Marmeladno
Магазин сладостей
4.4
4.2
Аврора Шляпина
Очень вкусный мармелад не спорю , видели новинки решили попробовать , взяли 60 гр сказали не пробуют сказали о том что мармелад пробивается только от 100 гр , не сказали об этом просто ужасно , ужасное обслуживание, напиши те где это об этом
МТ
Марина Тополевская
Выбираю полюбившиеся мне вкусы и никогда не проигрываю . Дети в восторге от мармелада
ЯГ
Яна Гелеверя
Покупаю мармелад в вашем магазине много лет, но последнее время он разочаровывает. Пропали сине-розовые мармеладные мишки с начинкой (примерно 4 см), а в последней покупке половина мармелада была безвкусной. Магазин хороший, но верните, пожалуйста, мишек!
МЛ
М Л
Большой выбор , Зашли с детьми очень хорошо обслужили , приятно было Как приедем еще зайдем обязательно ) Спасибо персоналу )
8 посещений
СУ
Сабрина Умарова
Шикарный магазин, очень большой выбор, вкусные мармеладки и вежливый персонал )
Subaru 01
Я еще так не был разочарован 😅🤣
АЭ
Анастасия Эфа
Очень вкусный мармелад, берем только здесь,а девушка Тахмина нам помогла с выбором, спасибо большое 🫶🏻🥰
Аня
Были в данном магазине много раз, всегда чисто и уютно, очень большой выбор, очень вежливый персонал, ходили с детьми, обслужила нас девушка покрытая, сразу наладила контакт с детьми и помогла с выбором, будем ходить еще 😅
НН
Наталья Наумович
Прекрасный магазин! Вкусный и свежий мармелад, есть всё что нужно, чтобы порадовать деток! Приятный и отзывчивый персонал!
ТП
Татьяна Петрова
Аура. Часто с детьми берем мармелад, но сегодня противно аж было. Стоят на кассе две дамы в платочках и общаются на иностранном языке. На вопрос по пакетикам ответили аж с презрением, как будто в долг денег требую…. ПРОТИВНО такое отношение к покупателям, больше в Вам, с таким сервисом ни ногой!
L
Lady_1
Покупали мармеладки все свежие. Продавщица покрытая очень вежливо обслуживала,мой ребенок почти пол часа выбрал она ни слова не сказала и нежно обслуживала спасибо за терпение😊 Пожалуйста побольше таких продавьцов🙏🏻!!!!
Александра Щербакова
Большой выбор, приятные сотрудники
un
umbo numbo
мармелад вкусный, продавщица грубая, разговаривала по телефону
марат суворов
очень вежливая молодая девушка башкирка продавец,все наглядно показала и объяснила,магазину побольше клиентов и процветания!!!
Святослав Михайлов
Ассортимента полно ,как острого ,кислого и даже специфичного вкуса. Множество дизайнов мармеладом, и сам дизайна магазина на высоте. Персонал доброжелательный.
ИУ
Иван Усольцев
Самый вкусный мармелад который я пробовал, но дороговато
Екатерина Иванова
Доброжелательный персонал, все покажут, все расскажут. Свежий и очень вкусный мармелад, мои фавориты это все виды кислого мармелада 😋 Также частенько заказываю букеты на мероприятия, ни разу не подводили
Максим Книжник
Очень вкусный мармелад
СА
Светлана Антонова
Самый сладкий магазин в городе😀
кк
катя ковалёва
Вкусный и большой выбор мармелада, и доброжелательный персонал)
ЭВ
Эля В
Сегодня заходили в магазин с детьми. Продавцы приветливые, все показали, помогли собрать сладости. Спасибо большое, будем приходить ещё
Игорь Павлов
Хотели купить сладостей на большую сумму, но покупать кота в мешке не в моём стиле. Пробовать не дают, ок, не проблема, но и купить пару мармеладок на пробу нельзя) 100 грамм 169 рублей. Точка. в 2 раза дороже хорошего мармелада в пакетике из магазина. Думаю что компания уверенная в своей продукции не должна препятствовать покупателю в выборе, тем более если продают на развес. Брать не стали.
Алёна Ники
Очень приветливые и добрые продавцы, таких в других магазинах не встретить. Всегда помогут с выбором. Мало того что мармелад всегда свежий и вкусный, ещё и чистота идеальная в магазине. Рекомендую. Всё идеально ❤️