Валленза Мебель
Компания
ВЗ
Валерия Захарова
В данном салоне заказали двери купе. Вопросов к товару, срокам изготовления нет. Но есть один большой нюанс, о стоимости доставки и грузчиков не обговаривается заранее, а лишь прописано в договоре (данные услуги оплачиваются отдельно). Кому оплачиваются, как и в каком размере не указано. Получается можно придумать любую сумму и сказать. Мы столкнулись с таким впервые, всегда и везде об этом обговаривают, говорят точную сумму! А здесь сказали уже по факту, когда все установили! Я не отрицаю, что мы сами упустили этот момент и не заметили его, и не переспросили. Так как, когда нам озвучили полную сумму, мы спросили это за все? Было сказано, что это окончательная стоимость, материал, доставка, сборка (Конечно, после установки продавец это отрицала, а начала говорит, что это мы прослушали и она все говорила). Еще смутил один момент, одну часть мы оплатили на месте и нам выдали чек, а вторую часть попросили перевести на карту физ. Лицу. Все же мы пришли в магазин, а не к частнику с авито. Не советуем обращаться в данную фирму, если не хотите потом таких сюрпризов.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Менеджер при заключении договора, по регламенту, всегда сообщает, что доставка и грузч…
Максим Садриев
Заказал кухню у Валлензы, всё сделали чётко, монтаж аккуратный. Доволен качеством и сервисом, рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова 💛
Mayminat Asanova
А смысл писать отзыв. Я до сих пор в шоке от продавцов valenza которые сидят в ТЦ Гулливер. Я сама больше ни ногой туда и знакомых отговариваю. А писать отзыв бесполезно. Плохие отзывы сразу уничтожаются здесь. Вот такую мебель мне продали. Стулья по 6500, диван под заказ за 90000.Никакой гарантии, во всем винят покупателей
Елена Пономаренко
Заказала стулья на кухню. Пришли в оговоренные сроки. Приятная цена. Качество 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тамара Третьякова
Сделали прекрасную кухню,раньше срока. Спасибо большое ☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Anastasia Raile
Хотим выразить благодарность компании "Валленза Мебель". Мы заказывали кухню, начиная от консультации и заканчивая установкой, все было отлично. На консультации обсуждались все детали, все прописывалось и рисовалось, кухню изготовили быстро, но возможности забрать её не было, так как шёл ремонт, нам пошли на встречу и кухня хранилась на складе. Кухню доставили в целости и сохранности, установили, ждём теперь переезда. Спасибо за кухню мечты ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Анна Кононова
Заказывала мебель в комнату дочери. С ней разрабатывали проект, все подобрали как ей захотелось. Изготовили четко по размерам. Все отлично вписалось в интерьер комнаты, смотрится современно. Дочь в восторге.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РЛ
Римма Л.
Заказала линейную кухню. Сроки устроили, цена не кусается, во всяком случае не выше чем в магазинах по городу. Проект очень понравился, дизайнер тут молодец!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
С.
Светлана .
Делали нам шкаф-купе в гостиную, большой, на всю стену. Изготовили за 2 недели, доставили быстро, без задержек. Качество хорошее, нареканий нет.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
БД
Богдана Д.
Заказала кровать и шкаф ребенку в комнату. Дизайнеру пять баллов за проект, учла все пожелания ребенка, точно подобрала нужный цвет. Все подошло замечательно.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Были рады помочь!
А.
Анатолий .
Мы у них под заказ делали кухню и шкаф-купе. Производство работает быстро, качество материалов достойное, и цены по моему самые адекватные по городу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Ирина .
Коротко скажу, что больше всего понравилось: 1.они реально умеют работать с неопределившимися клиентами, как было в моем случае. Пришла заказать кухню, вдохновлялась на пинтересте, вроде хотелось что-то современное, но и в стиле барн хауз, и чтоб с маленькими милыми детальками типа викторианской эпохи, короче чем то одним описать это сложно))). Оказалось, что и ненужно. Ирина рисовала проект четко под мое описание, по ходу дела некоторые моменты все таки выбросили, чтоб не было совсем экстра, но если брать в целом, 90% того что я хотела, вошло в проект. Кухня получилась просто сказка! 2. Работают без проволочек, все встречи, коррективы оперативно и самое главное согласованно проводилось, эскизы, расчеты все было готово в течение недели. 3. Работают профессионально, качество сборки очень хорошее, проверяла каждый шкафчик, все ходит мягко, стеклянный декор сидит крепко, подсветку классную сделали по всему периметру. Тот случай, когда не к чему придраться. 4. За качество отдельно поставлю жирный плюс. Приятно работать с компанией такого уровня.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирма! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸. . С вами раб…
Виктория
Решила обновить свою старенькую кухоньку. Долго думала, где заказать, читала отзывы, сравнивала цены, остановилась на этой компании. У нас с ними с самого начала как то все заладилось, и общение, и условия работы устроили, и сроки, да и цены в принципе не кусаются. В первую очередь хочу похвалить работу дизайнера, очень очень классный специалист, видно что опыт огромный, столько классный решений предложила, мы вместе выбирали материалы, цвета, фурнитуру. Кухня у меня небольшая, поэтому дольше всего я не могла определиться с начинкой, крутили разные варианты, в конечном итоге получилось идеально.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анна .
