Психолог
МГ
Милана Горбунова
Очень милая девушка, на консультации провели приятную беседу на тему проблемы, до этого не была у психолога, не пожалела, что выбрала Анастасию❤
Виктория Соломатова
Была на приеме , все очень понравилось . Человек знает свою работу , времени уделяет столько сколько нужно . Стала смотреть на многие вещи по-другому . Спасибо, очень рекомендую
Яна Махмутова
Спасибо огромное за помощь и работу.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Андрей Гайнулин
Все понравилось специалист знает свою работу
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое!
ВЗ
Виолетта Залога
Никогда не была у психолога. Это мой первый визит. Долго искала профессионала своего дела. И вот, судьба мне послала тебя))) Я осталась под впечатлением, мне очень всё понравилось. Анастасия, спасибо тебе большое за понимание, поддержку и помощь. Ты меня вывернула на изнанку, что мне очень нужно было. Я понимаю что нужно ещё поработать. По этому с большим удовольствием я приеду к тебе на следующий прием.
6 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Анастасия Цуркан
Я долго думала, что написать об Анастасии! Это мой первый опыт работы с психологом, так как я очень скептически относиЛАСЬ к данной профессии, прошу еще раз прощения!😄 После одного сеанса мне стало на много проще жить 😄 я очень много из-за чего «загонялась» , но теперь все супер, спасибо Вам Анастасия! Больше всего мне понравилось, как Анастасия к себе располагает, как будто мы знакомы несколько лет и это очень круто! Я под большим впечатлением и приду еще раз!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
МГ
Марина Гизатулина
Я безмерно благодарна данному замечательному специалисту ,так мою душу ещё не выворачивал никто ,в хорошем смысле .Всё плохое отпадает, я становлюсь другим человеком, начинаю чувствовать подругому ,мне это безумно нравится .Дорогая Анастасия,спасибо тебе.Я желаю тебе только всего самого лучшего как в жизни, так и в твоём деле ,сияй и делай этот мир ярче и добрей😇
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
АЖ
Анна Журова
Настя-замечательный психолог.Я ее назвала ВОЛШЕБНИЦЕЙ!Пришла в состоянии,от слова"никаком".Не хотелось ничего,даже жить(После одного сеанса с Настей,внутри все заиграло яркими красками,появилось вдохновение)это всего один сеанс!!!Могу представить,что будет дальше))Настюша,моя волшебница, не устану тебя благодарить!!🌺🌺🌺🌺🌺
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Магомедова
Отличный специалист)))
Спасибо)
Андрей Миков
Всех приветствую. 4 года я шел до психолога и наконец то дошел. Посетил Анастасию, круто пообщались. Понравилось что встретил мой любимый цвет и добрый и открытый человек Для тех. Кто сомневается идти или не идти, лучше сходи😉 Спонтанные и не идеальные действия, лучше идеальных бездействий
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 🌸
КП
Кристина Павлова
Я за один сеанс мне стало легче, я выплакалась на 2 года вперёд. Всем рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что после посещения вам легко!
Vasya Vasechkin
Был 1 раз и это дало значительный толчок в борьбе с зависимостями и вывело в нужное русло. Очень доступно и легко объясняет, спасибо вам Анастасия.
6 июля 2024, официальный ответ
Vasya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
РС
Рушана Саттарова
Анастасия, умеет находить подход к каждому 🥹Я пришла к ней заплаканная и с чувством полного опустошенная, а ушла после 1 же сеанс с чувством окрыленности и с четким планом как действовать дальше!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рада вам!
ВЛ
Виктория Лукьянчикова
Настя,хочу поблагодарить тебя за твой профессионализм. Тебе данно быть психологом. Это твоё!!! Мне нравится как ты общаешься по современному, обычными словами. Рассказывая свои истории из личной жизни. Через что прошла, чтоб стать психологом. Всегда найдешь время ответить на смс SOS или звонок. Мне нравится наблюдать за тобой в соц.сетях, многое применяю и это помогает.)) Спасибо тебе за работу со мной и терпение. Я думаю, что наша встреча не последняя.
