Твой Стиль
Студия красоты
аришка мяу
самые классные ногти!!!!
Юлия Калинина
Биокудри! Не ведитесь ! Лучше сделайте химию. Спустя 2 недели , впрочем как и после процедуры, НЕ НРАВИТСЯ! Ну и цена 10к как бы завышена на много! Девочки , с тонкими и повреждёнными , и не дай бог длинными волосами, не делайте ЭТО!
SB
Sancho Bosco Panse
Чистое, приятное, уютное место. Подстригли модельную стрижку. Очень понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Sancho! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александр Семёнов
Замечательное место, очень хороший мастер, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ЖП
Жанна Папшуова
Очень хороший мастер Раиса,сделала биозавивку, осталась довольна, на мой о,ень густой волос,быстро,качественно, и красиво. Раиса мастер профи,советую всем!!! Расскажет,покажет,объяснит,посоветует.Мастер своего дела.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Наталья Григорьева
Впервые сегодня была в парикмахерской, хотя живу поблизости)) была приятно удивлена, что рядом с домом есть такой классный салон! Мастер Раиса очень доброжелательный и внимательный профессионал своего дела - выслушала, что я хочу, и посоветовала, как мне будет лучше, в итоге от стрижки я просто в восторге❤помолодела лет на 5👍однозначно рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Соня Перевозникова
приходите к Ксюше на ноготки
Флида Минисламова
Сегодня я снова убедилась в том, как важно найти "своего" мастера, который понимает тебя с полуслова и может воплотить любые идеи! 💇♀️✨ Я обожаю быть разной: вчера брюнетка, сегодня блондинка, а завтра, возможно, рыжая. И всё это благодаря невероятной Раиса Бобошко Раиса — настоящая волшебница с золотыми руками. Несмотря на свою скромность и нежелание афишировать свои таланты, она творит чудеса в своём уютном салоне красоты по адресу Энергетиков 26. 🏡‼️‼️💥+7 922 425-16-94 Сегодняшняя трансформация была особенно сложной: смывание старой краски, новая стрижка и покраска. Но Раиса справилась с этой задачей на все 100%! Я в полном восторге от результата и не могу не порекомендовать её всем, кто ищет идеального мастера. 👍👍Её салон — это место, где чувствуешь себя как дома: красиво и уютно. А сама хозяйка — невероятно приятный человек, с которым всегда хочется вернуться за новыми преображениями. 🌟 ‼️‼️Если вы тоже хотите изменить свой образ и получить удовольствие от процесса, обязательно загляните к Раисе‼️Она точно знает, как подчеркнуть вашу индивидуальность! 💖
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флида. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
ТТ
Тория Тушенцова
Салон прекрасный! Хожу на ногти сюда уже около года. Мастер Ксения прекрасно выполняет любую работу🥹 Всегда доводит все до шикарного результата. Носка отличная, огромный выбор различных фигурок, втирок, блесток и тп для шикарных дизайнов. Всем советую, у мастера просто золотые руки
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Аида Ильясова
Ногти супер, ходила 4 недели не одной трещины Мастер Ксения согласен на любой трудный дизайн, сделает все ,что бы вы остались довольны
Аида, добрый день! Спасибо! Мы всегда вам рады ❤
Маникюр сделала мастер Ксения, все супер, работа очень красивая, ровная и удобная, мастер приятный и постоянно интересовался все ли у меня хорошо. Записалась на следующий маникюр с удовольствием!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Марина Горх
Замечательный салон! Как и его сотрудники!!! На протяжении многих лет радует и ноготками и стрижками, а об окрашивании и говорить и не нужно... Для каждой своя формула!!! И результат не заставит долго ждать... Большое спасибо девочки!!! 🌺🌺🌺
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
CS
Camilla Sahibova
Хочу выразить благодарность мастеру Раисе! Очень приятная женщина, золотые руки! Точное попадание в желание клиента 🤗🧡 Однозначно рекомендую салон, теперь определенно буду постоянным клиентом
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Camilla. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Стефания
Здравствуйте, недавно хотела на маникюр к мастеру Ксении очень понравилось как в этот раз она мне нарастила ногти после нового курс, так же к этому мастеру я хожу не первый раз и всегда все хорошо держится и носится. У нее всегда не обычные дизайны которые она воплощает в жизни и мне это очень нравится. Все ее дизайны просто супер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Винова
