Рай

4.4
4.4
A
Alexandra16 отзывов
На 14 февраля муж подарил мне абонемент в данный салон. Ранее уже приходила сюда на массаж и не один раз, претензий не было, но не в этот раз… После посещения первого сеанса у массажиста с медицинским образованием Дарьи, которая по окончанию массажа надавила мне локтем на позвоночник, у меня возникли сомнения в профессионализме но сразу никакой боли не было и я подумала что мне показалось. На след. день после сеанса я кое как смогла встать, очень сильная боль была в позвоночнике именно в этом месте где были надавлено локтем. Конечно же я поехала в травматологию, к счастью никаких трещин не было, но был ушиб и отек ,мне было выписано лечение. Оно продолжалось до лета , после чего сейчас все равно иногда в этом месте появляется кратковременная и уже не такая сильная боль. Конечно я попросила вернуть мне деньги за абонемент, и подробно все рассказала о случившемся, на что мне было сказано: да конечно, понимаем вашу ситуацию, вернем деньги за минусом одного сеанса 😀 По моей душевной доброте и не желанием заниматься этой всей ситуацией им повезло что я не дала ход этому делу, так как причинен вред здоровью и потрачены не маленькие деньги, но я все же решила написать отзыв, что бы люди имели ввиду, что даже если по чистой случайности что то подобное произойдет, салон не возместит вам даже моральный ущерб, а еше и за этот сеанс с вас деньги возьмет.
Артемий Жаворонков73 отзыва
ЕО
Екатерина Ольшанская1 отзыв
Я приехала из другого города 3 года назад, в поисках массажиста обошла, наверное, все спа и массажные студии, кабинеты, даже к домашним массажистам походила, но так и не нашла свои руки. А вот в Раю случилась любовь любовная! Ходила на курс к четырем разным мастерам - Татьяне, Оксане, Валерии, Наталье, и они все классные, руки каждой зовут меня вернуться. Для себя отметила, что все массажисты, у которых я здесь побывала, очень отзывчивые и добрые, с хорошей энергетикой (для меня это важно) и большие профессионалы, что чувствуется по движениям и послевкусию от массажа - расслабленности на уровне тела и души, ощущение, когда ты встаешь с массажа и понимаешь, что каждая клеточка твоего тела сейчас получила внимание. При этом цены весьма адекватные, особенно при покупке курсом, если учитывать, что идешь в салон, у меня вышло 24500 рублей за курс 10 сеансов в марте со скидкой, да и время от времени хожу, всегда есть интересные акции и скидки. Внутри самого кабинета приятная и необычная обстановка - все в морском стиле, на стенах и потолке рисунки про море.
Alina 🦉10 отзывов
Сначала хотела сказать что я совсем недовольная😂и согласна с прошлым комментарием, потому что ждала , что это будет отдельное помещение с администратором с ресепшеном и тд. То есть я уже сидела расстроенная, что меня никто не встретил, ничего непонятно куда идти и там ли сижу, потом еще и отзыв последний прочитала😂 нооо потом случился массаж. И мой настрой и отзыв полностью поменялся, это был нереальный массаж. Специалист Оксана реально крутой мастер! Честно. Огромное ей спасибо. И для меня неважно где, какое место главное результат, что я испытала во время, что получила. Мне очень понравилось, вот серьезно проработали все тело полностью , КАЖДУЮ мышцу, каждую часть тела. Даже ушиии😮‍💨🤤 мне очень понравилось, я кайфанула и даже расслабилась хоть мне делали оздоровительный и я просила тк болит шея. Приду еще 100%. Так что , смотрите на результат -это главное .
Natalie Nikitina7 отзывов
«Расслабьтесь, а то будет ещё больнее» или история о том, как мы сходили на парный расслабляющий массаж😅 Долго наблюдала то, как блогеры хвалят это место и купилась, оказалось зря… Начну прямо со входа, поднялись на второй этаж, за колоннами сидят женщины в телефонах, на нас 0 внимания, вышли на лестницу посмотреть туда ли мы вообще пришли, других вариантов нет. Зашли снова, со второго раза у нас все таки спросили, чем помочь? На массаж? Да, вы к нам! Проводили в кабинет, сказали переодеваться и вышли. Вдвоем на одном пуфике, вешалок, крючков для одежды обнаружено не было, поэтому сложили одежду стопочкой друг на друга, легли на кушетки. В кабинете для меня очень душно, свежего воздуха не поступает совсем. Но зато тепло, думаю это в приоритете. Пришли мастера, вопросов какой хотим массаж: классический, расслабляющий, лимфодренажный и тд, не было. Ну думаю, раз пришли парой, наверное сделают расслабляющий. Но расслабиться не получилось, видимо был классический, местами больновато. Мужу тоже досталось, в один момент мастер сказала «Расслабьтесь, а то больнее будет»😅 неожиданно Ладно, массаж пережили, после него не был предложен не душ, не чай (который только блогерам наливают видимо😆). Мастера вышли, мы оделись и вышли. Мастера снова восседают в креслах) В общем, к массажу претензий нет, наверное, к сервису и клиентоориентированности есть. Атмосфера и мне и мужу не понравилась, как будто мы пришли бесплатно и мастера абсолютно не заинтересованы сделать нас повторными клиентами. Усталые вздохи мастера во время массажа тоже то ещё удовольствие) В общем, разбавлю хвалебные отзывы, своим , честным. Неприятно, но как есть. Я за сервис во всем!
Татьяна Федоренко1 отзыв