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Екатерина Лизунова
Настя спасибо за твои аффирмации) захотелось жить Здорово что можно так легко и просто решить проблему, которая сидела у меня в подсознании!
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Екатерина
Выражаю Благодарность Анастасии, очень грамотный специалист! Была на коучинге, вопросы были по многим аспектам, все удалось решить! Изменения начались с первой недели, далее изменения только становились ярче! Близкие очень хорошо заметили разницу, отношения наладилась, в душе гармония! Спасибо огромное этой милой девушке, помогла мне открыть двери в новую осознанную жизнь! БлагоДарю!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Mari Hasler
Очень рекомендую данного специалиста и профессионала своего дела! Рождена была для данной профессии! Очень располагает к себе, принято общаться. Пришла к Анастасии с проблемой созависимых отношений, Анастасия открыла мне глаза и помогла многое понять. Большое спасибо!!!!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
АЕ
Анастасия Евсеева
Анастасия , прекрасный специалист ) Рекомендую! Дала мне много эффективных практик и работали с обидами, действенно 👍
Спасибо за приятный отклик 💛 🤝
Anastasia Shumakova
Если Вы в рвздумиях к кому обратиться, могу порекомендовать Анастасию. Помогла увидеть "бревна в глазах", которые сам в упор не замечаешь, а также проработали необходимое мне чувство, что улучшило качество жизни.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
ну да когда
Анастасия молодец, спасибо!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Виктория Кудрина
Анастасия, спасибо большое! Вы психолог с большой буквы, мастер своего дела. Так как вы больше никто не смог прочувствовать и помочь. Очень благодарна за вашу помощь. Только вы смогли найти причину и мне помочь её решить!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно!
Дмитрий Леснов
психолог после которого нужен ещё один психолог. так случилось у меня. молодой психолог с явной нехваткой практического опыта, который она компенсирует десятками психологических техник, которые даёт после сеанса. данный ей вектор движения привел меня к большим тратам и ещё худшему состоянию. к счастью потом нашел "своего" психолога. (вы же не будете модерировать мой отзыв?)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вам не подошёл ни метод, ни практики, данные на домашнее задание. Кажд…
Юра Панченко
Отличное впечатления осталось после посещения, решились многие семейные вопросы 👍👍👍
24 июля 2022, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Ольга Рощупкина
Я долго искала психолога который действительно уловит суть моей проблемы и с которым я начну видеть результат. И найдя Анастасию, я просто влюбилась в этого человечка, так как она сразу же поняла, что нужно делать и начав работу с ней я сразу начала видеть сдвиги!!! И я впервые сталкнулась с человеком который настолько отдаётся своей работе и настолько её любит. Спасибо вам большое за то что вы есть!🙏🙏🙏
Спасибо вам😉
OK
Olgya Kapsamyn
Замечательный психолог! помогла проработать все проблемы, сейчас чувствую себя Замечательный и то что мне мешало сейчас меня больше не преследует 😊
Olgya! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Суворова
Анастасия хороший психолог, помогла справиться с проблемами и разрешить разные ситуации
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Маслакова
Анастасия большое спасибо Вам. Вы профессионал в своём деле. Благодаря Вам моя жизнь полностью изменилось в лучшую сторону. Проработали чувство вины. Мне стало на много легче. Я очень счастлива что у меня появился такой замечательный психолог . Я ведь этого достойна.
спасибо большое!
ТС
Татьяна Скрыльникова
Спасибо большое!Проработали чувство стыда и обиды
спасибо!
ЕЕ
Елена Еленская
Проработали с Анастасией чувство вины. До проработки постоянно чувствовала свою вину за то,что происходило вокруг, или,если приходилось кому-то отказывать. После проработки чувства вины,стала чувствовать себя комфортно,перестала переживать по многим ситуации-пустякам, которые раньше воспринимала как глобальные проблемы. Рекомендую
БлагоДарю!
