Реклама север
Рекламное агентство
ГЛ
Городская Легенда
Заказали баннер все на высшем уровне, спасибо.
ТД
Толя Дубровский
Увидел ребят, стало интересно, что они делают. Все рассказали и показали. Вывиска пришла всем советую
Максим Кудряшов
Долго выбирал какую заказать выписки наткнулся на ребят и мне всё понравилось. Всё рекомендую!
Влад Влад
Приятно удивлен полученным заказом! Вывеска классная, яркая! Как раз олицетворяет наше заведение) Спасибо! Приятно с Вами работать)
Светлана Светлана
Заказывали у ребят вывеску для нашей студии. Мы остались очень довольны. Нам отправили множество макетов отредактированных уже под нас. Сделали все быстро в сроки. Так что всем советуем 😊
Артемий Александров
Заказывал наружную световую вывеску. Отличная работа! Я болею перфекционизмом, но придраться не смог) Особенно оценил профессиональные знания монтажников по поводу светодиодов. Там, оказывается, столько нюансов. В общем, всё ровно, качественно и красиво.
Александр Михайлов
Заказывал вывеску около года назад, стоит светится, никаких нареканий! За такую шикарную цену вместе с качеством лучше не найти! Всем советую!
СЕ
Светлана Евдокимова
Заказывала вывеску,сделали быстро,качественно,не дорого и красиво,спасибо.При необходимости буду знать куда обращаться.
Илья Эрнандос
Сделали светодиодную вывеску, 2 год уже стоит радует глаз. В плане полиграфии очень дёшево, всегда тут заказываю.
Агент Кадастр
Огромное спасибо менеджеру, приняли заказ быстро, сделали все мгновенно!!!Отличная цена и организация, будем обращаться только к Вам!
Tati Tati
берут деньги и пропадают. В начале такие любезные, навязывают свои услуги , звонят. Не выполняют своих обязательств.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату или номер заказа! Я думаю вы у нас ничего не заказывали.
Александр С
Для салона потребовалось установить сложную светодиодную вывеску. Я обзвонил несколько компаний. В рекламе север был самый продвинутый менеджер, который все понятно и подробно объяснил, что лучше, что хуже, что мне подойдет больше и тд. Вообщем, респект за грамотную работу и оперативность!
Вера Потехина-Глушкова
Работаем с ними благодаря грамотной консультации менеджера, который располагает к сотрудничеству. Заказывали уже не один раз листовки, визитки, последний заказ был в честь 45летия компании заказали там футболки и кружки с логотипом. Все сотрудники и клиенты остались довольны! еще раз хотела сказать спасибо!!!
ЕГ
Евгений Гаджиев
в первый раз заказал в этой компании, до этого сотрудничали с другими, но начались переносы по срокам. Эти ребята все выполнили в срок быстро и качественно
Надя Комлева
Заказали вывеску и таблички для оформления салона. Всё сделали в едином стиле, макет согласовали быстро. Качеством довольны! Рекомендуем!
4 августа 2021, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв!
сЗ
сисадмин ЗАО "Компания "САБ"
Заказывали стелу, качество работы отличное, все в срок, порадовала цена, на 30% дешевле чем у других, такую цену смогли предложить только в Екатеринбурге и Москве. Будем сотрудничать дальше.
4 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады :)
Максим Мухамадиев
Очень оперативно работают, заказываю все необходимое постоянно для себя только тут!!! Цена и качество просто прекрасное👍🏻
4 августа 2021, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.
ТЛ
Таша Левченко
Мы очень довольны работой дизайнера, все сделали красиво,несколько раз советовали как лучше...В итоге получились красивые листовки.В следующий раз будем обращаться только в Реклама Север!
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Крутихина
Не в первый раз заказываем рекламу в лифтах, работает на все 100%
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку
Александр Янюк
Представилась необходимость заказать световые буквы для украшения фасада здания кафе. Обзвонив несколько компаний обратился в компанию «Реклама север». Прежде всего удивило внимательность при первом разговоре с менеджером по телефону, подъехав в агентство, не разочаровался, меня заверили что буквы будут готовы в кратчайшие сроки и что важно так и было. Спасибо за оперативность и внимательность к клиенту — это очень важно.
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!