Plum
Рестобар
Ваш незабываемый вечер с нами!
Забронировать столик
Анастасия Смирнова
Неплохое заведение, вкусная еда, вежливый персонал)
А А
27/12 были на корпоративе в данном заведении, это просто ужас! Еда не вкусная, посадка не продуманная , танцпол маленький , впечатление отвратительное . Гоняясь за количеством гостей, потеряли качество. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
ЕЕ
Елена Елена
Отмечали корпоратив 26.12 компанией. Все очень понравилось.Отличная программа. Вкусные блюда, официанты молодцы. Спасибо за вечер.Обязательно придем еще.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв!
Unix Sky
прекрасная подача блюд, атмосфера уютная и спокойная, место прекрасно подходит для встреч и времяпровождения, спасибо за прекрасный день!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Очень вкусный борщ!
Гость от «нетмонет»
В номере всегда чисто , и убрано
Гость от «нетмонет»
Чисто убирает номер, приветливая, уточняет нужно ли что-то, всего хватает? Ежедневно обновляет весь набор принадлежностей.
ЛШ
Леонид Шмалёный
Хорошее заведение! Официант эмиров назарали сделал мой день!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за отзыв!
TK
Tatyana Kemulova
Ресторан со вкусной кухней, особенно выделили бы бар, спасибо бармену Роману за то что подобрал коктейли по нашим предпочтениям, и сделал их великолепно, показал хороший сервис в обслуживании, за это 5 звезд. Вечер удался! Будем приходить еще за нефтью и первым снегом)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Передали Роману вашу благодарность. :)
Лёша Давыдов
Не советую для посещения в обеденное время на бизнес-ланч, итак: 1. Несут очень долго блюда, видимо не рассчитывают на большие потоки и начинают готовить из под ножа; 2. Руководствуясь п. 1 была недожарена котлета, принесли полусырую причём удивились когда потребовал исключить из счета; 3. Сегодня 26.09.2025 помимо того, что несли долго заказ, сделанный заблаговременно (30 минут) до прихода остальных гостей и сказав, что я не заказывал это блюдо, но в чек почему уже включили две порции, но так как времени уже не было, то подарил "уважаемому плуму" эти три сотни рублей. Хочу обратить руководство данного кафе на то, что обед имеет определённые временные рамки и ваши гости рассчитывают время на сам обед и путь до места работы, а нестись сломя голову, такое себе удовольствие!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы приносим искренние извинения за неудобства, возникшие во время вашего визи…
Прекрасный ресторан, красивый ремонт, отличное обслуживание, было очень вкусно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ЕГ
Евгения Головина
Отличный ресторан, заходила на обед, очень понравилось, миню разнообразно, цены лоялиные, офицеонтка очень доброжелательно встретила, предложила меню, посоветовала блюда, быстро все принесла, очень уютно и вкусно. Советую всем поситить этот ресторан. Непожелеете 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв!
Aleksandr Salashenkov
Хуже места с обслуживанием я еще не посещал. Не сложное блюдо как суп Том-ям готовили 60 минут и после подали а приборы просто не принесли и это наверное они считают нормой…не все оценивается хорошим дорогим ремонтом с уютной обстановкой но и отношением к посетителям…Обходите их стороной если не хотите испортить себе…
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас? Хотим…
Анастасия Сафарова
Проводили в этом ресторане свою свадьбу❤️ Обслуживание 10/10, еда вкусная, сотрудники вежливые Даже сбегали за алкоголем, когда нам не хватало, по нашей просьбе Шведский стол с утра для молодожен был прекрасен💫 Сотрудники ответственные, буду захаживать на бизнес ланч❤️🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв!
Карина .
Мы отмечали свадьбу в этом ресторане(12.07)и, к сожалению, это оказалось одним из разочаровывающих и болезненных впечатлений в нашей жизни. Мы доверились заведению, ожидая профессионального подхода и внимательного отношения к такому важному событию, но в итоге получили хаос, нелогичность и полное отсутствие элементарного сервиса. Начнём по порядку. С Января нам говорили, что будет ремонт, потом - новое меню(12 мая)вместо обещанных 1,5-2х недель ждали месяц(13 июня). В итоге разрешили выбрать блюда из старого меню. Спасибо, конечно, но ждать особо не было смысла. Менеджерам стоит быть внимательнее. Старалась расписать все максимально развернуто, правок было много, но увы… Ход самого мероприятия: Детский стол в начале мероприятия просто… забыли поставить. На моё замечание ответили: «Вы не говорили». Но свадьба уже началась, ведущий работает, и в этот момент официанты начинают двигать столы прямо через весь зал — абсурдная ситуация. Еду выносили так, что это напоминало беспорядочный поток. Вместо чередования блюд (мясо, рыба, птица) — хаос: сначала рыба на одну сторону зала, которая быстро закончилась, и часть гостей осталась без неё, затем мясо и птица. Одни ели, другие просто смотрели на тех, кто ест(за одним столом).Выносили все в течении часа. Горячие закуски разносили по такому же принципу. Многие гости даже не знали, что подавались креветки — их просто не донесли до некоторых столов. Горьким моментом был и свадебный торт. Торт был двух вкусов: фисташковый и шоколадный. Его решили разделили по разным сторонам зала(зачем-то?): одной части зала(сторона невесты) достался фисташковый, другой(сторона жениха)- шоколадный. В итоге гости не смогли попробовать оба варианта. После моего замечания официантам - ситуация не изменилась(попросила ставить торт через один на стол, по очереди). (Вишенка на торте в комментарии ⤵️)
ВАЛЕРИЙ. Добрый день . Зашел с друзьями перекусить Понравилось, Вкусно, чисто, вежливо. Так держать
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за отзыв!