ВА
Владислав Александрович
Очень хочу поблагодарить Анастасию за помощь и желание этого,это бесценно!) Мне повезло найти такого хорошего и искреннего специалиста,с моей трудной ситуацией и накопленным богажём негативных чувств,достиг положительного результата. Очень помогли сеансы,которые провели,особенно по «чувству вины»,который резко и остро мучал меня в течении последних двух месяцев. Честно скажу-не ожидал,что это может работать так и то,что результат будет мгновенный,мне сразу стало легче и оно ушло. Надеюсь,что в остальном будет также,спасибо тебе большое!
БлагоДарю!
ТВ
Татьяна Виноградова
Анастасия помогла справиться с проблемой,которая не давала жить на 100% Благодарю!
спасибо!
Юлия Сайфутдинова
Спасибо большое Анастасии за помощь! Легко было общаться и высказать наболевшее. Теперь осталось всё проработать!
25 октября 2021, официальный ответ
БлагоДарю! Готова помочь в любое время!
Александра Бражникова
Мне очень сложно открыться людям,но Анастасии я рассказала всё до самых мелочей. Очень опытный и внимательный психолог. Прошла сенсы и мне стало намного легче, самопоедание которое меня мучило годами сняло как рукой. Буду обращаться ещё 🥰
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Буду ждать!
An-Atoliy Anatole-Vich
Сказать чужому человеку то , что боялся сказать себе....спасибо.
Yana Rodionova
Прекрасный психолог. До посещения испытывала вину за свои действия. Не могла наладить отношения с родными .Часто испытывала чувство одиночества . Прошла всего 5 сеансов , на которых прорабатывались вина , стыд , обиды , одиночество и раздражение. После посещения наладились отношения . Больше не испытываю стыд за то что я делаю /думаю. Стараюсь отстаивать личные границы . Стала более понимающей к окружающим . Улучшилась самооценка и появилась мотивация двигаться дальше.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Юлия Викулова
Анастасия умеет найти больные точки, поможет справится со своими неправильными выводами. Подскажет на что обратить внимание, и даст энергию действовать одним только вопросом. Постепенно все укладывается в голове не просто так, чтобы согласится и не показаться глупой, а на уровне чувств. Без оценки- хорошо или плохо, без лишних слов и воды. Рекомендую!
Благодарю вас!
ДА
Дарья Антуфьева
Анастасия волшебный психолог! Помогла разобрать разобраться в тяжёлой для меня ситуации. Бесконечный поток слов благодарности! Вы изумительная!
Лиличка lilichka_love
Хочу сказать тебе за твою работу (и заботу) огромное спасибо....)))) благодаря твоей помощи впервые в жизни мы с мужем стали говорить так откровенно и открыто о своих чувствах и желаниях (как было много лет назад). Без обесценивания и без осуждения, с пониманием. Он стал относиться ко мне с трепетом и заботой (и это без манипуляций, к которым я прибегала раньше, чтобы почувствовать свою важность). Я стала меняться и все вокруг будто расцветает, (мир переворачивается с головы на ноги, все проясняется в моей голове). Спасибо Настя! Ты солнышко, которое дарит мне счастье и тепло))) Я так рада, что обратилась за помощью именно к тебе)))
10 декабря 2020, официальный ответ
Ольга Попова
Прорабатывала с Анастасией чувство обиды. Быстро и профессионально. Понравилось, что быстро вникает в суть. Так и разобраться с проблемой проще. Рекомендую
Вероника Соколовская
Советую👏🏼Анастасия замечательная девушка,которая поможет вам разобраться в своих проблемах
Спасибо
АО
Алёна Олейник
Спасибо большое,Анастасии!проработали чувство обиды, после приема на душе стало легче!
