Галерея Окон
Скидки от 30 до 50%! Изготовление от 1 дня. Собственное производство
Бесплатный замер
мн
максим никитин
Рекомендую данную организацию, замеры сняли качественно , монтажники знают толк в своем деле , установили качественно и быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству.
РК
Роман Карташов
Заказывал у них изготовление и установку оконной рамы на кухне, балконного блока и балконной оконной рамы. Коммерческое предложение от 07.06.2025г. составили без сметы, не понятно что сколько стоит, только общая сумма 156тыс. руб. На 100тыс. рублей (перевод по номеру телефона) выдали товарный чек. Оставшуюся сумму оплатил после установки так же переводом только по номеру телефона монтажника, взамен не получил ничего. Установка была назначена на 17.06.2025г. Накануне никто не позвонил, пришлось дозваниваться самому, сказали, что у них много заказов и они в срок не успевают. Обещали позвонить на следующий день для уточнения даты установки. Но, увы, опять пришлось звонить самому, так как от них звонка я не дождался. При монтаже 19.06.25 оконную раму поставили криво, угол моего балкона и угол окна не совпадают, оставили старые отливы и не загерметизировали. Пену на балконной раме под отливами ничем не заделывают. За новые отливы, которые я оплатил, деньги, видимо, не планировали возвращать, пока я им не сказал об этом. Насчитали сумму 2100 рублей за 7,5 метров. Как они считают, тоже не понятно. В оконном блоке на одном окне внутри стекла пыль, на другом мелкие царапины, как-будто тряпкой кто-то протирал. Виталий (он старший в этой фирме) сказал, чтобы монтажники сфотографировали окна для обращения по поводу их возможной замены. Но пыль внутри стекла на фото не видна. Да они и не приезжают даже. По поводу отливов и их герметизации я звонил 24.06.25. Деньги за отливы обещали вернуть 27.06.25, и обещали приехать загерметизировать, сегодня уже 08.07.2025,а воз и ныне там. Ни денег, ни работы! После опубликования отзыва Виталий сразу позвонил и пообещал поменять оливы и окна, но при этом попросил УДАЛИТЬ отзыв. Отлив поменяли, а про окна, видимо забыли. Звонил ему по поводу окон несколько раз, опять кормил завтраками, в итоге так и не поменяли. Не верьте хорошим отзывам, большинство из них фейковые. Надеюсь мой отзыв хоть кому-то поможет обойти стороной эту фирму.
Дмитрий Старыгин
Ужасная организация. С 10 ноября 2025 не могут доделать балконную дверь которая не закрывается. Уже 09 января 2026 года, а работы не закончены. Бесконечные звонки не дают никакого результата, то мастера ждут, то мастера заняты... В общем не советую данную организацию!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий Напишите Пожалуйста номер вашего договора и от какого числа !
Андрей Федотов
Заказал окна на всю квартиру в компании "Галерея Окон", довольным остался на все 100%!!! Редко можно встретить компанию, где всё слаженно и быстро. Устроило всё, цена, качество окон, быстрота доставки, установка и.т.д. Отдельно хочу поблагодарить менеджера по продажам, просто ОГОНЬ!! ПРЯМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ КАК СПЕЦИАЛИСТА!! Благодарю по установки окон ребят особенно Руслана, мало говорил, быстро и качественно делал. Замерщик Виталя очень грамотно все рассказал, расчитал, спасибо ему, а то я насчитал))) Благодарю команду еще раз. Договор номер 1988 от 22.07.24 г.
6 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Филюза Гарипова
Хочу выразить благодарность мастеру Дарвину ,за высококлассную работу. Сразу видно — профессионал своего дела! Всё сделал аккуратно, объяснил нюансы эксплуатации, Окно установлено идеально: нет ни щелей, ни перекосов. Очень довольны результатом и рекомендую этого специалиста всем знакомым!
3 ноября 2025, официальный ответ
Филюза, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
BALKON Сургут
Чёткие окна
Ilnar Salakhov
Заказывал окно в зал под ключ. Изготовление окон в Сургуте, выгодная цена по сравнению с другими. Фурнитура Maco, профиль Exprof 70. Установщик Дарвин демонтировал старое, установил за пол дня новое окно с подоконником и откосами. Единственное что проблематично было найти офис для предоплаты.
Стас Кудрявцев
Остекляли большую гостиную, сделали широкий подоконник под цветы, швы ровные, ручки не люфтят, по теплу разница ощущается сразу
Максим Малахов
Поменяли старое деревянное окно на современное, сразу заметно по теплу, подоконник широкий, цветы поместились, открывается без скрипов
Ваня Игнатов
Меняли все окна в квартире, ребята приехали вовремя, демонтировали старые рамы аккуратно, за собой подмели, сквозняков нет, всё чётко
Олег Сазонов
Сделали окно в зале под ключ, с откосами и подоконником, внешний вид сразу посолиднее стал, нигде не дует, фурнитура работает чётко)
Иван Магомедов
Ставили окно в детскую, переживал за монтаж, но всё ровно по уровню, зазоров нет, ребёнок спит, улицы не слышно, да и теплее стало!
