Ваш сервис
Автосервис
Андрей Лебедев
Поломку в электрической части нашли очень быстро, устранили ещё быстрее. Толковый электрик, работают на совесть, ценник ниже рынка.
ИД
Игорь Добрышкин
ремонтировал авто.слесарь грамотный все сделал на отлично огромное спс .рекомендую.теперь только в этот сервис буду ездить
Иван Медведчиков
Рекомендую. Делали диагностику ходовой части авто. Обнаружили неисправности, которые раскрученные СТО не нашли!
R R
Ремонтировал свой автомобиль , работой мастера доволен.
Александр Митин
Прогорела прокладка ГБЦ. Ребята оперативно приехали и на буксире отвезли в сервис. Без лишних вопросов и простоев все быстро поменяли. Цены приемлемые. Гарантия. Рекомендую!
Ш1
Шиномонтаж 102, г. Сургут 34452212
Купил бу авто собираясь в дальнию дорогу решил проверить состояние машины, сначала заехал в другое сто насчитали почти на 40000 после заехал к ним и цена снизилась на 12000. Хороший специалист Ильдар знает свою работу на 100%(профессор машиностроение)
Максим Просвиряков
Увеличился расход масло на Шкода фабия. Заехал на сервис, мастер предложил сделать раскоксовку поршневых колец. Согласился, купил Демиксид и процесс пошел. После раскоксовки, сделали промывку двигателя и залили свежее масло с фильтром. Первые впечатления, двигатель работает мягче. Но а на счет масло жора увидим в процессе и добавлю отзыв. Мастера зовут Ильдар! Делал все качественно и аккуратно! Спасибо большое! Да и цены приемлемые, в общем рекомендую!!!
Руслан Тагиров
Все отлично,мастер быстро устранил поломку,остался доволен,теперь буду всегда заезжать в этот сервис