Николай Семенов
Готовят вкусно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв! Передадим шеф-повару и кухне — они вкладывают душу в каждое блюдо. Будем рады видеть вас снова!
Aidar Idrisov
Просто ужас , еда еще радует но персонал конечно ужас , нет интереса к работе очень халатно относятся
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что сервис испортил впечатление от посещени…
Гость от «нетмонет»
Очень заботливая женщина, спасибо ей за это большое!
Нурлан Касумов
Отличное место, все бережно и чисто, вкусная еда, цена оправдана. Официант Софья С. замечательно обслужила, побольше бы таких официантов. Ставлю железные 5+
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Отличное качество уборки!
Гость от «нетмонет»
Вежливый и отзывчевый работник.
Гость от «нетмонет»
Интерьер и чистота номера, отзывчивость и доброта Татьяны.
МЯ
Марина Якимова
Приятное заведение. Европейская, вкусная еда. Заказывала рыбу, так как слежу за питанием, очень вкусно. Адекватный чек. Однажды снимала видео для своего блога, неплохая локация. 👍 Интерьер нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЕД
Евгений Дрягин
Хорошее место. Не первый раз находясь в Сургуте останавливаюсь только в отеле Мегаполис. Все устраивает. Ресторан Plum находящийся в этом отеле полностью устраивает. Завтраки вполне приемлемые, все необходимое есть, голодным не останешься. Бизнес-ланч очень удивил соотношение цена-качество. На ужин хороший выбор блюд и напитков.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
СБ
София Бортич
Отмечали с друзьями 8 марта, все было вкусно, еда, напитки, сервис был хорош, официант была молодец, все понравилось, спасибо за чудесный праздник!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за отзыв!
Женечка Кравченко
Отдыхали 8 марта в этом прекрасном заведении , спасибо за красивый прием , за вкусную еду, за комплемент от бармена. Персонал просто супер, огромное спасибо Марине официанту, очень вежливая и компетентная девушка) и огромное спасибо менеджеру Валерии! ) спасибо всем! Вы супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв!
Ксения Шведул
Отмечали с подругами 8 марта. Шли в ресторан,а попали в обычную придорожную кафешку. Сервиса нет абсолютно,салфеток не было,пришлось просить,со стола только по просьбе убирали. Заказали набор из 3-х мартини,попросили принести не все сразу,нам сказали,что подают его с некоторой периодичностью,но по итогу принесли все 3 коктейля. Кухня не примечательна. Салат нисуаз абсолютно не соленый,стручковая фасоль в ней не жуется. Заказали тар тар из говядины.....это просто ужас; серая теплая говядина в перемешку с солёным огурцом и зернистой горчицей и положено в тарелку просто лепехой ,а рядом отсекшийся сырный соус.....желаемого удовольствия от еды не получили. Официант Софья очень милая и доброжелательная девушка,скорее всего работает недавно,плохо ориентируется в меню и барной карте. В честь праздника всем девушкам подавали бокал шампанского.....брют....такое шампанское на любителя,и мы видели ,что многие столики,освободившись,стояли с не выпитым шампанским.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое,горничной,добрый человек,вежливый,всегда предложит убраться в номере,принесет что необходим,нужно ценить таких работников и повышать зарплату ! Спасибо вам большое,Зухра
РГ
Руслан Галимов
С женой отмечали 14 февраля. Увидели рекламу в инстаграме и решили впервые сходить. Были приятно удивлены работой персонала! Правда, отдельное спасибо за сервис, особенно в такой день. Уютный интерьер, неплохое меню и вкусное вино. Остались в восторге, придем еще и попробуем бизнес ланч.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Митина
Были сегодня в этом милом ресторанчике, праздновали 14 февраля. Хотелось сказать большое спасибо официанту Софии, обслуживание было чудесное. Заказывали вино, посмотрели винную карту, могу с уверенностью сказать, что это лучшая карта в Сургуте👍🏼 Сервис тоже очень хороший, было приятно наблюдать за ребятами, которые старались сделать этот праздник. Благодарю управляющего Армена, который помог нам с некоторыми вопросами и переодически подходил узнать, как у нас дела и все ли хорошо. Спасибо поварам. Мы с мужем остались довольны! Придем еще👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!
