Взрослые поликлиники
БУ Сургутская городская клиническая поликлиника №3
В здании
Маргарита Смирнова
Спасибо огромное Григорян Веранике Владимировне за понимание и доброе отношение к пациентам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВФ
Венера Ф.
Хочу выразить благодарность врачу дерматовенерологу Гридиной Дине Олеговне! Обращалась с проблемой акне. Предыдущие приемы у других врачей не приносили желаемого результата. Дина Олеговна назначила эффективное лечение, подробно обьяснила этапы ухода за кожей. После приема остались только положительные впечатления
Lady Di
Уважаемая администрация ГП № 3! Выражаю недовольство на качество русской речи вашего автоинформатора/голосового робота. В голосовых сообщениях регулярно слышны грамматические ошибки, например: - «Время ожидания составляет одно минута»; - «Время ожидания два минут». Прошу принять меры для устранения морфологической ошибки.
Юляша С
Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность нашему лечащему врачу Солиева Кибриё Холмуродовна, очень внимательная и образованная, имеет подход к каждому пациенту. Мы уже не первый год семьёй наблюдаемся у неё. Благодарим ещё раз Кибриё Холмуродовну!
MA
Malena A
Невозможно попасть к врачам, никак, абсолютно! Звонишь, а очередь 13 человек потом сбрасывают, на гос услугах тупо нет даже уведомления записи к онкологу. Я что должна делать? Ждать когда все плохо будет? С августа месяца попасть не могу!
НМ
Наталья Мигачева
Большое спасибо Григорян Веронике Владимировне. По ней видно, что работу любит и относится к работе ответственно!!!
ЛВ
Лариса Важная
Спасибо большое Гульмире Сейдалиевне, участковому терапевту, за добросовестную работу, за человеческое отношение!!! Видно, что доктор выбрала профессию по призванию и желанием помогать людям быть здоровыми!!!
С*
Сонэт ***
В поликлинику не дозвониться, все 3 номера через секунду сбрасывают звонок, звонила в рабочее время будний день.
Елена Савина
Тышкевич Е,А вы лучшая спасибо вам за поддержку, доброжелательность,вы прирожденный медик врач от Бога,прошу обратить внимание руководство поликлиники,ещё раз спасибо.От пациентки Савиной Е.В,
Костя Черкасов
Прекрасные врачи работают здесь
6 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку!
КБ
Кирилл Браткин
Хочу выразить благодарность врачу Шавитдиновой Ксении Александровне И медсестре Саяпиной Алевтине Владимировне. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Наталья Коробейникова
Сегодня была на приеме у эндокринолога Аревик Андраниковны Агаян. Это добросовестный, квалифицированный специалист. Она старается разобраться и помочь каждому пациенту, не смотря на ограниченное время приема. Медсестра в кабинете тоже замечательная! Спасибо им за такой не простой труд!
Данил Мелинский
Хорошая поликлиника , врачи отзывчивые.
Отличные работники, знают что и как делать, всегда помогают в любых трудных ситуациях, всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
самые лучшие медсестры, всегда помогут, дадут совет, накормят, напоят
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
S 🤍
Очень хорошие врачи и медсестры, все очень качественно и стерильно
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы поликлиники!
SА
Sasha А
Операторы ужасные хамы, ничего не хотят объяснять, научите своих сотрудников общаться с пациентами!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Sasha! Уточните, пожалуйста , когда и по какому номеру телефона Вы звонили? Это поможет нам провести работу с сотрудниками.
Ксения Шведул
Отсутствует актуальное расписание специалистов на сайте.
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, расписание на сайте актуально, обновляется еженедельно по понедельникам.
Nona
невозможно попасть к врачам, никак, звонишь очередь 18 человек потом сбрасывают, на гос услугах тупо нет даже терапевта для записи, по острой боли ничем не помогают от слова совсем, жалобы обесценивают, у меня голова раскалывается, зрение падает, кружится башка, уже уши начало закладывать, обращалась еще тогда когда были только боли они совершенно отказываются верить, мне очень плохо. пойду по острой боли снова, если в этот раз никто не будет обследовать буду обращаться куда-то выше, я не могу ждать еще месяц с адскими болями вечной температурой и одышкой. у них главное отдых а то что заводят людей в гроб это уже вторично
Надежда Кобзаренко
у нас Сургут вообще обнищал что ли ,попросила на 1 участке распечатать анализы терапевт сказала что нет бумаги что если каждому печатать.....прийдется ходить со своей бумагой
ЕР
Екатерина Рожкова
Отличный терапевт Солиева К.Х. Врач 7 участка , очень отзывчивый и понимающий терапевт , профессионал своего дела !
