Совместные покупки
Галина Владимирова
Замечательный коллектив организаторов совместных закупок! Уже более 3х лет участвую в их проектах и всегда только положительные впечатления! С удовольствием рекомендую!
24 декабря 2020, официальный ответ
Галина Евгеньевна, и нам в удовольствие сотрудничество с вами ❤️ будьте здоровы!
Екатерина Петренко
Классная система выгодных совместных закупок, здорово экономит семейный бюджет! Именно здесь очень удобно всё придумано и реализовано, начиная от заказа товара и до его получения. Замечательная команда, всегда идут на встречу клиенту, приятные и участливые. Рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, у вас получился настолько объективный и разносторонний отзыв 👍 благодарим вас за обратну…
Елена Герасимова
Команда просто 🤩👍. Можно приобрести безумное кол-во шикарных товаров. Много полезных вкусняшек, игрушки, хоз.товары и для дома, одежда и обувь. При этом всегда идут на встречу в любой ситуации. Есть доставка и кстати курьеры просто -мистер вежливость, в наше время это редкость. Ассортимент закупок очень большой, при этом всегда готовы открыть новые. Цены вкусные. Рекомендую эту компанию. И главное этих прекрасных людей😍🥰😘
10 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за то что выбираете и рекомендуете нас!
Ирина Шубенко
Это идеальная команда! Начиная от руководителя и заканчивая курьером. Внимательные, отзывчивые, постоянно развивающиеся. Огромный выбор закупок, доступный способ оплаты, несколько пунктов выдачи товаров, курьерская доставка и приятные бонусы для подруг.
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно работать для вас!
Оксана Гайбура
Очень удобные закупки! Девочки администраторы, по желанию клиентов, всегда могут открыть новые с интересующей продукцией. На этих закупках можно найти всё :продукты питания, бытовую химию, одежду, обувь, мебель, ювелирные украшения, игрушки... Есть доставка по городу и ближайшие посёлки, очень вежливые курьеры, приносят ваши заказы до двери. Рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за тёплый отзыв! У нас самые лучшие клиенты ❤️
Д К
Тут можно здорово экономить , хорошие организаторы закупок , всегда помогут и подскажут😍 уже год заказываю у них и довольна
9 ноября 2020, официальный ответ
Дженнет, благодарим за доверие 🌹будем стараться и дальше радовать вас и ваших близких ❤️