Искра
Футбольный клуб
Первое занятие бесплатно!
Позвонить
Регина
Мы перешли в сборную, ребенок с удовольствием занимается и участвует в соревнованиях. Тренер Мартун Сосович - доброжелательный, внимательный, всегда доносит информацию, напоминает, чтобы ничего не забыли, постоянно на связи. Ребенок доволен, узнает что-то новое, хочет развиваться дальше. Для нас, как для родителей, важно, чтобы развитие продолжалось, тренер также относился внимательно и обучал всему новому. Хотелось бы, чтобы было больше тренировок, так как я считаю, что спортсмены должны тренироваться чаще.
Елена
Очень нравится тренер Никита Юрьевич, о нем слышала много хорошего и привела к нему ребенка. Видны реальные результаты - его воспитанники на соревнованиях демонстрируют высокие достижения, мой ребенок тоже. Тренер очень добрый и отзывчивый. Для меня удобно, что клуб находится недалеко от дома. Занятия способствуют физическому развитию ребенка, помогают вырабатывать личные качества, особенно полезны беговые упражнения для улучшения скорости у маленьких детей.
Илья
Ребенку очень нравится футбол, занятия проходят под руководством тренера Мартуна, который сразу всё доступно объясняет детям, ведёт с ними диалог, ничего не замалчивает. Ребёнок посещает клуб 3 раза в неделю, еще и играет. Для меня особенно важно, что в клубе дружная команда и дружелюбное отношение со стороны тренера к детям, всё объясняется понятным языком, ребёнок хорошо всё понимает.
Андрей
Радует профессионализм тренеров, особенно Мамикона Левановича. Тренировки проводят качественно: тренеры сами занимаются с детьми, а не просто пинают мяч. Ребенок посещает клуб 4-5раз в неделю, для меня важно, что он не только занимается спортом, но и общается с друзьями из команды, хорошо развивается физически.
Константин
Меня впечатлили профессиональные тренеры и дружеская атмосфера в коллективе. Профессионализм тренера Мамикона Ливановича проявляется в его искренней заинтересованности в тренировочном процессе. В общении с нами он показывает отзывчивость, всегда идет навстречу как родителям, так и детям. Мой ребенок ходит на тренировки 4-5 раз в неделю, каждая из которых длится по часу. Как для родителя важно не только то, что ребенку нравится заниматься, но и удобное расположение клуба близко к дому. Я выбрал этот клуб именно по этим критериям: профессиональные тренеры, близость к дому и дружный коллектив.
Фатима
Мы уже давно ходим в клуб, ребенку очень нравится! Он с удовольствием посещает тренировки, он доволен тем, как построен тренировочный процесс. Особенно отмечаем тренера Мартуна Сосовича - он строгий, но в меру, хорошо объясняет, учит новому. На играх видим, что все замечания и предложения строго по делу. Для нас главное, что сыну комфортно, а раз он с радостью бежит на занятия, значит, всё отлично!
Елена
Нас устраивает тренер, который ведет активные и интересные занятия, ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Наставник доброжелательный и без негатива, что создает приятную атмосферу для детей. У нас есть основной тренер Станислав и помощник, которые хорошо работают с малышковой группой. Удобно, что клуб находится территориально близко, а расписание занятий подходит, так как после других тренировок мы успеваем прийти.
Елена
Тренеры в клубе просто отличные, особенно Станислав - у него хороший контакт с детьми, тренирует профессионально. Всегда отвечает на вопросы, даёт обратную связь. Нас всё устраивает!
Ольга
Ребенок с удовольствием ходит в клуб уже не первый год. Ему нравится общение с ребятами, он самостоятельно ходит на все тренировки. Сейчас у них новый тренер, пока не поняла, нравится ли он детям, но ребенок не жаловался - сказал, что все нормально. Ранее был тренер Никита.
Татьяна
Мы занимаемся в клубе около двух лет, начиная с возраста 6-7 лет. С сентября у нас новый тренер, который действительно уделяет внимание каждому ребенку. Тренер отлично находит общий язык с детьми - на занятиях она полностью отдаётся процессу, умеет вовремя проявить строгость и поддержать. Для меня важно, чтобы ребёнок был активен и занимался спортом ради удовольствия, а не ради достижений и побед. При этом мы всё же участвуем в турнирах 2 на 2, где дети соревнуются друг с другом.
Ольга
Тренера в клубе просто замечательные! Они очень стрессоустойчивые и полностью сконцентрированы на тренировке. Для них важны не только амбиции, но и реальный результат, а главное - умение научить детей футболу. Это приятные молодые люди, всегда отзывчивые, идут на контакт. Мы с маленьким ребенком ходим в младшую группу именно из-за тренера - на сто процентов!
