Вектор Групп
Экспертно-оценочная компания
Бесплатная консультация специалистов по вашей проблеме!
ООО Вектор Групп
Бесплатная консультация
ООО Вектор Групп
ЛБ
Лиза Басистова
Давно не живу в Сургуте (проживаю в Спб), но много слышала про данную компанию ( советы друзей+ хорошие отзывы) Решила обратиться к ним за помощью, но были сомнения, так как нахожусь в другом городе, но после консультации все сомнения развеялись. В конце 24 года приобрела IPhone под видом нового, но оказалось, что он восстановлен, причем совершенно некачественно. Магазин отказался признавать это и делать возврат. После чего в феврале 25 года, я уже обратилась в Вектор Групп за помощью. Сотрудники компании удаленно смогли сделать качественную, независимую экспертизу, помогли с документами для суда. После подачи документов в суд, пришел отказ, но ребята не бросили это дело, узнали в чем причина отказа, перепроверили все документы и повторная подача документов Второй раз удача была на нашей стороне, суд признал компанию виновной, дело мы выиграли! Огромное спасибо данной компании, что не бросили меня, все сделать четко и быстро. Считаю, что это большой профессионализм, что даже удаленно они смогли все сделать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь в решении вашего вопроса…
АХ
Азат Хасанов
Обратился по узакониванию перепланировки квартиры, ребята профессионалы, сделали все быстро и качественно, суд выиграли, выражаю вам благодарность!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
GC
Greta Chopurian
Всем здравствуйте. Здесь хочется оставить только хороший отзыв. Обращались в компанию 30.07.2025 для оценки возмещения ущерба после дтп. Дорожно транспортное происшествие приносит много сложностей и нервов, часто сопровождается большими тратами. Вектор групп, а в частности сотрудник Александр, помогли всё сделать быстро и без проволочек. Спокойно объяснили, на все вопросы ответили и в течении недели была проделана большая работа. Всё было выполнено в срок, без задержек. При посещении данной организации остаются только позитивные ощущения. Работа выполнена добросовестно, не было лишнего стресса и составили отличную оценку в документарном виде. Просто хочется еще раз сказать - спасибо, Вам, огромное за оказанную помощь!
22 августа 2025, официальный ответ
Грета, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СГ
Сергей Гребнев
Быстро, качественно. Спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Сергей Киреев
Обратился в Вектор Групп сделать экспертизу по автомобилю. Сделали все быстро. Хочу поблагодарить Александра. Все объяснил четко и понятно
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Анастасия Рыбалка
Обратились в Вектор Групп с просьбой о помощи. Купили обручальное кольцо, а у него стерлось напыление на следующий день, в магазине отправили на экспертизу и по итогу обвинили нас в порче и отказали в обмене и в возврате денег. Вектор Групп нам очень сильно помогли, проконсультировали и провели независимую экспертизу) доказали, что это производственный брак. По итогу в магазине вернули деньги за кольцо)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое!!! Рады были помочь в решении Вашего вопроса!
Евгений Кретов
Обращались в Вектор Групп за экспертной оценкой квартиры после затопления. Данная компания не только оправдала, но и превзошла все наши ожидания. Спасибо вам за объективность, профессионализм и компетентность.
8 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Рамиль Шайхутдинов
Обратился в Вектор Групп с проблемой некачественного (восстановленного) под видом нового смартфона Samsung Galaxy Note, заказанного в Озон. Ребята взялись за проведение товароведческой экспертизы, в т.ч. с привлечением официально сервиса Samsung. После долгих тяжб с Озон, деньги за товар и компенсацию за экспертизу возместили. Премного благодарен Вектор Групп, за спасённый бюджет и качественно выполненную работу! Желаю Вам процветания!
9 октября 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь Вам снова при…
Ива Батюк
Столкнулся с некачественной работой застройщиков. Обратился по телефону- проконсультировали. Заключили договор на экспертизу дома. Остался очень доволен выполненной работой!) всем советую!! Быстро качественно!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, за высокую оценку и за то, что доверились нашей компании! Рады…
Адина Пашалы
Очень жаль что не проводите экспертную оценку балкам, в Сургуте тяжело найти достойную организацию
S1
Sasha 111
Обращался по поводу страховой осаго и выплаты, все четко грамотно объяснили. Помогли разобраться с нюансами, после заключения договора, быстро осмотрели машину, не пришлось долго ждать. Результаты отдали тоже быстро. Отдельная благодарность за быструю работу👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады были помочь с решением вашего вопроса🤝
Н
Нина
Хотим выразить свою благодарность организации ООО "Вектор Групп", которая была нам назначена судом, для проведения экспертной оценки,по поводу некачественного ремонта квартиры. Сроки выполнения экспертизы были сжатые, не смотря на большую загруженность, специалисты выполнили свою работу в срок. Мы очень признательны Генеральному директору Александру Сергеевичу, экспертам: Дорофеевой Т.Л. и Атряскину А. В. за ваш труд и слаженную работу. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания в делах!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Михаил Филиппов
Всем привет!!! Обратился все сделали супер быстро четко!!!
17 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПЗ
Павел Замятин
Очень компетентные специалисты! Провели экспертную оценку после затопления квартиры, составили подробный отчет. Настоятельно буду рекомендовать всем своим знакомым.
10 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
AE
Anton Eremin
Нужна была экспертиза в суд для установления читаемости печати,условие было сделать в короткий срок 3 дня и качественно! специалисты с большой буквы! В результате все было сделано быстро в срок и с качеством за приемлемые деньги!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон, огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были рады помочь Вам!
