М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
СЧ
Светлана Чупракова
Отличный магазин. Все очень удобно, персонал вежливый .
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис Аблеев
Часто бываю в данном магазине, очень нравится! Вежливый персонал, огромный выбор всего, что нужно! Приду еще и не раз
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Милена Ключко
В магазине всегда чисто, товары аккуратно расставлены на полках. Персонал отзывчивый, всегда всё подскажет и поможет найти)
10 декабря 2025, официальный ответ
ДЗ
Динара Зубаирова
Уютный чистый магазин, приятные вежливые продавцы и директор 🫶🏻 хороший ассортимент, есть все необходимое
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья Перченко
Была первый раз, девушки консультанты, вежливые, дружелюбные, подсказывали, всё что нужно подобрали, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Норм, мне нравится 👍 всегда есть все необходимое, персонал вежливый.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Анна ❤️
Хороший магазин, чисто, вежливый персонал , помогли подсказали
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
К
Константин
Очень хороший магазин, всегда есть нужные товары, большой ассортимент для всех нужд. Самы доброжелательный персонал, который всегда придёт на помощь. Очень удобное и хорошее расположение магазина.
5 ноября 2025, официальный ответ
МП
Михаил Першин
Частенько посещаю этот магазин на Юности 8 Большой выбор бытовой химии, цены адекватные, персонал вежливый и приветливый. Хочется посещать такие заведения 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Anna Anna
Моя история. 26.10.2025 Оформили заказ онлайн. Решили заказать мелочи для дома , детей , и мой взгляд пал на кое-какой парфюм , так как была хорошая скидка на первый заказ я его заказала . Аромат ранее я не слушала , поэтому придя в магазин за заказом , я собственно и устремилась это совершить , а там уж понравится не понравится и исходя из этого решу брать не брать. Послушав аромат, я понимаю , не мое. Подходим к кассе , осведомляю кассиров ,мол от духов мы отказываемся. Кассиры отвечают что онлайн заказ они не видят 🤷♀️и сейчас возврат чего-либо они сделать не могут . «ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА , ВАМ СДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ. ДА, ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮТ» Только ,говорят, завтра не мы работаем , но вы приходите завтра. 🤭 Ну окей. Завтра дак завтра , какая нам разница , на полном доверии мы отправились домой, даже не проверив пакет с заказом 🤝 А дома обнаруживаем что там не хватает двух пар носков , мыла , и чека 🙆♀️как так? Но самым «приятненьким» оказалось то , что на следующий день , в возврате духов мне отказали , так как ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ, ИЗВИНИТЕ. А вообще , погуглив , я узнала о том что духи воооообще возврату не подлежат! Но почему продавцы кассиры убеждали нас в обратном ?😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситу…
Анна Нищадим
Часто посещаю данный магазин,персонал всегда приветливый, всегда подскажут и помогут в выборе. В магазине всегда чисто, все на своих местах. А главное рядом с домом. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий А
1. Манера общения некоторых продавцов оставляет желать лучшего. 2. Зачем три продавца на кассе если все равно отправляют на кассу самообслуживания. 3. Неприветливый персонал (избирательность к покупателям).
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Андрей Кот
Постоянно хожу в этот магазин, персонал как всегда приветливый и рад каждому посетителю, всегда присутствуют какие либо скидки и акции, если что-то не понятно, то всегда подскажут что и как.
Данил Крайнов
магазин рядом с домом, все всегда чисто, аккуратно, выбор большой. спасибо, за вашу работу!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария Аблеева
Отличный магазин! Персонал приветливый , доброжелательный, всегда помогут и подскажут! В магазине чисто , товары аккуратно расположены на полках, все ценники на своих местах!
Эрик Картамонов
Отличный магазин у дома! Очень приветливый и компетентный персонал. Отличный ассортимент и выгодные цены! Спасибо всем сотрудникам!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Саша Деринг
чистый магазин и очень вежливый персонал! Отличный магазин у дома с приятными ценами,буду ходить только сюда
АЗ
Артем Загеев
Потрясающий магазин. хороший выбор, вежливый и внимательный персонал. помогли с выбором. очень рад, что рядом с домом такой приятный магазин.
Aida Dushanova
вежливый персонал, отличное обслуживание. всегда спросят про помощь и не будут отмахиваться от тебя. очень нравится данный магазин, только там покупаю все для дома 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Рита Ст
побывала недавно в вашем магазине, все очень понравилось. персонал вежлив, консультант в зале - помогла найти любимую фирму косметики. всем спасибо, рекомендую!!
