Жар-свежар
Служба доставки пирогов, выпечки, бизнес ланчей
3.9
3.9
Андрей К.
Купил сегодня два чебурека. Жена попробовала первой и сказала,что половина мяса не прожарена.Я,попробовав второй чебурек, сразу после первого укуса услышал зловонный прям смрад. Добавить могу только разве что фото мусорки с чебуреком! Всех с Наступающим Новым Годом!
Хмао Депутат
Несвежая выпечка! Взяли шаурму, а она сделана из просроченных продуктов, курица несвежая внутри, все кислое. И цены просто космос. Ни ногой сюда больше !
8 января 2025, официальный ответ
здравствуйте прошу прощения за доставленные неудобства . прошу вас позвонить нам по телефону 638-222…
В.
Валерия .
Маленький выбор, цены завышены, выпечка не очень вкусная. Жаль что рядом с домом другой пекарни нет((
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЧО
Честный Отзыв
Если хотите разочароваться в еде, вам сюда. Купили курник и пирожок с печенью, а также два десерта, так называемые крем-чиз с бисквитом. Начнём с курника: он сухой до ужаса, нужна тонна воды, чтобы его есть. Курица пахла не лучшим образом, будто вторичные признаки жизни подавала. То же самое и с пирожком. Что касается крем-чиза, то от названия остался только звук. Это просто кусок масла с небольшим добавлением шоколада и очень сухим бисквитом, для которого тоже нужна вторая тонна воды. Ко всему этому, лицо и эмоции продавщицы такие, будто я её на работу вывел. Про цены это отдельный разговор.
23 декабря 2025, официальный ответ
Честный знак, благодарим за обратную связь, свяжитесь с нами 649888 для прояснения ситуации
Alsy Khadyeva
Очень приветливый продавец!
16 мая 2025, официальный ответ
Alsy, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Сиядат Лобач
Добрый вечер, все всегда свежее вкусное, Продавец очень классный Всегда поможет выбрать по вкусу, доброжелательная , активная, Рассказывает о новинках. Я всегда покупаю тесто, очень вкусное и воздушное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сиядат, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
D
Diana
Крайне неприятный опыт посещения этой пекарни. Продавец (женщина +50 ,красные волосы, работала 01.05.2025) позволила себе грубое, хамское общение с покупателями. На мои вопросы отвечала с явной раздраженностью и пренебрежением. Более того, допустила неприемлемые оскорбительные высказывания с расистским подтекстом. Такое поведение позорит заведение и полностью перечеркивает желание возвращаться. Не рекомендую эту пекарню никому, пока руководство не примет меры и не пересмотрит стандарты обслуживания клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь, какого числа Вы были в нашей пекарне?
ФитнесКлуб Мастерфит
Очень все вкусно !!! И все свежее ) спасибо вам !
28 февраля 2025, официальный ответ
ФитнесКлуб. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.Рады стараться😊
Татьяна Маричева
Потрясающе вкусные всякие плюшечки , хлеб , пирожки . Ну всё очень вкусное ! Покупаю уже года 4. И всегда все свежее и просто ням ням ! Процветания вам !
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарюм вас за высокую оценку нашего прекрасного товара и труда нашего коллектива. 💕 Ждём вас в…
КМ
Камила Махмудова
Купила куриный киш подгоревший вверх ужасный на вкус мясо не жуется да ещё помимо этого попадается хрящ маленький кусок булки с сырым мясом а стоимость 100 руб.
Александра Майорова
Очень все вкусно было, женщина, Залия очень приятная, процветания вам!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼. Ждем вас снова в пекарне Жар Свежар.
Отличная пекарня. Всегда всё свежее. Кассир - приятная женщина. Всегда подскажет и проконсультирует по составу, так же всегда приветлива, что всегда хочется возвращаться к ней за вкусной сдобой!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹 вас. Ждём вас снова в Пекарне Жар Свежар.
Софа София
Всегда свежая выпечка, приятная, общительная продавец Залия👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей пекарни, мы работаем для Вас.
АХ
Анастасия Харютина
Очень вкусная продукция. Стал моим любимым продавцом Залия❤️ Всегда подскажет, атмосфера яркая, веселая. Хорошо что в данном районе есть данная пекарня. Выпечка очень вкусная😍 Всегда чисто, уютно, вкусно, всегда с улыбкой захожу❤️🔥 Очень полюбила шаурму, сэндвич, пиццу, дучмак, коржики молочные с арахисом, десерты, и моя любовь это меренговый арахисовый рулет 🔥🔥🔥🔥 Помню как-то срочно пицца нужна была в этот же день, Залия сделала все чтобы через час я её получила, мы с гостями её слопали за считаные минуты, очень уважительно, доброжелательно, относятся к своим покупателям 😊 Очень благодарна директору за такой прекрасный персонал, продукцию и атмосферу 😍❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего коллектива и труда.
ts
toimu sinner
Сегодня отправила ребенка за рулетом в 20:30, пришла, а уже закрыто И так не первый раз, что закрывается раньше Решите пожалуйста проблему
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу вас связаться с нами по поводу вашей ситуации. Телефон 638-222. Благодарю вас.
