Мазд@ сервис 86
Автосервис
Николай Сорокин
Отличный сервис.
Андрей Саеров
Все отлично. Сервис устроил.
Алексей Кузнецов
Странные ребята. Позвонил записался, сказал осмотреть машину заменить масло в акпп в редукторе и раздатке. И если понадобиться то тормозную жидкость и антифриз. Приехал мне говорят, что я записан просто на осмотр и за мной уже машина скоро приедет и они не поменяют масла мне. Я ещё говорил что надо ролики послушать никто их так и не послушал. Поэтому двоякое чувство от посещение данного сервиса.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за недоразумение с записью и доставл…
Светлана Пархоменко (Новикова)
В данном сервисе обслуживаюсь. Мастера квалифицированные спасибо им огромное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😊
Дмитрий Синица
Искал СТО для своего верного коня, посоветовали заехать на Мазда 86 и не разу не пожалел, парни молодцы, отремонтировали все качественно и быстро, с запчастями проблем нет. Теперь только кним буду обращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв!
Адвокат Арбузов
Моя cx-8 долгое время мучилась от неочевидной проблемы с двигателем: плавали обороты, была потеря мощности. Обращался в несколько, казалось бы, крупных и известных СТО, но результат был один - «ничего не находим», «всё в норме» или дорогостоящая замена деталей наугад, которая не помогала. Уже отчаявшись, приехал сюда. И был приятно удивлен! Мастера не стали сразу что-то разбирать, а провели очень тщательную, пошаговую диагностику. В итоге была найдена та самая «неуловимая» неисправность (в моем случае это была проблема с датчиком, который никто не проверял). После диагностики всё починили буквально за один день!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Мухаммадумар Собиров
Сх 5 делал ТО Ребята молодцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
DS
Demid Shilyaev
Был в поиске нового автосервиса, записался на сегодня по гулу при движение, неисправность нашли, так же осмотрели авто на возможные неисправности и ТО, все определили показали, обсудили, тут же принесли запчасти, работу выполнили, сел поехал, гула нет, авто в порядке, мужикам огромное спасибо и уважение, начиная от опрятности, порядка и чистоты, заканчивая ответственно выполненной работой, ..есть сервисы на буквально немного дешевле, но с огромной разницей в выше отмеченных качествах организации Очевидно по авто теперь буду ездить только сюда 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Дима Шахаев
Отличный сервис, все на уровне. Обслуживаю свои автомобили только здесь.
20 августа 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Игорь Савинов
Всё делают качественно и не дорого.
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Царегородцева
Лучший сервис. Машина стала троить, после смены движка проблема стала ещё хуже, привезли машину, меньше чем за сутки всё решилось. Впервые за полгода моя машина работает ровно. Спасибо огромное за то что вы есть!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Майорова
Крутой сервис, рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
НЕ
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Д.
Денис .
Обращался в эту автомастерскую для замены передних пружин и амортизаторов. Работой остался полностью доволен. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Механик подробно ответил на все сопутствующие вопросы, всё понятно объяснил. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания, чувствуется уважительное отношение к клиенту. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Игорь
Менял датчик АБС всё хорошо 👍👍👍👍👍 + замена масло все быстро и классно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Отличное обслуживание! Рекомендую! Уже давно там провожу ТО.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Анна Н
Не советую данное СТО. Наверное они только масло менять умеют на 5 звёзд!!! Мне Мазду делали несколько раз в этом СТО и после каждого ремонта я выезжала и встревала на больший ремонт, меняли ступичный подшипник, проехав несколько км после этого СТО у меня заклинило это колесо на трассе. Меняли колодки и тросы на заднем колесе, тоже всё заклинило после их ремонта. И так ещё были моменты. В общем данным СТО больше не пользуюсь и не рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. На автомобиле Мазда мы ни разу не меняли тросы ручника. На подшипник ступицы действует…
П Х
День добрый!!!Произвели замену на мазде СХ5 заднего суппорта,тормозной жидкости,ремонт переднего суппорта, замена масла в двигатели,Все прошло на отлично!!! Спасибо мастеру🤝👍🏻👍🏻👍🏻!!!в следующий раз обязательно к Вам!!!!
丹尼斯 丹尼索夫
Максимально не доволен данным местом заезжал на диагностику ходовой забраковали все что могли причем неисправна была только шаровая опора. Видимо хотели 200 тыс срубить. Менеджер общается с высока. Не советую данное место!!!!!
Ярослав Прокопенко
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу данного сервиса долго искал где заменить масло в КПП на CX-5 обратился в мазду быстро соорентировали цена вообще устроила ниже рынка по Сургуту и самое главное все сделали быстро качественно и даже не пришлось ездить искать фильтр масленный все у них приобрел по наличию всем рекомендую данный сервис!
2 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помоч…
РС
Роман Сиваёв
Отличный сервис. Приняли даже в позднее время, после 19.00. Механиком Владимиром производилась замена ступичного переднего подшипника на Мазда 6. Работа выполнена отлично! Все пожелания учёл. Огромное спасибо. Качественно, быстро, недорого. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
ВЕ
Вячеслав Еремеев
Мазда сх5 временами дергалась. Нашли причину. Трещина на корпусе свечи. Свечи дэнсо (япония), покупал в ресурсавто, проехал на них всегото почти 20000 км. Вот и паралельный импорт, совсем не из японии свечи. Поставили точно такие же, пока все отлично. Посмотрим сколько прослужат.
Alexey Shirokov
Менял жене на мазде колодки и тормозные диски. Сделали быстро, доволен.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв !
Дмитрий Викторов
Отличный сервис, порекомендовали знакомые. Делал свое авто, всё нормально.