прекрасный салон, сделали замечательную стрижку, очень довольна!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Лиза Можаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Раисе!!! Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Вот что значит любить свою работу! Помогла мне полностью преобразиться, к таким людям хочется возвращаться снова и снова!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Николаева
К сожалению, опыт моей дочери в салоне оказался неудачным. Мой ребенок сделал наращивание ногтей у мастера Ксении, и уже на третий день начали ломаться ногти. Мы были очень разочарованы! Когда ребенок написала Ксении, сообщив о сломанном ногте, мастер ответила, что "ноготь сам сломаться не мог", и что покрытие геля хорошее. Однако, это не решает проблему! Более того, Ксения даже не предложила никакого решения для исправления ситуации. Хочу подчеркнуть, что мой ребенок сам зарабатывал деньги, и очень хотел иметь красивые ногти, но, к сожалению, они не продержались даже три дня. Это крайне неприятно и не соответствует ожиданиям от профессионального сервиса. Ногтям на фото 11 дней!!! Точки роста перепилены, ногти смотрят наверх! Видимо гель на зуб проверяет! Раз подросток, значит так общаться можно? Не рекомендую обращаться к мастеру Ксении, если вы хотите качественное наращивание. Надеюсь, что в будущем они улучшат свои услуги и отношение к клиентам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв,мастер предложила записать клиента и исправить с оплатой только за…
Екатерина Большакова
27.02.2024 посетила этот чудесный салон. У меня были длинные ужасные волосы,секущиеся концы. Я до конца не понимала какую прическу-стрижку хочу. Я пришла к мастеру Раисе на консультацию, сказала все свои желания,она мне все подробно рассказала,объяснила какая стрижка подойдет, как будет проходить процесс окрашивание, какие процедуры мне стоит сделать для восстановления волос и лучшего результата в окрашивании!Вуаля,результат супер,удлиненное каре выполнено супер!!! Я в большом восторге! А ещё в салоне вы можете приобрести шампуни,бальзамы,в общем разный уход для своего типа волос,Раиса вам тоже в этом поможет! Обожаю когда мастера знают толк в своей работе, и относятся с трепетом и уважением к своему клиенту)! Рая спасибо огромное,теперь я ваш постоянный гость! Девочки очень рекомендую этот салон,не пожалеете! Ещё там же есть мастер по маникюру и педикюру(кудесница,волшебница)! Эти дамочки вас преобразят,как феи крёстные!
Кира Трифонова
Постригли так , как Я попросила. Я довольна результатом. Прихожу не в первый раз.
Камилла Николаева
Так меня сегодня подстригли. Ниже прикрепляю фото, которое я показала. Как теперь с этим ходить - не представляю. Пусть совсем не похоже на фото, ничего страшного, но можно же хотя бы ровно подстричь…
МЕ
Мария Емелева
Замечательный салон и очень приятный персонал! Стрижкой полностью довольна, быстро и красиво. Спасибо огромное мастеру Раисе!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Латып
Отличный салон- заботливый персонал, стрижкой всегда довольны уже много лет ходим всей семьей только сюда, уходим с положительными эмоциями. Большое спасибо за ваш профессионализм
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Даша Евдокимова
Мастер отличная, сделали тест на аллергию вначале, все хорошо, биозавивкой довольно, мастер добрая и ответственная, хорошая атмосфера. Все очень понравилось, спасибо большое!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
b:
bell :3
Хочу выразить благодарность Раисе и Зое,позитивные,знающие свою работу девушки,сотворили с моими волосами невероятное.Вытащить из синего цвета - это нечто,волосы живые,красивые,спасибо большое этим двум мастерам!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, bell. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Евгения Сазонова
Всё супер!!! Педикюром довольна! Цены доступные, что очень приятно)))
17 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Ирина Касьянененко
С полной уверенностью могу сказать что в данном салоне реализуют вашу давнюю мечту. Очень открытые и компетентные специалисты я полностью довольна результатом преображения)
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Елена Мочалина
Много лет посещаем этот салон всей семьей! Стрижки, окрашивание, укладка, маникюр — практически весь спектр предлагаемых здесь услуг мы испытали на себе! И рекомендуем всем друзьям обращаться в эту уютную и радушную студию красоты! Мастера — профессионалы и хорошие люди, атмосфера всегда приятная, располагающая!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Петрова
Студия красоты понравилась, качественно и красиво сделали маникюр. Замечательные и вежливые сотрудники, мастер по маникюру профессионал своего дела. В салоне чисто, уютно, свежо. Я осталась довольна обслуживанием и результатом.
