Легковой автосервис
4.3
4.3
Алекс Монте
Не советую, приезжал на замену шланга высокого давления убили насос, держитесь подальше от таких сервисов
Менеджер топ !!!!! Слесаря на опыте обслуживаю машину уже 3 года все супер !!!! Цены на ремонт и замену нормальные !!!
Наталья Иванова
Оперативно, качественно, в клиентской зоне - вкусняшки) Рекомендую 👍
𝕽𝕺𝕸𝕬𝕹 Trump
Отличный сервис! И автосалон Лексус
РМ
Рафик Маркиросян
Сделали всё на высшем уровне, поменяли шланг высокого давления на Шевроле Круз. Быстро, качественно. Есть место ожидания для клиентов, а так же кофе, чай, всё на ваше усмотрение. Всем советую сюда приезжать )))
Дмитрий Печеркин
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет. Всегда много плюсов. Чисто, всегда предложат кофе, чай или воду. Строго соблюдается тайминг приема и выдачи авто. Мастера очень внимательные, много советуют и проявляют заботу. Менеджер также всегда готов оперативно помочь и предложить альтернативы. Однозначно пять звёзд! Спасибо Вам ребята!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вашему визиту к нам…
Айгази Бийболатов
Отличный сервис. Сотрудники все профи. Атмосфера доброжелательная,очень понравилось отношение ко всему👍👍👍оперативно помогли справиться с проблемой🫡однозначно всем буду рекомендовать🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!
Алексей Дручинин
Отличный сервис, ( вдругом сервисе не смогли найти проблему по ходовке) приехал с проблемой по ходовой части, провели диагностику, записали на следующий день заменили внутренний шрус. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Илья Конайкин
Отличный автосервис!!! Всем рекомендую!!! Быстро и качественно!!! Чистота и порядок, опытные механики, имеется спец.инструмент которым тоже умеют пользоваться!!! Сказали сделали без всяких дополнительных услуг и подводных камней!!!
ЮH
Юрий Huma
Отличный автосервис!!! 🙏🙏🙏Устранял утечку ГУРа - проконсультировали , изготовили шланг!Работают чисто и аккуратно 💪🏻💪🏻💪🏻👌🏻👌🏻👌🏻Конкретно не буду выделять специалистов - все МОЛОДЦЫ , начиная с приемки заканчивая мастерами!масла в наличие - бегать и ездить не куда не надо!Главное для меня доступность сервиса - в черте города, наличие эксплуатационных материалов и грамотные специалисты💪🏻💪🏻💪🏻советую обращаться с ремонтом к ним👌🏻👌🏻👌🏻
Алексей Алексеев
Не рекомендую обращаться в данную мастерскую. Работает не компетентный персонал. Машина простояла пару дней на парковке. Работы по машине не были выполнены.
НГ
Наталья Г
Обратились в сервис для замены генератора на Тойоте Прадо, при установке эти горе механики сломали кронштейн крепления генератора, который только под заказ. В итоге на неделю остались без машины.
СИ
Сергей ИВАНОВ
Берутся за работу которую не знают, отсутствует специнструмент. В результате в этой шаражке можно только потерять время и деньги, а не отремонтировать своего железного друга.
II
Innesa In
Обслуживаю все свои машины на протяжении трех лет, довольна результатом на 100%, грамотные ребята. По вопросу запчастей тоже никогда не было нюансов, все заказываю через специалистов сервиса. Благодарю и остаюсь вашим клиентом
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Adelya Khysainova
Уже на протяжении 3-х лет доверяю свою машину только данному автосервису! Заменить масло, пройти ТО, поменять тормозные колодки, диски, вплоть до поменять лампочку😁 всегда радуют качеством проделанной работы, грамотным и индивидуальным подходом.. всегда можно обговорить моменты щепетильные, все мы люди, все бывает.. выбором своего сервиса я довольна! Рекомендую..