ПВ
Павел Веревкин
Не знаю насчет отзывов про умеренные цены запчастей, ну в моем случае колодки на сх9 были только китай Sat в наличии и по завышенной цене, нормальных фирм не было, думаю половина отзывов куплена
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда, или день обращения к нам на сервис ! В ближай…
ИЯ
Илья Язовских
После официального дилера, обслуживаюсь только там. Чисто, аккуратно, с умом ребята.
Ирина Якубец
Ребята молодцы, быстро обнаружили проблему с печкой и устранили ее!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир Сорокин
Пользуюсь услугами данного сервиса на постоянной основе. Если запчасти нет в наличии - значит будет через пару часов, максимум. Сотрудники порядочные, всегда идут на встречу клиенту. Грамотный подбор запчастей, приемлемые цены (что в настоящее время редкость), комфортная клиентская зона. Широкий диапазон обсуживаемых марок. Имеется шиномонтаж. Ребята работают чётко и слажено. Во время ремонта, при обнаружении дополнительных дефектов, всегда согласовывают свои действия с клиентом. Не навязывают ничего лишнего - все по факту. Приятное общение
Сергей Гринь
Отличный сервис,цены адекватные,отличные специалисты!
Сергей Овчинников
Грамотные специалисты и умеренные цены
Эдуард Самигуллин
Не первый раз обращаюсь, выручают и работают оперативно, все запчасти в наличии. Хоть и цены немного выше, зато приехал, отдал машину и забыл. 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
V K
Хороший сервис! Грамотные специалисты!
DM
Dionis Maestro
Приветствую всех, расскажу случий не кто не поверит конечно, очень выручили меня на станций парни, мне нужно было уехать в другой город на втомобиле (автомобиль у меня mazda cx-9) я должн был улететь за границу, билеты были куплены заранее с другого города, у меня как казалось что авто моё не подведёт, и тут появилась проблема не большая с гидроусилителем парни оперативно мне все починили проблем с запчастями не было, я конечно не всегда пишу отзывы ну парни меня выручили цена у них приемлемые.
A
AV
Меняли шаровую на cx 5, поменяли быстро, делали аккуратно, мастера опытные и цены приемлемые, однозначно рекомендую.
Имя Фамилия
Отличный сервис! Делали ремонт ходовой по акции на мазде. Хочется отметить, что сделали все достаточно быстро. Тут же заказали необходимые запчасти . Ребята на сервисе грамотные и вежливые. Отдельное спасибо Александру - все доходчиво объяснил и рассказал. Однозначно рекомендую!
Елена Михайлова
Заехала в сервис на ТО обслужить свою ласточку, мне все понравилось. У меня старенькая «Mazda 3” 2006 года. До этого авто обслуживалось, только, у официального дилера, но ценник у них сейчас неподъемный. ТО провели за час, спасибо Александру и команде. Профессионалы. Рекомендую.
А9
Антон 96
Менял тормозные передние диски и колодки в начале апреля. При замене колес уже спустя месяц, обнаружилось что отсутствуют болты крепления тормозных дисков по одному, с правой и левой стороны, хотя завод изготовитель предусмотрел крепление двумя болтами каждого тормозного диска. При передачи мне автомобиля, никто не сказал, чтобы была какая-то проблема с этими болтами. Приехав к чудотворцам данного сервиса, после обнаружения отсутствия болтов, меня данные "специалисты" стали уверять, что это нормальное положение дел, ну нет болтов и ладно, и говорить об этом не обязательно. Естественно слов в признании своей ошибки услышано не было. Очень не рекомендую данное предприятие, для ремонта и обслуживания автомобиля.
АЩ
Александр Щербинин
Ребята молодцы, приехал под конец рабочего дня, приняли, быстро всё сделали!
Контрольные Тусур
Хороший сервис. Вежливый персонал.
Александр Дранков
Все отлично!
СИ
Станислав Иванов
Всё отлично.
Оксана Николаевна
Ремонтирую здесь мазду3. Спасибо Александру всё детально объясняет, помогает с деталями.
Олег Заярнов
Облуживал шевроле тахо, замена масла в двс, в раздатке, в мосту, балансировка колёс ну и был произведен общий осмотр автомобиля на подъемнике так сказать сезонный, подготовка к зиме. Ребята работы выполнили быстро и качественно, плюс выполняют широкий спектр работ по обслуживанию и ремонту авто. На интересующие меня вопросы получил ответы, даже подискутировали немного, зачёт. Рекомендую. И ещё, в боксах светло, тепло и чисто. Пацаны желаю вам удачи и спасибо!
Семён Кышларь
Отличный сервис! Цены хорошие!
Вероника Еронина
Заезжала на МАЗДА 6, Ребята молодцы, отзывчивые, все сделали отлично, замечаний нет, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Сергей Кузьменко
Полтора часа менять шины, нормально считаете? Я так не думаю!
ЛЮ
Любарчук Юрий
Приезжал на мазде 6, менял сайлентблоки нижних рычагов, ребята все сделали, качественно и быстро, также заменил масло в аккп. Рекомендую данный сервис!
SJ
S J
Шикарный сервис, помогут со всем, с определением потребности и с ее решением. Ребята молодцы, расскажут, что делают если хочешь посмотреть, Саша подскажет по ценам на любую тачку, без космических цен. Достойно что бы приехать и посоветовать друзьям.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили наш сервис Приезжайте, будем рады вас видеть.
Иван Ковтун
Приезжал на мазде 3, с проблемой-стук в моторе, механики выявили причину, поменяли гидрокомпенсаторы, проблема решена. Спасибо вам за сервис.