Сначала мои родители у них кухню заказывали, стоит с 2021, до сих пор как новая, ни трещин, ни сколов, хоть мать готовит постоянно. А в октябре прошлого года мы уже созрели на свою собственную кухню. Заказали в черно-белых тонах в стиле модерн. Попросила задействовать как то подоконник, ибо пространства на кухне мало, так что приходится выкручиваться. Вывели туда столешницу, получилось симпатично и практично. Сделали все в договорной период, в нашем случае за 45 дней, что меня абсолютно устроило. Работа дизайнера пять баллов, это без вопросов, да и сборщики молодцы, отличные специалисты и сервис на уровне.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Елена Малахова
В октябре заказали угловой шкаф. Цены везде астрономические, здесь еще по божески взяли. И на качество не могу пожаловаться, прочный, крепкий, с хорошей фурнитурой.
31 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Е.
У нас шкаф с весны прошлого года стоит. Делали на заказ, по срокам выходило до 2х недель времени. Причем если учесть, что сделан он был конкретно под нас, имхо ценник за все абсолютно комфортный. За хорошую клиентскую поддержку пять баллов, менеджер всегда на связи, о готовности сразу сообщила, в вопросе доставки и сборки полностью на нас ориентировалась. Сама сборка прошла без нареканий. Я лично проверял чтоб нигде не было никаких косяков, сделали на совесть, гарантию предоставили, все как полагается.
24 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерий Минин
Они нам в прошлом году кухню делали. Получилось очень классно. Понравился индивидуальный подход к разработке проекта. Учитывая, что кухня у нас мягко сказать нестандартная, узкая, но длинная, магазинные гарнитуры не подходили ни по размерам, ни по функционалу. Здесь отрисовали проект конкретно под нашу кухню, одна продольная рабочая поверхность с врезанной мойкой и варочной поверхностью. Глубину шкафов внизу пришлось немного урезать, но жена говорит, что ей места для всего предостаточно. Ящики внизу удобные, выдвижные, ходят плавно. Вверху часть шкафов сделали со стеклом, часть без, внешне смотрится очень симпатично. Мы специально выбрали минималистичный стиль, без лишних деталей, ручек, декора. Нам нравится.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
АФ
Альмира Фатхуллина
Наше худшее мебельное решение. Заказали кухню и оплатиои половину стоимости , изготавливали болтше 45 дней. Пока шло время узнали о том,что у нашего сына онкология, ушло много денег на анализы, консультации других врачей. Предупрелили фирму, что оплатить в срок не сможет и попросили рассрочку и тут началось. Руководство что только не писало, угрожали и оскорбляли, требовали оплату. Форс мажорные обстоятельства не принимали. Никакой человечности. Люди !что вы делаете, кроме денег в жизни , есть есть и доброта и понимание!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Альмира Айратовна. Да , действительно , кухонный гарнитур изготавливался не 45 дней, а 48…
Нелля А
Заказала мебель в спальню.Заказ ждала не долго.Были нюансы,не связанные с работой менеджера и сборщиков.Всё корректно и быстро заменили.Благодарю за помощь менеджера Елену и сборщиков мебели Александра(+) и Дениса- толковые и деликатные ребята.Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Нелля, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Фаина Жукова
Благодарим компанию за преображение нашей кухни по замене фасадов и столешницы.Работа выполнена в срок и на отлично.Мы довольны.
21 октября 2023, официальный ответ
Фаина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Наталья Попова
Хочу выразить благодарность всей команде Valenza-Mebel. Еленой были учтены все наши пожелания на стадии создания проекта, помогла правильно организовать визуал и функционал, при этом не нагружая кухню лишними (дорогостоящими!) элементами. Изготовление в срок! На этапе сборки мастер Александр был на связи по каждому вопросу. Качество сборки, материалы 10/10 Кухня проучилась даже лучше, чем мы ожидали!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались ❤. Ждём Вас снова!
