Fix Price

3.4
3.4
Анастасия К6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе магазинов. Спасибо, что выбираете Fix Price.
milka tot46 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Азиза Донбузова4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза Донбузова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мухаммад Бокиев4 отзыва
Частый гость
Частый гость
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад Бокиев. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Евстифеев3 отзыва
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Kenwud Kerhard18 отзывов
Артур1 отзыв
Сергей Петров7 отзывов
Отсутствуют ценники на товары!!! Больше половины цен просто нет и не кто недумает их вешать.... На замечания про цены персонал нереагирует вообще. Кассир нагло обслуживают покупателей не успев обслужить одного покупателя стала обслуживать другого. На замечания кассир стала высмеивать и нагло разговаривать с другим покупателям даже невыдав чек. Сотрудники одеты в обычную одежду даже нет бейджиков с именем. Оставить жалобу не получилось так как горячая линия не работает включают автоответчик. Позвонил администратору на телефон который указан в объявление на бумажки у входа, требуется сотрудники." Администратор" непредставился имя называть отказался ! На замечания что нет ценников и касиры не корректно обслуживают покупателей. Отриогировал агрисивно и сразу перешёл на грубость и угрозы! Что если чтото ненравится что нет ценников то нужно иметь смелости что бы придти и лично попробывать в лицо сказать !!! Он выйдет и наулице разбереться (и это Администратор в ситивом магозине такое себе позволяет) !!!! Никакого уважения к покупателям и понятия о продаже ценники итд для них незнакомы. Отношение что будто к ним домой за товаром приходишь а не в крупный ситевой магозин! С покупателями общаються нагло и с угрозами наездоми. Никакого штата сотрудников нету. Все сотрудники это просто наемные работники по обьявлению по бумажки у входа который подаёт без имянный "администратор"на один день! И им всеравно на ценники и на покупателей!!!!
🐯 🐯4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