Рай
4.4
4.4
A
Alexandra
На 14 февраля муж подарил мне абонемент в данный салон. Ранее уже приходила сюда на массаж и не один раз, претензий не было, но не в этот раз… После посещения первого сеанса у массажиста с медицинским образованием Дарьи, которая по окончанию массажа надавила мне локтем на позвоночник, у меня возникли сомнения в профессионализме но сразу никакой боли не было и я подумала что мне показалось. На след. день после сеанса я кое как смогла встать, очень сильная боль была в позвоночнике именно в этом месте где были надавлено локтем. Конечно же я поехала в травматологию, к счастью никаких трещин не было, но был ушиб и отек ,мне было выписано лечение. Оно продолжалось до лета , после чего сейчас все равно иногда в этом месте появляется кратковременная и уже не такая сильная боль. Конечно я попросила вернуть мне деньги за абонемент, и подробно все рассказала о случившемся, на что мне было сказано: да конечно, понимаем вашу ситуацию, вернем деньги за минусом одного сеанса 😀 По моей душевной доброте и не желанием заниматься этой всей ситуацией им повезло что я не дала ход этому делу, так как причинен вред здоровью и потрачены не маленькие деньги, но я все же решила написать отзыв, что бы люди имели ввиду, что даже если по чистой случайности что то подобное произойдет, салон не возместит вам даже моральный ущерб, а еше и за этот сеанс с вас деньги возьмет.
ОБ
Ольга Беляева
Очень нравится это место, уют, атмосфера, всегда есть скидочные программы, можно выбрать под себя и купить сертификат на подарок (я уже несколько раз так делала). Массаж просто на высшем уровне, мастер массажа Наталья учла все мои пожелания, дополнительным бонусом был массаж лица (это очень приятно!). Это то место куда я лично постоянно возвращаюсь и буду приходить в будущем!
ЭЗ
Энже Зыкова
Ходим с мамой к массажистке Валерии, очень доброжелательная девушка, профессионал своего дела, мы довольны 🙏🏻
Владислав Шардин
Просто божественный массаж🔥 Мастер Дарья на 101% выполнила свою работу, спасибо ей большое, приду ещё к вам❤️😮💨🤤 Данный массажный центр рекомендую к посещению!
Валерия Мякушева
Ходили с супругом на программу для двоих, отлично провели время, мастера очень внимательные, напоили вкусным чаем, угостили ягодками, массаж кайфовый, рекомендую 👍
Марья Батьковна
Информации о процедуре перед началом не было получено, просто ложитесь - вставайте- идите в душ , обернули -ушли на полчаса , массаж больно- это не расслабление . Итог - после комплексной процедуры- болело все. Шла как и многие по сториз местной блохерши. Было бы замечательно если бы мастер перед началом рассказала что будем делать и сколько займет времени . Ну и интенсивность массажа как то надо обговаривать. Из приятности - подарили сертификат на след посещение 1000- но я им не воспользуюсь.
Артемий Жаворонков
Очень хороший салон.
SU
Sberid User
Были с мужем на парных программах несколько раз, вчера у меня был массаж для беременных. Не знаю как было у блогеров 😂 но мне сделали отличный массаж, хорошо размяли ножки и шейно-воротниковую зону. Мужу понравился прогрев в аромашатре и массаж. + надарили подарков - сертификаты на цветы и на массаж 💞
Liudmila Merk
Почему 3, потому что у блогера все было по-другому😁 шла по рекомедации. чай/кофе не было даже предложено. Душ тоже, хотя масла было достаточно на теле. Ходила на массаж для беременных, администраторы мастеру даже не передали это. Мастер просто сказала, раздевайтесь и ложитесь лицом вниз. А я на 8ом месяце беременности😁 но это ладно. Массаж пойдет. На твердую 4, либо 3-, голову не массажировали, грудную клетку тоже. В инстаграме заявлили и эти части тела тоже. Как добираться (имеется ввиду что этот кабинет находится в фц пять звезд, что нужно пройти на второй этаж) не было указано. Шла на обум. Искала сама.
