Электронные сигареты
дд
дж дж
Все супер все понравилось обслуживание и продавец-кассир просто богиня милая ласковая добрая приятная. покупку совершал 25.11.2025 10:55 снюс . единственный минус из за реставрации рынка чуток запутался и не мог найти но в итоге нашел . Всем советую .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв и тёплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Диана Пономарёва
Самый любимый магазин
Максим Сульянов
Невозможно дозвониться, девушка взяла трубку, проигнорировала и начала с кем-то разговаривать скинув вызов. спасибо, доволен качественное консультацией
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Просим прощения за такую ситуацию. Но хотим сообщить, что у нас нет оператора ко…
Иван Корнеев
Большой выбор,приятный персонал,советую😈🍆
20 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас сново.
ДН
Диана Незборецкая
Самый лучший табачный магазин, приятные цены , большой выбор товара, огромное спасибо продавцу Марине, очень помогла определиться с выбором.
8 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ilya M.
Большой ассортимент, вежливый персонал!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова.
Денис Новый
Хорошая вежливая консультация! Удивили низкие цены! Большой ассортимент! Советую!
Вадим Реймер
Продавец очень грамотный, проконсультировал меня по всем моим вопросам, помогла сделать выбор, которым я был очень доволен. Советую всем этот магазин, обслужат на 5/5, выбор товара на 5/5.
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Вадим, спасибо, что выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.
Эвелина
Хороший продавец, отзывчивый. Все рассказала, всё показала, покупкой очень довольна. Большой ассортимент, есть из чего выбирать👍🏻
13 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Эвелина, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады Вам всега)
Х А
Прикольный магазинчик, Электронки оригинальные, есть для кальяна всем табак на разный вкус для самокруток и трубок!!!