Вкус жизни
Компания по продаже сыродавленных масел
Светлана Светлана
С продукцией знакома со дня основания производства. Качество по-прежнему остается на высоте 👍🏻 Любой продукт рекомендую! Ребята, молодцы, так держать!
Анна Счастливая
Самые лучшие масла и пасты, которые я ела. Всегда свежие, насыщенные. Масло черного тмина не раз при болезни спасало и быстро на ноги поднимало. Спасибо вам большое, что у нас в Сургуте производите такие полезные и главное свежие продукты из качественных семян!
А🌷
Анна 🌷
Натурально, полезно и просто вкусно. Рекомендую ☺️👍
ИА
Ирина Аютова
Очень рада, что в Сургуте можно найти сыродавленные масла. Заказываю, когда бываю дома и когда, уезжаю из Сургута часто заказываю масло черного тмина или кедровое. Это очень вкусно и полезно. Для меня ещё важно, что я лично знаю Алёну и доверяю ей. И уверена в том, что масла не разбавляют и не греют при отжиме. Спасибо!
IK
Inna Kuzubova
Масло отличного качества из хорошего сырья. Алёне полностью доверяю, покупаю масло и на подарки в Москву. Там тоже оценили полезное, качественное масло.
СА
Светлана Андрюкова
Сыродавленные масла "Вкус жизни" натуральные, всегда свежие, хорошего качества, нашей семье очень нравится. Заказывала уже несколько раз в Татарстан, всё приходит в целости и сохранности. Огромная благодарность и доверие Алёне за прекрасную продукцию!
Ксения Головкова
Самая вкусная шоколадная паста что я пробовала 🤗, муж постоянно просит купить урбеч из кешью и фисташки. Масло уже несколько лет берем только этой фирмы.
ТБ
Татьяна Богомолова
Я всем советую пересмотреть свои пищевые привычки, особенно если в семье есть дети. Масла у Алёны очень вкусные и полезные. Я уверена в качестве сырья и в чистоте производства. Обязательно держите марку и дальше! Я с вами уже года 2, примерно, не помню. Давно в общем. Урбечи,, масла, соль только ваша в моей пище, греча, конопля. Короче берите, не пожалеете. Особенно познаётся в сравнении с магазинными. Не уходите, не заканчивайте, не переезжайте пожалуйста никуда 😁, не оставляйте сургутян без масла❤️
Ирина Антонова
Вкусная продукция, заказываем даже в другой город. Даже дети любят пить масла, урбечи обожают и подавно. Благодарим и рекомендуем!
Татьяна З
Уже 2 года беру тут продукцию по рекомендации врача- педиатора, льняное масло, урьеч кешью всегда свежий и качественный. Алёна спасибо
ЛС
Лидия С
Самые вкусные и полезные масла! Всегда все свежайшие. Пробовали разные-все очень вкусные!❤️
Вж
Вкус жизни, компания по продаже сыродавленных масел
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова
ОО
Ольга Осипова
Великолепные полезные свежайшие масла и урбечи. Высочайшее качество и прекрасный сервис. Всем, кто заботится о здоровом питании- рекомендую!
Вж
Вкус жизни, компания по продаже сыродавленных масел
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам все нравится!
Аурика Рагозина
Очень вкусная продукция хорошего качества. Никакой химии и консервантов. Очень люблю урбечи, особенно кокосовый - как жидкая рафаэлка, только без химии и сахара.
Виктор Виктор
Продукция отличного качества, мне нравится всё, от масла до жмыха, потому что всё натуральное и приготовлено с заботой и неподдельным интересом к делу.
Елена Гончар
Я любитель сыродавленных масел этой мастерской. Всегда и всем советую😏 Черный тмин и правда от всех болезней, выручает меня в борьбе с вирусами. Масло конопли самое вкусное масло и богато омегой, мой фаворит) так же урбечи- достойная замена сладкому и молоку в кашу на завтрак) а со жмыхом кедра все салаты «играют» по новому!!! Очень рекомендую, цена=качество🤗
Анастасия Калачикова
Спасибо за вкуснейшее, свежее масло! Беру всегда масло чёрного тмина для иммунитета 👍 недавно попробовала горчичное масло, очень вкусное, не сравнить с магазинным.
AM
Anna Maslakova
Абрикосовое масло моя любовь 😍😍😍😍 а сын любит урбеч шоколадный 😎
Александра Малкова
Очень вкусное масло. Свежее. Без всякой химии. Рекомендую 🔥
Анна Кириченко
Спасибо большое за вкусное сыродавленное масло и нереально вкусную фундучно-шоколадную пасту. Это и вкусно, и полезно! Рекомендую 👍