Adelya, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
RP
Ruslan Polonskiy
Регулярно обслуживаю свою БМВ, всегда остаюсь доволен результатом, персонал грамотный, всегда готовы помочь с ремонтом и обслуживанием, отличная мойка, чистая и светлая СТО, быстро и оперативно поставляют запчасти, многие есть в наличии. Внимательные мастера и руководители, когда в первый раз приехал на станцию, приятно был удивлен позитивной реакцией на любые пожелания касательно ремонта, что и помогло определиться с выбором автостанции! Желаю ребятам дальнейшего развития, расширения, профессионального роста и профессиональных побед!
22 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
ДБ
Дмитрий Булгаков
Быстро и оперативно принята машина на обслуживание. Скорость и качество работы на очень высоком уровне. Благодарю за высокое качество работы. В сервисе очень уютная зона ожидания, есть wi-fi и вкусный кофе!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Александр Александр
Обслуживаю все машины в этом сервисе всегда грамотный подход к клиентам машины делают качественно лучше чем во многих сервисах по городу.
Александр! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Бабакин
Отличный сервис! Обслуживаю свой авто тут! Всё нравиться: начиная с момента записи, заканчивая качеством обслуживания и скоростью. Ребята всегда выручают, когда необходимо произвести быстрый осмотр ходовой или срочный ремонт. Отдельное спасибо директору Сергею! Максимально клиентоориентированный управляющий! 🤝
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СШ
Саймухаммад Шарифов
Заехал на ремонт шланга гур, грамотные специалисты, на станции очень чисто и аккуратно, удобная клиетская чай, кофе. Остался очень доволен рекондую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
NK
Nikita Kvasov
Решил заменить колодки на BMW, цена устроила, оплатил заранее, оставил авто и уехал. Забирал вечером автомобиль был на улице. При первом торможении жуткий скрежет. Вернулся со скандалом загнал в бокс снимаем колесо, а там колодка стоит наоборот металлом к диску. Слов нет. Куда смотрит директор совсем непонятно.
З
Зайнаб
В этот как бы сервис приехал на замену ступичного, после замены при выезде сразу загорелась ошибка по абс, мастер Сергей вначале доказывал что ошибка была и до замены, но потом при подключении диагностики покпзало что после, ошибку сбросили, выезжаю опять горит. В сервисе говорят приезжайте через два дня мест нет, будем разбираться. Загнал в соседний бокс к Равшану, разобрали собрали заново и проблема ушла. Денег за некачественный ремонт не вернули.
Юлия Дрот
Обращалась для прохождения диагностики своего авто и замены масла, все оперативно произвели, сервис хороший, рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🤝
Светлана
Загоняла в сервис киа рио на замену стоек сталибилизатора выехала что то стучит, сказали пройдет, через день в другом сервисе на подъемнике показали что их просто НЕ ЗАТЯНУЛИ. Не рекомендую
ANDREY G
Худший сервис в Сургуте, после замены прокладки (снимали ГРМ) двигатель застучал через 50км, гарантию не признали, директору фиолетово качество работ
Анастасия Ауст
Обращалась в данную мастерскую с проблемой прохудился шланг гура подача(до этого уже его меняли), заранее позвонила уточнила по стоимости, все устроило и записалась на следующий день, приехав по времени машину отогнали делать, по завершению работ, мне выдают совсем другую сумму за работу, по факту на 2500 дороже, чем было оговоренно по телефону, администратор развёл руками и сказал, что не говорил таких сумм, кто обращается, перед выполнением работ, повторно уточняйте стоимость работ.Не рекомендую данную организацию.
ВВ
Василий Васьков
Отличный сервис. Сделали диагностика, заменили масло в моторе. Профи своего дело. Спасибо 😉
17 ноября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим вам за теплые слова🙂
Дмитрий Першуков
Сервис нормальный.Но цена за работу явно завышена.
