MassageJoy
Г. Сургут
УК
Умитжан Камерова
Очень долго выбирала специалиста для ребенка,специалист оказался опытным и внимательным. Я и мой ребенок довольны посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ рад знакомству 😉
Евгений Крупин
Мастер своего дела
АЕ
Анастасия Ермакова
Это 10 из 10, 100 из 100🔥 Я пришла просто на массаж, ушла в таком восторге, это супер мастер, который знает свое дело и ваше тело☺️ Поможет на 100% Рекомендую)
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие. Рад стараться 😁
олеся Яр
Это моя палочка - выручалочка. Хожу к Нерсесу уже 5 лет, когда курсом получается, когда разово. Это - мастер своего дела и знает, что лучше подойдёт тебе в твоём случае: банки, иглоукалывание. Спасибо, Нерсес, за профессионализм, индивидуальный подход. Если Вас мучают боли, какой-либо дискомфорт в движении, то Вам сюда.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, олеся. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
ДД
Данила Демьянов
Делал банки два раза уже , всем советую это мастер своего дела !!! Тело как новое!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие) жду вас снова 🙏
N Toress
Нерсес шикарный специалист! Решил многолетние проблемы за пару сеансов, очень рекомендую+
28 января 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!) будьте здоровы 🤝😉
Анна Бузуева
Проходила курс массажа сама и приводила ребенка. Проблемы с постоянной головной болью, давлением, головокружением, бессонницей остались в прошлом. Неоднократно обращалась к другим специалистам, такого эффекта никогда не было! Нерсес, большое спасибо Вам за помощь!
28 января 2023, официальный ответ
Приятно что нашли время написать свой отзыв! Всегда рад вас видеть у себя !)
Леночка Зарипова
Самый лучший массажист в г.сургуте Нерсик!!! проходила курс,после каждого массажа спина выпрямилась, перестала болеть, нагинаться и разгибаться стало легко ,хочется держать спину ровно ,появляется чувство лёгкости, спасибо за оздоровительный массаж и за внимание, каждый раз интересовался как себя чувствую, Рекомендую всем !!! Врач своего дела🤗🥰🥰🥰
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно что смог вам помочь! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Леонид Сергеев
Сорвал спину далее перешло в защемление седалищного нерва,по совету многих людей обратился к Нерсесу,по растягивал,по массировал на 3-ий день всё прошло,в общем проходил 10 сеансов,чувствую себя новым человеком. Огромное спасибо тебе Нерсес,за проделанную работу которую выполнил на 200%,здоровья тебе и твоим близким👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова благодарности, всегда рад помочь и вам и вашим близким! Жду вас сно…
Елена Сапрыкина
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие)! Всегда рад видеть вас у себя 🙏
Денис Рихтер
Отличный специалист, помог на первом же сеансе. Всё по делу, рекомендую 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Всегда рад вас видеть )))
YJ ..
Специалист с большой буквы ! И этим все сказано!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Бординова
Была на курсе массажа по совету знакомой. Сказать, что я довольна ничего не сказать. Нерсес сразу определил какие проблемы у меня со спиной, проработал проблемные зоны (у меня немели руки). После массажа все зажимы в шее ушли, ощутила лёгкость в груди и шее. Настроение улучшилось, работоспособность повысилась. Благодарю! В следующий раз только к вам!
14 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за такой отзыв! Благодарен Вам что доверяете ! Рад всегда видеть вас у себ…
Qukar I'm
Превосходный специалист. Замечательный человек. Рекомендую, не пожалеете!!! Вышли с супругой, порхая от того, что тело стало лёгким как пушинка)
22 сентября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие, всегда рад видеть вас у себя !
Bearded Elf
Нерсес высококласный специалист и хороший человек. Спасибо ему огромное за помощь.
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рад видеть вас у себя !