Правильное Решение
Центр банкротства
ГК
Галина Каменюк
Хочу выразить благодарность за помощь в деле о банкротстве. Очень грамотно и четко организован весь процесс, всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы. Процедура завершена успешно.
Агнес Розенберг
Наконец-то могу вздохнуть свободно. Много переживаний, вопросов... Но грамотная команда, терпеливая 🙏 повторяют, разъясняют, всегда на связи. Профессионализм зашкаливает, клинтоориентированны. А главное не дают ложных надежд, и на стадии консультирования говорят о возможных рисках. Благодарю Вас за проделанную работу и поддержку! Желаю процветания вашему центру 🫶
ДБ
Дагмара Байсултанова
Здравствуйте Светлана.Хочу выразить свою благодарность Вам и Вашей команде.Вы большие молодцы👍🏾в своей работе, профессионалы в своём деле .Работаете уверенно в своих поставленных целях, добиваетесь законных положительных результатов.У Вас команды молодцы всегда на связи оъясняли доходчиво и доступно.Спасибо Вам и Вашей команде большое спасибо что вытащили меня из ямы, спакойно начала дышать Благодаря Вам.Ни на миг не пожалела что именно выбрала Вас это и есть ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.Желаю Вам больших успехов в дальнейших делах.💐💐💐Буду Вас Всем рекомендовать❤️❤️❤️
Андрей Тупицын
Отличная команда!!! помогли в трудную минуту. Все прошло тихо без лишней суеты. Что и говорит о знании своего дела.
Дмитрий Кулаков
Завершение процедуры банкротства-это, без преувеличения, новая страница в моей жизни. Пройдя через все этапы, от подачи заявления до финального судебного заседания, я благодарен команде профессионалов, которая сопровождала меня на этом непростом пути. Все прошло отлично, дистанционно, без лишней суеты. Светлана и ее команда всегда были на связи, всегда предоставляли обратную связь. Рекомендую! И спасибо за вашу работу!
Александра Владимировна
Огромное спасибо всему коллективу сотрудников❤️ Благодаря грамотному юридическому сопровождению и консультациям (специалисты всегда на связи ) законно списали долги проведя процедуру, наконец камень с шеи упал, крылья выросли 🦋 . Рекомендую, есть рассрочка по оплате услуг, все прозрачно, с вами будет работать команда профессионалов. Светлана , процветания и всех благ фирме🥰
НН
Наид Наид
Очень грамотные специалисты! Все что нужно, сделали находясь в другом регионе, без визита в офис. Вошли в положение и сделали рассрочку оплаты.Обратная связь на высшем уровне. Огромное спасибо за выполненную работу всему коллективу "Правильное решение". Всех вам благ и удачных дел в дальнейшем.
Надежда Кутепова
Долго не решалась начать процедуру банкротства. Подруга посоветовала обратиться к Светлане, так как сама уже завершила свой процесс. Пришла на консультацию в июне 2024 года. Светлана рассказала с чего будем начинать, как проходит сие мероприятие и как заканчивается. 25.09.2025 процедура банкротства завершена. Выражаю огромную благодарность Светлане, Елене, Диане и Татьяне. На протяжении всего времени работали со мной. Возникала у меня паника, страх. Но благодаря коллективу "Правильное решение" всё прошло замечательно. Спасибо вам за ваш труд, за грамотный подход к делу. Словами, если честно, не передать мою благодарность. Всем, кто ещё не решился - советую обратиться к этим специалистам. Не пожалеете.
Никита Костерин
Все прошло хорошо , на всех стадиях компния консультировала , сопровождала , всегда были на связи. Спасибо за проделанную работу
ВГ
Владислав Гречко
Все прошло идеально, на все вопросы отвечали в процессе дела! Всем советую и рекомендую обращаться именно к ним это будет ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Обратившись к этим ответственным работникам своего дела👍 Ещё раз выражаю вам свою благодарность за спасения от кредитной ямы 😁
ИС
Ирина Самурханова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и её команде, настоящие профессионалы своего дела! Процедура прошла успешно, сложностей не возникло. На все вопросы специалисты отвечали оперативно. Смело рекомендую!