Легенда Magic
Спасибо большое уважаемые сотрудники компании!!! Большая благодарность за содействие и помощь в проведении экспертизы!!! Вы очень мне помогли!!! Отдельная благодарность генеральному директору Красносельских А.С.!!! Профессионалы своего дела!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Artem Kiselev
Всем привет, делал оценку ДТП, что порадовало так это быстрота исполнения и сервис, благодарю Вас за отлично проделанную работу.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Алексей ГЛАДЫШЕВ
Спасибо Александру,за качественно выполненную экспертизу кимоно.Судебный иск к спортмастеру был судом удовлетворён.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик!!! Рады, что помогли в решении вашего вопроса!
Артем
Оперативно и качественно выполнена оценка недвижимости в сургутском районе.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор М
Спасибо Александру! Все сделали профессионально , быстро , приемлемая цена. Рекомендую . Лучшие в городе
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Виктор! Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады помочь решить Вашу проблему!
Рома Тирских
Профы ! В Тюмени откроете филиал ?
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем обязательно стремиться чтобы открыть филиал в Тюмени!🙂
MS
Marat Sharifkhanov
Нужно было срочно сделать экспертизу вздутия стен. Экспертизу выполнили оперативно в день обращения. Эксперт написал заключение очень грамотно и профессионально. Команда профессионалов, знают свое дело, компетентны по всем законам, в любой момент подскажут и ответят на важные интересующие вопросы. Всем рекомендую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь в решении вашей проблемы!
Андрей Андрей
Оперативно и качественно сделали оценку собственности, рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку!
Разиль Миннисламов
Спасибо! Экспертные работы были сделаны в установленные сроки, специалисты всегда готовы ответить на вопросы. Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
КИ
Константин Иванов
Заказал экспертизу по оценки авто после дтп, созвонились, сориентировали по времени и цене, указали сроки, все было чётко, быстро, и во время, большое спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, были рады сотрудничат…
Дмитрий
Делали экспертизу для обращение в суд, ребята всё сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Осталось выиграть суд.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ДТ
Дмитрий Трофимчук
Делал оценку квартиры для ипотеки в СНГБ, предварительно созвонились обговорили детали, подписали договор. Сроки и условия не нарушили👌Профессионалы своего дела, рекомендую👍
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Дмитрий! Очень приятно, были рады сотрудничать!😌
мл
мис лерочка софрик
Помогли мне , сделали документы -оценка имущества , быстро , качественно , помогают во всех сложных вопросах. Спасибо за Вашу работу. Буду вас рекомендовать .
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады Вам помочь!
AW
Adele Wolf
Благодаря экспертному заключению вашей организации удалось выиграть суд, вчера получила решение суда. Большое спасибо за качественную и скорую работу! Очень рада, что обратилась именно к вам.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь решить Вашу…
ВШ
Владимир Шах
Обращался для оценки ущерба квартиры после затопления. Оценку сделали быстро и качественно. В компании работают компетентные специалисты. Буду рекомендовать.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, большое спасибо за высокую оценку! Рады были помочь с решением вашей проблем…
Екатерина Петрова
Обращались за экспертизой по браку обуви, все сделали в лучшем виде, обязательно буду рекомендовать эту контору 👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
инесса иванская
Компанию рекомендую, ребята знают свое дело и на своём месте. Заказывала экспертизу защитного стела. Результатом осталось довольна роспотребнадзор счёл экспертизу грамотной, ждём суда.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и Ваше доверие. Были рады помочь в решении Вашей проблемы!
Арсен Багдасарян
Заказывали экспертную оценку изоляционного материала, всё было исполнено в лучшем виде, урегулировали на ура! Пять звёзд этому господину ;)
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
IV
Irina Vavilova
В компанию обратилась за оценкой ущерба от затопления соседями. Команда профессионалов, включая электрика, сработала без промедления. Все четко, моя просьба скинуть на мэйл документ, была удовлетворена незамедлительно. Спасибо ребята! Рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Были рады помочь Вам!
Aleksandra Aleksandra
Делали оценку наследства для нотариуса. Понравилось, что все быстро и цена ниже чем у остальных.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова.
СЧ
Света Черемных
Провели сложную экспертизу шубы на предмет производственного брака. В итоге, спор с магазином был урегулирован в кратчайшие сроки. Результатом работы осталась очень довольна, спасибо!
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады что смогли помочь решить Вашу проблему!
Александр Николаевич
Заказывал оценку недвижимости для ипотеки. Сделали все быстро и качественно. Учли все пожелания, проконсультировали в спорных моментах. В итоге оценку в банке приняли без проблем. Спасибо за работу! Всем рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, и Ваше доверие! Будем рады помочь Вам снова при необходимости!
Михаил Владиславович
Заказывал оценку автомобиля, все сделано грамотно. Предоставили все документы. Составлен подробный отчёт. Документы отправили почтой России. Очень удобно, если на расстоянии.
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваше доверие! Будем рады помочь Вам снова при необходимости!
Александр Колотвин
Заказывал экспертизу качества строительных работ, заключение получил на 4-й день. Адекватные расценки, грамотные специалисты. Спасибо.
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И будем рады помочь Вам снова!
Игорь Максимовских
Заказывал экспертизу на качество обуви, все сделали быстро, выявили деффект. Профессионально подходят к делу.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады помочь вам решить вашу проблему!