Only Meat
Магазин натурального питания для животных
О, Кумихо
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, если бы моя кошка умела бы говорить она сказала бы что очень вкусно и дай ещё 🤗 Огромное спасибо за то что вы делаете такую работу, советую всем придти в данный магазин и порадовать своих питомцев вкусняшками🥰🤗🥰🤗🥰🤗
АФ
Анна Филимонова
Отличный магазин с большим выбором полезного натурального ,и главное свежего мяса и другого натурального питания для питомцев. Доброжелательный персонал)) Рекомедую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо! Мы ценим ваше мнение. Надеемся, вы останетесь довольны и в будущем. Хор…
Максим Максимчик
Был сегодня в магазине. Большой выбор натуральных кормов и вкусняшек для животных🐶 Васе понравилось😅
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку! Рады, что четвероногому другу понравилось! Приходите к нам еще!
самый нелучший магазин
ДП
Дарья Павлова
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне👍 Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны! Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Замечательный магазин, очень большой выбор сопутствующих товаров для животных. Свежее мясо и миксы. Советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Виктор
Виктория
Время 17:45, уже закрыто. Насколько сложно придерживаться своего же режима работы?
И
Иван
Максим
Очень вкусное мясо мне о собаке понравилось, все советую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам все понравилось!
К
Кристина
Артур Ли
Грысы свежие и доставка удобная мой питомец был доволен
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
Вячеслава Трофимова
Последний раз брали мясо в этом магазине 29 апреля. Собака в первый день с неохотой, но все же съела его и через пару часов произошла рвота, а после диарея. Сейчас же вообще отказывается его есть, причем всю вашу продукцию ( носогубы, котлеты диетические, мясо говядины, рубец и тд). Для сравнения дали мясо из другого магазина и собака с удовольствием съела, таких проблем не было. Мы купили на 3500 и можно сказать просто впустую выбросили деньги!
д8
денис 8602
Хороший и нужный магазин для владельцев животных. Поменяйте график в этом приложении, здесь Сб - Вс указанно с 10:00, по факту на двери график весит с 11:00
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинение за неудобства по графику. Произошел сбой в 2GIS по графику. Гра…
Анастасия Бушова
Очень удивлена, что в Сургуте есть такой классный магазин с таким хорошим и широким ассортиментом,также продавец очень приятная и добрая женщина, всегда знает что и где подсказать☺️
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Свежие вкусняшки для животных, очень вежливый персонал, спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Иван Малых
Очень волшебный магазин. Много выбора натуральной продукции, приветливый персонал. Спасибо за всё, мои братья меньшие довольны.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Елена Хромых
Хороший магазин, качество продукции на 5+. Большой выбор и приветливые продавцы.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Рутковская
Качество продукции отличное, свежее все. Четвероногие друзья восторге от вкусняшек.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Светлана Распопова
16 октября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🤝
HP
Helena Pozigun
Хороший ассортимент, цены нормальные. Большой выбор лакомств!!! Всё свежее.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Helena! Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Олег Чирочкин
Хороший выбор натурального корма для собак!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что уделили время, приехали в наш магазин, и ещё написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Б.
Отличный магазин натурального питания для животных! Есть мясо разных видов, сушёные лакомства. Продавцы замечательные.
31 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, всегда ждём Вас и рады Вам🥰😘
ВГ
Вера Гончарова
Мяска прикупили и ещё и подарочек получили в честь 8 марта 😄 очень благодарим 🙏
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём вас ещё 😘
Анна Маркова
Наконец-то в Сургуте появился такой магазин 😍 спасибо большое за доставку вкусняшек. Очень удобно все в одном месте😍
Оксана Поспелова
Отличный магазин 👍👍👍Большой ассортимент, дружелюбный персонал, доставка и обнимашки с клиентами-хвостиками🐕🐕🐕
Ольга Сапонова
В самом магазине не была, пользуюсь доставкой. Но мясо и вообще весь ассортимент (широкий) на 5+.