Зооцентр 86
Компания
Маргарита Британова
В восторге
Замечательная гостиница для животных. Оставляем нашу собаку уже 4 года в этой гостинице при необходимости и всегда все отлично. Вот и сегодня забрали счастливую, здоровую, ухоженную собачулю. Спасибо огромное.
Таша Еремеева
В восторге
Прекрасный зооцентр. Сотрудничаем всем питомником много лет: арендуем зал для занятий на постоянной основе. В зале покрытие по всему полу - собаки не скользят и не травмируют суставы при прыжках. Шикарная возможность арендовать грумерскую с удобными профессиональными ванной и столами, компрессорами. Иногда с леса едем сначала в зооцентр отмывать "кикимор болотных", а потом уже домой с чистыми собаками) Гостиницу очень рекомендую - выгул строго на поводке по одной собаке и заселение тоже по одной собаке в вольер.
Дарья К
Совсем не понравилось
Очень грубая женщина, которую разозлили мои вопросы о времени выгула собаки. Слова приветствия ей не знакомы, работает она одна, должного внимания и гуманного отношения к вашим собакам здесь не будет. Не рекомендую
Татьяна Михайлова
В восторге
Отличный центр, отдавала в гостиницу не раз своих пёселей, они у меня крупные, не каждая передержка возьмется, вольеры большие, собаки в тепле и чистоте, когда забираешь собак, видно что они довольные и радостные, видно хорошее отношение к животным, владелице Наталье огромнейшее спасибо за заботу о наших хвостиках, и за советы по уходу) мы в этом центре постоянные гости)))
Василина Гулей
В восторге
Самый лучший в Сургуте "Зооцентр 86"! Собаки содержатся в чистых вольерах. Уборка в вольерах ежедневная независимо от того грязно в вольере или чисто всё равно всё убирается моется по необходимости несколько раз. Вода у собак постоянно свежая. Каждая собака выгуливается по отдельности утром и вечером если это щенок то несколько раз в день. За "Зооцентром 86" есть большая территория(чистая), где собака может не только сделать дела но и побегать. Есть грумер (свою собаку, бельгийскую овчарку малинуа вожу теперь только сюда), ветврач, кинолог, фигурант. Большой (тёплый) зал для занятий с собаками. Я здесь узнала очень много по воспитанию, дрессировке, содержанию, кормлению, уходу и пониманию своей собаки. Очень благодарна, что есть такой центр и такие люди, отзывчивые, добрые без всякого пафоса.
Юлия Опонасюк
В восторге
Лучшее место в Сургуте🥰отличный и просторный зал для занятий с собакой👌🏻 И отличная грумерская, где можно привести в порядок собакена❤️
Елена Шишкина
В восторге
Прекрасная хозяйка Наталья, взяла на побывку моего пёселя в даеком 2021 году. Не побоялась, так как он страшный трус гулять в городе и вот мы уже 3 года вместе. Мой Мухтар с удовольствием приходит погостить на период отпуска нашей семьи и форс-мажорных ситуаций. Более того, Наташа очень отзывчивый человек и помогла мне в тяжёлой ситуации забрала Мухтара поздно ночью. Где бы ещё так можно, только здесь!!!
Рустам Филиппов
В восторге
Отличный центр,идеальное отношение к собакам,индивидуальный подход к животным. Это единственный центр,где на груменге можно присутствовать владельцам. Наталья грумер от бога. И ещё у них большой просторный зал для занятий. Вообщем мы остались очень довольны. Будем ходить чаще к вам.
РГ
Руслан Гаджиев
Совсем не понравилось
Хозяйка этого центра и грумер и заводчик Ротвейлеров - наглая вранья. Впихивает своих щенков, которые ей бумерангом возвращаются, деньги не возвращает. Врунья и сказочница а еще позорная баба. Не рекомендую этот адрес, не связывайтесь с ней.
3 июня 2022, официальный ответ
Ваши претензии не по адресу, Хозяйка центра и заводчик ротвейлеров, это два разных человека и клевет…
Александра Скворцова
В восторге
Восхитительное отношение к собакам! Хороший дрессировочный зал! Гостиница с выгулом на улице, что очень важно для собак живущих в квартире!
Светик Крылова
В восторге
Подстригаю свою собачку у Наталии. Сидит спокойно, выходит красоткой😊 Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Светлана за от отличный отзыв о нашей работе.
Иван Ши
Стригли кошек , всё замечательно
Лариса Пивоварова
Несколько лет пользуемся этим салоном. Очень давольны. Спасибо
Юлия Опонасюк
В восторге
Все на высшем уровне👌индивидуальный подход к каждой собаке, очень внимательны👍с 2019 вожу своих собакенов к Наташе и лучше грумера ещё не нашли☺️и искупают, и высушат, и позанимаются👍вообщем рекомендуем👌
Oleg Vinogradoff
В восторге
Самый лучший центр для собак в городе. Супер специалисты грумер, фитнес тренер, хендлеры. Лучшая в городе гостиница для собак. Посещаю это место больше 2х лет. Ни каких претензий к владельцам и тренерам. Всем советую.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Галина Яровикова
В восторге
Пользуюсь услугами этого центра несколько лет. Квалифицированный персонал со знанием особенностей породы, индивидуальным подходом. Комфортабельный зал для занятий, отличный грумминг. Всё на высоте! Спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать хороший отзыв 😌 Приходите, будем р…
Лесенька Крюкова
В восторге
С 2019 года обслуживаюсь только в этом зооцентре. Груминг и гостиница и мое спокойствие за своих хвостов;) Мои собаки, крупные и характерные, в руках Натальи становятся милыми котятами и позволяют себя мыть, дуть, стричь когти и наводить полный марафет. Спасибо! Огромное спасибо! Процветания и самых лучших и адекватных клиентов❤️🔥
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лесенька. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лина Васильева
В восторге
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Приводила собаку помыть, все понравилось. Сотрудники очень внимательные. Осталась довольна всем рекомендую только вас.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ольга Некрасова
В восторге
Девочки-выручалочки!Собачек и помыли и вычесали! К выставке приготовили! Девочки с золотыми руками! Спасибо!
Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Владимир Петрович
Совсем не понравилось
Мозгов ноль не знают что творят
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв.
Александр Рогов
В восторге
Очень классный салон. Как для груминга, так и для занятий с собакой, по помещению везде очень комфортно, очень атмосферный зал))Еще ребята берут передержку собак, очень хорошие условия, если вам вдруг надо куда-то уехать а питомца оставить негде то смело можете положиться на этих ребят!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв о нашем салоне. Всегда рады видеть ваших питомцев у нас.