Мир одежды и обуви
4.2
4.2
XS
XXX SSS
Все понравилось, большой выбор, цена отличная.
Диля Мамажанова
Можно найти абсолютно всё, большой ассортимент и приемлемые цены
ЕЧ
Елена Чепурная
Большой выбор, много кабинок примерочных Единственный минус- вещи скреплены фиксатором не удачно, сразу две вещи и по отдености не примерить. Есть скидочная карта.
Мавлон
Ле
Rafik #zamir
Купил тут зимнюю куртку взамен старой, чтобы не мёрзнуть в холод. И как раз похолодало до -20°С. Проходил в ней 2 дня, вначале подумал показалось, но на второй день стало понятно, что зимняя куртка не оправдывает своё главное предназначение, а именно - защищать от холода. Она промерзает насквозь, спина мёрзнет как в осенней куртке, сильный дискомфорт от этого. Пришлось в мороз одевать старую куртку. Затем сразу резко потеплело до -2°С и я снова одел новую, но оказалось что на ветру её продувает и снова прохладновато в ней. И через пару дней, как появилось время решил отнести обратно в магазин, в надежде что продавцы "пойдут мне на встречу", войдут в положение и по моей просьбе обменяют свой товар на другой, более утеплённый вариант или на крайний случай вернут деньги, и всё это руководствуясь федеральным законом о защите прав потребителей, где предусмотрена возможность возврата товара в течении 14 дней, если он не подошёл по размеру, фасону, цвету и т.д. И я обо всём этом им сказал, но продавец и их менеджер наотрез отказались менять, даже разговаривать не стали, а только с издёвкой посоветовали одеть второй свитер. Это нормально? Не боятся потерять клиентов, не заботятся о своей репутации. Никак не хотят решать вопросы, их не волнуют проблемы покупателей, а волнует только прибыль и собственная выгода, не хотят помочь людям, не чисто по-человечески, ни по закону. Придётся обратиться за помощью в Общество защиты прав потребителей или в Роспотребнадзор. Люди пишут об их низкой цене на товары, но цена низкая потому что и качество низкое. Есть народная мудрость, что — Печаль от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены! И ещё кто-то писал о плохой вентиляции, значит можно заодно назначить проверку МЧС на соответствие помещения пожарной безопасности, явно там будут замечания. Не хотят по хорошему решать вопросы, значит будем пытаться по другому...
Алина Исаева
Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Но проблематично найти вещи с 50 размера
Анастасия Грек
Хороший магазин, приемлемые цены, вещи хорошие
Вова Радченко
Здравствуйте а у вас листовки можно детям с 10 лет раздавать
☀☀
☀️ ☀️
Ужасное отношение! Принесла на возврат товар ! Отказали , и ещё сказали я виновата ! Ужасное руководство.
Макс Халилов
Нормальный магазин в своей ценовой категории. Качество одежды приемлемое для своей цены
Александр
Брал обувь , проходил пол дня, ноги все промокли, ужасный запах. Выбросил сразу. Не рекомендую там брать ничего..
M
MEDER
Продавцы не вежливые г...о а не магазин.
Александра Мишина
Купили куртку, дома заметили дырки на ней. Продавец отказался принимать назад товар обвинив нас в том, что мы сами порвали. В этот магазин больше ни ногой
ТК
Тамара Ковригина
Брала кроссовки и футболку, качеством довольна и цены адекватные. Приду ещё
Брали шорты ) не подошли , в этот же день принесли вернуть! Чека не была , продавец категорически отказал) пришлось освтавить шорты без возврата денег!! Больше к Вам ни ногой!
Абдулвагап Гусенбиев
Не рекомендую магазин. Продавцы обвиняют в воровстве людей без доказательств. Попросил книгу жалоб ответили что нет. 25 лет живу в Сургуте первый раз обвинили ребенка возрасте 6 лет что украл обувь даже не извинились. Думаю обратиться и в отдел по защите прав потребителей и в налоговую
Айдана Тажибаева
Как с вами связаться. 89628500131. Позвоните пожалуйста
SU
Saydi Usmon
Вечера заходили отлично цены. Рекомендую всем
26 ноября 2022, официальный ответ
Saydi, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
О👸
Олеся 👸
Здравствуйте, не находили случайно у себя ключи с брелком ключик для Олеси?
Азамат Кучмуратов
Продавеци там мошенники
ИП
Ирина Плющёва
Добрый день, на подработку требуются люди? 2 девушки, можем выйти
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Рокотов
Огромный выбор одежды, найдется вещь на любой вкус и цвет. За чем бы ни заходил, всегда находилось то, что мне нужно. Оплата быстрая, очередей нет, либо они небольшие.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
МХ
Мора Холодильщик
Зашли сегодня и выбежали сразу. Окна не открываются, вентиляция отсутствует. Духотища не возможная. Самая среда для короновируса
Анастасия Пилипенко
Нравится выбор обуви 🐰
20 июня 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Лиса Сергеева
Приятные цены , можно найти даже обувь то что и в шоурумах только в 2 раза дешевле
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое
Дарья Дарья
Очень приятные цены)
Елена Рыженкова
Магазин - будто уличный рынок из 90х накрыли крышей. Чем-то затхлым пахнет. Выбора особо нет, ничего не смогла найти. Реклама снаружи - полнейшая бесвкусица, портит вид.
Камила Павлова
Хорошая ярмарка. Отличный ассортимент. И цены супер
Zhanetta Selivanova
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ! КЛАССНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ЧАСТО У ВАС БЫВАЮ, МНЕ НРАВИТСЯ! ИМЕЕТСЯ СКИДКА НА 10% ИНТЕРЕСНО, СКИДКУ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ КАК ПОСТОЯННОМУ ПОКУПАТЕЛЮ?🤗 БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!😊🤗
Лилия Сабирова
Очень хороший магазин, цены не высокие, есть всегда выбор. 👍
Юлия💫 Добро
Не поменяли вещь, принесла с биркой, ни одевала. Огорчена
Отличный магазин, приятные цены и куча выбора
Все супер ростите и процветайте
KAFRI _
Ужасная вонь и полностью отсутствующая вентиляция.
МФ
Мария Федатова
Магазин просто СУПЕР!!! У вас есть все и главное с пустыми руками точно не выйти. Спасибо за такой магазин . Очень удобно и выгодно.
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария,спасибо за добрые слова!Мы стараемся и будем рады видеть Вас снова!