Лейсан Габитова
Всегда покупаем выпечку в вашей пекарне🥰 Удобно что рядом с домом Все очень вкусное и свежее❤️ Вежливая сотрудница Залия, поможет и подскажет с выбором🤝 Рекомендую всем 👍
Роза Башнина
Отличная пекарня, каждый день свежая выпечка, тесто, полуфабрикаты. Приветливые и вежливые продавцы, особенно т. Залия! Рекомендую выпечку данной пекарни! 🥰👍
МЮ
Мархамат Юсуфова
Самая лучшая пекарня в нашем микрорайоне , всегда свежая выпечка и продавщица Залия хорошая, и пекарям тоже отдельно спасибо 🙏💕
Л
Лилия
Отличная пекарня ! Самая любимая. Почти каждый день заходим купить что нибудь. Выпечка всегда свежая и вкусная . Персонал очень вежливый и отзывчивый . Процветания вам и много хороших клиентов !
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
Галина(Хадича) Ахметова
Я постоянно после работы захожу в нашу любимую пекарню. Отличная выпечка , за это огромное спасибо пекарям.А Залия - продавец от Бога. Побольше бы таких позитивных и весёлых людей Рекомендую ❤️🩹👍👍👍
НХ
Наиля Харисова
Уютная пекарня! Всегда чисто и аккуратно! Приветливый и доброжелательный персонал! Выпечка вкусная и свежая, так и манит запах свежеиспеченного хлеба!
ИШ
Ирина Шпилева
Очень нравится пекарня в нашем доме! Мы постоянные клиенты, всегда вкусная и свежая выпечка, хлеб. Очень приветливые и доброжелательные продавцы, всегда расскажут об ассортименте. Хочется заходить сюда снова и снова! Рекомендую!
Мавлида И.Р.
Уютная пекарня, богатый ассортимент разной выпечки на любой вкус😋 пирожки, пироги, пирожные👍 Обслуживание на самом высоком уровне, продавец Залия подробно расскажет о продукции и предложет, что обязательно уйдешь с выпечкой и обязательно вернёшься вновь и вновь. Рекомендую посетить эту пекарню😍
RR
Ruzi Ru
Вкусная выпечка, свежая.Приятная продавщица Залия,😍часто захожу, нравится выпечка. Хлеб хрустящий
Венера
Являемся постоянными покупателями. Удобная локация, рядом с домом. Всегда большой ассортимент, а главное вкусный за это огромное спасибо поварам и пекарям! Также хочу отметить замечательного продавца Залию, всегда доброжелательна и с улыбкой встретит и посоветует вкусностей😍
як
ярослав кошлец
Вкусно готовят выпечку! Рекомендую. И продавец Залия очень приветливая женщина!
Наджафова Севинч
Постоянный покупатель в этой пекарне. Выпечка всегда свежая, вкусная, цены приятные. Продавец Залия самая лучшая! Всегда встречает с улыбкой, дружелюбная, добрая, вежливая, самая любимая. Если бы можно было поставить больше 5 звезд, поставила🙂
ЮЗ
Юлия Зубарь
Добрый день, очень часто захожу в пекарню,всегда вкусная и свежая выпечка, адекватные цены, имеются скидки на вчерашнюю продукцию, продавец Залия очень внимальная, доброжелательная! Желаю процветания вашей компании!!
Юж
Юлия журавлева
Классная пекарня, часто покупаем здесь хлеб, пироги, недавно поя вилась шаурма, очень вкусная! Продавец Залия очень приветливая, всё спросит, всё расскажет о пирогах, пирожных, нам очень нравится! Спасибо!
Ирина Кузнецова
Здравствуйте, очень вкусная выпечка, мне очень понравилась. Приятный продавец Залия, каждый раз прихошу, очень нравится. Спасибо, что вы у нас есть, когда не когда успеть приготовить дома
Марсель Сайфутдинов
Вкусная выпечка , а главное свежая 👍👍👍
Благодарю за отзыв.