Наталья Проценко
Купила кухню и она оказалась нам маловата. Пригласила на замеры Елену, она посоветовала что и как сделать. Подобрали абсолютно одинаковые фасады, кухня получилась 🔥 Сборщики очень быстрые и главное аккуратные. Спасибо большое за красоту и качество ! Удачи вам и процветания.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Lyudmila Korotenko
Заказывала кухню. Все очень понравилось. Во время ожидания кухни произошёл инцидент, муж получил травму и нужно было отложить монтаж кухни. Мне пошли на встречу и перенесли монтаж на удобное для меня время, за что огромное спасибо. Отдельное спасибо парню, который устанавливал кухню. Все качественно, по уровню, аккуратно . Елена грамотный специалист, отзывчивая и всегда на связи, даже в нерабочее время. Пользуюсь с удовольствием, надеюсь будет радовать долгие годы. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила Анатольевна. Очень приятно было с Вами сотрудничать. Спасибо за отзыв. Ждём Вас сн…
Ilshat Farrakhov
Нужна была современная, элегантная угловая кухня. Благодарю сотрудника компании, подсказала нам все нюансы, которых очень много, сделала проект кухни, подобрали цвет который понравился. Привезли и собрали в установленные сроки. Довольны на все 100%.
10 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Было приятно с Вами сотрудничать. Ждём Вас снова.
Elena Alexandrovna
Заказывала кухню и шкаф, очень довольна. Спасибо огромное Елене, очень хороший и доброжелательный дизайнер. Провела весь проект от отрисовки до монтажа. Учла все мои пожелания, все мелочи. Всё сделали, как я мечтала. Следующие заказы только в вашем магазине! Рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена Александровна, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
roshcinayu
Заказывали у фирмы замену фасадов на кухню, большой сложный шкаф купе (3*4,5метра) и подоконник на стойку между кухней и балконом. Сотрудничали с менеджером по продажам долго, пару месяцев, обговаривали детали, взрослы взрослые варианты, так как в некоторых деталях заказ нестандартный. Сотрудники фирмы подошли к заказу с интересом, инициативой, предлагали разные варианты и решения возникших проблем. Получилось приятное сотрудничество. Мастера по установке - выше всяких похвал. Профессионалы своего дела - сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Исправили нам на кухне даже старые, их не касающиеся, косяки. Спасибо за работу. Шкаф и всё остальное эксплуатации 3 месяца - полет нормальный. Спасибо всем за качественную работу
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады с Вами сотрудничать.
Darya Bogdanova
Спасибо за всю встроенную мебель в моей квартире: хозяйственный шкаф, кухонный гарнитур, вещевой встроенный шкаф, рабочая зона на лоджии. Все было сделано качественно, в срок и с заботой.
7 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады!
ИД
Илья Дементеев
Одни разочарования! Цвет на плашки показали один, привезли другой. Ну это ладно, смирились. Качество просто ужас! От малейшего протирания начинает все вздуваться. Даже небольшую влагу при открывании с посудомойки не держит. На полу была небольшое количество воды после протирания пола и результат на фото.
ОБ
Оксана Бобровских
Добрый день!Выражаем благодарность сотрудникам за консультацию и помощь в выборе мягкой мебели.Все наши пожелания были учтены,в итоге-такое прекрасное изделие!Рекомендуем данный салон.
20 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Alla Bazhenova
Порадовала компания Валенсия мебель!От дизайна до установки мебели.Граммотнач речь, коммуникабельность менеджера дизайнера,срокиустановки,профессионализм монтажников.Работой осталась довольна Рекомендую работу с данной компанией.
Евгений Саламатов
Мечтали о белой кухне, заказали у WALENZA. Установили раньше назначенного срока, качество материалов на высшем уровне. Огромное спасибо, мы очень рады. Рекомендуем.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!Были рады с Вами сотрудничать.
Алена Мак
Спасибо Елене за лучшую кухня в моей жизни, все было в срок и качественно, соответствует моим сложным желаниям. Так как кухня не большая, нужно было все уместить, сделать все компактно. В общем, всем советую, соотношение цена-качество супер! А пишу я этот отзыв попивая ароматный чай на своей новой и красивой кухне)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
izmailova.ksenia2013
Спасибо за мою красивую и стильную кухню. Дизайн, цветовое решение, механизмы- все было оговорено и продуманно, воплощенно в жизнь! Шкаф- купе тоже вписался отлично. Мне все нравиться и гостям тоже))))) рекомендую данную компанию, всегда идут на уступки, быстро решают все вопросы, очень приятные и компетентные люди в своем деле. Главное, качество=цена очень даже "вкусная".
Miron Panfilov
Елена отличный консультант и дизайнер, создала идеальную для меня кухню, комфортабельную, уложилась в бюджет, всегда была на связи, воспроизвела в реальность все мечты и мелочи, которые были для меня важны, спасибо!
Елена Медведева
Хорошее впечатление закончилось на сборке. 3 недели собирали кухню и 3 шкафа. Есть определенные недочёты к собранной мебели.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Никаких претензий по качеству и комплектации на момент окончания сборки и приём…
Василич
Хочу выразить благодарность особенно Александру и Елене за установку качественной мебели в нашу новую квартиру. Кухня получилась просто классной, супруга довольна, а что еще нужно для любимой))))) Вообщем могу порекомендовать данный салон в Сургуте. Мебель очень качественная.