Айдын Таибов
Был в этом автосервисе дважды. В первый раз приехал на осмотр ходовой, так как ходовка начала "греметь". Мастер посоветовал заменить гранату. Сделано. Греметь ходовка не перестала. Спустя время приехал снова в эту автостанцию, но машину проверял другой механик. Обнаружил новые дополнительные замечания, который в прошлый раз механик не обнаружил. Основной причиной "шума" в ходовке назвал неисправность рулевой рейки и посоветовал сдать рейку на ремонт либо покупать новую, если ремонту не будет подлежать. Меня одолели сомнения и я решил поехать, чтоб проверить рейку в сервис для проверок реек. И оказалось, что причина была в незатянутой гайке. По итогу потраченные нервы и дорогостоящая замена гранаты. Приезжать сюда или нет, решать вам.
МТ
Максим Тарасов
Был в этом сервисе с проблемой по электрике, мастер Николай целый день провёл с машиной и нашёл в чем была причина, когда в 3 сервисах не могли решить проблему, после чего устранили проблему только в этом сервисе . Цены на работы демократичные. На сервисе всегда порядок и чисто, много постов и спец инструмента. Однозначно рекомендую! Отличный сервис !
Вадим Б
Позвонил, обратился с мелкой просьбой поменять подкрылок, в которой мне предыдущие СТО отказывали. Через час приехал, сделали замену +поменял подшипник. Быстро, по цене устроило, качеством доволен - красавцы! Хорошо бы добавить в Контакты мессенджеры для связи, не всегда удобно звонить)
Андрей Андреевич
Хочется поблагодарить Андрея за то, что смог выехать и отремонтировать БМВ 5 на месте (замена ремня и сопутствующие запчасти) отличный специалист. Также спасибо руководству что пошли на встречу и не отказали в ремонте в нерабочее время.
Ольга Коновальцева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам кто делал мою машину а особенно Сергею!!!! Заменили ГРМ передние стойки всё супер!!! Теперь буду только к ним обращаться в дальнейшем! Ещё раз спасибо большое!!!!!!👏👏👏👏👏👏
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству !
Максим Маслаков
Ребятам огромное спасибо! Очень качественно заменили шланги ГУРа на Мазде 3 BK. Однозначно советую!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слов, Нам очень приятно !
Светлана Белая
Отличный сервис👍🏻 Уютно, чисто, компетентные сотрудники, цены более чем приемлемые. В будущим с удовольствием ещё заедем и не раз. Заказывали дефлекторы на окна, Быстро доставили(меньше чем за неделю), по цене ниже чем по городу(сравнивали). Установили быстро и аккуратно. Все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо за помощь с дефлекторами, помогли выбрать наиболее подходящие для нашей машины.
Lev Valentinov
Отличный автосервис, обслуживаюсь только здесь. Запчасти масла в наличие если под заказ то сроки доставки минимальные... Профи своего дело комната ожидания и кофе бесплатно....
Катька Гриц
Все хорошо и комната ожидания удобная
alex birukov
Хороший автосервис,был в гостях в Сургуте,накрылся ступичный и шрус наружный,посоветовали друзья обратиться к ним,за 2ч заменили всё и по деньгам достаточно бюджетно. Советую.
Анатолий Смирнов
Советую 100%!!! Все операции на отлично!!!
ОЛ
Ольга Лисовская
Отличный сервис и обслуживание! Всё очень быстро! Ходовку делали на Акценте! Приняли в тот же день как обратились! Хотя куда не позвонила везде по записи и не факт что на неделе! И цена приемлемая! Обязательно приедем ещё только к Вам! Ребята так держать!
KG
Kate Grits
Отличный автосервис, свой фольцваген гольф только сюда теперь возим! поменяли радиатор без проблем, все оборудование и инструмент у них есть, сам радиатор тоже они заказывали, мы через экзист смотрели - выходило дороже
Артур Честный
Целый год никак не мог доехать до ребят, потратив кучу времени и денег на жидкости для гидроусилителя. Сейчас хочу сказать спасибо мастеру Николаю за оперативную работу . Быстро выявил проблему с гидроусилителем , устранил течь. Сервис на твердую 5, чисто ,светло и профессионально. Взяли всего 2600 за работу, материал, жидкости. РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Ильич
Не пунктуальны!, считаю что если сказал то слово надо держать!!!