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку работы врача!
МЕ
Мария Елизарова
Невозможно дозвониться в поликлинику. Укажите актуальный номер
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, номера указанные на сайте поликлиники актуальны. Вы также можете обратиться по телефону горячей линии 8(3462)55-06-54.
Виталий Николаевич
Участковый врач терапевт Лодыгина Елена Николаевна много лет является нашим любимым врачом. Она чуткая и всегда с пониманием относится к нашим проблемам. Специалист высокого уровня, всегда примет единственное правильное решение. Очень благодарны за всё 🙏Побольше таких врачей! Семья Ревенко.
Ольга Авдеева
Спасибо хирургу Юсуповой Зухре Шамиловна за профессиональную работу, комфортный прием. Внимательно провела осмотр, чётко отвечала на все вопросы. Грамотно и понятно объяснила диагностику УЗИ, назначенного лечения. Успехов в нелегко труде! С уважением, Ольга Валерьевна.
N.
Nika .
Хочу поблагодарить Врача От Бога , Иманкаряна Магомедовича,профессионал своего дела !!! Врач обладает многолетним опытом, очень компетентен,всесторонне рассматривает каждый случай. Мы еще лечимся, врач нам помог записаться на консультацию в Москву.Будем и дальше идти под его руководством. Большое Вам спасибо.
ИС
Ирина Скачкова
Хорошие специалисты, доброжелательные, выслушили, посоветовали.
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!
ТО
Татьяна Овчинникова
Была на приеме по месту жительства у Кумаковой З С.Прекрасный доктор. Внимательная.Все доступно объяснила.Спасибо!
Екатерина Каримова
Самые лучшие врачи!!! 🥰всегда идут на встречу 🙏🏻 Отдельное спасибо терапевту 16 участок Решили проблему после родов 🙏🏻
O
OneTwoThree
Если вы внезапно решили помереть то Вам нужно просто записаться на прием к врачу и через пару месяцев после того как они все выйдут с больничного, а вы просто заколебаетесь переписываться на новые даты с ожиданием по 2 недели вы скорее всего помрете совершив *Роскомнадзор*. Ощущение что больницей никто не управляет, листа ожидания по записи нет, к многим врачам таким как невролог, уролог не попасть, просто элементарно получить справку. Выдают направление к специалистам и пинают вас под jопу, мол идите сами записывайтесь, ведь не им закон писан. Сам был свидетелем как люди начинали собирать с 6 утра, что бы записаться на прием. Зачем создают такие очереди? Вы и так больной и вам нужно еще напрячься что бы попасть на прием. Запись по телефону вообще не работает, как только очередь доходит до 2-4 так звонок сбрасывает автоматически либо вас перебрасывает на конец очереди. Не больница, а сущий ад. Руководство просто безответственное не могу организовать запись на прием к врачам. Врач ушел на больничный и всем все равно,что вы прождали свои честные две недели, ведь впереди у вас еще две, подумаешь, что может с вами случиться, не умрете же, а умрет так всем будет проще.
Хочу отметить хорошими отзывами врача Кусегенову Г. С. и медсестру Понамареву. За их внимательность и профессионализм. Хотелось бы, чтобы было больше таких врачей и медсестер. Огромное им спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Василиса
Недавно проходила рентгенографию. Понравилось отношение рентген-лаборантов и профессионализм врачей рентгенологов. Работники очень доброжелательны и отзывчивы !
5 июня 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв о работе сотрудников диагностического отделения!
НТ
Наталья Т
Благодарю врачей и медицинских сестер диагностического отделения, за трепетное отношение и заботу к пациентам! Успехов, здоровья, благополучия Всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
ВН
Виктория Новоселова
Отличный хирург Казаева Зарема Анваровна. Провела мини операцию прям на месте, очень четко и аккуратно. Дала рекомендации и наблюдала на протяжении всего пути к выздоровлению. Также хочется отметить помощника в процедурном кабинете - всё делает очень аккуратно. В целом очень понравилась атмосфера, все вежливые, тактичные и внимательные. Спасибо большое!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв, он вдохновит сотрудников в их нелегкой работе!
ОС
Ольга Семерез
Чудесный врач на 6 участке Кксегенова В.С. и медсестра Пономарева Е.В, внимательные, уважительные. Доброе слово лечит - это правда. Здоровья Вам и счастья, доктора. Мишенин С.Г.
