Автосервис
4.4
4.4
Виталий С
Обратился за ремонтом бампера и крышки багажника, все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую.
Г-
Глеб -
КА
Кирилл Антонов
Сделали бомбово, мастера на высшем уровне, руководство отзывчивые, что и как лучше подскажут
Артем Владимирович
Отличные мастера! Рекомендую!
Игорь Левашов
Ни в коем случае не рекомендую данный сервис ,все положительные отзывы оставлены своими же абушками , отдал за ремонт порядка 70 тысяч рублей (делали двс) по итогу за два три раза переделывали ,отдал деньги за работу и запчасти почти сразу ,запчасти поставили самые некачественные-дешевые.Из-за чего сальники начали течь и уровень масла понижаться в следствии чего вышли другие проблемы ,пришлось в другом сервисе еще 30к отдать чтоб по человеческий сделали.самые лживые люди здесь.на вас наваряться тут … скупой платят дважды
7а
777, автосервис
20 августа 2024, официальный ответ
Приветствую , я владелец этого сто и своими абушками и тд , таких слов не стоит говорить если не зна…
Арсений Проскурнов
Стоил ли к ним обращаться, решать Вам. А я расскажу просто свою историю. Стуканул двигатель в Поло, моя машина 2013 года. Оттащили к ним на сервис, быстро разобрали, сказали все, двигателю хана. Запросил за разбор: 15.000₽. Не знаю сколько это стоит, помоему дороговато, ладно, идем дальше. Стояла у них машина 3 месяца, я пытался найти мотор, но потом звонят, мол забирайте машину, у нас платная стоянка в районе -+1000₽ сутки. Это потом уже выяснилось, что никакая она была не платная. Пришлось мне поло (да, много было косяков по машине), отдать им за 100000₽ минус стоянка какбы, мотор, мне на руки отдали 70000₽, но при этом забрали типа взаймы у меня обратно 5000₽ (вернули кстати через 4 месяца, через другого человека). Идем дальше. Перепродают они эти машину другому человеку за 350000, ничего толком в ней не сделав, а нет забыл, вытащили колеса и магнитоллу, типа я вытащил. Заметим, 5000₽ они и тогда не пешили отдавать. Не, это будет не так, они говорили с возмущением "мы перевели тебе, ты что карточку проверить не можешь" Такой лжи, лицемерия, полностью алчного отношения я не видел никогда за свою жизнь. Нагрели они на мне себе +-200000 чистыми.
Роксана Лузина
Крутой сервис! Советую👍
Алексей Иванов
Всех приветствую, оставлял машину на замену всех жидкостей , замену радиатора, пару моментов по ходовой части, все сделали идеально! По срокам все как было сказано, не минутой позже, угостили чаем и шоколадкой. Рекомендую данный сервис, мужики отлично знают свое дело!
меха .
бомбовый автосервис
АХ
Ахлиддин Худойдотов
Самый лучший сервис который я был !
Kamilla Omarova
Спасибо большое за консультацию , скорость и качественную работу, толковый персонал, мастера со своей работой справляются , претензий нет. Отличный сервис ,приятное обслуживание , низкие цены.
Алиаскар Нурлубаев
Приезжал в автосервис , делал капиталку двигателя , сделали достойную , можно доверится этим пацанам и по сумме в этом автосервисе обошлась на два раза дешевле чем в остальных
РК
Равиль Кенжакаев
Всем Ассаламу Алейкум, так скажем обратился через друга приехал в автосервис, нужно было заменить тормозную систему и поменять стойки полностью комплектом, оставил машину, и отъехал по своим делам,мне позвонили с автосервиса и сказали забирайте машину забрал в итоге машину реально все четко сделали,респект ребятам очень качественно поменяли и очень быстро
Ася Ася
Добрый день, загоняла свой автомобиль в сервис, реально таких мастеров первый раз вижу, очень быстро посетили машину, и по сумме не дорого обошлось ,советую всем загоняйте и не переживайте за автомобиль, им можно доверять
ГФ
Гисмет Фаттаев
СТО на высшем уровне, все четко, аккуратно, поменялась много чего, в общем все хорошо 👍👍👍👍
Ilkin
Все как надо. Хорошее СТО
ЭА
Эльшан Абдуллаев
Всем доброго времени суток,Ассаламу Алейкум, вообщем остался на дороге, коробка встала, позвонил по номеру, приехали на буксире притащили меня в сто, сразу обговорили стоимость, мастера уверенно и грамотно сделали свою работу, просто шикарно моя машина стала ехать, и плюс диагностика бесплатно, так что советую приехать в сто, одыкватные люди мастера знают свой толк 👍
Амир Османов
Отличное СТО, адекватные цены на услуги, слесаря знают своё дело квалификация на высшем уровне! Так же мастера на приёмке отзывчивые и хорошо знают устройство автомобилей! Услугами доволен! Спасибо им большое, дали рекомендации, и озвучили на сколько готовится в будущем! Парни реально знают свое дело, вообщем респект и уважение 👍👏🤝
ЮИ
Юнус Идрисов
Отличный сервис, результат порадовал! Цены не завышены
гз
гимбиби за
обслуживание вышка, пленка самая лучшая в Сургуте, все быстро и качественно, по подкапотке пару мелочей тоже достойно решили, спасибо большое💯
Аслан Исмаилов
Не раз бывал в этом сто. Всю работу делают качественно и не дорого. Рекомендую!
……
… …..
Отличное соотношение цена-качество Ребята сделали все быстро и на совесть, однозначно рекомендую!
Гасым Казимов
Работают качественно,цены за работу адекватные Советую.
Саркис Саркисян
Заезжал в гараж к ребятам по совету друга Всё сделали быстро и четко, по срокам отдали даже раньше машину, цены не кусаются Теперь только сюда
Иван Иванов
Ребята знают свою работу, цены адекватные
Карен Сохикян
Очень хорошее место Мужики знают свою работу Машину сделали быстро и качественно в короткие сроки И радует то что на территорию просто так не попасть там есть охрана и шлагбаум За машину можно не переживать даже если оставить ее на долгое время
КА
Кристина Алексеевна🤎
отличный сервис ,сделали всё быстро и качественно,рекомендую ребят !
Elvin Aliev
Отличный автосервис, работают позитивные ребята, нам нужно было срочно поставить стойки но большинство было закрыто, заехали с позитивом приняли нас, поменяли все быстренько за адекватную сумму, как заметил ребята быстренько меняют все отличный сервис, рекомендую.
SAFIYA ABBASOVA
Обслуживание на высшем уровне, все шикарно сделано и качество! Из моей ласточки сделали такую конфету, Рекомендую !!!!
Людмила Белозерова
Связались по телефону, уточнили цену и время когда можно подъехать к автоэлектрику для установки доп.оборудования, в итоге по приезду на место о нас никто не знал и не слышал.
Даниил
Сотрудники не адекватные , при вопросе почему так дорого? грубят , хамят . Не советую сюда даже рядом подъезжать !!!
Саня Кочуров
Ехал по трассе и сломался тросик открытия капота, позвонил во все сервисы рядом никто не работал или не брался за такую работу. Тут ребята помогли устранили проблему и за адекватную цену, так что рекомендую если с Вами что случилось на трассе
Andrey Ek
Никому не советую , сделают не до конца авто деньги возьмут потом начнут кормить завтраками ,да ещё и сделают так что машина будет глохнуть на ходу
tovsnab
Цены лупят дикие, доверия не внушают.
Яна Трошкина
Большое спасибо! Отлично перебортовали резину. Недорого, качественно. Работники очень хорошие😊