Сашенька Брюнеточка
Огромное спасибо Светлане и ее команде за проделанную работу. Процедура банкротства прошла легко и быстро. Девочки абсолютные профессионалы☺️
ИМ
Ирина М
Успешно прошла процедуру банкротства с командой Правильное решение. Огромная благодарность за проделанную работу, за профессионализм. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, разъясняли все этапы и держали в курсе дела. Ещё с момента консультации была уверена, что обратилась к профессионалам своего дела.
Степан Киселев
Благодарю за проделанную работу Большое спасибо Светлане Дранковой, а так же команде сопровождающей, на всем пути
София Алиева
Обратилась в компанию для процедуры банкротства физичекого лица. Прошла всю процедуру за 9 месяцев, весь долг был успешно списан. Благодарность Светлане Ярославовне и ее прекрасной команде, которая вела все мое дело от начала и до самого конца. Отличная команда, которая знает своё дело. Процедура банкротства прошла без лишних сложностей. Спасибо за ваш профессионализм!❤️❤️❤️🌸🙏🏻
Галина Профир
Ни разу не пожалела что обратилась к Светлане и её команде за помощью. Отвечают на все вопросы. Делают всё за вас, и не нужно ни за что переживать. Всё прозрачно, можно процесс отслеживать на сайте. Процедура прошла успешно. Спасибо вам большое за вашу работу ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Не жалею , что обратилась к Светлане и ее команде ! Процедура банкротства прошла успешна, чему я очень благодарна . В течении всей процедуры, было много вопросов и на них я всегда получала быстрые и понятные ответы . Спасибо огромное за помощь ❤️
Городской Житель
Обратилась к Светлане в январе 2025 года, а 23.07 уже освободилась от всех долгов, я не разу не пожалела что пришла именно к Светлане, мне сохранили все имущество и автомобиль, за что я Вам очень благодарна❤️ у меня не осталось ни одного вопроса без ответа. Благодарю замечательную команду за то что в такой тяжёлый для меня сейчас этап жизни я могу не переживать и не думать где взять деньги на очередной платеж, не вздрагивать от каждого звонка, а заниматься только собой и своим здоровьем❤️ и самое главное теперь я понимаю что банкротство — это не позор, а инструмент, законный, честный, сложный — но инструмент.
Мне было трудно решиться на такой шаг как банкротство,но после консультации с Светланой , я поняла ,что имею дело с очень грамотным специалистом . Светлана разложила все по полочкам . И мне стало понятно что и как будет происходить. Конечно я еще не раз беспокоила своими вопросами и Светлану и Елену . Но хочу сказать ,что у этих юристов хватило терпения отвечать на все мои вопросы и прояснять ситуацию . Очень понравилось ,что все четко и грамотно расписано по числам и все так и происходило . А это для нас клиентов очень важно .выражаю огромную благодарность Светлане,Елене и всей команде ,Вы просто супер ! С Вами приятно иметь дело! Рекомендую Всем кто столкнулся с долгами по кредитам идите к грамотным и надежным юристам ! Этой команде можно доверять ! И я оцениваю их работу оценкой 5 баллов! Профессиональных успехов Вам ! Так держать!
Алексей Мясников
Прошел процедуру банкротства , меньше чем за год . спасибо большое компании , профессионалы своего дела .
ХА
Халида Алиева
Прошла процедуру бонкротства списали долги.Очень благодарна Светлане и ее помощникам за оказанную помощь,за отзывчивость,всегда были на связи ,даже порой на глупые вопросы отвечали спокойно,убедительно,спасибо вам большое ,дай аллах вам здоровья.
Александра
Огромная благодарность Светлане Ярославовне и ее команде, за человечное отношение, профессионализм и проделанную работу 🙏 Банкротство прошло быстро, без нервов и страха. Все было понятно и комфортно, благодаря вам!
