Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИА
Ильичбек Ахматов
Класс
алина ;)
персонал очень доброжелательный, закуски вкусные, рекомендую!
D
DOZERHAN
Всегда покупаю выпечку и хлеб только тут, очень всё вкусное и всегда свежее, особенно обожаю плюшки, вкусные, сладкие, хрустящие. Заказывали тут и пироги, тоже очень понравились. Персонал вежливый и приветливый.
زعفرجون نيزبادالزودا
Очень вкусные пиццы , все вкусно , рекомендую всем
Паша Еремеев
очень вкусно, приветливый персонал, всегда на позитиве, все очень нравится ходим между парами
Дмитрий Кашин
Очень вкусно и недорого, в перерыве пар ходим
РМ
Руслан Магомедов
Шикарное место, все очень вкусное, особенно хот-дог и пицца
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ваш выбор нашей пекарни;) Ваши слова важны для нас! Будем рады видеть Вас снова!
Мачинец Муозода
Выпечка шикарная, всё очень вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв который вы оставили. Мы очень ценных ваше мнение и будем рады видеть Вас снова! ;)
Наталья Полеенко
Отличная, вкусная, разнообразная выпечка по приемлимым ценам. Чисто
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленый отзыв. Мы очень рады что вы оценили нашу работу. Ваше внимание очень важно для нас. Ждём Вас снова! ;)
виолетта акирова
вкусно готовят,приятная обстановка,обслуживание на высшем уровне
Диана Даяновна
15.04 около 17:00 была купена выпечка. После употребления попала в больницу с отравлением! Желудок встал, даже воды попить не могу все идет обратно!
Андрей Кутищев
Всегда там беру хлеб.
Sad Cat
Лучшая пекарня, всегла всё самое свежее, продавцы-кассиры вежливые, и всегда поднимут настроение даже если день начался не с той ноги!!
Надежда Саламатова
Самая лучшая пекарня. Кушаем всей семьёй. Всегда вкусная и свежая выпечка. Качество на высоте .
ВЖ
Владимир Жук
Всё отлично вкусно персонал очень вежливый
Гк
Галина куст
Очень много вкусного и свежая выпечка , очень хорошее обслуживание Мне всё поравилось, рекомендую!
МТ
Максим Тырлин
Вкусно, аппетитно, а главное свежее!)
АХ
Александр Хованский
Всегда свежая выпечка и доброжелательные продавцы, рекомендую!
Алексей Казаков
Вкусная и свежая выпечка
ЯШ
Ярослав Шалякин
Хорошая пекарня, очень уютно и вкусно
Эльвира ☀️
Женщина на кассе неприятная, с таким выражением лица лучше не работать в сфере обслуживания. Как будто домой к ней пришли и что то хотим, не слушала вообще, несколько раз пришлось объяснять одно и тоже. До этого приходили была девушка высокая к ней претензий нет.
ОВ
Олеся Викторовна
Спасибо огромное, все было очень вкусно, заказывала к определенному времени, привезли заказ в срок.
Александра Грахова
Очень вкусные, свежие пироги и булочки, ягодные морсы. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Отличный персонал и обслуживание. Часто заходим за выпечкой и пирогами, всегда все делают быстро вкусно и красиво. Спасибо за Вашу работу!
Альбина Хайруллина
Живем рядом и очень рады, что в пекарне можно приобрести вкусную выпечку. Пекарям огромный +. Сегодня 6 декабря забежала за вкусностями и застала нового продавца😕… До этого была милый, приятный продавец (девушка). Всегда вежливая и отвечала на все вопросы. А новый продавец полная противоположность… Очень надеюсь, что руководство обратит своё внимание на этот момент и примет соотвествующие меры.
ДГ
Дина Гринкевич
Вкусно. Девочка-продавец очень милая
ТЁМИК KY3R
Пирожки вкусные рекомендую!
ВИ
Ваня Иванов
Заказывал неоднократно пироги на утро. Все отлично. Забрал в 7 утра и всех накормил. Начинки добротно кладут. Ну а по вкусу у каждого свои предпочтения. Кому то с рыбой больше нравиться кому то с говядиной.
VK
Victoria K
Тесто вкусное, но начинка оставляет желать лучшего. Самса с говядиной, которую невозможно прожевать (само мясо резиновое и куча прожилок), в итоге получается, что ешь только тесто с луком. В пирожке с луком и яйцом попался волос. Аппетит испорчен. Брали ещё две позиции, теперь брезгуем их пробовать.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, когда Вами была совершена покупка?
Н
Наталья
Большой ассортимент морсов. Заказывали вишню со смородиной. Насыщенный вкус и в меру сладкий. Разлит был по бутылкам 0,5 л. Это очень удобно. Можно заказать доставку. Рекомендую.
Гор Еретик
Приятный персонал. Свежий хлеб. Вкусная выпечка.
КП
Ксения Поплёскина
Очень всё вкусно🤤🤤
Катя )))
Часто пробивают большее количество, чеки не всегда дают. Обязательно обращусь в инстанции, и предоставлю чеки, и фото. Всего доброго вам.
КН
Кадощук Наталья
Спасибо большое за пироги, выручили, за полтора часа приготовили и привезли с пылу, жару, всем понравились, вкусные, интересовались, где заказывала, буду еще прибегать к Вашей помощи
ИМ
Ильдар Мулюков
Всё отлично. С утра и свежее и вкусно.
