Кат-сервис
Компания по удалению катализаторов
Х
Хасан
Сегодня обратился к Руслану по удалению катализатора и установке пламегасителя. Всё сделали чётко, где-то подсказали как лучше сделать. Рус настоящий профи своего дела. Всё заранее обговорили и даже по итогу сделали скидку. Огромное спасибо. Баркалла 🤝
ПЖ
Павел Желудков
Ремонт выполнен качественно
Диана
Меняли масло и делали диагностику ходовки. Все прошло хорошо.
Александр Мустафин
Работа выполнена на отлично,сделали замену коллектора,прошили, я знал что машина поедет бодрее но не на столько бодро,действительно почувствовал большую разницу,советую Руслана как специалиста!!!!!!!!
السواد نسر
Все прошло отлично спасибо Руслану за сделанную работу очень качественно до деталей сделал, посоветовали друзья не пожалел что приехал 200 км и убрал катализатор и прошил Рио 4 👍🏼👍🏼👍🏼
ТА
Талех Айвазов
Руслан спасибо большое брат. Всё чётко удалили кат перепрошили чипанули все огонь🔥 машина стало бодрее и увереннее. Всем советую этого мастера лучше не где нет!!!!!!!!!
Артур Юмашев
Лучший автосервис! Руслан Мастер широкого профиля, делал у него замену штатной аудиосистемы, все супер, шикарно, абсолютно рекомендую.
Улан Жусупов
Обратился в данный сервис по рекомендации! Руслан знает своë дело и делает всë по совести. Машина прибавила в динамике. Брат мой, процветания тебе! Огромное спасибо!
НО
Никита Орлянский
Удалял катализатор+прошивка. Все отлично прошло, созвонился, согласовал дату, приехал оставил машину, в этот же день забрал. Аплодисменты 👏👏👏
ВТ
Валерий Турчин
Рекомендую данный сервис , ничего лишнего не навязывают, оперативность, честность, постоянно на связи,их работу можете посмотреть в телеграмм, работают на совесть ,молодцы!!!
Денис Манченко
Отличный сервис,второй раз обращался к парням,не пожалел нисколько.....Рус,парень ответственный,за машину переживает больше,чем я))))подсказал,рассказал,все по делу,все четко..... РЕКОМЕНДУЮ
ИЯ
Игорь Якубив
Отличный ,Мастер все по дело, качествено.Рекомендую.Сделали скидку в моей ситуации .
их
исроил холматов
Просто супер мастер вообще классно всё умеет вопрос нету золотой рука у него
Anton Beloysov
Недавно обращался к этой компании и остался очень доволен!Эти ребята настоящие мастера своего дела -все было выполнено быстро и качественно дали ценные советы по дальнейшей эксплуатации.Рад что выбрал именно эту компанию.Рекомендую всем кто ценит качество и надёжность.
ЭТ
Элдар Ташматов
Обратился с удалением катализатора все убрали и прошили все чётко рекомендую всем 👍 спасибо большое Руслану 🤝
Максим М
Изначально все складывалось хорошо, ответили быстро, назначили запись на утро следующего дня (готовы были принять сразу), приехал на следующий день, мастер вёл себя адекватно, оставил машину на удаление катализатора, сказали будет готово через 2 часа. Прошло 2,5 часа, мне позвонил какой то тип, сказал вот так и так выходит 6к за ваш катализатор (в объявлении указано что диагностика и прошивка авто бесплатно + доплачивают за мой катализатор от 5 до 50 тысяч рублей!), я подумал ну вроде норм и согласился. В общей сложности заняло все про все 5 часов, вместо заявленных 2! Приехал, мне говорят скидывайте по номеру телефона на сбер. Я спрашиваю что скидывать? Мне говорят «деньги за работу, у вас там вроде 6000₽ вышло, вам же звонили» В итоге выяснилось что тот самый тип, который мне звонил, специально говорил загадками и не понятно кто кому в итоге должен заплатить. я спросил: «у вас остается и так мой катализатор, принято же в таком случае не платить за работу?» Мне ответили: «сейчас никто так не работает, и вообще 6000₽ за эту работу это с хорошей скидкой. И вообще объявление старое и информация там не актуальная» Насчитал мне там все что можно было и нельзя, короче обман в чистом виде. Не рекомендую! Заплатил я в итоге 10000 им за работу без всяких скидок и забрал свои катализаторы.
Аскерхан Аблезов
Все четко сделали, быстро, машина стала просто огонь, ошибки не горят, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Nekori Neko
Спасибо Руслану и Кат-сервису за диагностику и последующую установку 1-лямбда зонда.
Али Алиев
Менял выхлопную систему здесь, мастер грамотно и аккуратно работает, где надо объясняет все по факту, так же заезжали меняли отцу катализатор, все было на высшем уровне. Остался доволен
Честный Отзыв!
Все четко и по делу, по времени заняло 2 часа.