ДЖ
Дило Жанес
Я Рано Тиллоева, хочу оставить свой отзыв! Спасибо огромное Светлане и еë команде. В самые трудные времена были со мной. Я было 1000℅ уверенно что вы лучшие и мои проблемы банкротства решиться с вами, сегодня я очень счастлива что освободили меня от долгов. Пусть наградит вас Всевышний, здоровья вам и дальнейшего успеха, люблю вас всех!!!
Хранитель Снов
Настало время и мне оставить отзыв🎉 Как же я счастлива 🥹 Хочу от всей души выразить искреннюю благодарность за неоценимую помощь и поддержку🥹которую , команда Светланы оказывала мне на протяжении всего этого непростого года. Ваша помощь стала настоящим спасением. Каждый мой вопрос, даже самый глупый, находил у вас быстрый и понятный ответ. В моменты переживаний и страха вы всегда были рядом, словно близкие друзья🤗 Ваше терпение, профессионализм и забота помогли мне не только разобраться в сложной ситуации, но и обрести уверенность в завтрашнем дне. Спасибо вам огромное за ваш труд, время и внимание❤️
СИ
Сеимур Исмаили
Заключил договор со Светланой, о своем решении не жалею! Освобожден от долгов! Большое спасибо! Рекомендую!🙏🙏🙏
L*
Limanskiy *
Спасибо большое Светлане за проделанную работу, все было на высшем уровне! Буду обращаться только к ней.
КЗ
Кади Зубаирова
Процедура завершена успешно! Я счастлива. С уверенностью Светланы, не было ни малейшего сомнения начать процедуру. Небольшой дискомфорт от отсутствия карточек, но поверьте мне, годами платить ежемесячно ненавистный кредит-NO. Оно того стоило. К тому же по моему совету, обратились в компанию некоторые друзья и я получила приятный cashback
Анна К
Благодарю Светлану и ее команду за работу! В сложной жизненной ситуации помогли мне с прохождением процедуры банкротства и теперь я без долгов🙏🏻 Светлана и ее помощники отвечали на все мои вопросы, а их было много, поскольку присутствовала тревожность и страх, но мне подробно все объясняли и страхи уходили. Была очень подробная консультация по моей ситуации в самом начале работы со Светланой, где я задала все интересующие меня вопросы. Рекомендую обращаться к этому специалисту!)
Н.
Наталья .
Выражаю огромную благодарность Светлане Ярославовне и всем помощникам)) На протяжении всей процедуры поддерживали связь при необходимости, и на все интересующие вопросы реагировали оперативно, что очень важно. Рекомендую - тем кто еще сомневается но хочет пройти процедуру, здесь профессионалы в своем деле, все чисто и прозрачно, и еще плюсом с сохранением нервных клеток клиентов 😀
Максим Агапов
Спасибо всем девушкам .... професиональные юристы , на любой вопрос в любой момент давали ответ (дело привело к положительному результату
Елена Андрейчикова
Благодарим агенство за проведение процедуры банкротства. Всё было понятно, прозрачно, доступно. Всегда шли навстречу и помогали с документами. Процедура прошла легко. Недвижимость сохранена. Аресты, исполнительные сняли практически сразу. Рекомендую 🤗
Мажлум Мавлидов
Списали мне долги в конце мая 2025 года, спасибо всем сотрудникам! Приятно было с Вами работать! Рекомендую☺️🥳
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за успешно пройденную процедуру банкротства! Светлана и ее команда- настоящие профессионалы! Благодаря Светлане и ее помощникам мне списали все долги. Я очень рада что мне посоветовали именно этот центр банкротства. Я очень благодарна девочкам за помощь, я всем советую обращаться в эту компанию. Спасибо большое вам Светлана Ярославовна за помощь! Желаю вам успехов и процветания в вашей замечательной работе.
И
Ирина
ээ
эльшан эльшан
Спасибо всем сотрудникам!!! Прошел процедуру банкротсва, долги списаны!Спокойно обращайтесь, как помогли мне помогут и вам!!!