Спасибо
Даша Хомячкова
очень хороший психолог!проработали чувство вины и стыда. сейчас чувствую себя абсолютно нормально,а до психолога всегда были нервные срывы;( всем советую
Серафима Троицкая
Темой консультации с Анастасией Еланской был страх ошибок. Этот страх был во мне всегда и в принципе с ним уже смирилась. В какой то момент решила попробовать избавиться от этого страха с помощью психологии. Анастасие очень много но дано от природы. Когда с закрытыми глазами следуешь за ее голосом не скажешь, что этот голос принадлежит хрупкой и красивой девушке. Ее голос выдает ее силу, о которой она наверное и сама не подозревает. Мои процессы Настя разобрала по частям задавая вопросы. Погрузив в нужное состояние и услышав ответы Анастасия легко, как орешки, шелкала и перестраивала выводы, с которыми я была полностью согласна. Логике Насте можно позавидовать. Анастасия очень сильный и радостный человек. Свой оптимизм и радость передала и мне. Самой увидеть себя так, со стороны, не возможно. Причину нашли. Установки поменяли. Ресурс выстроили. Здоровый пофигизм во мне поселили. Настроение замечательное.Жить становится легче. 2отзыв Анастасия, спасибо большое за профессиональную консультацию и человеческое желание помочь другому человеку стать более счастливым. Желание помочь у Анастасии не только в душе, но и в конкретных действиях. Вторая консультация была совершенно иной, чем первая. Больше слез вышло, больше боли ушло. В консультацию зашла с одним запросом, но во время разговора вышли на совершенно иную тему. Как выяснились в процессе эта тема была более актуальной для меня на данный момент. Как мы вышли к более болезненномву и важному вопросу я и не заметила. Такая ситуация свидетельствует о профессионализме молодой,на вид, девушки. На точечные вопросы Анастасии старалась отвечать честно и открыто, что и помогло выйти на нужный результат. Благодарю Анастасию за новые установки, за принятие своей жизни такой, какая она есть. За принятие себя, такой какая я на самом деле, без всяких условий. И это очень хорошие новые установки, так мое тело чувствует. Значит мы с Анастасией все правильно сделали.
19 января 2021, официальный ответ
Какой объемный отзыв😍спасибо!!! Безумно приятно!!!
Машуня Ричковская
Спасибо огромное Анастасии за помощь в моих тараканах в голове. Прекрасная, тактичная, специалист своего дела. Благодарю!
Большое спасибо!
Марина Медведева
Настенька психолог от Бога. С первого сеанса ушли самые негативные убеждения. Очень душевная и человечная девочка. Благодарность моя огромна от всей души и сердца. Я счастлива.
19 января 2021, официальный ответ
Как я рада это читать! Спасибо!!!
Елена Шигаева
Благодарю, Анастасия, за вашу помощь! Только со специалистом возможно так глубоко погрузиться в травму и проработать ее. Жизнь становится намного радостнее без ненужных, уже бесполезных страхов родом из детства и глюков кривых стратегий. Ваш труд очень ценен. Рекомендую Вас!))
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно!
Anton Khromov
Благодарю Анастасию за помощь в разборе сложных жизненных ситуаций. Спасибо!
Юля Саламатова
С Анастасией Михайловной познакомилась случайно))) искала психолога ребенку, а нашла себе:) да, так бывает))) Спасибо ей огромное за общение❤️
Спасибо!
Динара Рамазанова
С первого сеанса мне помогли, ещё бы несколько, жаль что в другом городе, но я ещё приеду, спасибо вам большое 🙏
19 января 2021, официальный ответ
Буду рада снова увидеть вас! Спасибо!
НТ
Настя Ткачева
Вообще ты мне помогла ооочень, приочень! Моё чувство вины оно покинуло меня. Я стала более сдерженее по отношению всего и конечно детей, если я крикнула на ребёнка, то я не виню за это и не "жру" себя из нутри😁, а ни это ли радость? Сбросила с себя груз как говорится. Щас я могу не молчать о своей какой то проблеме, я могу высказаться, я могу попросить помощи и эти проблемы решаем мы с мужем и он мой главный помощник! Я говорю тебе спасибо, что ты выслушала мои проблемы, мои боли, мои обиды. Спасибо, спасибо, спасибооооооо
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!