R R
Утра доброго. Рекомендую парни помогут.Руслан толковый мужик знаток своего дела всегда выручит поможет объяснит, да и по цене не дорого 💪🏽👍🏽
Ахиллес Хамаев
Рекомендую, знает своё дело,
Андрей Веретенников
Мастер своего дела, удалил катализатор + прошивка быстро, качественно и недорого👍
РМ
Рустам Маллаев
Все четко сделали , свою работу знают !✊🏻
Мохуббат Мамедов
Случайно попал к ним чтобы удалить катализатор на прадо 150 4.0 литра. Работой доволен, ребята молодцы сделали чётко.Всем рекомендую. Огромное спасибо Руслану
Диана Чурилова
Обслуживаю теперь свою аську только у этих ребят) приемлимые цены, хорошее отношение! Рада что нашла вас! Так держать! :)
Михаил
Все круто , отлично выполнили свою работу )
Сервис на уровне,ребята грамотные,свою работу знают и выполняют на ура,понравилось так же подход к клиентам,все работы обговариваются,выполняют все возможные виды работ,быстро нашли причины поломки и так же быстро их устранили,советую!
Рустам Ибрагимов
Просто наилучший мастер своего дела , всегда все качественно быстро , всегда идет на встречу клиенту !
Simple
Обращался дважды (на своем автомобиле и жены) - оба раза работы выполнены на 5 из 5. Рекомендую однозначно.
ES
Elezaveta Speed
Быстро и качественно предлагаю всех.??????
РЭ
Редван Эреджепов
Записался на удаление катализатора и чип, все сделали быстро и качественно, бонусом сделали обновление акпп. Спасибо большое. Советую.
Tommy Designer
Качественная работа, сделали выхлоп, получилось бомбово
Нораир Куркчян
Отличная работа быстро и качественно! после прошивки машина тянет отлично. Всем рекомендую👍
ВА
Владислав Артюхов
Работа была произведена на высшем уровне, быстро, качественно, профессионально, удалял катализатор, машина задышала! Ребят рекомендую, приезжайте, делайте! Спасибо!
Александр Шевелев
обращаюсь не в первый раз, сделали чип тюнинг за 15 минут , результатом доволен, всем советую не думал что машина так поедет , ещё удаляли катализатор на другой машине , так что не теряйте время езжайте к ним 🔥
РБ
Рандомный Беспредел
Очень редкое в настоящее время соотношение профессионализма, объективности, стоимости! Машина у меня в возрасте 24 лет, грешил на катализатор. Даже хотел удалить. Обманки, пламегасители, евро-2 и прочая муть маячили вдалеке. Несколько раз попытался попасть в другой известный цех по ремонту выхлопных - не срослось с ними. Доверился рейтингу 2гис и позвонил сюда. Трубку взял очень вежливый и адекватный молодой человек Руслан, выслушал и сразу пригласил на диагностику. На диагностике сам аккуратно снял лямблу и видеоэндоскопом проверил состояние. Каково было моё изумление - когда он показал фото и диагностировал отличное состояние катализатора и очень не рекомендовал его трогать! Попутно оценил состояние выхлопной, хомутов. В итоге, в течение обеда я полностью разобрался с катализатором! Очень рекомендую парней из Кат-сервис и Руслана!
ГГ
Гасан Гусенов
Все на высшем уровне,знает свою работу,рекомендую
Виталий Слюсарев
Рекомендую!
MK
Mishka Karpov
Прошивал киа рио, прошили быстро, качественно, не дорого. Устранили проблему с имобилайзером. Проблемы решают оперативно. Однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо Руслану, и проблему решил и настроение поднял👍
Александр Максимов
Приезжал делать выхлоп , все подсказали как лучше , дополнительно добавили ништяков все быстро и четко рекомендую ребят , звуком доволен работой тоже
ЯК
Ярослав Колесниченко
Сифонил глушитель, парни пригласили на осмотр, выявили причину и оперативно устранили! Всё чётко, всем советую!
Айнур Рифатович
Профессионалы в своём деле. Заранее по телефону с Русланом обговорили время. Доброжелательные, на все вопросы ответили без проблем...Все рассказали, показали проблемные детали. На Мазде 6 плавали обороты, как на холостом так и на ходу... Все быстро диагностировали, настроили, заменили первую Лямду-зонд, проверили состояние катализатора и вауля, машина поехала плавно... Ценник не кусается, за каждую нажатую кнопку на кампьютере (диагностика) не задирают ценник как во многих других сервисах. Рекомендую данный сервис. Спасибо огромное. 💪🤝🔥
Руслан вообще красавчик, всегда машину у него делаю и он знает толк в своем деле все делает на высшем уровне К машинам относится как к своим, сегодня сделал выхлоп у него мне она очень понравилась счастлив как ребенок😁 Вообщем всем советую это место, оставляя машину в данном СТО могу уверенно сказать что можете потом приехать забрать машину с уверенностью и улыбкой уехать
Рамин Мехралиев
Красавцы ребята веселые и работящие все без проблем так держать
Анвар Таиров
Ребята молодцы! Знают толк в своем деле. Диагностика... Без проблем Установка замена так же. Вообщем и целом красаучики
Виталий Недильчак
МЗ
Мария Зубарева
Быстро и качественно! Хорошее отношение к клиентам и адекватные цены за работу! Ребята знают своё дело👍
Александр Б
Приезжал на удаление катализатора. Сняли, удалили, поставили пламягаситель. Прошили и диагностики сделали. Работой доволен. Сделали всё хорошо. Авто стала легче ехать. 👍
SANO BaR
Работа мастера очень точная, в основном сварочные работы выполнены очень аккуратно