Урома
Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Мурат Курманбаев
Приехал на сезонную смену колес, на r17 замена стоит 3000 рублей, хотя несколько дней назад коллега с работы поменял r18 за 2200, нету фиксированной цены
Александр Канашов
Переобувался последние три года только тут, всегда не было очередей в этот раз приехал была очередь из 4 машин занял, простоял прождал, машина передо мной подъехала, потом отъехала ещё одна место освободилось начал подъезжать меня остановил один из работников сказал что передо мной уже каким-то чудом заняли, ладно одна машина ничего, после меня уже 5 машин в очереди мы согласились она проехала, ещё одной машине поменяли колёса она отъехала я начал подъезжать и опять меня остановили и сказали что ещё и этот человек тоже занял передо мной. В кратце при образовании очереди, как я понимаю работники начала пропихивать своих людей, печально это осозновать буду искать новую шинку, где ко всем будут относиться по людски и да общее ожидание заняло 3 часа, наглые люди что-то утверждали что они как ЦЕЛЫЙ ЧАС ЖДУТ.
FF
Free Fire
Ребята молодцы,всё чётко и очередей нет!
А. Т
Все супер, всем рекомендую
Имя Фамилия
Отличное место. Каждый сезон переобуваюсь только здесь.
Анатолий Кислицин
Все супер, спасибо 👍🤝
Мири Алекперов
Супер баня нам понравится 👍👍👍👍
Alexandr Zyryanov
07.05.2022 обратился со своим другом, нужно было пепеобуть 2 машины, парни молодцы, все по делу в дружелюбной обстановке. Цена как и везде) Время было 22 30
Денис Уренгойский
Отличная шинка! Быстро, качественно и не дорого!!!