OA
Oleg Arhipov
Качество еды понравиллсь
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв!
СН
Светлана Никифорова
Уютно и вкусно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв!
Гость от «нетмонет»
Приятное общение и качественная уборка,побольше вам таких сотрудниц !!!!!
КВ
Карина Виноградова
Очень хорошее заведение 👏🏻
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Виноградова
Обязательно вернусь сюда еще не раз и порекомендую друзьям.Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия💫 Добро
Чудесное место, очень вкусно! Хочу отдельно сказать спасибо, вежливым администратору, официантам и бармену!!!🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Автомонов
Забронировал место в ресторане 26.11.2024г. на 12.12.2024г., но когда приехал в заведение, то дверь была закрыта и было написано, что сеголня у них спецобслуживание. Об этом меня никто не предупредил, хотя на ресепшене уверяли, что звонили мне и сказали, что я был предупреждён. Очень разочарован
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожидан…
Гость от «нетмонет»
Татьяна, благодарю за тот уют, который Вы создаете каждый день в моем номере. Такая внимательность к деталям и забота впечатляют. Всегда бутылочка с водой, свежее мыло, аккуратно заправленная кровать. Сервис на высшем уровне! Благодарю🙏 после трудового дня то, что нужно❤️
Гость от «нетмонет»
Заселилась в номер 208,27.11.24. и от уборки номера негативное впечатление: 1. Мусор, от предыдущих постояльцев не вынесен;2. В углу, за шкафом, кусок пыли; 3. На стенах чёрные полосы;4. На зеркале и фене-пыль; 5. Поверхность радиаторов отопления в грязных разводах;6. Стекла в душевой кабинке грязные и мутные; 7. Раковину, к сожалению, не успели до мыть. Такое ощущение, что к уборке номера ге приступали. Я уже не уточняю про наличие в душевой кондиционера для волос и чистящих принадлежностей для обуви
Архип Дмитриев
Приятное место)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Архип! Благодарим Вас за отзыв!
Ануш Гулян
Сегодня отметили в этом ресторане день рождения в маленьком семейном кругу. Спокойный приятный интерьер, очень вкусная качественная еда {стейк, паста, рыба}. Обслуживание на отличном высоком уровне. Официант Даниил очень тактичный, очень приятный молодой человек. Приятный сюрприз ~тортик со свечкой и поздравлением 🎂 Что ещё приятно удивило, здесь не только встречают, а так же провожают гостей. Однозначно рекомендую этот ресторан. От себя желаю процветания и успехов данному заведению.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ануш! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем с днем рождения от всей нашей команд…
Дмитрий А
Был вчера вечером все понравилось. Официантка очень красивая
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв!
Елена
Из хорошего в этом ресторане могу отметить только обстановку: тихо, спокойно, приятная музыка. А в остальном: два раза перепутали заказанное - принесли авокадо с мясом вместо креветок (при этом в счет включили с креветками!!), я просила соус подать отдельно, мне в итоге его налили на индейку. Чиабатту, заказанную в начале ужина принесли, когда все уже все съели. Брускетта с авокадо: авокадо даже нельзя было разрезать ножом, не то что прожевать. Повар не видит, что он подает?! Я уже молчу про холодный кофе и в целом невкусную еду.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Дарья, всё замечательно.
Анастасия Анастасия
Отмечали свадьбу в данном ресторане 23.08.2024🥂 Понравилось всё. Блюда все вкусные, всё было горячее. В общем всё на высшем уровне. Менеджеру Дарье отдельное спасибо 😌 она просто умничка, все объяснила и показала нам, помогла с подбором блюд на свадьбу. Официанты тоже умнички, все быстро приносили, следили, чтобы не было на столах пустой посуды, делали все незаметно) не жалеем, что выбрали данный ресторан.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и желаем счастливой семейной жизни от всей нашей ком…
Михаил Манохин
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусная еда! Очень нравится что в заведении тихо и спокойно. Посещаем ресторан с большим удовольствием!
Все отлично. Спасибо!
ТМ
Татьяна Мубаракзянова
Очень понравилось, все быстро принесли и не остывшее ни капли, цена отличная. Вкусно. Спокойная обстановка столы расположены удобно друг от друга, никто не мешает) Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Ekaterina Treneva
В зале уютно, спокойно, роскошный вид у окна на город. Весьма необычное меню -хочется попробовать всё! Салат с куриной печень, ежевикой и апельсином, овощи на гриле и пюре - выше всяких похвал. К чаю подали комплимент от ресторана - печенье из цельной овсянки -очень вкусно.Обслуживание Дарьи великолепно. Очень понравились еда, атмосфера и сервис. Процветания вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!