Разливное пиво
ИЧ
Игорь Чухлатый
Заказываю через телефон уже не первый раз и всегда доволен. Получаю все необходимое быстро и без лишних усилий. Очень удобно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЗК
Захар Куликов
Настоящий гурман не пропустит возможность попробовать скумбрию хк и язя хк из ассортимента магазина. Эти рыбные деликатесы просто великолепны!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады
Карина Маврина
Огромное спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам! Они всегда готовы помочь! Есть в наличии даже дубовые и березовые веники и уголь. Закупаемся когда едем на дачу.
15 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Анна Мельникова
Я обожаю томское немецкое пиво и беру его исключительно в этом магазине. Оно всегда свежее и приносит настоящее удовольствие.
ВБ
Валентин Бирюков
Каждый раз, заезжая в этот магазин, удивляюсь удивительному выбору напитков. Здесь можно найти всё: от классических сортов до эксклюзивных марок.
ВВ
Виталий Вишневский
Большое спасибо за предзаказ по телефону! Это очень удобно, особенно когда не успеваешь заехать в магазин. Доставка товара всегда быстрая и без нареканий.
Мирослав Жилин
В этом магазине я нашел свой любимый сорт пива - танковое! Оно просто непередаваемо вкусное. Рекомендую всем любителям качественного напитка.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирослав, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
Григорий Чернов
Жена обожает сыр косичку, поэтому каждую неделю покупаем его в вашем магазине. Нигде больше не удается найти такого вкусного сыра.
2 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Сергей Киреев
У нас в компании стало настоящей традицией закупаться в этом магазине. Всегда можно найти все необходимое для отличного отдыха.
Юрий Владимиров
Уже несколько раз воспользовался акцией 3+1 на пиво. Это действительно экономит деньги, особенно когда заказываешь большую партию. Очень доволен!
Ян Петров
Часто пользуюсь услугой предзаказа по телефону, и всегда остаюсь доволен. Заказ приготовлен быстро и тщательно, что очень удобно.
Маргарита Зайцева
Я обожаю сыр косичку, который продаётся только в этом магазине! Он просто тает во рту и идеально подходит к любому напитку. Спасибо за такой вкусный выбор!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас вновь!
Валерия Павловская
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, Екатерине и Ирине. Они всегда готовы помочь с выбором товара и делают покупки приятными и удобными.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше
Дарья Меньшова
Очень радует широкий выбор снеков и закусок в магазине. Здесь можно найти все, что нужно для вечеринки или просто встречи с друзьями.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам.
Дмитрий Маркин
Стал постоянным клиентом магазина после первого посещения. Всегда поражаюсь, как быстро и качественно обслуживают здесь покупателей. Рекомендую всем!
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова
Давид Селезнев
Очень доволен выбором и качеством продукции в магазине! Здесь всегда можно найти свежие напитки и снеки по низким ценам. Особенно рекомендую попробовать томское пиво и скумбрию - у них просто невероятный вкус!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владислав Крылов
Большой выбор. Отличное качество. Вкусные снеки, свежая вяленая рыба. Причтная цена.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, ждём снова 🙏🏼
Руслан Никонов
Лучшее пиво тут, много где брал раньше, теперь только тут!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Кристина Тимофеева
Советую магаз любителям пивка)) Всегда свежак!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо 😌 Приходите в гости ещё.
Ксения Новак
Большой выбор вкусного, всегда свежего пива. Продавцы всегда доброжелательные.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда
Иван Уткин
Лучшее пиво, лучшие люди, лучшие цены! Все действительно на уровне и радует каждый раз как приходишь. По ценам тоже порядок!
Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Илья Тихонов
Быстрое и качественное обслуживание. Приятные продавцы всегда подскажут и соориентируют. Очень радует ассортимент. Загляденье.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ОМ
Ольга Маврина
Магаз что надо, жаль раньше не знал) Теперь только тут пивасик беру на вечер)
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Валерий Ермилов
Екатерина всегда подскажет по выбору и новым сортам. Лучшее пиво на районе)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Игорь Куклин
Отличное пиво, всегда свежее, всегда беру только тут😎
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Покровская
Отличное пиво, всегда с города приезжаем сюда 🩷
27 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МФ
Марк Фомин
Классный магаз, берем пиво уже месяца три - все огонь))
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова
Степан Крылов
Пиво свежее, выбор сортов большой, хороший ассортимент закусок. Все четко)
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за доверие . Мы всегда вам рады 🙏🏼
Егор Акимов
Вкусное пиво, свежие закуски! Отличная девушка продает! Всегда посоветует и поможет выбрать.
23 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владимир Пантелеев
Отличный магазин! Всегда свежее вкусное пиво и всегда можео взять чего то интересного!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Виктор Шевелев
Лучшее пиво на районе. Свежее. Качество обслуживания выше всех похвал. Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Платон Дроздов
Пивас супер, будем брать еще))
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Никита Соколов
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы, знающие своё дело и большой ассортимент пива для самых искушённых ценителей. Много вкусных закусок. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Остап Новиков
Ассортимент пиво просто космический, на любой вкус и цвет. Перепробую весь ассортимент. Находится по дороге домой, очень удобно заезжать. И закуска есть к пиву, разная.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Остап, за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Артем Никитин
Шикарный выбор свежего пива! На любой вкус. Если вы не знаете, что хотите, вам подскажут: надо ли с горчинкой или с кислинкой. Ценовой диапазон широкий.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Наумов
Заходил на днях в данный магазин и был приятно удивлен как со вкусом и определенным дизайном все сделано. Очень вежливый персонал. Всё свеженькое.
11 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
уг
угадай где я
ПивКо и КБ нервно прикуривают в уголке, всегда беру только здесь! Лучший бар в поселке! Снабжают свежим вкусным пивом весь район 😎 Залетаю сначала на WB за посылочками, потом сюда за пивом - и вечер удался!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мария
Пиво всегда свежее, к пиву вкусняшки всякие , сотрудники всегда на позитиве, все отлично 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь
Федор Албуткин
Отличное пиво
Артём Лазарчук
Не соглашусь с некоторыми людьми. Всегда беру разное пиво и всегда оно свежее. Продавцы всегда на позитиве, хоть и шутят. Ухожу с отличным настроением. Всегда возвращаюсь только сюда. И все мои знакомые теперь только тут.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова
Андрей Родичкин
Пиво старое. Кислятина неимоверная!!!! Спрашивал у продавца свежее ли пиво , ответила прошлогоднее, посмеялась и сказала что все пиво свежее , оказалось так и есть, прошлогоднее!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Какого числа и какое пиво покупали? В таких случаях рекомендуем возврат товара. Продаве…
ФЯ
Федор Ян
старое пиво
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В таких случаях рекомендуем возврат товара, если есть возможность
Виталий Викторович
Самое лучшее пиво тут, всегда свежее, как писал один человек ниже, начал тоже с города приезжать за пивом сюда. А для хозяина этой точки, не будь тока как все, держи это качество на высоте
18 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать
Владислав Заруднев
Всегда свежие, разливные напитки. Покупаю только здесь, рекомендую!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Дмитрий Мальцев
Не согласен полностью с комментариями этих первых двух индивидумов, пиво всегда свежее, закуски тоже, и я прекрасно знаю, что вся продукция в этом магазине сертифицирована. Хорош наговаривать на хороших людей. Я с города специально приезжаю сюда за пивом, и всегда рад совершать покупки здесь. Всем добра!
Написано что шаурма! в итоге не чего нету !