Александр Петров
Поставили новые окна вместо старых рам, не ожидал такой разницы по шуму, соседей почти не слышно, всё ровно, щелей нет, спасибо
Алия Миронова
Заказывала остекление балкона с утеплением, теперь можно хранить вещи и не переживать за сырость, сделали аккуратно, панели нигде не отходят
Иван Данилов
Заказывали окно на кухню, замерщик всё подсказал, по срокам не подвели, монтаж аккуратный, сейчас на кухне тихо и не дует 👍
Василина Агеева
Меняли старые рамы на пластиковые в комнате, привезли в обещанный день, поставили быстро и без мусора, стало заметно теплее 🙏🏼
Мария Сенцова
Делали остекление лоджии, предложили несколько вариантов по цене, не навязывали лишнего, сделали аккуратно, теперь используем как кабинет
Владимир Зубарев
Поставили окно в моей комнате, стало реально тише, улицу почти не слышно, монтажник всё объяснил по уходу за фурнитурой
Константин Карпов
Поставили пластиковое окно на балкон, раньше постоянно тянуло, сейчас держит тепло, фурнитура без люфтов, ручка крутится мягко, норм
Ирина Фёдорова
Заказывала балконный блок, понравилось, что всё чётко по договору, без скрытых доплат, профиль аккуратный, дверь не цепляет пол
Саид Ирицян
Нужно было срочно поставить окно в спальню, сделали в оговорённые сроки, без переносов, ночью больше не задувает, стекло не потеет
Екатерина Ершова
Делали под ключ балкон: остекление и обшивка. Работали аккуратно, шкафы не поцарапали, теперь можно коляску там оставлять, удобно 👍
Лиза Максимова
Заказала одно окно в зал, думала, что с маленьким заказом возиться не будут, но отнеслись нормально, всё сделали аккуратно, я довольна 😊
Оля Новикова
Меняла окна в кабинете, важно было, чтобы не пропускало шум, сейчас можно спокойно созваниваться, улицу почти не слышно, монтаж аккуратный
Вероника Суханова
Заказывала окна на дачу, переживала за сроки, но привезли вовремя, установили за один день, теперь даже ночью не тянет холодом
Галина Смирнова
Помогала бабушке с заказом окна на кухню, всё по-человечески объяснили, цену озвучили сразу, после установки стало теплее и светлее 😌
Артем Павлюченко
Поставили новое окно в комнате, раньше продувало из всех щелей, сейчас тепло, ничего не свистит, монтажник всё доделал за один заход 👍
Данич Идрисов
Меняли кухонное окно, ребята сами всё вынесли, мусор не оставили, уплотнитель плотный, после дождя нигде не потекло, нормальная работа
Анна Иваненко
Устанавливали окно в комнате родителей, понравилось, что позвонили заранее перед выездом, монтаж занял немного времени, всё чисто, без пыли))
Екатерина Кочетова
Заказывала окна в новую квартиру, понравилось, что замерщик всё просчитал на месте, подсказал по профилю, сделали в срок, дом стал тише😅
Алёна Иванова
Ставили окно в спальню, сделали быстро, сразу видно, что профиль не самый дешёвый, створки закрываются плотно, на подоконнике уютно 🥰
Константин Зорин
Заказывали остекление лоджии с утеплением, ребята всё сделали за день, швы ровные, подоконник широкий, теперь не тянет холодом и можно вещи спокойно хранить!
Паша Писарев
Сделали остекление балкона, профиль нормальный, фурнитура ходит плавно, по деньгам без сюрпризов, всё как договорились, доволен
Алиса Томилова
Заказывала горизонтальные жалюзи в офис. Смотрятся стильно, пыль не собирают. Изготовили ровно о размерам моего окна.
Роман Виноградов
егулировали провисшую дверь на балкон. Мастер приехал через час после звонка, все порал за мут. Опативно! 🚀
Владимир Алексеев
Думал, отзывы накручены, но проверил сам. Нормальная контора. Звезд с неба не хватают, но работу свою делают честно и в срок.
Регина Глазкова
Спасибо мальчикам за аккуратность. Старые рамы вынесли, пол подмели. Новые окна радуют глаз, открываются легко, без усилий.
Глеб Носков
Профиль Exprof нормальная тема для нашего климата. Стеклопакет двухкамерный, не промерзает. Монтажники толковые, с инструментом.
ВФ
Вера Фоменко
Ура, теперь у меня на балконе зимний сад! 🌺 Утеплили отлично, цветы не мерзнут. Спасибо за воплощение моей маленькой мечты!
Алёна Голубева
Откосы сделали пластиковые, мыть одно удовольствие. Окна беленькие, красивые. В квартире сразу стало светлее и наряднее ✨
Александр Анненков
Жена занималась заказом, я только результат принял. Сделано на совесть, ничего не люфтит, не скрипит. Дарвину спасибо за работу.
КР
Катерина Руднева
Была небольшая заминка с доставкой, но предупредили заранее. Монтаж компенсировал ожидание сделали все очень аккуратно.
Диана Соколова
Установили ограничители открывания, удобно для проветривания. Механизмы не заедают, все работает как часы. Ставлю лайк.
Екатерина Богданова
Окна огромные, света теперь в студии море! ☀️ Переживала, что будет холодно, но зря теплопотери нет, батареи справляются.
Санек Павлов
Искал где подешевле, попал на акцию. Вышло выгоднее, чем у конкурентов. Качество при этом не пострадало, окна добротные.
Анастасия Борисова
Соседка посоветовала эту фирму, я тоже осталась довольна. Ребята веселые, но дело свое знают. Балкон теперь просто загляденье! 🌸
Ирина Аникеева
Ламинация под дерево выглядит очень натурально! 😍 Окна идеально вписались в интерьер. Спасибо менеджеру за помощь с выбором цвета.
Андрюша Курбатов
Парни работают слаженно, без перекуров. Застеклили 6-метровую лоджию за один день. Мусор вынесли на лестничную клетку.
ИС
Инна Сафронова
Всё четко по договору, никаких скрытых доплат в процессе не всплыло. Сроки соблюдают, монтажники приехали в назначенный день.
Сергей Тригорлов
Живу у дороги, шум достал. Поставили шумоподавляющие пакеты реально стало тише в разы. Теперь можно работать спокойно 🎧