Шиномонтаж
Елена Персианова
Крутые ребята! Несмотря на то что, шиномонтаж не работал, откликнулись на просьбу, привели колесо в порядок и даже денег не взяли! Огромная благодарность Вам, добрые люди!!!
АЗ
Александр Замятин
Хороший, качественный автосервис
Н🌞
Наталья 🌞
Отличный мастер! Профессионал в своем деле !
Николай
8 числа приехал поменял быстро резину , отбалонсировали советую.
Simple
Добрый день. В плане ремонта не обращался, может быть действительно всё супер и качественно, но мой отзыв только по развал-схождению. Приезжал неделю-полторы назад делать эту процедуру в данный автосервис. Выполнил мастер работу. Результат на мониторе мне не показывал, просто молча делал свою работу, а я старался ему в этом не мешать. Выехал после проведенного развала - руль никак не изменился в положении, как был слегка влево, так и остался. Позвонил в автосервис и сразу сказал об этом мастеру, предложил ему чтобы я вернулся, мы перепроверили, но мастер категорически отказался, и решил обвинить в этом либо плохую резину (она новая 22 г.в. мишлен x-north 4) либо кривые диски (хотя их катали на шинке при переобувке, замечаний 0) - и мол у него всё супер, езжай меняй колёса местами и будет тебе счастье, ну ок,я его услышал и спустя пару дней приехал на шиномонтаж. Ровно так как мне сказал мастер по развалу сделал перекидку колёс передних на заднюю ось, задних на переднюю ось, выехал на трассу - и не изменилось абсолютно ничего)) Повторно звонить мастеру я уже не стал, буду записываться и заезжать в другое место. Отзыв мой по развал-схождению, к ремонту (сто) отношения не имеет. Выводы делайте сами. Оплата за развал кстати выше чем у конкурентов и вывод такой что не всегда дорого значит качественно. Все фото прилагаю (как факт подтверждения всем моим словам) p.s. и вопрос не в деньгах даже, а в качестве предоставляемых услуг и затраченному времени!
86professor86
Понравилась работа, четко и по адекватной цене. Сразу видно профессионалы своего дела
ОМ
Оля Мажукина
Отличный сервис, всегда только тут мою ласточку ремонтирую. Быстро, качественно. Благодарю
Анютка Манжосова
Очень все быстро и аккуратно!
СБ
Сергей Бойко
Рекомендую Работы выполнены быстро и качественно. Ценник здравый. Редко такое отношение к работе сейчас встречал.
Танюшка Знаменская
Отличный мастер, сделал всё быстро, всё объяснил и показал)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшка. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
Антон Борисов
Хороший сервис
6 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Руслан Сергеевич
Мастерская очень хорошая. Все сделали хорошо и качественно. Буду советовать знакомым. Цены адекватные.
Рустам Сахаутдинов
Специалисты свою работу делают на 10/10. Главное добросовестно, по оптимальным ценам, лишнего не накрутят. Занимаются ремонтом ходовой части, двигателя, коробки передач (механика), 3D развал-схождения, шиномонтаж. Ребят знаю давно, молодцы. Рекомендую.
Серёга Вандыш
Крутое СТО ,качественно и добросовестно выполняют свою работу!цены приемленые!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.