Алеся Рустамова
Хочу выразить огромную благодарность, за успешно пройденную процедуру банкротства , Светлане Ярославовне и ее команде ❤️!!! Светлана Ярославовна - Грамотный Профессионал своего дела !!! С первого судебного заседания меня признали банкротом . Я очень благодарна Светлане Ярославовне , разрешились мои финансовые проблемы 🙏🙏🙏 Если у вас возникли финансовые трудности , смело обращайтесь в Центр Банкротства « Правильное Решение « к Дранковой Светлане Ярославовне !!!
РР
Рафис Ризванов
Очень благодарен Светлане и её команде ! Нет слов одни эмоции все ещё не отошел от этого,то что я свободный человек на этой земле .Настоящие профессионалы своего дела.в процесс вообще не вникал сдал необходимые пакет документов и ждал чуть больше года и все завершилось ) Благодарю и говорю спасибо большое ещё раз Светлане и её команде теперь я свободный человек без Долгов ! Рекомендую обратится в центр банкротства «Правильное Решение « вы большие молодцы ❤️
KK
King Kong
Процедура прошла достаточно быстро и прозрачно.Профессиональный подход и уважение к клиенту.
ГА
Гульзагра Авурханова
Хочу выразить огромную благодарность за успешно пройденную процедуру банкротства! Светлана и ее команда- настоящие профессионалы! С первого визита всё чётко объяснили, сомнений никаких не было. Специалисты своего дела и все на высшем уровне! Рекомендую центр банкротства Правильное Решение!!! Если хотите жить свободно и без долгов обращайтесь к Светлане Ярославовне!!!
ИМ
Иван Матюнин
Спасибо большое юристу Светлане и её команде, помогли списать долги с шестизначной суммой, ситуацию осложнял тот факт что я находился за границей, а точнее в Израиле, все делали крайне быстро и профессионально, рекомендую!
ИЧ
Игорь Честных
Получил расширенную консультацию 🤝 большое спасибо Светлане
ГИ
Газиз Исяндавлетов
Т
Татьяна
Не хватит никаких слов, чтоб выразить благодарность Вам , девочки, из «Правильного решения»! Много лет в аду, безнадеге, опустошенности, сменились счастливой жизнью и светлым будущим! Меньше чем за год, с учетом сбора документов, Светлана и её команда изменили мою жизнь! Процветания Вашей компании, Вы делаете для людей, попавших в сложную ситуацию, настоящее чудо!
МП
Мария Поворова
Хочу выразить огромную благодарность за успешно пройденную процедуру банкротства Светлане и ее команде - настоящие профессионалы и грамотные специалисты. В нашей непростой ситуации нашли решение и успешно провели процедуру. Рекомендую данный центр банкор Правильное Решение
Аделина Корниенко
Однажды доверившись , ни на минуту не пожалела настоящие профессионалы , это психологическая тоже поддержка и еще какая , комфортно ,бережно , сопровождали всю процедуру огромное спасибо Светлане и ее команде Не забуду вас 😊
р
рустам
Очень благодарен Светлане и ее команде. Настоящие профессионалы. Вообще не вникал в процесс. Просто сдал необходимый пакет документов и ждал. Чуть больше года и все завершилось. И что очень важно, стоимость услуг очень приземленная. Так что рекомендую эту компанию для избавления от вроде бы нерешаемых проблем
Егор Пономарёв
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные услуги и за успешно пройденную процедуру банкротства,всей команде Правильного решения. Честно на протяжении всего времени терзали сомнения , переживал нервничал до последнего, но вот настал тот день, когда пятилетняя война с кредитами и просто экономическим выживанием подошло к концу. Всех кто все еще думает , дерзайте пока не поздно, я сам потерял три года в раздумьях а уже давно мог жить полной грудью!
МТ
Максим Топал
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и её команде за проделанную работу. Огромное вам спасибо 🙏💕
О
Олег
Выражаю благодарность девочкам, помогли стать свободным 💪 Все быстро и надежно 👍 Рекомендую 👍
РМ
Ризван Мансуев
Прошёл в компании процедуру банкротства!! Всему коллективу большое спасибо! Рекомендую👍👍👍