ЕО
Екатерина Ольшанская
Я приехала из другого города 3 года назад, в поисках массажиста обошла, наверное, все спа и массажные студии, кабинеты, даже к домашним массажистам походила, но так и не нашла свои руки. А вот в Раю случилась любовь любовная! Ходила на курс к четырем разным мастерам - Татьяне, Оксане, Валерии, Наталье, и они все классные, руки каждой зовут меня вернуться. Для себя отметила, что все массажисты, у которых я здесь побывала, очень отзывчивые и добрые, с хорошей энергетикой (для меня это важно) и большие профессионалы, что чувствуется по движениям и послевкусию от массажа - расслабленности на уровне тела и души, ощущение, когда ты встаешь с массажа и понимаешь, что каждая клеточка твоего тела сейчас получила внимание. При этом цены весьма адекватные, особенно при покупке курсом, если учитывать, что идешь в салон, у меня вышло 24500 рублей за курс 10 сеансов в марте со скидкой, да и время от времени хожу, всегда есть интересные акции и скидки. Внутри самого кабинета приятная и необычная обстановка - все в морском стиле, на стенах и потолке рисунки про море.
AB
Alexander Bobrus
Был более 10 сеансов у мастера Оксаны, отличный мастер очень хорошо поработала с моими проблемными местами. Я доволен результатом. И место красивое, кушетки дорогие и прочные (я вешу более 120кг). Администратор Юлия молодец всегда удобное для меня время подберёт. Спасибо девочки!!!
Alina 🦉
Сначала хотела сказать что я совсем недовольная😂и согласна с прошлым комментарием, потому что ждала , что это будет отдельное помещение с администратором с ресепшеном и тд. То есть я уже сидела расстроенная, что меня никто не встретил, ничего непонятно куда идти и там ли сижу, потом еще и отзыв последний прочитала😂 нооо потом случился массаж. И мой настрой и отзыв полностью поменялся, это был нереальный массаж. Специалист Оксана реально крутой мастер! Честно. Огромное ей спасибо. И для меня неважно где, какое место главное результат, что я испытала во время, что получила. Мне очень понравилось, вот серьезно проработали все тело полностью , КАЖДУЮ мышцу, каждую часть тела. Даже ушиии😮💨🤤 мне очень понравилось, я кайфанула и даже расслабилась хоть мне делали оздоровительный и я просила тк болит шея. Приду еще 100%. Так что , смотрите на результат -это главное .
Natalie Nikitina
«Расслабьтесь, а то будет ещё больнее» или история о том, как мы сходили на парный расслабляющий массаж😅 Долго наблюдала то, как блогеры хвалят это место и купилась, оказалось зря… Начну прямо со входа, поднялись на второй этаж, за колоннами сидят женщины в телефонах, на нас 0 внимания, вышли на лестницу посмотреть туда ли мы вообще пришли, других вариантов нет. Зашли снова, со второго раза у нас все таки спросили, чем помочь? На массаж? Да, вы к нам! Проводили в кабинет, сказали переодеваться и вышли. Вдвоем на одном пуфике, вешалок, крючков для одежды обнаружено не было, поэтому сложили одежду стопочкой друг на друга, легли на кушетки. В кабинете для меня очень душно, свежего воздуха не поступает совсем. Но зато тепло, думаю это в приоритете. Пришли мастера, вопросов какой хотим массаж: классический, расслабляющий, лимфодренажный и тд, не было. Ну думаю, раз пришли парой, наверное сделают расслабляющий. Но расслабиться не получилось, видимо был классический, местами больновато. Мужу тоже досталось, в один момент мастер сказала «Расслабьтесь, а то больнее будет»😅 неожиданно Ладно, массаж пережили, после него не был предложен не душ, не чай (который только блогерам наливают видимо😆). Мастера вышли, мы оделись и вышли. Мастера снова восседают в креслах) В общем, к массажу претензий нет, наверное, к сервису и клиентоориентированности есть. Атмосфера и мне и мужу не понравилась, как будто мы пришли бесплатно и мастера абсолютно не заинтересованы сделать нас повторными клиентами. Усталые вздохи мастера во время массажа тоже то ещё удовольствие) В общем, разбавлю хвалебные отзывы, своим , честным. Неприятно, но как есть. Я за сервис во всем!