Карина З
Хорошая пекарня.Всегда вкусные и свежие пирожки, пироги, кондитерка🙏🏼 в особенности вкусные синабоны👌 после работы за хлебом именно сюда, так как выбор всегда большой! Продавец Залия прекрасный добрый души человек, всегда подскажет состав той или иной выпечки. Спасибо за ваш труд.
recd
То ли накрученные отзывы, то ли продавец или владелец сами попросили написать отзывы, но там всё не так красочно. Цены выше средних, еда сомнительная, продают несколько дневнюю (дай бог уже не просроченную) продукцию под видом «вчерашней». ТОЧНО не рекомендую закупаться здесь 👎
Спасибо за отзыв.
BK
Bella Khadjieva
Всегда захожу в эту пекарню. Хлеб вкусный,свежий. А продавец Зиля очень приятная женщина. Хорошо обслужит,встречает всегда с улыбкой🥰 Всё очень нравится!
Спасибо
Ольга Пахомова
Замечательная пекарня ,вкусный хлеб , сэндвичи там хорошие , пирожные очень вкусные ,чисто ,продавцы добродушные всегда подскажут ,посоветуют ,рекомендую ...
Р
Разиля
Всегда хожу в эту пекарню, т.к. там всегда выпечка и хлеб свежая, а так же продавцы очень вежливые, особенно Залия апа, всегда встретит и проводит с улыбкой. Побольше бы таких людей.
Лена Мурзагареева
Жеву рядом с пекарней на С. Билецкого 6,всегда покупаю выпечку. Хлеб свежий иногда поподаю на горочийхлеб, кондитерка вкуснятина. Спасибо пекарям за пироги разные. Продовцы отзывчивы особенно Залии, которая умело прадлагает весь осортимент. Не кто не уходит без покупки. Желаю просветанию пекарне
Liliya Gataullina
Здравствуйте, ну что напишем отзыв о пекарне! Вкусная выпечка именно потому, что продавец Залия Дельмухаметовна продавец от бога! Знает свое дело, всегда подскажет, знает состав продукта! Всегда встречает с улыбкой! Поэтому я всегда, каждый день прихожу и ухожу со вкусняшками и положительными эмоциями! Спасибо ВАМ 💖
Виктория Крадецкая
Очень доброжелательный продавец ,всегда приятно заходить в пекарню и видеть улыбку этой женщины ,рекомендую всем,и выпечка очень вкусная и свежая ❤️❤️❤️
Анна Ткаченко
Все очень вкусно) приятные продавщицы сделали вкусный кофе )))
Антонина
Пользуюсь услугами пекарни не один год. Выпечка отличная, вкусная, всегда свежая, цены приемлемые. Продавцы внимательные, вежливые, всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую 👍
Г
Гульнара
Я , являюсь постоянным клиентом пекарни. Мне очень нравиться вся выпечка которая продается в этой пекарни. Выпечка всегда свежая, вкусная.Пекарям хочу выразить большую благодарность за их труд.Очень вежливый обслуживающий персонал, подходит всегда с пониманием к покупателю. Всегда все предложит так, что невозможно отказаться.Советую всем посетить пекарню жар- свежар, который находиться на Билецкого 6.
СЯ
Саша Янгильдин
Выпечка свежая и вкусная продавец Залия очень добрая и хорошая
ми
максим ипатов
Хочу отметить, что выпечка вкусная и свежая, когда продаёт именно Залия Дельмухаметовна.!!! Дай Бог здоровья и успехов ей!!!
РА
Рауфиля Алимгулова
Добрый день всем! Я хочу оставить свой отзыв. Пекарня который находится по ул. Белецкого, 6 "Жар свежар" . Обслуживающий персонал т.е Залия Дильмухаметовна встречает покупателей с улыбкой,добросовестно относится, внимательная.Такое обслуживание дает покупателям энергию, бодрости. Желаю вашим организациям дальнейших успехов, работать для народа. А Залие(продавцу) я желаю оставаться такими, какая она есть в самом деле. Дальнейших успехов, здоровья, удачи! Спасибо за понимание! 🌹🌹🌹
мп
мария п
Хорошая пекарня, выпечка вкусная и всегда свежая. Продавцы приветливые.
Дарья Кл
Хорошая пекарня, вкусная выпечка, было достаточно, теста немного, очень приветливый продавец Зария
Елена
Мне нравится эта пекарня. Всегда все свежее, много начинки. Также хочу отметить продавца Залию, всегда приветлива, с улыбочкой, всегда ухоженная, весь товар знает. Всегда приятно зайти в пекарню.
Лидия Толынева
Хожу постоянно , беру хлеб, булочки с творогом. Пироги. Всё нравиться. Продавцы хорошие.
Соня Рогаль
Мухи ползают по пирогам, пирожкам и хлебу. Может, купить колпаки и всё спрятать? Отвратительно, увидела, развернулась и ушла.