Перевозки 86
Междугородные автогрузоперевозки
ООО Мастера-Сургута
Полина Романова
Отличная компания, уже дважды переезжали с ними! Стоимость перевозки — огромный плюс, качество на высоте. Ребята всё разобрали, упаковали и перевезли. Всё быстро, чётко и без повреждений. Плюс — подготовка всех отчетных документов. Очень рекомендую
ЭБ
Эвелина Блоцкая
Впечатления от переезда самые положительные! Все организовано, мебель разобрали и аккуратно упаковали. Стоимость ниже, чем у многих других предложений, что очень приятно. Мы рассмотрели все отчетные документы, так что с компенсацией проблем не было
Замира Фалитова
Пользовались услугами компании для переезда из Нефтеюганска. Организовали все на высшем уровне. Грузчики аккуратно разобрали, упаковали и перевезли мебель, а цена оказалась значительно ниже, чем у конкурентов. Получили все необходимые документы для проведения мероприятия. Большое спасибо
Алексей Дубинин
Перевозка вещей из Нового Уренгоя в Краснодар прошла без проблем. Предоставили отчетные документы, которые помогли получить оплату. Цены действительно конкурентные. Буду обращаться снова
АХ
Азиз Хайтанов
Отличная компания с профессиональным подходом! Заказывали перевозку из Сургута в Ростов. Ребята аккуратно упаковали и перевезли мебель. Стоимость приятно удивила, последнее качество сервиса. Все необходимые документы для соблюдения мер безопасности. Пять из пяти
Дарья В.
Заказывали перевозку мебели и техники из Ноябрьска в Санкт-Петербург. Все сделали на отлично: упаковали мебель, разобрали крупную технику, грузчики были очень внимательны. Стоимость услуг оказалась ниже, чем у других похожих компаний, которые мы для себя рассматривали.
ЭР
Элина Романовская
Очень довольна услугами этой компании! Перевезли наши вещи из Сургута в Москву быстро и аккуратно. Предоставили все необходимые документы для переезда. Цена приятно удивила – действительно выгодная. Спасибо!