Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Ни какого порядка, нету в магазине, и цены не соответствует.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Катерина С
Худший магнит который мы видели, вечный бардак, кассиров нет. Ночью зайдешь какой-то склад, грязный магазин, ужас.
18 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Извините за неудобства. Мы проведём беседу с персоналом по улучшению сервиса…
Инесса Михайлева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова, будем ждать!
Адела
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Д
Дмитрий
В магазине грязно и не убрано.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупо…
Валентина Конева
Сегодня утром в данном магните сотрудник из средней Азии хамовато отвечал на заданные вопросы пенсионерке которая отработала много лет директором школы. Сказав, что вы сами плохо знаете русский язык, и это вам не шалай балай. Просьба принять меры.
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию…
ТБ
Татьяна Базова
Хороший круглосуточный магазин. Была ночью. Нет, много народу, что немаловажно! Свежие фрукты и овощи, большой выбор молочной продукции. Вежливые девочки работали на кассе. Спасибо, так держать!
23 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи !Очень чистый и удобный магазин !Коллектив ,дружелюбный !ДА,бывают разные моменты !Расхождение в ценника!Бывают ,такие покупатели ,которые оскорбляют, унижают продавцов ,затрагивают национальность ,хотя почти у всех российский паспорт,кроме СНГ,но тем не менее, стараются как то администраторы ,урегулировать конфликт между продавцом и покупателей .Насколько в ночное время тяжело работать ,как не зайдёшь, смена всегда улыбается,помогает покупателям найти, тот или иной товар,которые хотели бы приобрести ,даже если нет на прилавке ещё, все равно достают с ТТ по приходу.
ГБ
Гулкумар Байсалбек Кызы
Очень хороший магазин удобный все есть в магазине чисто всегда!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОЗ
Оля Зайцева
Все есть как всегда но очереди много
Эмиль Зейналов
Продавщица хамит!! Грубит а администрация рядом и нечего не сказала своему сотруднику за грубость !!!! Исправьте это! Или напишу на горячую линию!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Елизавета Сергеевна
В магазине «Магнит» по адресу Ленина 38 работают две женщины средних лет, восточной национальности, которые грубят , повышают голос и закатывают глаза. Руководство, обратите внимание на этих работников.
RU
Rustam Usmonov
Добрый вечер пару дней назад был в магазине ценники не соответствуют товару администраторы не знают как делать в таких ситуациях а про директора вообще молчу время около одиннадцати часов был директор даже нет на рабочем месте.
9 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
Морская Свися
Хороший, большой магазин, но не всегда могу найти молоко, бананы и колбасу😁🤪
2 марта 2025, официальный ответ
Альгиси
24 февраля 2025, официальный ответ
Леля Котик
Всё чисто, продукты всегда свежие, персонал всегда готов помочь, молодцы короче:)
7 февраля 2025, официальный ответ
ББ
Батияар Батя
В начале года был, впечатления не очень, вчера зашёл, всё кардинально изменилось в лучшую сторону, молодцы, по работникам вообще вопросов нет, вежливые, не смотря на то что заняты, помогли без зарикании
28 февраля 2025, официальный ответ
Актан Кожобаев
Чистый магазин, уважительный персонал
25 декабря 2024, официальный ответ
Чистый магазин, уважительный персонал, всегда готовы помочь, молодцы
25 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Гаврюшев
Большой выбор качественных товаров.
Румия Бийгисиевна
Хороший магазин, вежливый персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Гаряева
Хороший магазин магнит! Чисто, вежливый персонал
10 декабря 2024, официальный ответ
❤️❤️ ❤️
Хороший магазин всегда чистота персонал вежливый 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
НР
Ника Р
26 ноября 2024, официальный ответ
Н*
Надежда *
Отличный супермаркет, всегда здесь закупаюсь, цены не кусаются, продукты свежие!
6 ноября 2024, официальный ответ
_
__________
Бомбовый магнит
2 ноября 2024, официальный ответ
AI
A I
Классный магазин, вот только часто открыта только одна касса и приходится стоять в очереди долго
АО
Алиса Орлова
сотрудники работают не покладая рук, это заметно
ЭС
Сергей Мартынов
Нормальный магазин
РS
Регина SH
Продуктовый отличный, филиалов много в городе
22 августа 2024, официальный ответ
Илья
Хороший сервис здесь, кассиры молодцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Женя Миронова
Отличный супермаркет
8 июля 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов
Хороший магазин, живу рядом, очень часто там бываю, персонал приветливый, всегда помогут в выборе товара, ассортимент достаточный, есть все необходимое. Хочется приходить сюда.
4 июля 2024, официальный ответ
Натка Граханова
Замечательный персонал, живу рядом , всегда приветливы, быстры, огромная благодарность работникам этого Магнита.
28 июня 2024, официальный ответ
Danya
Магазин Магнит - место, где я часто делаю покупки и всегда остаюсь довольным! Здесь всегда найдешь свежие овощи, фрукты, мясо и другие продукты высокого качества. Ассортимент широкий, можно найти все необходимое для приготовления здоровых и вкусных блюд. Цены приятно удивляют, особенно учитывая высокое качество товаров. Персонал внимателен и всегда готов помочь подобрать нужный товар. Также порадовала удобная расположение магазина и быстрая кассовая обработка. Рекомендую Магнит как отличное место для покупок продуктов!
26 июня 2024, официальный ответ
Н😎
Николай 😎
Приветливы здесь персонал, всегда помогут найти нужный товар))
26 июня 2024, официальный ответ
МО
Мария Осипова
Продукты беру только здесь, качественное все)
25 июня 2024, официальный ответ
Марина Кузнецова
Отличный магазин, посещаю ежедневно, вежливый , общительный персонал, всегда помогут в выборе товара, достаточный ассортимент, чистота. Хочется поиходить снова и снова.
12 июня 2024, официальный ответ
Кременчугов .
Отличный супермаркет и рядом с домом)
6 июня 2024, официальный ответ
YG
Yura Groznov
Большой выбор продуктов по отличной цене
29 мая 2024, официальный ответ
НТ
Наталия Тарасюк
Хороший магазин!
14 апреля 2024, официальный ответ
Сергей .
Хуже магнита я не видел, хамское отношение персонала, как кассиров так и директора. Не актуальные ценники, беспорядок, свою бонусную карту пробивают, не спросив есть ли карта магнит.