Твой Стиль

20 июня 2025, официальный ответ
Sancho! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александр Семёнов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ЖП
Жанна Папшуова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Соня Перевозникова4 отзыва
Флида Минисламова3 отзыва
Сегодня я снова убедилась в том, как важно найти "своего" мастера, который понимает тебя с полуслова и может воплотить любые идеи! 💇‍♀️✨ Я обожаю быть разной: вчера брюнетка, сегодня блондинка, а завтра, возможно, рыжая. И всё это благодаря невероятной Раиса Бобошко Раиса — настоящая волшебница с золотыми руками. Несмотря на свою скромность и нежелание афишировать свои таланты, она творит чудеса в своём уютном салоне красоты по адресу Энергетиков 26. 🏡‼️‼️💥+7 922 425-16-94 Сегодняшняя трансформация была особенно сложной: смывание старой краски, новая стрижка и покраска. Но Раиса справилась с этой задачей на все 100%! Я в полном восторге от результата и не могу не порекомендовать её всем, кто ищет идеального мастера. 👍👍Её салон — это место, где чувствуешь себя как дома: красиво и уютно. А сама хозяйка — невероятно приятный человек, с которым всегда хочется вернуться за новыми преображениями. 🌟 ‼️‼️Если вы тоже хотите изменить свой образ и получить удовольствие от процесса, обязательно загляните к Раисе‼️Она точно знает, как подчеркнуть вашу индивидуальность! 💖
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флида. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Аида Ильясова1 отзыв
Аида, добрый день! Спасибо! Мы всегда вам рады ❤
Apple User2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Марина Горх2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
CS
Camilla Sahibova1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Camilla. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Анна Винова2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Лиза Можаева8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Николаева15 отзывов
К сожалению, опыт моей дочери в салоне оказался неудачным. Мой ребенок сделал наращивание ногтей у мастера Ксении, и уже на третий день начали ломаться ногти. Мы были очень разочарованы! Когда ребенок написала Ксении, сообщив о сломанном ногте, мастер ответила, что "ноготь сам сломаться не мог", и что покрытие геля хорошее. Однако, это не решает проблему! Более того, Ксения даже не предложила никакого решения для исправления ситуации. Хочу подчеркнуть, что мой ребенок сам зарабатывал деньги, и очень хотел иметь красивые ногти, но, к сожалению, они не продержались даже три дня. Это крайне неприятно и не соответствует ожиданиям от профессионального сервиса. Ногтям на фото 11 дней!!! Точки роста перепилены, ногти смотрят наверх! Видимо гель на зуб проверяет! Раз подросток, значит так общаться можно? Не рекомендую обращаться к мастеру Ксении, если вы хотите качественное наращивание. Надеюсь, что в будущем они улучшат свои услуги и отношение к клиентам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв,мастер предложила записать клиента и исправить с оплатой только за…
Екатерина Большакова4 отзыва
27.02.2024 посетила этот чудесный салон. У меня были длинные ужасные волосы,секущиеся концы. Я до конца не понимала какую прическу-стрижку хочу. Я пришла к мастеру Раисе на консультацию, сказала все свои желания,она мне все подробно рассказала,объяснила какая стрижка подойдет, как будет проходить процесс окрашивание, какие процедуры мне стоит сделать для восстановления волос и лучшего результата в окрашивании!Вуаля,результат супер,удлиненное каре выполнено супер!!! Я в большом восторге! А ещё в салоне вы можете приобрести шампуни,бальзамы,в общем разный уход для своего типа волос,Раиса вам тоже в этом поможет! Обожаю когда мастера знают толк в своей работе, и относятся с трепетом и уважением к своему клиенту)! Рая спасибо огромное,теперь я ваш постоянный гость! Девочки очень рекомендую этот салон,не пожалеете! Ещё там же есть мастер по маникюру и педикюру(кудесница,волшебница)! Эти дамочки вас преобразят,как феи крёстные!
МЕ
Мария Емелева2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Латып4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Даша Евдокимова2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
b:
bell :31 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, bell. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Евгения Сазонова9 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Ирина Касьянененко5 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Татьяна Петрова8 отзывов
Оксана Матвиенко14 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Софья Гробовенко6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, как мы можем исправить данную с…
Zina Sy13 отзывов
Manar Masrii1 отзыв
Злата Пономарева'мяу1 отзыв
Проверяющий Сургута3 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Иванко8 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Семенова7 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Шатровская20 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Ильнур Исламуратов11 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Ильнур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RB
Ruslan Biktashev18 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ирина Крутова13 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Руслан Абдрашитовы3 отзыва
Вишенка Вишенка1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Вишенка, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городская легенда12 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…