Семен Гагарин
Читаю отзывы и, думаю, мы правда в одну и ту же пекарню ходим? Захожу сюда не часто, но когда захожу продавец всегда приветлив. Продукция, на мой взгляд, свежая. Всегда предложат подогреть. Один раз был случай, что вместо соченя с вишней, дважды дали с лимоном, вернулся назад, вместе посмеялись, спокойно мне его поменяли, никаких проблем. Во всяком случае хамства как в "Любимой" пекарне точно нет, там с этим встречаемся, к сожалению, регулярно... Не заказной коментарий, наблюдение рядового потребителя 100%
Ирина Тишкина (Попшой)
Заказали пирог картошка-мясо,тесто конечно вкусное, но в пироге ОДНО тесто,начинка только в середине пирога как украли.Дороговато выходит за хлебушек то....
Скрыл Имя
Продавец, который хамит, портит впечатление👎🏻
Anastasia Strawberry
Никогда не берите у них ничего. Я два раза брала булочку с ветчиной и сыром, в первый раз я нашла какую то пласмаску, а второй раз белый волосы. Мне противно есть у них просто.
21 сентября 2022, официальный ответ
Позиции булочки с ветчиной и сыром у нас никогда небыло, есть позиция пирожок с ветчиной и сыром. На…
Виктор Герольд
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО. БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА. ПРЕКРАСНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ И МИЛЫЙ ПЕРСОНАЛ. СЧАСТЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЮРИСТ.
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за положительный отзыв. Благодарны Вам, за Ваше мнение и пожелания в наш адрес. С ув…
Наиля *
Отвратительно! Очень жалею, что сначала не почитала отзывы! Взяла на пробу разные пирожки, учпочмак с сырой картошкой и сырым луком, мясо даже не рискнула после этого пробовать, пахнет внутри чем то кислым. Начинка из ветчины с сыром состоит из нескольких кусочков колбасы и майонеза, непонятно зачем он там внутри, начинки как украли, одно тесто! А сочни с творогом, это вообще страшная история, творог желто-коричневого цвета, я даже не сразу поняла что это такое !!!
Г
Гоша
Очень вкусный хлеб и другие изделия! Быстрое обслуживание, прекрасные продавцы😊🌷
Андрей Зубакин
Очень вкусно, рекомендую всем)))
Анна
Второй раз выручают, всегда вовремя и даже раньше доставляют очень вкусные свежие пироги! Сладкие на столько разнообразны, что глаза разбегаются, пробовали 3 разных, у всех много начинки и очень вкусные сочетания! В других пекарнях такого ассортимента нет! Сытные так же, само собой безумно вкусные! Спасибо, мы ваши постоянные теперь!)
Александр Мелехов
На 50 лет закрыто а в тут не отмечено. Потеряно время
Ваня Полин
Забежал в обед перекусить. Выпечка очень вкусная и свежая. Вафельные трубочки ваще огонь. Рекомендую
) ))
Такого гАвнища я не ела за всю свою жизнь.В сосисках в тесте хрустят камни,пирожки с капустой все развалились от одного прикосновения,начинка вывалилась,была она приклеена к сырому тесту.Куплено все было 8 .08.2021 в обед.Следующий раз вернусь и разобью всю мекитру тем,,кто это печет там.
14 августа 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Сосиски мы не производим, а покупаем у поставщика, с которым работаем уже 1,5 г…
Галина Чубанова
Отвратительная выпечка. Не понимаю за что берут деньги. В слойке с сыром и курицей был ОДИН кусочек курицы малый мальский! В выпечке с мясом мясо СЫРОЕ. Пироги сухие. В хачапури яйцо заветренное. В прирожке с картофелем и сосиской картофель кислючий. Руководство, пожалуйста обратите внимание на качество продукции, которую вы продаете народу!
14 августа 2021, официальный ответ
Галина, добрый день. Слойки с такой начинкой у нас в ассортименте никогда не было, укажите корректно…
Ангелина Смирнова
В свой день рождения решила заказать пироги в офис, чтобы угостить коллег. Доставили пироги в назначенное время, горячие, красивые, в удобных коробочка и с белоснежными ажурными салфетками! 🥰 Пирог "картофель/курица" - обалденный: тесто тонкое, много начинки, с зеленью и кунжутом сверху, вкус и аромат "пальчики оближешь" 👍😋 Пирог "вишня/сметана" - это сказка: очень красивый, нежный, приятная начинка (кисло - сладкая), ягод много, сметана дополняет свою оригинальность во вкусе! 🍒🤗😋. Спасибо за вкусняшки! 👏 Благодарю весь коллектив "Настоящая пекарня" за оперативность, мобильность и за творение прекрасного и очень вкусного! ☝️Качество выпечки - супер!👍🥳 Желаю успехов и процветания в дальнейшем! 🌠☘️✨
ОФ
Ольга Фарважева
Заказывали закусочные пирожки на свадебное торжество! Гости съели с большим удовольствием, пожалели, что не заказали больше ! Вкусное тесто, много начинки, с пылу с жару. При приготовлении учтут все ваши пожелания! Очень рекомендую.
Артём Коршиков
Отличная пекарня! Удобно расположена с кофейней в одном здании. Всегда очень вкусный кофе, очень Вкусная выпечка. По городу лучше ещё не находил. Приветливый персонал, всегда поздороваются, пожелают всего лучшего на несколько лет вперёд ) Один раз также попался забродивший морс) Мужики на работе оценили и распили 😂 Сообщил об этом персоналу кофейни, сразу все исправили и извинились) 5 звёзд за лучший персонал заведения, всегда хорошее настроение и вкусный обед. Спасибо 😉