Антонина
Выбирали клуб просто по ближайшему расположению, но главное ребенку нравится сам футбол и физические упражнения, он с удовольствием занимается, выходит с тренировок довольный. Для нас как родителей важно, что всегда есть к кому обратиться, персонал общается хорошо и помогает.
Анастасия
Мне очень нравится футбольная школа! У меня был опыт с другим местом для ребенка и здесь видно, насколько тренеры вкладываются в работу. Мой сын Миша - сложный ребенок, ему тяжело даются правила, но я вижу, как парни-тренеры стараются его адаптировать. Пока процесс идет непросто, но я очень признательна за их усилия. Мы были всего на 3-4 занятиях, но впечатления отличные!
Юлия В.
Все устраивает: тренер умеет находить контакт с детьми, проявляет профессионализм. Мне нравится оснащение - форма и мячики новые. Выбрала клуб за удобство по времени занятий для ребенка, который посещает футбольную школу.
Татьяна
Мне очень нравятся тренеры, они внимательные к ребятам, поддерживают футбольный дух и желание заниматься, дети занимаются футболом с удовольствием. У нас тренером был Никита Юрьевич, а сейчас Мартун и Стас, все трое хорошие. Также мне подходит расписание занятий в вечернее время, благодаря чему все успевают, я успеваю тоже. В целом, футбол способствует физическому развитию детей, и клуб этому способствует.
Антон
Я очень доволен тем, как тренер работает с детьми и какие методы использует в обучении. Мой ребенок ходит на тренировки с большим энтузиазмом, всегда рассказывает мне о том, что изучали и какие упражнения выполняли. Благодаря этим занятиям у него улучшается концентрация и общая физическая подготовка.
КЦ
Ксения Цецхладзе
Ходим в ФК Иску уже больше двух лет. Прекрасные тренера, есть определенная методика обучения, что подкупает меня как родителя. Вижу и знаю, что у ребёнка есть перспектива стать хорошим футболистом!!! Тренера очень тактичные, внимательные и заинтересованные. На различные вопросы, всегда получаю ответы. Администратор вежливая девушка, всегда тоже ответит на интересующиеся меня вопросы. Мы с ребенком очень довольны! Спасибо за Ваш труд!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о…
. .
Тренеры в клубе просто отличные, у них хороший контакт с детьми, тренируют профессионально. Всегда отвечают на вопросы, дают обратную связь. Нас всё устраивает!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оцен…
Ирина
Меня очень устроила работа тренера. Видно, что он искренне заинтересован в детях и внимательно подходит к своему делу. Мой ребенок занимался два раза в неделю по часу и для меня главным было именно качество занятий. Тренировки проходят в игровой форме, что делает занятия интересными для ребенка. Сейчас мы временно приостановили посещение, так как решили попробовать другую секцию. Но тренера рекомендую за его профессиональный подход и отличные тренировки.
ТП
Татьяна П
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в футбольном клубе. Надеемся…
ИИ
Ильяс Истамгулов
Хороший ФК
Ксения Зуева
Отличный клуб! Тренерский состав хороший. Сын ходит с удовольствием.
- —
Все отлично, футбольный клуб хороший, расположение удобное. Тренера молодцы, нравятся детям. От футбола ребенок в восторге. Но администратор Ксения абсолютно бесполезное звено в этой организации. Любой вопрос с ней - проблемный. Что входит в ее обязанности? Принимать чеки об оплате и всё? Абсолютно не понимаю смысла ее работы. Ни на один вопрос адекватного ответа нет.
КМ
Карина Михайловская
Ходили на программу для детей беби Атлетик, ребенку безумно понравилось. Программа интересная, есть перерывы, активное время чередуется со спокойным. тренер внимательный, в зале чисто
Руслан Антонов
Спасибо организаторам футбольной школы за саму идею о школе. Дети в любом возрасте могут начать заниматься этим спортом. Прекрасные профессиональные тренеры, которые терпеливо учат маленьких и часто совсем не послушных ребятишек, приучают их к спорту, к работе в команде, учат слушать тренера и выполнять команды. Для мальчишек это очень важно!
Мария ♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღ♥♥ღ♥
Сын пробовал посещать футбол в разных секциях. В другой плакал и отказался ходить. В этой все получилось. Тренер владеет навыками психологического подхода к детям. Это видно. Плюс еще в том, что есть возможность зайти с ребенком в раздевалку, помочь переодеть. Не везде это доступно. Есть возможность подглядеть, как проходит занятие. Я увидела, что занятие построено гармонично, в игровой форме, со сменой видов деятельности. Ребенку интересно и не устает, что очень важно для 4 летнего начинающего футболиста.
Яна Н.
Прекрасный футбольный клуб! Хорошие тренеры! 🔥