1 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Оксана Матвиенко
Маникюр сделали просто прекрасно! Очень понравилось,теперь буду ходить только сюда! Однозначно рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
даша Никольская
Делала маникюр на этом сайте, цены мне показались хорошими, все получилось как я хотела, я действительно очень довольна результатом.
Софья Гробовенко
Мастер Ксения произвела процедура маникюра. Работа выполнена не качественно: ногти разной длины, разная форма и они очень толстые. Так же не было выравнивания(что нужно делать постоянно, не зависимо от длины и формы). Просьба клиента была проигнорирована. Не рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, как мы можем исправить данную с…
Zina Sy
Отличный салон, приемлемые цены"
KA
Khadiza Akter
очень хороший мастер и очень деликатный администратор. Мне кажется очень милым
Manar Masrii
Хороший выбор и отличный персонал
NN
Nour Noon
Красиво.Креатив в работе.Постоянная улыбка.Всегда рекомендую
Ольга Миронова
Хорошая студия красоты. Грамотный персонал. Маникюр сделали качественно. Обошлось недорого. Спасибо.
Злата Пономарева'мяу
хороший салон, вежливый персонал 5 звёзд!!
DE
Dima Egorrr
Хороший салон,с довольно вежливым персоналом,цены доступные для всех !
Проверяющий Сургута
Сегодня подстригся в данном салоне и не пожалел! Атмосфера очень приятная, мастера профи, ценник не завышен, подстригли отлично и качественно, без сюрпризов. Ещё и рядом с домом, встретили и проводили как надо, буду вашим клиентом.
17 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Иванко
Спасибо большое мастерам, которые делали мне прическу к свадебному вечеру, я осталась довольна. Цены для нашего города приемлемы, в общем салоном довольна!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Семенова
Хороший салон, уютненько. Когда я тут была в первый раз, мне не очень понравилась работа мастера, а сейчас я максимально довольна результатам. Девочки спасибо вам!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Шатровская
Замечательный салон. Цены отличные. Работают настоящие профессионалы.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Ильнур Исламуратов
Посетил вчера эту студию, все очень понравилось. Стрижка получилась даже лучше, чем я ожидал) Дружелюбные, приветливые мастера, настоящие профи.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ильнур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RB
Ruslan Biktashev
Залетел на днях в салон, подстригся, очень понравилось работа мастера, попросил сделать как на фотографии, вышло один в один. Всем доволен👌🏼
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ирина Крутова
Прекрасный центр, рекомендую! Очень приятные, аккуратные, вежливые, грамотные мастера! Спасибо вам большое за прекрасный маникюр! Так держать!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Н
Надежда
Здравствуйте хочу поблагодарить и посоветовать всем мастера Зою, очень хороший мастер! Девушка очень душевная , добрая , и мастер своего дела . Вывела меня из желтезны . Я пришла в студию красоты с желтыми волосами и с отрошеми корнями🙈🙈🙈 .Я была восторге 😍😍😍Получилось очень круто, какая я была и какая я стала благодаря мастеру . Просто небо и земля . Спасибо большое за все ❤️❤️❤️ Так же хотелось бы отметить благоприятную атмосферу в салоне, очень уютно, комфортно! Угостили очень вкусным кофе ☕️ с 🍫😊😊😊 В общем всем рекомендую , придя не захочется уходить! 😉😉😉
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Руслан Абдрашитовы
Спасибо большое парикмахеру Зое, она настоящий профессионал своего дела! Делала мне прическу на свадьбу. Зоя учла все мои запросы. А это изначально было непростой задачей)) Потом мастер очень быстро и качественно сделала именно то, о чем мы и договаривались.
23 октября 2022, официальный ответ
Анна спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады вам и всей вашей семье!
Вишенка Вишенка
Раиса парикмахер мастер своего дела. Очень понравилось. Спасибо вам большое. Обязательно приду ещё.
1 октября 2022, официальный ответ
Вишенка, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОШ
Оксана Шапкина
Добрый день, были в этом салоне, мастера там с золотыми руками, преоброзили ребенка просто бомба, да и меня тоже!!! Рекомендую!!@ фото где фото с интернета и работа другого мастера, видно что не то что хотели, и первые два фото это работа мастеров данного салона, цвет бомба! После предыдущего не удачного окрашивание прошло пол года. И мое окрашивание, выход с тотального блонда, свой цвет русый.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
По отзывам нашла данный салон красоты и рядом с домом. Спасибо Раисе, с помощью её волшебных ручек превратила меня в красотку. Показала картинку и Раиса сделала как на картинке. Всем рекомендую!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…