лучший мастер Сергей в лучшем салоне 👍
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда Вам рады!!!
Тимофей Евстифеев
Салон сантехники ALLURE всем коллективом стрижёмся у Сергея! Всем довольны!
12 февраля 2021, официальный ответ
Всему коллективу салона огромная благодарность за доверие!
ЯА
Ярослав А
Отличная парикмахерская, всем доволен. Царские стрижки и золотые руки, салон топ!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!