ДШ
Дмитрий Шихов
Магазин замечательный , чистый.Спасибо персоналу за помощь в выборе нужного средства!
Asd Asd
Вежливый персонал , всегда помогут. Спасибо, рекомендую.
T
Tatev
Очень неприятные кассиры в данном магазине. Вроде бы каждый раз при оплате лица меняются, но неприятное впечатление все равно остается. Мне кажется этим людям глубоко противна их работа, иначе не объяснить причину их выражения лиц когда они работают с покупателями. Про ассортимент в магазине я вообще молчу. Минимальный выбор товаров не самого лучшего качества.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы испытали дискомфорт. Передали информацию в магазин, проведём работу с…
К
Ксения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. девушка из персонала к сожалению не имя отчество не знаю помогла мне выбрать нужный товар огромное спасибо!!!!!
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
яточнонезнаток питера
люблю заходить именно в этот магнит косметик, сотрудники всегда подскажут, где что находится, очень приветливые! и ассортимент здесь всегда супер
Псина Собачкина
Приветливые сотрудники, быстро и отзывчиво помогают ❤️
София Игамова
часто хожу сюда. приятные сотрудники, подскажут, если будут вопросы. всегда убрано!
Оксана
часто бываю в этом магазине, когда приезжаю к друзьям, всегда чисто, даже в «чудесную» сургутскую весну. очень понравилось, что сотрудники помогают с выбором, если их спросить о чем-то, супер вежливые и милые девушки! и именно там я наконец нашла пенку для умывания, которой почему-то нет в других филиалах, для меня это было просто отличным подарком и спонсором хорошего настроения!!
EQ
Ethan Qwerasys
очень хороший магазин. сотрудники вежливые, подскажут и помогут с выбором. в магазине всегда чисто, все опрятные, приятно смотреть. спасибо за помощь в выборе, все понравилось!
ГС
Гуля Сейтмагамбетова
В магазине чисто и очень приятно находится, продавцы вежливые и могут помочь с выбором
anon anon
Сотрудники грубые Пришла сегодня выбрать себе тушь для бровей, ценники стояли друг на друга, поэтому не могла посмотреть стоимость именно того продукта, которого выбрала, сотрудница стояла над душой, начала предъявлять за то, что я двигаю ценники, вторая сотрудница (которая вообще меня не видела) начала добавлять претензии к тому, что я якобы что-то передвигаю и за это их ругают, хотя я ничего толком не двигала, а если бы и так, то поставила бы на место. Это не моя проблема, что сотрудники так безобразно выполняют свою работу. Положила продукты все на место, отбили желание что то брать в этом магазине. Научите своих сотрудников вежливости, и тогда покупатели будут к вам идти.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за возникшую ситуацию. Прекрасно понимаем, как важны корректные ценники и дру…
💗💗💗 .
объясните уже работникам данного филиала, что не надо пристально пялить и стоять над душой человека, который выбирает себе тот или иной товар, бесят уже
Камиль Сатышев
Очень удобный и красивый магазин. Всегда приятно заходить, много разных товаров и акций. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь.
27 октября 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Артемова
Хожу с удавольствием, только в магнит -косметикс,на юности 8.
30 июля 2024, официальный ответ
Лиля Гарифуллина
Одна звезда, потому что написанно что работает с 10:00. Время 10:05 магазин закрыт. Сказали что откроют через 15минут.
ЕА
Елена Аникина
Нравится магазин. Есть все
4 февраля 2024, официальный ответ
Шанель
Рядом с домом ⭐️
Анфиса Гасанова
Консультанты постоянно используют на себе всю косметику и духи, ни раз заходила и видела ситуацию что они им брызгаются, все бы ничего даже внимания не обращала, пока не столкнулась с полупустым сухим шампунем Дав, он был последний и мне срочно был нужен сухой шампунь показалось будто внутри его мало, но все равно взяла сравнить было не с чем он был последний. Дома я его использовала только 2 раза ! Я думала он бракованный или высох у меня или может кто то дома им пользовался, но нет. Там просто было на 2 пшика, в шоке с такой наглости и просто зря потраченные 600 р, купила в Рив гош такой же, он полный и уже больше недели пользуюсь. Возьмитесь пожалуйста за контроль своих сотрудников, это беспредел
Anna Anna
Беспорядок,все грязно в декоративной косметике,ни одного тестера, ценники все мимо на кассе каждый раз все в разы дороже.какойто бардак, фу
Контер Хлебушек
Чубака! ((((
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Для оперативного реагирования по вашим обращениям просьба обращаться к администратору м…