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку работы врача и медицинской сестры!
Мархаба Аджиниязова
Сегодня,29 мая 2025 года, прошла узи у врача УЗД Заирбековой Зульмиры Магомед- Тагировны. Очень рада и довольна, что попала именно к этому специалисту. Она - настоящий профессионал, очень добрая, все подробно объяснила. На интересующие вопросы отвечала доброжелательным тоном. Сразу видно, что из воспитанной семьи, где ценят и уважают старших. Спасибо большое, родителям за воспитание такой дочери. Если были бы все врачи такими! Я очень довольна проведенной процедурой, вернусь к данному специалисту с удовольствием снова и буду рекомендовать всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Мирхаба, благодарим за высокую оценку работы врача !
Александр Иванков
Хорошее отношение хорошие специалисты
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ПМ
Полина Матвеенко
Хожу к терапевту Солиева К.Х и м/с Аппарова Ф.В более 6 мес, очень грамотный специалист, комфортно вести диалог, назначает хорошее лечение, получаю на свои вопросы достаточно подробный ответ
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что нашли время для отзыва, это даёт стимул врачу в работе!
Милана Султанова
Хочу выразить благодарность врачу Кумаковой Зульмире Садуллаевне и ее мед.сестре за чуткость и отзывчивость, грамотный подход и своевременно оказанную помощь.
28 мая 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за отзыв!
Арифулла Капашов
Все понравилось . Спасибо всему персоналу . Огромную благодарность выражаю доктору Гульжане Бекмурзаевой , за профессиональный подход к делу и подробные ответы на все мои вопросы, еще раз спасибо !
ГК
Гульзина Капашова
Недавно была на приеме у эндокринолога- Бекмурзаевой Гульжаны Абдуллаевны. Гульжана Абдуллаевна выслушала мои жалобы ,подробно объяснила всё . Внимательная ,приятная в общении. Осталась очень довольна! Спасибо большое
Рази Разик
Выражаю благодарность 16 участку Кумаковой З.С и Уразбаевой Д.Э! Отличная, слаженная работа врача и медицинской сестры!
РМ
Роман Матяш
Врачь Солиева К.Х очень хорошо пинимает и медестра Япирова Ф В
СФ
Светлана Федотова
Прием чуть, чуть не повремени, а так очень внимательные, прием качественный , врач Солиева К.Х. м.с Яппарова Ф.В.
Наталья Селиверстова
Была на приеме терапевта Солиевой К.Х.. приемом довольна, врач очень хороший, понимающий, все разъяснит, все проблемы решит, на прием хожу с удовольствием.
Алавдин Исаев
Посетили поликлинику в феврале 2025, в регистратуре все приветливые, врачи и медсестры отличные профессионалы, особенно хочется отметить работу врача эндокринолога Бекмурзаеву Гульжану Абдуллаевну и врача невролога Ложкину Лидию Васильевну, спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Алавдин, спасибо большое за положительный отзыв! Это вдохновит врачей в дальнейшей работе!
Fedor Osinkin
Наблюдаюсь в ГП 3 очень давно , хотелось бы сказать слова благодарности медсестрам и врачам ТО 1 , за их помощь , отзывчивость , всегда вежливые и доброжелательные. Так же хочется сказать спасибо за помощь и лечение доктору Сатваловой А.В и всему персоналу физиотерапии
24 мая 2025, официальный ответ
Федор, спасибо большое за положительную оценку работы наших сотрудников!
Irina S
Мария Павловна Бокунович - лучший терапевт! Принимает быстро, все поясняет. Благодаря ей, здорова Как корова!))) Спасибо руководству поликлиники за таких профессионалов!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, мы будем рады быть Вам полезными! Будьте здоровы!
ЛК
Леонид Кравченко
Хочу поблагодарить Осинкину М. и Филия В. за их труд и качественно проделаную работу.
23 мая 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников!
ВА
Вероника Алексеева
Хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Гугину Марию Михайловну, очень внимательная, вежливая, даёт ответы на все вопросы, видна заинтересованность в пациентах и их самочувствии, на приёме обращается не только к родителям, но и к детям, мои дети ей доверяют.
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку работы врача!
ЛН
Лидия Никандрова
благодарна нашему 7 участку , когда бы не подошла всегда примут без записи или по записи , очень хорошее отношение доктор и медсестра очень давно у нас на участке всегда вежливые и относятся трепетно к своим пациентам