Бистро
ангелина
Не очень
ФГ
Фарит Гирфанов
Года три назад когда открылись было не плохо! А теперь и цена 270р и шаурма меньше стала! Полу пустой!
BG
Beauty Girl
Шаурма нормально , но соус вообще не чувствую вкус , вы наверно не добавил соус , и забыл что ли ?
VK
Vladimir Konstantinov
Ставлю 2 звезды только за вежливо го продавца, брал 2 раза, 1 раз было даже вроде нечего, поскольку посоветовал "НЕОСТРУЮ" атжику, пока ел все рецепторы горели и я тупо не чувствовал вкуса нормально, а вот второй раз взял, без атжики, там то я и понял о чем люди писали, в общем мясо на вертеле явно в пепемешку свежее+подтухшее, овощи тоже сомнительного качества, лаваш нормальный, а в мясе чувствуется что-то типа жидкого дыма
Александр Рогов
Овощи мороженные либо тухлые, решили поесть с сестрой и лучше бы ни ели, ппц, давно ни ел шаурмы но чтоб такие впечатления, тут точно больше не куплю, главное чтоб позже плохо не стало, выглядело вкусно но вкус все ровно не перебить аджикой которую посоветовали
Ас
Александр сырбу
Мне очень нравится шаурма и пицца мне вот пицца прям ну нравится если не пробовали то попробуйте не пожалеете продовцы дружелюбные очень люблю вас.
Максим Сагояков
Ольга Андреевна
Отравились всей семьей
DL
Dmitry Lojkin
Я не знаю что вы за шаурму готовите, но это прям объедение, никогда такой вкусной шаурмы не ел. Класс, круто.
ZZ
Zaya Zaykina
Вкуснейшие беляши , бургеры , шаурма тоже не плохая , есть из чего выбрать
ZZ
Zaya Zaykina
Вкуснейшие беляши , бургеры , шаурма тоже не плохая , есть из чего выбрать
q qq
попалась реально ужасная шавуха сухая, с дохлыми овощами, и волосом, правда это было месяца 2-3 назад, но больше не буду тут есть.
K
KeleroxeKar
Бомбезная шаурма! Очень вкусно, одна из лучших в городе😄😃😅
Tatiana Zenshnaider
Очень вкусно!
Илья Борисов
Очень не плохая шаурма, даже очень хорошая, рекомендую👍
Анастасия Федотова
Шаурма вкусная, персонал дружелюбный
(ړײ) - πρσ1øσ Gøgล - (ړײ)
Самая вкусная шаурма в городе!!!! Спасибо и так держать!!! Главное- спасибо за позитивное обслуживание
homie 86
В хачапури почти нет сыра, одно тесто. "Ролл с зеленью, сыром и курицей" Нашёл там 1 кусочек курицы, сыра не было, по факту лаваш с укропом и петрушкой.
Константин Приступнюк
Мне понравилась шаурма,вкусная очень.Хочу попробовать ещё шашлык. Что самое приятное,готовят сами хозяева этого заведения очень добрые люди, видно что относятся к своему делу с любовью. Всех благ вам и процветания! Буду заходить ещё.
Константин Ромахов
Номер указан не верно ! Не дозвониться, Уточнить режим работы невозможно!
Махрипа Харипулаевна
Исправьте время работы заведения, решил перекусить ночью стал искать доставки по близости и увидел что данное заведение работает круглосуточно и от меня в минутах 15 пешком. В итоге всё закрыто пол часа затрачены зря.
Лё Ша
Посетил данное заведение, остался достаточно доволен😊 Шаурма неплохая, но на 5-ку не дотягивает к сожалению, чего то не хватает. А вот пирожки просто 🔥, очень вкусное тесто!
Катюшкин Оа
Отличное, маленькое уютное место. Вкусная шаурма. Работает мастер своего дела.
Danil Saitov
Вкусная шаурма за классическую цену, прям круто, мясо хорошее)
Aleks Sanches
Быстро, вкусно, сытно, качественно.
Зульфия Екимова
Всегда беру здесь овощи и фрукты. Продавщица просто золотце, всегда дружелюбная, подскажет, где что. Овощи и фрукты всегда свежие и вкусные)
Sergey Sergeevich
Киоск овощи-фрукты. Бескультурная продавщица. Разговаривает нагло.