Планета здоровья
Аптека
Ольга Сургут
Одна из любимых аптек! Чисто,центр.Очень внимательные и компетентные фармацевты! Успехов и процветания!
Андрей Новиков
Елена Ивановна Петухов абсолютно безнрамотный специалист. Не умеет общаться и хамит. Не ходите в это отделение данной аптеки
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ЭИ
Эн И
Фармацевт Зуля , вероятно не знает что работает в общественном месте, проведите беседу ,у Роспотребнадзора спросите можно или нельзя фотографировать товар на витрине покупателю .
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис К.
Всегда в наличии и по адекватным ценам необходимые лекарства, плюс еще имеется бонусная система
Дмитрий К.
Очень отличная Аптека
Mira Leopa
Сегодня зашла в ваш филиал, к сожалению моих лекарств не оказалось, но, очень милая девушка и компетентная, очень оперативно забронировала мне их в другой аптеке. Спасибо таким фармацевтам♥️
ОВ
Ольга В.
Отличная аптека, регулярно делаю покупки
К.
Клиент .
Покупали пессарий, который стоит почти 6000тыс. Фармацевт не спросил карту лояльности и более того, пробил свою!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЕЧ
Екатерина Чеботкова
Широкий выбор лекарств и медицинских товаров, вежливый и компетентный персонал,всегда консультируют. Разумные цены.
АЕ
Андрей Евсеев
Приятная девушка, все рассказала, посоветовала, ждем результата препаратов...Рекомендую
Александр Погудин
Пришел купить таблетки от молочницы, пришел в рабочей спецухе уставший, посмотрели как на наркомана требовали рецепт, закрыть бы вас за такое отношение
5 марта 2025, официальный ответ
НМ
Никита М.
Можно получить, когда надо, прямо сейчас или позже, очень удобно
НА
Наталья А.
Хорошие консультанты. Самая приятная аптека по внутреннему содержанию.
ОО
Омар О.
Супер, великолепно, молодцы,рекомендую, так держать!
Александр Д.
Приятные цены. Удобное приложение. Заказал, через час забрал.
Евгения П.
Очень нравится данная сеть аптек, практически всегда есть все в наличии, фармацевты доброжелательны, учтивы.
ВА
Вера А.
Хорошая аптека. Богатый ассортимент
Александр Т.
Очень удобно.
ЯХ
Ян Хрусталев
Прилично уже баллов скопил на карточке) Отличная аптека! Продолжайте и дальше в таком режиме
аь
алоаат ьсаьат
26 ноября в 11 часов пришёл за лекарством от гриппа и грамотный молодой сотрудник меня проконсультировал, объяснил все тонкости приёма лекарств. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении…
Дмитрий Силинский
Отличная аптека. Подобрали и бандаж и чулки идеально. До этого компрессионные чулки брали в другом месте скатывались. Никто ничего не сказал. А тут прям фармацевт подобрала отлично. По размерам и всё хорошо подошло. Очень советую.
Дмитрий Сургут
4.06.2024 г обсчитали и недодали товар по заказу ,пришлось возваращаться и требовать товар.Проверяйте чеки .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
R
Ruslan
Живу рядом 61/2 неприятный и высокомерный фармацевт только из-за неё не хочется туда ходить, сама аптека отличная, ставлю одну звезду чтоб видели руководители
21 мая 2024, официальный ответ
Мария Мелентьева
Консультант супер, все объяснила рассказала все доступно 🙏🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
СМ
Самат Магазов
Отличный персонал! Всегда подскажут, помогут!
Анна Мирзова
Приятный персонал работает. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Артур М.
Отличная аптека. Заходишь и сразу ощущаешь запах здоровья, счастья, крепких колен, не скрипящих суставов. Удобно пользоваться заказать через приложение.
РГ
Руслан Г.
редко скидки, что на витрине цена, что в приложении....
Оксана С.
Доступные цены
Ольга С.
Аптека здоровья хороше распоряжение. Хороший персонал работает. Подскажит и помогут в выборе препаратов
Елена .
Хороший персонал, посоветовали что лучше и подешевле и круглосуточная !👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ОР
Ольга Р.
Нравится аптека компетентностью сотрудником,наличием и разнообразием ассортимента.Посещаю часто!
НА
Наталья А.
Фармацевты хорошие!
РД
Руслан Д.
Лучшая аптека возле дома ещё и круглосуточная. Персонал приветливый и знает свое дело.
Aльберт Биймурзаев
Аптека находится возле маего дома и там вы найдете всё что вам нужно для здоровья и нам удобно вышел и аптека
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент товаров для поддержания здоровья!
ПК
Павел К.
Всегда быстро собирают заказ из приложения. В Москве это делается в среднем более суток
СА
Светлана А.
Спасает меня от начинающей простуды, болях в животе и подобном, так как находиться в одном здании с местом моей работы
Милауша Б.
Быстро и удобно
ЛП
Людмила П.
Только там приобретаем лекарства, удобное расположение недалеко от остановки. Всегда вежливый персонал
Александр Т.
Мне всё нравится
Наталья С.
👍
Анастасия С.
Оформляю заказы через приложение, а потом просто забираю. Все очень быстро 👌
МЗ
Марат З.
Нравится
РМ
Рамина Мамбетова
Всегда по необходимости стараюсь забежать именно в эту аптеку. Приятный, доброжелательный сотрудник вашей сети аптек Юлия Т. к сожалению фамилию дальше не помню)). Всегда поможет , всегда подскажет, при этом не навязчивая .. очень приятная. Заказали Лозартан получили во время.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
ВБ
Владимир Б.
Пожалуй лучшая аптека на сегодняшнее время) удобное приложение которое позволяет получить скидку, да и вообще экономит время, не приходится ждать пока на месте соберут все по списку, так как можно все заказать заранее и просто придти забрать!
ИА
Ирина А.
За последний месяц делала покупки в планете здоровья несколько раз. Приобретала антибиотики, жаропонижающие и ещё кое-что из препаратов. Все хорошо, быстро и без проблем, вот только не было в наличии водорастворимого парацетамола.
Olee Power
Все норм заказ обработали быстро!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Александр Д.
Забота о нашем здоровье было бы боле ощутимо если бы не такие высокие цены.
ДГ
Денис Г.
Очень удобная доставка . Средние цены
ЛШ
Людмила Ш.
Вежливый персонал ,всегда все поскажут,объяснят что нет в наличии,чем лучше заменить.