Диана Агаспарова
При приобретении сертификата на 3000 р подарили купон на 1000 р в букетик.очень неожиданно и приятно 🥰спасибо большое.
Татьяна Федоренко
Татьяна Анатольевна мастер своего дела 👍
Sur gut
Если вы уж так рекламируетесь у блогеров, то хотя бы приведите ванну в порядок. Ужас, было противно заходить.
Зарина Ярмиева
Отличный классический массаж всего тела. Остались очень довольны👍👍👍🔥🔥🔥
Лилия Насибуллина
Название салона оправдывает полностью!Получила невероятное удовольствие!Приду ещё обязательно
Татьяна Ильичева
Были на парном массаже , сделали расслабляющий массаж с маслами , остались довольные , ждите снова 🌸
Ксения Филина
Впервые была у вас на массаже, хочу сказать, что это будет не последний раз, получила максимальное расслабление и удовольствие
OK
Olesia Klimishina
Потрясающий классический массаж в исполнении мастера Оксаны и Натальи! Однозначно рекомендую!
Виктория П
Очень рекомендую данный массажный салон. Была у мастера Елены, очень сильные руки и глубокая проработка без боли. Есть с чем сравнивать, и однозначно очень хороший мастер. Общий массаж помог хорошо расслабится и получить заряд энергии!
Кирилл Шевченко
Массаж, атмосфера, интерьер, профессионализм мастеров - все на высшем уровне! Рекомендую🔥
Елена Мурзакова
Приятная атмосфера, располагающая к релаксу. Процедуры можно спланировать с учетом многочисленных акций. Ну и сам массаж понравился. Индивидуальный подход.
Alina Alina
Побывали на парном массаже, расслабились максимально, крутые ощущения во время и после массажа🔥 Массажисты Виктория и Оксана - мастера своего дела, приятные и доброжелательные!👍🏻
Александра Загинайлова
Отличное место для отдыха! Попала к замечательному мастеру Оксане, очень рекомендую👍🏼 Цена, качество, атмосфера, персонал, еще и рядом с домом, это ли не Рай?😻😁
Дмитрий Тютюнник
Спасибо большое мастеру. Очень понравилось первое посещение. Будем знать куда стоит пойти.
Альбина Адильханова
Спасибо мастеру Виктория👏действительно РАЙское место🌝🌹
Елена Мотянко
Отличное место. Девочки мастера просто молодцы, очень нравятся как процесс, так и результат. Спасибо большое за лёгкость после ваших процедур.
Татьяна Лебедева
Девочки, мастера своего дела, очень нравится к ним ходить, все вида массажа супер👍👍👍, уютно, тепло, очень атмасферно для расслабления и релакса🙏
ЛИ
Людмила Ивина
Обошла все массажные спа, студии, просто массажистов, но массаж в РАЮ - это действительное райское и полезное удовольствие. ТОП 100. Самый лучший массаж, добрые и вежливые мастера, на 1-м сеансе все рассказали, помогли выбрать курс так чтобы и выгодно и эффективно. Прохожу уже третий курс здесь, потому что лучшего места не нашла за 15 лет
ЛА
Лиля Андреева
Посетили парный массаж , остались довольны на все 100% . Рекомендуем.
t
truba4boy
Прекрасное место для отдыха 💆♀️
Юля Нечитаева
Прекрасный салон, все супер, мастер Татьяна понравилась очень🤗